スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4bd26ce94ed44aaお初のコメントで失礼かなと思ったのですがモンちゃんおかえりなさい😊 こちらこそご挨拶遅れてしまってすみません🙇トコと申します😊時々遊びに来させて貰ってるので宜しくお願いします☺️ ちなみに私はモンちゃんが時々話されてる鬼滅トークが好きですよ😊😊😊
ID: 4bd26ce94ed44aaしろちゃんおはよっ😊 私も昨日ボール使って浅海入ったら2回ごほうび行ったよ👍 でもその後深海ばっかだったからこの確率UPが終わったらボールは使おうかなって思ってるよ☺️☺️ 私のポイントもどこまで回復するかわかんないけど今日もちょくちょくインするのでしろちゃん見かけたらHP送るね🍀
モンちゃん、野郎のフレコだけど。🤣 rtziwsdi
モンちゃん、おはよー😊 お休みの日も早起きだよね〜(*´▽`)ノノ💕 大集中展、大人気なのね😭 金沢、取れたの凄いわ😆👍戦利品楽しみにしてるよ😁 トコちゃんへのご挨拶の1行目ワロタよ〜(*^皿^*) スレのコメントはご無理なしで😊 周回ゆるふわで楽しんでね〜(*´ω`*)❤
トコちゃん、おはよー😊 夜中から明け方に土砂降りだったよ〜😅 今、やんでるね😊 夜中の3時からこっそり11を頑張ろうと思って やってたら、2回連続でご褒美の間🤣 そんなものなのかな〜🙄 出て欲しい時に出ないし😑 今日も楽しくいこうね~(*´▽`)ノノ💕
了解( ̄^ ̄)ゞ 今日もサッカー練習は雨天中止😭 コチラもコロが増えてきてるから…子供の散髪に行くくらいかな フレの皆さんがインしてるなら周回頑張ります(¬_¬) あ、グッズ目的なので🤣🤣楽しみに😂 YouTube見てたらネットで買えるみたいですが…いいですよ😍 おんちゃん、申請完了しました٩(>ω<*)وイェイ
トコちゃん、ぷにより鬼滅ネタの方が多い🤣🤣 今日からローソンでグッズ発売してるみたいですが… 華麗にスルーします🤣🤣キリがない😱 あ、炭治郎柄のマスクをネットで買ったので届くのを楽しみに待ってます😍勿論、子供のですよ🤣🤣
ゴルフが来たら、また💢😠💢だな🤣🤣 来月か🤣🤣🤣
お疲れさまでーす。 モンちゃん、コメントありがとーデス!😊 あれから怖くてまだ回してない…😂 気持ちは既に破産宣告…🤣(毎回だけど🤣🤣) あ、またフレになってくれて本当にありがとう❤️ ブルーがだいぶ救われたよ🤗🍀 ……🦍←こっちも是非!(。-∀-)ニヒ♪
こんにちは😊 先程は11のお助けを有難う御座いました❤ 皆様のお陰です。感謝✨(*・ω・)*_ _)ペコリ
モンちゃん☆ 昨日はフレンド申請嬉しかったです😊 アザ━︎━︎━︎(*゚∀゚︎*)ゞ━︎━︎━︎ス!! 私の周回もやる気スイッチ入ったみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ モンちゃんには負けますが🤣🤣 無理せずに楽しんで下さいね🦍🍺🍺🍺
ID: renapuni201907モンちゃん、おかえりなさーい😊😊 お久しぶりです😁😁 うん、テレビでやってたの 名古屋の大須に春にできたよぉーって ♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎ 近いから行きたかったんだけど、☂️に負けました😭😭 仕方ないから不二家で我慢する(。•́ωก̀。)…グスン
拡大れなちゃんこんばんは😊 めーちゃくちゃ美味しそ〜🤤 不二家のモンブランは、2色なのぉ?😵 贅沢ですね😍右のもクリームがたーぷり🤣🤣 近くに不二家が無くて、なかなかお口に入りません😂 また、今度行きたいお店があるのも楽しいよね〜(*´ω`*)❤ そうそう、 トコちゃん🌸 キラキラアイコンの人魂、ありがとー😆👍💕 おめでとうございます㊗️🎉🎉 直前に寝落ちて、大事な時にお助けが😱😱 今夜は🥂カンパーイだね〜😊😊
ID: 4bd26ce94ed44aa確かに鬼滅のグッズってどんどん出てくるしお高いですよね😭 息子さんのマスクも可愛いだろうけどお盆休みの全集中展も楽しんで来て下さいね😊😊 私は世の中がこんな感じだけど映画を楽しみにしてます😁
ID: 4bd26ce94ed44aaしろちゃんありがと〜💕😊😊 いやいや❗️深海でお助けしてくれるだけでめっちゃありがたいよ🙏もうちょっとで倒せそうって時にしろちゃんお助けしてくれたから嬉しかったよ😊😊 コンビニスイーツで乾杯かな😈😈😈
ID: renapuni201907しろちゃん、こんばんは☂️ この辺も単独❓の不二家って見かけなくなったよぉ〜 近くのイオンに入ってるから、そこでいつも買うの。 どっちも好きだからハーフ&ハーフのやつ✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。 それと、イチゴとバニラのシュークリーム いっつもこのセットo(*>▽<*)o 明日からお仕事(夜勤)だから奮発しちゃった🤣🤣 しろちゃんも美味しそうなのがあったら教えてね👍
ありがとう🤗❤️ ふ~ちゃん、モンちゃん、ここまでいっぱいお助けありがとうございました。 レベル12いつもクリアせずにごめんなさい💦 おそらく最初で最後のクリアです。(¯∇¯٥)
ID: 4bd26ce94ed44aaしろちゃ〜ん🌸 キラキラアイコンおめでとう🎉㊗️🎉 お疲れ様でした😊😊
モンちゃん、ついにおまつり姫GETできましたー! 😭❤️ウレシイ 最後まで周回頑張りまーす!(。-∀-)ニヒ♪
トコちゃん、おはよ~😊 ㊗️コメント、ありがとです😆 最後待ってましたー( *>ω<*)/ 前半私で、倒すか倒さないかを 悩みすぎて←祝杯あげたので酔っ払い👻時間がギリギリに😱 後半は、息子でした😓 ✨これまでのお助け、 皆さま感謝です!有難う御座いました😊 本日もゆるふわっとログインになります。 (*・ω・)*_ _)ペコリ
モンちゃん、おはよ〜😊 朝活お疲れさまっ😁 あ!言い忘れてましたが、 私の子垢もこっそりお世話になっております🤣🤣 アイコンは可愛い感じかな?🤔 弱っちいので、臨時ゲートフレでよろしくです(*´ω`*) 沢山のお助けありがとです(*´▽`)ノノ💕
れなちゃん、おはよ〜😊 いっぱいお助けありがとです(*´ω`*)💕 もしかしたら、イオンに 入ってるのかも🤔 機会があったら探してみるね😊 最近食べたセブンの宇治抹茶のスイートポテトは 美味しかったよ😋お茶お茶してないのに、 食べ終わったらお抹茶頂いたようなスッキリ感で😄👍 悪いところは、小さいことかな🤣 2つは食べたいです😊
ふ~ちゃん、おはよ〜😊 いつもお助けありがと~(*´ω`*)💕 ㊗️コメントも、ありがとうです😉✨ やっと終わった?気分になれました😁 今日からは、まだ終わっていない星集めしながら ゆるっと頑張りま〜す😊
おはようございます😊 皆さん、おたすけ感謝😊 おたすけが激しすぎてヤメ時がわからん🤣🤣 ま、漢方は平日の朝活に温存かな🙄 フミちゃん、(・∀^👍)**·゜✨ヤッタネ😍おめでとう しろちゃん、了解です😊アイコンは適当だ😂 今日は昼から出かけるかな…車の定期点検あるし トコちゃん、全集中展のサイト毎日見てますよ🤣🤣 れなちゃん、残念でしたね😭是非またリベンジを(๑ー̀ωー́)キリッ 近くにあった不二家も数年前に消えた😮 さ、また100%に戻ったかな😂
モンちゃん、 お助け激しくて、やめ時わからんのねー🤣🤣 私もお助けのやめ時が🤣😱 ゆるふわで、無理なくね〜(*´▽`)ノノ💕
ゲーセンでもやってたよ🤣🤣 子供がやりました٩(>ω<*)وイェイ さ、ニトリ行ってディーラーへ😊
拡大
ID: renapuni201907遅くなりました🙇♀️🙇♀️ しろちゃん、強い子最後までおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やれやれだね😊😊 あとはマイペースに楽しんでね👍
モンちゃん、れなちゃん、トコちゃん、ふ~ちゃん、 今日もお助けありがとさんでした。👍️ 皆のおすそわけで周回できてます。 (^人^)
モンちゃん、こんばんは😉 ってか、お休みタイムになっちゃって(。-人-。)ゴメン💦 カッチョいい善逸ですね😎👍✨ 息子くん😊おめでとう٩(>ω<*)و キーホルダーかな?🤔 良い仕事してるフィギュアですねΣd=(・ω-`o)グッ♪ フィギュアにペイント手伝わされた事あるので←辛い思い出🤣 凄く綺麗なのが分かります😍さすが鬼滅👍✨ 忙しい日曜でしたね〜お疲れさまでした(*´ω`*)
れなちゃん、こんばんは😊 ㊗️コメント、ありがと〜(*´ω`*)💕 やっと終わった😆←周回は?(´・ω`・)エッ? 今日から夜も会えるかもですね😁👍 よろしくです(*´▽`)ノノ❤
ふ〜ちゃん、おやすみなさい😴 エアコン、夏本番じゃないけど大変やね🥺🥺 明日からご褒美の間がいっぱい出ますように( ˇ人ˇ)✨
ID: renapuni201907しろちゃん、夜中にいっぱい送ってくれてありがと😊😊 おかげさまで楽しめました🙇♀️🙇♀️ 時間だから労働してきます。 休める時に休んでね😊😊 ありがと💕💕
れなちゃん こちらこそ、ありがと〜(*´ω`*)❤ 強敵もあっという間に🤭でしたね🤐 また、遊べるといいねー😊 お仕事も( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐頑張ってね!
こちらこそ😊 相変わらず深海に飛ばされまくりですが…🤣 あ、しろちゃん、よくある箱入りのフィギュアですよ😍 まぁまぁデカい😆 さ、行くか
おはようございます😊 なんかあっという間に朝だった😆 お助け、ふ〜ちゃん、れなちゃん、 トコちゃん、モンちゃんありがと〜(*´▽`)ノノ❤ たくさんボックス頂いちゃってます🎁😆🙌✨ そーだ!モンちゃんのフィギュア、 やっぱデカいんだね〜∑(๑ºдº๑) 服の縫い目とか緻密だなって思ってた😊👍✨
(>ω<乂)イヤイヤイヤ… お酒買いに寄っただけなのに… 箱買いって🤣🤣 もうロ〇ソンには近づかない様にしよ(¬_¬) あ、ぷにに関するコメントはございません(๑ー̀ωー́)キリッ
拡大ローソンは危険だよね~😁
こんばんは😊 あ!モンちゃん、もう寝ちゃってるよね😅 お疲れさまでした😊 今日から発売だったのよね?🤔 うちの娘も学校帰りに買って食べたらしいです😁 箱買いなさってるとは🤣👍 大人の醍醐味(*´ω`*)💕
モンちゃん、おはようございます!😊 箱買い…😳😁やってみたーい!🤣
皆さま、おはようございます😊 大阪は曇りつつの晴れです🙄 れなちゃん、夜中は寝ちゃった😅 昨日の夕方から2時間ほど爆睡😪したのにな~🙄 歳には勝てない💦 ちゃんとベッドで眠ったので、頭痛もなく爽快😊 さっき迄一緒に遊んでくれてありがと~(*´ω`*)❤ ゆっくりおやすみくださいね(*´▽`)ノノ
フミちゃん(¬_¬)お昼、ごほうび連発してたよね(¬_¬) 見てますよ🤣🤣 あ、しろちゃん、子供がふたつ、自分ひとつ食べて… 早くも錆兎が被った🤣🤣
🤣🤣めっちゃ見られてるー! 凄いでしょう!😎✨ みんなに拍手もらったよ。(。-∀-)ニヒ♪ 昨日頑張ったのに、ごほうびの間ゼロだったからね😂 いつもお助けありがとー😊❤️
ID: renapuni201907しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 普通に眠れたみたいで良かった😊😊 眠れる時に眠れるだけだよね 私も夜勤だから昼間にグースカ爆睡しております🤣🤣 毎日ポチっポチっとボックスを開けてる甲斐があって、さっき500ポイント貰えましたぁ🤣🤣 ビックリしたけどちょうど100回目だったんだね。 いつもたっくさんの体力をありがと💕💕
漢方使い切れるのか心配になってきた🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 モンちゃん、ご機嫌いかがー?🙄😁 ウエハースシールコンプできますように✨
そもそも無〜理〜😆 20個入りだが、全26種とかなんとか🤣🤣 あ、回収はとっくに終わってて…前回おはじきに続く黒字に機嫌はすこぶる良好です(。-∀-)ニヒ♪
あと4個😊 明日の朝活もお付き合いお願いします┏○ペコ 起きれたらの話ですが…🤣🤣
おはようございます😊☁️ モンちゃん、箱買いなのに 箱の中だけは被らない配慮欲しいよね😑 モンちゃんのデス・・・あのセンターの時は 倒さないよ〜とか意味があったりするのかな?🤔 だ〜れも持ってなかった🤣🤣
れなちゃん、おはよー(*´ω`*)💕 いつも体力いっぱいありがとです😉 500Yp、嬉しいよね!😊 貰えるだけで嬉しけど 100回目←50回目くらいだといいな〜🤭 昨夜もちゃんとベッドで眠りました😉 って、報告することじゃないよね🤣 れなちゃんもたっぷり睡眠取って 目を大事にね☺️おやすみ~😪(*´▽`)ノノ
あー😆あいつか🤣🤣 意味はないけど、やる気ないこと伝わらんかなって😂 間を呼び出す周回パに入れてレベル上げしてるから… 上から順番に…仮面ライダー終わって、今あいつ🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m