スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フミちゃん 私も貰ったよん(o^-^o)✨ 後で飲んじゃうよん🤣🤣🤣 いつもありがと😉👍🎶 しろちゃんからも🥤貰ったよん🙇
しろちゃん、サブの討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉
れなちゃん😵😵😵 5分て。😱 男前過ぎるよー😎 今からお風呂〜と思って何気に...。Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ (T_T)ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ アリ*:・(*-ω人)・:*ガトです❤
おはようございます😊 いよいよ最終日 最後までYポ稼ぎ楽しみましょ🤗 ふ〜ちゃん🌸私もよく屍パンチで🥤貰ってたの😉 毎回お助けありがとです~😉🙏💕お仕事お疲れ様です😊 トコちゃん🌸トコちゃんの実況に出ない私にいつもお助けありがとです。トコちゃんからのパンチ&🥤貰うこと多かったです🙇♀️💕 れなちゃん🌸夜勤のときに👊🏻が当たって嬉しかったです☺️れなちゃん、最終日は少し稼げるかな🤔?皆にご挨拶出来ればいいな☺️ モンちゃん🌸待ってるよ😊
皆さんおはようございます😊 少し早いですがご挨拶に🙇おんちゃん🌸しろちゃん🌸 今回のおはじきも沢山のお助けと一緒に遊んでくれてありがとうです😊😊最近はおはじきの頻度が高くてポイント回収難しいよね💦 しろちゃん🌸私もフレさんのには張り切って屍ってるよ🤣実況に載らなくてもしろちゃんの気持ちが嬉しいよ👍明日からのイベも宜しくね😊😊😊 明日からの新イベ皆さんが神引き出来ますように🙏🙏
ふ〜ちゃん いつもお助けありがと~(*´ω`*) 朝イチ見つけたふ〜ちゃんのショッカーに(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ) いや、当たらんかった...。╭(°A°`)╮ でも屍🥤貰っちゃって(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )一瞬で気持ちがほわわに。 ふ〜ちゃんにもご挨拶出来ればいいな😊💕
こんにちは♪ 次はゲートですね😊 お待ちしています(。-∀︎-)ニヒ♪
トコちゃん🌸 こんにちは😊久々晴れましたね😉 今回のイベントも、トコちゃんをはじめ、皆さんと 沢山遊べて楽しかったです😁 始めた頃はレベル7が倒しきれなくてお腹痛くなってたのが 嘘のようです☺️ 次はゲートですね~(*´ω`*) フレの皆さんの神引き、願っています( ˇ人ˇ)✨💕 次イベもよろしくです😊✨
れなちゃん🌸 ちょっと早いですが。 今回も沢山ありがと~(*´ω`*)❤ あと2日(ง •̀_•́)งガンバですね👍今夜の夜勤はフレさん 沢山ログインしてそうだね🤗 私はとりあえずお昼寝かな?😁夜中は元気が続けば...です! ふ~ちゃん🌸 今イベも沢山のお助けありがと~(*´ω`*)❤ ふ〜ちゃんのにも屍続いてたりだけど理由は 納得してます😅←自分が遅い😵ゴルフもおはじきも いっぱい削ってくれてほんとにアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
途中で、行っちゃいました🤣 次のイベントも無理なく楽しく行きましょうね😊👍💕
ふ~ちゃん、お助けいっぱいありがとうございました😊❤️ ここのみなさんが新イベントで楽しく過ごせますように。🌈✨
しろちゃん、フミちゃん、おんちゃん、ドラちゃん たくさん遊んでくれてありがとねん(o^-^o)✨ 次はゲートだね 前回みたいに遊べる内容だと良いね💦 モンちゃん 楽しくね~(^-^)/
ふ~ちゃんお疲れさま!🍮('ω'🍮) こちらこそ、今回も楽しかったよ〜😊 ゲート、前回のような稼げる仕様のままだといいね😁 次イベもみんなで楽しもうね(*´ω`*)❤︎.*
れなちゃん、ふ~ちゃん、トコちゃん。 おはじきイベントお疲れありがとう!👍️ 次はゲート!がっぽり稼げると良いね~😁
しろちゃん、おんちゃん おはじき期間中、たっくさんの✊をありがと💕💕 おかげさまでとっても楽しいイベントになりましたo(*>▽<*)o もうすぐ新しいイベがはじまるね😊😊 スレのみなさんがサクっとお目当てのぷにをゲットできますやーに⛩⛩🙏🙏
れなちゃん🌸 こんばんは😊 毎回お助けパンチをありがと~(*´ω`*)💕 明日からのイベントも、楽しみたいですね☺️ ガシャも程々に回して、役立つぷにをゲットしたいね😉 いつもありがとう😊😊 ふ〜ちゃん🌸 さっきもお助けありがと~(*´ω`*)❤ 次のイベントもよろしくです😊😊
お助け感謝です。(*´・ω・`)ノ
よっこいしょ🧁🧁どっこらしょ(σ≧∀≦)σ ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あれっ❓ しろちゃん大丈夫かなぁ❓ あまり見かけてないよーな🤔🤔 あっ、私がずーと夜勤で昼間にガーガー寝てたからかなっ🤣🤣 なんか7000ポイントも配布されて嬉しかったね😊😊 ゲートイベもがんばりましょい‼️
おはよー!久しぶりに晴れ☀️暑い!😁 今日もよろしくです。(*´・ω・`)ノ
皆さまこんにちは🌻 ☀️☀️ れなちゃん、今日からお休みかな😊 お天気に恵まれまれたので アクティブにお出掛けもいいですね👍 なんかとーっても美味しそうなモンブランが 見えてきましたよ〜😍 私も断トツケーキは、モンブラン😊✨ 専門店なんて羨ましい😭 もし食す機会があれば素朴な感想お待ちします😉💕 私は今回も確率アップ待機中です😁 7は行けない😊 れなちゃん🌸全部おめでとう🎊㊗️🤣✨ ふ~ちゃん🌸河童ちゃんおめでとう🎊㊗️😆✨
しろちゃん こんにちは(^-^)/ モンブラン🤤だよね~🤣🤣 先ほど、センター気になったけど体調良くなかったら休むんだよ~🙏
おんちゃん、こんにちは☀️ こっちも久しぶりに☀️だよぉ〜 それにしてもでっかいひまわりだね🤣🤣 夏っぽい👍 ハチに刺されないよーに気をつけてね😊😊
しろちゃん、こんにちは☀️ おめコメありがと😊😊 うん、今日からしばらくお休みになったよぉ〜 だけど、ゲートって…😑😑😑 深海をなんとかしないと、3分やって30分休憩の繰り返し 全然稼げない🥺🥺 武道会が良かったなぁ😂😂😂 うん、私もカゼカモがきになってたの 大丈夫かなっ❓
栗りんって名前のお店なんだって😊😊 大盛り❓特盛❓の焼きそばみたい
中も生クリームがすごい事に🤣🤣🤣 明後日くらいに行ってみよーかと検討中です お昼ご飯だね👍
ふ〜ちゃん、こんばん🐶かな🤔 お久しぶり~🥺💕 そうそう、ケーキは、モンブラン😆👍 一緒だったよね〜(*´ω`*)❤ 家族に抵抗できずに毎年クリスマスケーキは、 チョコだけどね😂 ご心配ありがと💕 毎日変なとこで寝落ちてはゴソゴソぷにってるから、 仕方ないよね😓疲れが溜まってるだけかな🙏😅 今日は、夏だよね😆暑くて暑くて...。 ふ〜ちゃんも忙しそうだし、体調には気をつけてね😊💕
れなちゃん、こんばんは😊 ご心配ありがと~💦 もう、元気だよ😉 私は、進んでない🤣🤣 深海は、頻繁だから辛いよね🥺 ほんと何とかしたいね😑
めーっちゃくちゃ美味しそ🥺🥺 ちょっとお店の名前教えて貰ったので検索して 見てたら、入り込んじゃってたよー🤣 和栗のモンブランなのね、私も食べてみたいな〜😉 お抹茶で頂くのね😄 初め見たとき、焼きそばに見えたよ😅💦 下は鉄板にね😁 ほそーく絞り出してるからふわっふわで、きっと ペロリなんだろうね😊 混んでいませんように゚+。(o・ω-人)・.。
しろちゃんとこからだと、京都が近い❓のかな😊😊 沙織〜さをり〜 ってお店もやってるみたいだよぉ〜 ちと遠いかなぁ❓💦💦
あっ、漢字が間違ってた😱😱 紗織 この字みたい 京都旅行に行く時は寄ってみたいね😁😁
れなちゃん、ありがとう😊😊 検索出てきたよ〜(*´ω`*) ここなら行けそう☺️ 娘は知ってたみたいで、めーっちゃ混んでるらしいよ🙄 って😓出されたら10分以内に食べないと?...。 全然食べられそうだよね〜🤣 ٩(*´∀`*)۶必ず行きまーす✨秋くらいかな😁
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ こっちはよーく晴れたとっても良いお天気です😊😊 夏っぽい🤣🤣🤣 お天気の良いうちにおでかけを企み中😁😁 こんだけ暑いとしろちゃんが心配でね💦💦 お昼寝の時間を作って元気に乗り切れますよーに🙏🙏
こんにちは😊夏ですね😅 用事でお昼に外に出たのですが、 眩しさにやられて、休んでました😓 日傘にサングラスでも役に立たず😵 これからの時期は夕方活動します(*´ω`*) また、楽しいお話しに来てね~😉
ただいま😊😊 食料の買い出しから戻りましたぁ💦💦 夕方から出発したけど、あっつかった… しろちゃん、涙目の子かセンターに😁😁 かわいいねぇ💕💕 これから出番が増えそうだね👍
うんうん、この子、可愛いよね〜(*´ω`*)💕 私もよくセンターにしてるよ😊 色んな意味でよく使いそう😁👍 大阪も、晩なのに蒸し暑さ残っててやっぱり クーラー入れてるよ〜 晴れの涼しい日も欲しいね😉
だ~れも居ない寂しい朝活🤣🤣🤣 しろちゃん、れなちゃん おはよっ(^-^)/&ありがとねん(o^-^o)✨
おっはっよ!😁 ふ~ちゃん、トコちゃん、れなちゃんお助けありがとう 😁👍️ 今日もよろしくね~(*´・ω・`)ノ
皆さまおはようございます😊 ☀️☁️ ふ~ちゃん🌸 昨夜の快進撃...。👀✨ キラキラアイコンget、おめでとー㊗️🎉🎉☺️ トコちゃん🌸 河童ちゃんget、おめでとー㊗️🎉🎉😆 れなちゃん🌸 あ!とっくに終了でしたね〜🤣💦 昨日、私も河童ちゃん何とかget出来ました( ˊᵕˋ ;)💦 今日も暑くなりそうですね、 夏バテしないように、こまめな水分補給でお過ごしを😉 疲れたら、寝る🤣👍✨で頑張りましょー(*´ω`*)💕
おはよー👋😆✨☁️ 昨夜は飲んだくれて寝てました!🤣 ふ~ちゃんトコちゃんおめでとう!!🙌 れなちゃんたくさんお助けありがとう!👍️ 皆のお助けで深海周回できるよー😁
皆さんおはようございます😃 おんちゃん🌸しろちゃん🌸いつもお助けありがとです🙇 しろちゃん🍀 おめでとうコメントありがとう&しろちゃんも河童ちゃんGETおめでとう🎉㊗️🎉あれは強すぎだよね💦もうやりたくない😱 深海の間に邪魔されまくるけど今日もポイント稼ぎ頑張ろうね💪 それでは皆さん今日も暑くなりそうですが体調崩さないように気を付けて下さいね😊😊
おんちゃんありがと〜😊😊 深海周回出来るとかさすがだね👍ノー漢方とかで攻略してみたいよ🤣 おんちゃん今日も一日宜しくね😃
深海周回もね~🤔 お助けできないのがね~🤔 皆ありがとね。😁 今日は急に夏!!暑い!!
こんにちは😊 梅雨らしい日です… ☁️☔⛅️ トコちゃん、こんにちは☺️ ㊗️コメありがと~(*´▽`)ノノ❤ 河童ちゃん、GET大変だったよね〜🥺💦 で、getしたらもっとYポイント増えると思ってたのに 意外にそれだけなの😄!?て思う時多くてね😵 祝日はイン減りますが、ぼちぼち稼ごうと思います! ヨロシクです(*´ω`*)💕 ふ〜ちゃん🌻 お仕事、頑張ってね😊 れなちゃん🌻 お休み満喫できるといいな〜😉 マタネ*˙︶˙*)ノ"
こんにちは☁️ こっちも降ったり止んだりまた梅雨に逆戻り😩😩 しろちゃん 遅くなりましたが、河童ちゃんゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 プリティーの種族効果アップだから、これからも出番がありそうだよね👍 レベルあげしながら楽しもうね😊😊
今日はハチとまってないね😊😊 うん、良かった良かった👍
しろちゃんこんばんは😊 ホント河童ちゃん大変だったからもうちょっと浅海の間のポイント増やしてくれてもいいのにね😊 明日から追加の可愛い子くると思うんだけどあの子いたら深海クリアしやすくなるのかな🤔 でもポイントヤバイから回すかどうかはめっちゃ悩んでるんだけどね💦 毎日暑いからしろちゃんも体調崩さないように気を付けてね☺️☺️
しろちゃん こんばんは(^-^)/ 河童ちゃん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮☕ アイコンは追加🌀当たった後か気が向いたらかな? ぼちぼち稼ごうねぇ~(o^-^o)✨ いつもありがと😉👍🎶
みなさま おはよっ(^-^)/ &おかえりなさ~い(o^-^o)✨
仕事中にゾンビ🤣🤣 あ、ただいま😁 しろちゃんメインとフミちゃんは枠いっぱいで逆申請ならず😅
まだ空いてる私🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m