スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃん、連休もお仕事なんですね。😣 お疲れさまでした。😊🍺 今回も相変わらずの弱々で、フレさんのサブ、サブサブに繋いでもらって枠パンになってました😂スミマセン💦 あ、さっき枠空けましたよ😎🙏 今日の追加も結構回して(まだGETできず😭)、只今ブルーになってるところです… なぐさめてー!🤣🤣🤣
れなちゃん、こんにちは😊 ㊗️コメント、ありがと〜(*´ω`*)💕 皆さんのお助けで、何とか前進させて貰っています😉 いつも、ありがと〜(*´▽`)ノノ❤ お休みの間は、好きなこといっぱいできると良いね😆👍
トコちゃん、こんにちは😊 昨日、いっぱいログインしていたから、 お助け~🙄とポチろうとしたら、消える🤣🤣 おはじきは仕方ないとして・・・ごめんね、出現したら 急がないと、居なくなるので、( ˊᵕˋ ;)💦 見かけたら急いで☝️🏻💦2分っておはじきと同じだね😎👍 私も楽しく頑張ります(*´ω`*)💕
ふ〜ちゃん、こんにちは😁 あれ?人魂アイコン??🙄 って、気になりつつ、でした🤣いつもありがと💕 ㊗️コメントありがと~(*´ω`*)❤ 可愛い娘、おめでとう😊🎉🎉✨ ふ〜ちゃんキャラ、なんかしっくりきてるね😄 楽しく稼ごうね〜(*´▽`)ノノ💕
モンちゃん🤣🤣 (* ^-^)ノおかえりぃ♪ あ!メイン垢、枠パンだ💦すいません😭 今、子垢を外しましたので、よろしくです😉🙏✨ 今日は、お仕事でしたか😊明日の土曜日もかな🤔 お仕事なのか、連休で忙しいのか、どっちだ??と 悩んでました😅←スレで話しかけるかどうかをね。 お助けさせてね〜(*´▽`)ノノ💕
しろちゃんこんにちは😊 昨日は私必死すぎたよね🤣🤣🤣 今回しゅら髭で破産しちゃってポイント貯めようと頑張ってたんだけど追加ガシャ回したからまた逆戻り😭😭 深海の間ばっか出るけど楽しみながら周回頑張ろうね👍😁😁 いつもお助けありがと〜💕😊
モンちゃん☆ お帰りなさい♪連休もお仕事お疲れさまです😊🍺🍺🍺 追加は引きましたか?私はポイントないので2アカで20連ずつですが、出ませんでした😂 私も枠空いてますよ(。-∀︎-)ニヒ♪
色々なお噂は本当だったんだ!:(´◦ω◦`): ・・・でした😅👍💕 ゲートボール使って浅海の間に入ると、 ご褒美の間が出やすいって噂を耳にしたので、 このアップしている期間はなるべくボール使っています😊 星集めまだなのに😅 うん、楽しく稼ごうね〜(*´▽`)ノノ❤ いつもありがと~✨
私も先程、ボールからのごほうびだったよん🤣 今日はレベルupの為、ず~っと🦁退治してたからね🤣🤣 ドラちゃん、フミちゃん ファイト~o(≧∇≦)o 破産同盟永久会員より🤣🤣🤣 どうもコッちゃんは脱退したらしい🤔
ふ~ちゃん、いつもお助けありがとー😊❤️ 応援もありがとー😊❤️ そのうち会員申請するねー🤣イヤヤワー
モンちゃんおかえりなさいませ。 難陀さん大活躍してるよ~👍️
モンちゃん☆ フレンドコード忘れてました🤣 04j53n94空いていたらお願いします(*´ー`*人)
ふ〜ちゃん☆ センターお祭り姫見たよ♪おめでとう😊㊗️🎉 あちらにコメもありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ 私は破産会員申請します🤣
フミちゃん、ドラちゃん 却下で🤣🤣🤣 決して入会してはいけません💦💦💦 辛いよ~🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、まだこんなゲームやってたのか(¬_¬) ( ゚д゚)ハッ! 俺もだ🤣🤣🤣
れなちゃん、コレって大須でしょーか🤔 以前情報番組で紹介されてましたが… ハンバーグ師匠が、「甘〜~~~い」って叫ばずに😂 素で「うまっ」って言ってました🤣🤣
おんちゃん、難陀のおかげで😆下手くそな自分でも余裕で3フィーバー😊過去キャラに投入するのはなかなか勇気がいりますが正解でしたね👍 今回も新キャラに12冊投入😂キキララキラコマやゴウセルに入れようか迷いましたが…入れなくて良かった🤣🤣
トコちゃん、うちのしろとおんがいつもお世話になってます🤣 あ、挨拶が遅れて申し訳ありません┏○ペコ 小2サッカー男子と一緒に頑張るおっさんSFです😅 よろしくお願いしま~す( ̄^ ̄)ゞ
フミちゃん、出た?(。-∀-)ニヒ♪ 自分は多分120位回したかな🤔もー数えてないし🤣🤣 フミちゃんは堅実なの知ってるから😂 破産はないよね(¬_¬)ね?ね? ま、稼げ(งД)งシャー!
しろちゃん、ただいま😁今日はお休みです😋 ゲーム8に来るのも億劫で🤣書き込みもメンドーで🤣🤣 ま、これからは頻繁に来るつもりですが…😆 全集中展って今は大阪でやってるのかな🤔 8月に名古屋であるから申し込んだら、抽選で全部外れた😭 ただ、金沢のが引っかかったから🤣🤣行ってきます🤣🤣 お盆休みに
ドラちゃん、出ませんか😓 うちのサブちゃんはヒゲを神引きできたので( ồωồ)و グッ! 頑張って技マスキルマにしましたが… 面倒臭いのでLv.7で止まったまま🤣🤣🤣 ま、おはじきのおたすけ要員だし、マネー稼ぎもしたくないので…ま、いっかな🤣🤣🤣
(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- さ、周回しよε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
モンちゃん おはよっ(^-^)/ まだこんなゲーム続けてるよん🤣🤣🤣 無理して楽しくねぇ~💢😠💢とならないように 無理なく楽しく遊ぼうね🤣🤣🤣
お初のコメントで失礼かなと思ったのですがモンちゃんおかえりなさい😊 こちらこそご挨拶遅れてしまってすみません🙇トコと申します😊時々遊びに来させて貰ってるので宜しくお願いします☺️ ちなみに私はモンちゃんが時々話されてる鬼滅トークが好きですよ😊😊😊
しろちゃんおはよっ😊 私も昨日ボール使って浅海入ったら2回ごほうび行ったよ👍 でもその後深海ばっかだったからこの確率UPが終わったらボールは使おうかなって思ってるよ☺️☺️ 私のポイントもどこまで回復するかわかんないけど今日もちょくちょくインするのでしろちゃん見かけたらHP送るね🍀
モンちゃん、野郎のフレコだけど。🤣 rtziwsdi
モンちゃん、おはよー😊 お休みの日も早起きだよね〜(*´▽`)ノノ💕 大集中展、大人気なのね😭 金沢、取れたの凄いわ😆👍戦利品楽しみにしてるよ😁 トコちゃんへのご挨拶の1行目ワロタよ〜(*^皿^*) スレのコメントはご無理なしで😊 周回ゆるふわで楽しんでね〜(*´ω`*)❤
トコちゃん、おはよー😊 夜中から明け方に土砂降りだったよ〜😅 今、やんでるね😊 夜中の3時からこっそり11を頑張ろうと思って やってたら、2回連続でご褒美の間🤣 そんなものなのかな〜🙄 出て欲しい時に出ないし😑 今日も楽しくいこうね~(*´▽`)ノノ💕
了解( ̄^ ̄)ゞ 今日もサッカー練習は雨天中止😭 コチラもコロが増えてきてるから…子供の散髪に行くくらいかな フレの皆さんがインしてるなら周回頑張ります(¬_¬) あ、グッズ目的なので🤣🤣楽しみに😂 YouTube見てたらネットで買えるみたいですが…いいですよ😍 おんちゃん、申請完了しました٩(>ω<*)وイェイ
トコちゃん、ぷにより鬼滅ネタの方が多い🤣🤣 今日からローソンでグッズ発売してるみたいですが… 華麗にスルーします🤣🤣キリがない😱 あ、炭治郎柄のマスクをネットで買ったので届くのを楽しみに待ってます😍勿論、子供のですよ🤣🤣
ゴルフが来たら、また💢😠💢だな🤣🤣 来月か🤣🤣🤣
お疲れさまでーす。 モンちゃん、コメントありがとーデス!😊 あれから怖くてまだ回してない…😂 気持ちは既に破産宣告…🤣(毎回だけど🤣🤣) あ、またフレになってくれて本当にありがとう❤️ ブルーがだいぶ救われたよ🤗🍀 ……🦍←こっちも是非!(。-∀-)ニヒ♪
こんにちは😊 先程は11のお助けを有難う御座いました❤ 皆様のお陰です。感謝✨(*・ω・)*_ _)ペコリ
モンちゃん☆ 昨日はフレンド申請嬉しかったです😊 アザ━︎━︎━︎(*゚∀゚︎*)ゞ━︎━︎━︎ス!! 私の周回もやる気スイッチ入ったみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ モンちゃんには負けますが🤣🤣 無理せずに楽しんで下さいね🦍🍺🍺🍺
モンちゃん、おかえりなさーい😊😊 お久しぶりです😁😁 うん、テレビでやってたの 名古屋の大須に春にできたよぉーって ♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎ 近いから行きたかったんだけど、☂️に負けました😭😭 仕方ないから不二家で我慢する(。•́ωก̀。)…グスン
れなちゃんこんばんは😊 めーちゃくちゃ美味しそ〜🤤 不二家のモンブランは、2色なのぉ?😵 贅沢ですね😍右のもクリームがたーぷり🤣🤣 近くに不二家が無くて、なかなかお口に入りません😂 また、今度行きたいお店があるのも楽しいよね〜(*´ω`*)❤ そうそう、 トコちゃん🌸 キラキラアイコンの人魂、ありがとー😆👍💕 おめでとうございます㊗️🎉🎉 直前に寝落ちて、大事な時にお助けが😱😱 今夜は🥂カンパーイだね〜😊😊
確かに鬼滅のグッズってどんどん出てくるしお高いですよね😭 息子さんのマスクも可愛いだろうけどお盆休みの全集中展も楽しんで来て下さいね😊😊 私は世の中がこんな感じだけど映画を楽しみにしてます😁
しろちゃんありがと〜💕😊😊 いやいや❗️深海でお助けしてくれるだけでめっちゃありがたいよ🙏もうちょっとで倒せそうって時にしろちゃんお助けしてくれたから嬉しかったよ😊😊 コンビニスイーツで乾杯かな😈😈😈
しろちゃん、こんばんは☂️ この辺も単独❓の不二家って見かけなくなったよぉ〜 近くのイオンに入ってるから、そこでいつも買うの。 どっちも好きだからハーフ&ハーフのやつ✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。 それと、イチゴとバニラのシュークリーム いっつもこのセットo(*>▽<*)o 明日からお仕事(夜勤)だから奮発しちゃった🤣🤣 しろちゃんも美味しそうなのがあったら教えてね👍
フミちゃん ✨アイコン✨おめでと ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍨🌰🍰☕
ありがとう🤗❤️ ふ~ちゃん、モンちゃん、ここまでいっぱいお助けありがとうございました。 レベル12いつもクリアせずにごめんなさい💦 おそらく最初で最後のクリアです。(¯∇¯٥)
しろちゃ〜ん🌸 キラキラアイコンおめでとう🎉㊗️🎉 お疲れ様でした😊😊
モンちゃん、ついにおまつり姫GETできましたー! 😭❤️ウレシイ 最後まで周回頑張りまーす!(。-∀-)ニヒ♪
トコちゃん、おはよ~😊 ㊗️コメント、ありがとです😆 最後待ってましたー( *>ω<*)/ 前半私で、倒すか倒さないかを 悩みすぎて←祝杯あげたので酔っ払い👻時間がギリギリに😱 後半は、息子でした😓 ✨これまでのお助け、 皆さま感謝です!有難う御座いました😊 本日もゆるふわっとログインになります。 (*・ω・)*_ _)ペコリ
みなさま おはよっ(^-^)/ しろちゃん ✨アイコン✨おめでと ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮☕ フミちゃん おまつり姫 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮☕ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
モンちゃん、おはよ〜😊 朝活お疲れさまっ😁 あ!言い忘れてましたが、 私の子垢もこっそりお世話になっております🤣🤣 アイコンは可愛い感じかな?🤔 弱っちいので、臨時ゲートフレでよろしくです(*´ω`*) 沢山のお助けありがとです(*´▽`)ノノ💕
れなちゃん、おはよ〜😊 いっぱいお助けありがとです(*´ω`*)💕 もしかしたら、イオンに 入ってるのかも🤔 機会があったら探してみるね😊 最近食べたセブンの宇治抹茶のスイートポテトは 美味しかったよ😋お茶お茶してないのに、 食べ終わったらお抹茶頂いたようなスッキリ感で😄👍 悪いところは、小さいことかな🤣 2つは食べたいです😊
ふ~ちゃん、おはよ〜😊 いつもお助けありがと~(*´ω`*)💕 ㊗️コメントも、ありがとうです😉✨ やっと終わった?気分になれました😁 今日からは、まだ終わっていない星集めしながら ゆるっと頑張りま〜す😊
おはようございます😊 皆さん、おたすけ感謝😊 おたすけが激しすぎてヤメ時がわからん🤣🤣 ま、漢方は平日の朝活に温存かな🙄 フミちゃん、(・∀^👍)**·゜✨ヤッタネ😍おめでとう しろちゃん、了解です😊アイコンは適当だ😂 今日は昼から出かけるかな…車の定期点検あるし トコちゃん、全集中展のサイト毎日見てますよ🤣🤣 れなちゃん、残念でしたね😭是非またリベンジを(๑ー̀ωー́)キリッ 近くにあった不二家も数年前に消えた😮 さ、また100%に戻ったかな😂
モンちゃん、 お助け激しくて、やめ時わからんのねー🤣🤣 私もお助けのやめ時が🤣😱 ゆるふわで、無理なくね〜(*´▽`)ノノ💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m