スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーセンでもやってたよ🤣🤣 子供がやりました٩(>ω<*)وイェイ さ、ニトリ行ってディーラーへ😊
遅くなりました🙇♀️🙇♀️ しろちゃん、強い子最後までおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やれやれだね😊😊 あとはマイペースに楽しんでね👍
モンちゃん、れなちゃん、トコちゃん、ふ~ちゃん、 今日もお助けありがとさんでした。👍️ 皆のおすそわけで周回できてます。 (^人^)
あんまり役立てなくてゴメンよ~🤣🤣🤣 な~んかお出掛けもしないのに忙しい連休でした💦💦💦 みなさま おやすみなさい(^-^)/
モンちゃん、こんばんは😉 ってか、お休みタイムになっちゃって(。-人-。)ゴメン💦 カッチョいい善逸ですね😎👍✨ 息子くん😊おめでとう٩(>ω<*)و キーホルダーかな?🤔 良い仕事してるフィギュアですねΣd=(・ω-`o)グッ♪ フィギュアにペイント手伝わされた事あるので←辛い思い出🤣 凄く綺麗なのが分かります😍さすが鬼滅👍✨ 忙しい日曜でしたね〜お疲れさまでした(*´ω`*)
れなちゃん、こんばんは😊 ㊗️コメント、ありがと〜(*´ω`*)💕 やっと終わった😆←周回は?(´・ω`・)エッ? 今日から夜も会えるかもですね😁👍 よろしくです(*´▽`)ノノ❤
ふ〜ちゃん、おやすみなさい😴 エアコン、夏本番じゃないけど大変やね🥺🥺 明日からご褒美の間がいっぱい出ますように( ˇ人ˇ)✨
しろちゃん、夜中にいっぱい送ってくれてありがと😊😊 おかげさまで楽しめました🙇♀️🙇♀️ 時間だから労働してきます。 休める時に休んでね😊😊 ありがと💕💕
れなちゃん こちらこそ、ありがと〜(*´ω`*)❤ 強敵もあっという間に🤭でしたね🤐 また、遊べるといいねー😊 お仕事も( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐頑張ってね!
みなさま おはようございます(^-^)/ しろちゃん、モンちゃん 朝活援護ありがとねん(o^-^o)✨
こちらこそ😊 相変わらず深海に飛ばされまくりですが…🤣 あ、しろちゃん、よくある箱入りのフィギュアですよ😍 まぁまぁデカい😆 さ、行くか
おはようございます😊 なんかあっという間に朝だった😆 お助け、ふ〜ちゃん、れなちゃん、 トコちゃん、モンちゃんありがと〜(*´▽`)ノノ❤ たくさんボックス頂いちゃってます🎁😆🙌✨ そーだ!モンちゃんのフィギュア、 やっぱデカいんだね〜∑(๑ºдº๑) 服の縫い目とか緻密だなって思ってた😊👍✨
(>ω<乂)イヤイヤイヤ… お酒買いに寄っただけなのに… 箱買いって🤣🤣 もうロ〇ソンには近づかない様にしよ(¬_¬) あ、ぷにに関するコメントはございません(๑ー̀ωー́)キリッ
ローソンは危険だよね~😁
こんばんは😊 あ!モンちゃん、もう寝ちゃってるよね😅 お疲れさまでした😊 今日から発売だったのよね?🤔 うちの娘も学校帰りに買って食べたらしいです😁 箱買いなさってるとは🤣👍 大人の醍醐味(*´ω`*)💕
モンちゃん、おはようございます!😊 箱買い…😳😁やってみたーい!🤣
皆さま、おはようございます😊 大阪は曇りつつの晴れです🙄 れなちゃん、夜中は寝ちゃった😅 昨日の夕方から2時間ほど爆睡😪したのにな~🙄 歳には勝てない💦 ちゃんとベッドで眠ったので、頭痛もなく爽快😊 さっき迄一緒に遊んでくれてありがと~(*´ω`*)❤ ゆっくりおやすみくださいね(*´▽`)ノノ
フミちゃん(¬_¬)お昼、ごほうび連発してたよね(¬_¬) 見てますよ🤣🤣 あ、しろちゃん、子供がふたつ、自分ひとつ食べて… 早くも錆兎が被った🤣🤣
🤣🤣めっちゃ見られてるー! 凄いでしょう!😎✨ みんなに拍手もらったよ。(。-∀-)ニヒ♪ 昨日頑張ったのに、ごほうびの間ゼロだったからね😂 いつもお助けありがとー😊❤️
みなさま おはようございます(^-^)/ ゲート後3日 みなさまに ごほうびの🚪沢山開きますように🙏 モンちゃん 朝活応援ありがと😉👍🎶
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 普通に眠れたみたいで良かった😊😊 眠れる時に眠れるだけだよね 私も夜勤だから昼間にグースカ爆睡しております🤣🤣 毎日ポチっポチっとボックスを開けてる甲斐があって、さっき500ポイント貰えましたぁ🤣🤣 ビックリしたけどちょうど100回目だったんだね。 いつもたっくさんの体力をありがと💕💕
漢方使い切れるのか心配になってきた🤣🤣
Lv.12初回クリアの後、漢方一個だけ🤣🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 モンちゃん、ご機嫌いかがー?🙄😁 ウエハースシールコンプできますように✨
そもそも無〜理〜😆 20個入りだが、全26種とかなんとか🤣🤣 あ、回収はとっくに終わってて…前回おはじきに続く黒字に機嫌はすこぶる良好です(。-∀-)ニヒ♪
あと4個😊 明日の朝活もお付き合いお願いします┏○ペコ 起きれたらの話ですが…🤣🤣
おはようございます😊☁️ モンちゃん、箱買いなのに 箱の中だけは被らない配慮欲しいよね😑 モンちゃんのデス・・・あのセンターの時は 倒さないよ〜とか意味があったりするのかな?🤔 だ〜れも持ってなかった🤣🤣
れなちゃん、おはよー(*´ω`*)💕 いつも体力いっぱいありがとです😉 500Yp、嬉しいよね!😊 貰えるだけで嬉しけど 100回目←50回目くらいだといいな〜🤭 昨夜もちゃんとベッドで眠りました😉 って、報告することじゃないよね🤣 れなちゃんもたっぷり睡眠取って 目を大事にね☺️おやすみ~😪(*´▽`)ノノ
あー😆あいつか🤣🤣 意味はないけど、やる気ないこと伝わらんかなって😂 間を呼び出す周回パに入れてレベル上げしてるから… 上から順番に…仮面ライダー終わって、今あいつ🤣🤣
😳❗そもそもコンプできないとは…(๑˘・з・˘) モンちゃんの性格…🙄コンプ目指しそう❗😁 …… 回収は…(。-∀-)イーナー
へ〜(ΦωΦ+)ホホゥ…. そーやって上げていってるんだね😊👍 あの子SSランク🤭💦
ふ〜ちゃん、トコちゃん、 いつもいっぱいの体力ありがと~(*´ω`*)❤ ほんとにあと3日になったのね〜∑(°∀° ) イベントも途中から加速したような・・・😆 最終日まで楽しくだね〜😊😊
モンちゃん☆ いつもたくさんのH Pありがとうございます( っ_ _)っ)) 回収お疲れさまでした😊🍺🍺ポイントセレブになれるのはいつの日か🤣🤣朝活楽しんでいるみたいですね😉私も参加したいのですが、起きれず…今朝は2時過ぎに起きて周回しても深海に飛ばされて続かず😂 モンちゃん今日はごほうびたくさんきていいなぁ〜🦍
( ゚д゚)ハッ! 確かその深海にHP送ったはず🤣🤣 自分も起きれない日ありますよ😂 あ、流石に仕事中に深海周回はできないので…出してませんが、間違いなくごほうびよりも多い😱
ポイント交換だったかな🤔🤔全く使わなかったが… あ、ピントクールと周回させるとレベル上げが早いから😊 何かしら目標があると少しは楽しい😊 ただ、ボール使わないといけないし、終わりかもね😆
( ゚∀゚):∵グハッ!! 今朝セブンに売ってたから2個購入🤣🤣 そしたら両方未所持だった🤣🤣
🤣🤣🤣爆笑! ローソンは自粛してる?🤔のかと思ったら、セブンで買ったんかーい。笑 新キャラ良かったねー。コンプに前進😏 あ、横からだけど、モンちゃんの例のセンターは4000Yポの高額キャラよ。✨😎
皆さんこんにちは😊今日も暑いですね💦 おんちゃんもしろちゃんもお助けありがとです🙇 特に深海の間は本当に助かってます😊 イベントもあと少しラストスパート頑張ろうね☺️☺️
こちらもですよ~👍️
🤣🤣🤣面目ない😂ww で、帰宅したら未開封が3個になってたし😮 自分の2枚を足して、現状17種…まぁ満足だ😆 スーパーレアが2パターンあるらしく、コンプは27枚だね😱 そのスーパーレアも出てたから良かった良かった٩(>ω<*)وイェイ もー買いませんよ(¬_¬)
こっちでも神引きしてるのねー!✨😆オメデトウ ん?🙄「もー買いませんよ…(セブンでは…)」 次はファミマだったりしてー🤣 しっかり歯磨きしてねー!😁
おはようございます 朝活お疲れ様でした😊 しろちゃん、ドラちゃん、ふ〜ちゃんありがとねー┏○ペコ 今日目標に届きそうなので明日は(。-ω-)ノ<ノンビリ♪かな(¬_¬) 最終的に20枚になりました🤣🤣 自分的には満足なのですが、子供は義勇と善逸のスーパーレアが欲しいらしい😓😓 (-ω-;)ウーン売ってたら、もう一箱追加します🤣🤣
モンちゃん、おはよー😊 朝活お疲れ様でした😉いっぱいお助けありがと😊 私もふ~ちゃんも?ご褒美の間、無くなってる🦆...。 そうそう、ピントクールを周回パに入れて 膨らませていっぱい打つとYマネー稼ぎになって 凄くいい😊👍今日もゆるっとだね〜♪( ´▽`)
( ゚д゚)ハッ! 4,000Yポでゴミ買わされたのか(*`Д´)ノ!!! 返品だイラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ
皆さま、おはようございます😊 いっぱいお助けありがとうございます(*´ω`*)❤ 🌞☁️ トコちゃん🌸おはよー😊 こちらこそ、いつも体力助かってます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕 深海の間、倒してかっこいーです😎✨ 明日まで、楽しく頑張ろうね😊 れなちゃん🌸おはよー😊 寝落ちでした🤣3時にヾ(*ㅿ*๑)ツハッと目覚め💦 間に合って良かったー😆💕 ふ~ちゃん🌸 お疲れ様でした😊あ助けもいっぱいありがと~😊 明日まで楽しく稼ごーね😆💕
モンちゃん、おはよー!😊 今日はいつものローソンかな?🙄😁 善逸のスーパーレア✨これ来たらホントの神引きだねー😎 パパ頑張ってー!٩( >ω< )و📣
ふ〜ちゃん、もうここに来たかな🤔 あ助けって😂すんません😱🙏
🤣🤣🤣 しろちゃん、モンちゃん、ドラちゃん 朝活ありがと😉👍🎶 深海ばっかりだったけどね🤣🤣🤣
モンちゃん☆ふ〜ちゃん☆しろちゃん☆ 朝活今日は参加できました🤣🤣こちらこそ(人'▽︎`)ありがとう ごほうびきていい調子と思ったら深海でがっかり😞 皆さんにたくさんごほうびがきますように(。-人-。)
ふ~ちゃん、お昼も今日は入れた🤣 トコちゃんもご一緒できたし😊 いつも、何やかんやしてると13時前になってて😱 ドラちゃんも、毎日朝活参加してるイメージ😊 お疲れさーん😁 昨日から出なかったご褒美の間、 お昼に2回、やっと来たよ😅もっと来て欲しいな〜🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m