スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セブンで未所持炭治郎Get😍 その前にローソンで箱買いしたのはナイショだな🤔🤔
しろちゃんこんにちは😊 今日も暑いね💦体調は大丈夫かな❓水分しっかり摂って熱中症には気を付けてね😊 ごほうびの間が連続で続くと嬉しいよね😁 しろちゃんやHOWスレの皆さんにごほうび沢山出ますように🙏 深海続くと体力回復間に合わないからたまには戻して欲しいよ😭 おんちゃん🌸しろちゃん🌸イベ終了まで宜しくね😊😊😊
モンちゃん、お疲れさまです😊🍺 炭治郎良かったね。 コンビニ自粛どころかはしごしてるし🤣🤣 箱買いしたのはなぜ内緒なのかな…🙄😎 今日、試しにスーパーで1こ買ってみようとしたらなかったわ!😳売り切れか?😂エーン
おはようございます😊 朝活お疲れ様でした😁ふ〜ちゃんには悪いが…最高でした🤣 20万近くの黒字になったので明日も出るまで(๑ー̀ωー́)キリッ ま、ポイントなんてあっちゅーまに無くなるし🤣幻だ🤣🤣 フミちゃん、コンプまで残り2枚😆 炭治郎の超レアと極レアの片方😁 極レアが同じの出たし😱義勇と善逸は入手٩(>ω<*)وイェイ 売ってたら単発で狙うけど、27分の2は諦めだよねー 子供も納得したので箱買いは終了😂 あ、皆さん神引きを(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます😊 朝活もイベントもお疲れ様です😅 早すぎますが午後からバタバタなので...🙏😆 トコちゃん、 暑いし、降ったりやんだり雷⚡️と、お天気慌ただしいよね🥺 クーラー止めてますが家に引きこもってるので元気ですよ☺️ 夏休み...。と思うと気~重いですがね🥺 れなちゃん、ふ~ちゃん、トコちゃん モンちゃん、ドラちゃん、フミちゃん おんちゃん、じろうちゃん、フレの皆様 沢山の気まぐれBOXに元気を有難うございました☺️ 次イベの神引きを願います✨
皆様おはようございます🙇 ゲート最終日なので早いけどご挨拶に😊😊 おんちゃん🌸しろちゃん🌸今回も沢山の元気と一緒に遊んでくれてありがとう😊 明日からのイベで皆さん神引きする事を祈ってます🙏🙏 しろちゃん🍀体調崩してないようで良かったよ😊朝から何度もお助けありがとね😊 明日からは武道会イベだけど楽しみながら頑張ろうね👍
おはよーございます😊 息子くんが欲しいの出たならオッケーだよねー。 良かった良かった😊 めでたしめでたし😊
最終日、おはよーございます。 たくさんのお助けありがとう!😁 今回は60連しか回しておりません。久々の黒字! 次で回収か?🤣 武道会はスタートダッシュして、後はイン率下がります。 引き続きよろしく~👍️
皆様、こんばんは😊 度重なるお助け、ありがとうございました。 土曜初日ですね、モンちゃんはお仕事かな…🤔? 子垢、お世話になりました┏○ペコ💕 今夜枠をお戻ししますね☺️ メイン垢は持っとくからね🤭 トコちゃん、ふ〜ちゃん、れなちゃん、 モンちゃん、明日からもよろしくお願いします😊😊 そうそう、おんちゃん 60連しか回してないなんて素晴らしい㊗️🎊👏🤣 スルーした訳じゃ無いけど、スルーしてた🤣🙏 今夜からのイベも皆様に幸運が 舞い降りますように✨
みなさま 今回も沢山遊んでいただきありがとねん(o^-^o)✨ 次も楽しく行きましょうo(≧∇≦)o
お助けいっぱいありがとうございました😊❤️ ほんっとに助かったよー! 明日からも楽しんでねー!
モンちゃん、おめでとう!😆🎉 流石ね!(。-∀-)ニヒ♪
皆さま、おはようございます🌞 武道会も、よろしくです😊 モンちゃん🌸 ツクヨミget、おめでとうございます㊗️🎊✨😆✨ いつもながらのスタートですね(*´ω`*) ゆるふわで、お過ごしを😉 貴重な枠をありがとうございました😊💕
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! やはり…ポイントは幻だった🤣🤣 もー飽きたし😆武道会は嫌いなんですよ😑😑 ( ゚д゚)ハッ!好きなイベントなんてなかった🤣🤣 しろちゃん、こちらこそありがとう😍 はい( ̄^ ̄)ゞ全集中展を楽しみに緩くいきまーす
ふ〜ちゃ〜ん😍😍😍おめでとう٩(>ω<*)وイェイ
モンちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ モンちゃんも( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ふ~ちゃん❀.(*´▽`*)❀. すんごい神引き おめでとー👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 🎊㊗️ 鬼に金棒🤭だね😎👍💕
しろちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 鬼に金棒(-ω- ?) 鬼滅にウエハース🤣🤣🤣
ふ~ちゃん、なんと、 ツクヨミgetなんですね😊 おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°㊗️✨ いつも早いね😉👍💕
れなちゃん🌸 激闘お疲れさまでした😭 19時5分前から(ノ≧∀)ノファイトォ─────!!でした😱 スマホ2台でやってたので、1つはくぎ付け🤣 応援だけなのに、喉の渇きが😱 少しゆっくり休んでね(*´ω`*)❤
そう、 おめでとうございます☺️👍㊗️✨ これ言いたかったのにね(*・ω・)*_ _))ペコリン
しろちゃん ずっと応援してくれてありがと💕💕 ボロボロにされてなんとか生還てきましたぁ😂😂 いやぁ、酷い目にあったよ🥺🥺 とってとられて… なんとかラス2まできたと思ったら相手が見つかりませんのオンパレード😂😂😂 その隙にごそっととられてた😭😭 たっくさんのお友達が私のアイコンとガッツKて励ましてくれてたから、頑張れました🙇♀️🙇♀️ 初日とかに行くもんじゃないね😑😑😑 身に染みました😢😢 いつもありがと💕💕o(*>▽<*)o
お疲れさまデス😊🍺 モンちゃん、GETも早いけど、飽きるのも相変わらず…ね🤣🤣 私なんてまだ始まってないも同然なのに手が動かない😂😂 ところで、…「…どうでしょう」はどうでしょう?🙄 もう行かないのー?(*´・∀・)
ふ~ちゃん、おめでとうございます!😆🎉 周回楽しくなるねー。😊🎵 れなさん、よこどりお疲れさまでした。😆🎉 初日にチャレンジする勇気、カッコいいです!😍
フミちゃん、こんばんは(σ≧∀≦)σ 動画みてたら行きたくなっちゃった😊😊 でも… ものすごくボコボコにされましたよぉ〜😂😂😂 傷を癒しに(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。] おめありがと💕💕
フミちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 周回楽しく‥‥ 実は飽きっぽかったりして🤣🤣🤣 すぐに寝落ちするタイプ🤣 後は横取りのタイミングと運かな💦 フミちゃんも楽しく過ごしてねん(^-^)/
よく耐えたよ〜(;_;)♡ 偉かったね🥺 私も1年前のよこどりで50分間戦ったのよね〜😅 初日のよこどりは、想像できないくらい大変なんだと思うよ🥺 凄いね、れなちゃん🌸お疲れさま☺️🎂☕✨
やっちゃう~😈😈😈 私は無理だよん🤣🤣🤣
こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ 遅くなりましたが、モンちゃん☆ふ〜ちゃん☆おんちゃん☆しろちゃん☆フミちゃん☆じろちゃん☆ゲートイベントではたくさんのお助けありがとうございました(*´ー`*人) 今日から武道会ですが、モンちゃん☆ふ〜ちゃん☆ツクヨミゲットおめでとう😊㊗️🎉 れなちゃん☆紫炎開放おめでとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.㊗️🎉お疲れさまでした☕️ゆっくり周回楽しんで下さい🌻
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 真っ暗だから☁️にしておきます😊😊 私もお礼が遅くなりました🙇♀️🙇♀️ おんちゃん、しろちゃん ゲートでは、たっくさんの元気をわけて頂き、有難うございました😊😊 おかげさまで楽しく周回できました🙇♀️🙇♀️ 必死にためたYポ… 昨日のガシャで残20連😱😱😱 危うく根こそぎもってかれそうになりましたぁ🤣🤣🤣 まーた貧乏になっちゃったので、ボチボチがんばります。 今日も一日がんばりましょい‼️
ドラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ おめコメありがと💕💕 ボロボロにされながらもなんとかゲットできましたぁ😊😊 武道会もがんばりましょうね👍
れなちゃん、おはよー😊 こちらは曇ってますが、蝉の大合唱が聴こえます☺️ れなちゃんいっぱい回したのね🥺私も...😅 初日に200近く回してバステト×3に釜ちゃんと牛ちゃん。 クラマ欲しくて、やっちゃった( ; _ ; ) 今更感半端ないですが 確率アップまで頑張って待ちたいと思ってます😎 勿論ZZもup待ちです(*´▽`)ノノ❤ ✨アイコン人魂ありがと~(*´ω`*)💕
トコちゃん、おめでとー٩(>ω<*)وイェイ㊗️✨ 人魂ありがとです(*´▽`)ノノ💕 みんな凄いぞー🙌🏻💗🍀 できることならアヤカリタイ🙏😊
ふ~ちゃん、こんにちは😊 土日は、みんなのログインタイムもバラバラで...。 まさか終わっちゃって😱る? 気づけてなかったらごめんね〜🥺 私?とてもとても怖くて😑
ま~だだよん🤣🤣🤣
モンちゃん 解放おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ やっぱり激闘だね💦
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 落ちると思ってなかったから準備不足🤣🤣 夕方に行くつもりしてたし😆 途中で特効じゃなくバンバラ入ってるのに気づきました🤣🤣
……( ゚д゚)アラ? 行かないの?ってフミちゃんは行ってないの? ここもあまり来ないし、書き込みもメンドーだから🤣🤣 よく予期せぬエラーでムカつくし🤣🤣 1日1回は来るようにしてますが…(。-∀-)ニヒ♪ ま、暫くはボチボチ自分のペースで頑張りますよ
こんにちはー😊今日も暑いねー💦 モンちゃん、よこどりおめでとうございます!😆🎉 最後だけ見れました。😁 …… あ、書き方悪かったね😂「もう来ないの?」でした。 私は心の支えみたいなもので、いつも楽しませてもらってるよ😊🎵 気が向いたらまた来てねー! (…🙄?サラッと振られたのかな?😂)
しろちゃんこんにちは😊 ありがとね〜💕😊でもツクヨミ落ちない😭😭 途方もなく時間もかかるからおとなしくアマテラスのUPが来るまで周回してます😊 まだイベントも始まったばかりだからぼちぼち頑張ろうね👍
あ、こんなんと遭遇したので気をつけて🤣🤣 笑い事じゃなかった(*`Д´)ノ!!!
(`⊙д๏)!! なんだこれは❗❗ 凄いのに遭遇したねーー😭 でも…凄すぎて…😂ゴメン
でもバグにしても酷すぎるよね…😑💧 これ、やっぱり負けた? 運営さんに文句言ったら何かくれるとか…?🙄😎
ふ~ちゃん、 ちょっと安心したよー😁 応援したいし🥺😎👍💕 さっきセンター頑張って白く輝いて🤗✨ おめでとうございます㊗️( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
モンちゃん、 よこどり成功😎おめでとうございます㊗️🎉🎉 見たかったよー😢←もはやギャラリー?(゜д゜) おめでとうのアイコン送るつもりが、 素の私の送っちゃった🤣🙏 私も、スレの書き込みで、書き込みエラーで 1時間とか格闘するんだけど...😭ぷにりたいのにねー アンカーしないほうがなりにくいよ〜 お試しくださいませ(*´ω`*)
トコちゃんのようなお方様が そのような酷い仕打ちに合われているなんて 許せないな😑ツクヨミのばか(๐•̆ ·̭ •̆๐)💦 必ずや、仲間になってくれるはずですので 御安心を(*´ω`*)❤ 周回...。私も頑張ります😅
ふ~ちゃん❗ やったねー😆👍💕 おめでとうございます㊗️✨( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 素晴らしい👏🤣
しろちゃん アイコン応援ありがとねん(o^-^o)✨ 終わるまで気づけないけど🤣🤣🤣 手が、まだ震えてるよん💦💦💦 とりあえずラッキーだったよ~ しろちゃんもラッキーで行けますように🙏
トコちゃん❗ 早業ですね😆✨ おめでとうございます㊗️✨🎉🎉 周回も楽しんでくださいませ〜😊💕
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ふ〜ちゃん、おめでとう㊗️٩(>ω<*)وイェイ とても上手ですね(¬_¬) あ、覇王紫炎でしたっけ? あいつはレベル上げしない初のZランクとなりましたが…🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m