スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん、トコちゃん、道中お助けありがとう! ふ~ちゃん、LV9ありがとう! ショッカーLV50前に討伐完了したよ~🙌👍️ 後はガラケーアップを待ちますか。😁
よっこいしょ❗\( '-'\* ) どっこいしょ❗️o(*>▽<*)o どんぶらこ❗🚣♀️あっ間違えた🤣🤣🤣 みなさま こんにちは(^-^)/ ☔🌀被害無いと良いのだけど🙏 みなさまだいたいミッション?終了かな(-ω- ?) タイミング合えば遊びに伺います(o^-^o)✨ おんちゃんチャンスくれてありがとねん🤗 なかなかタイミングが合わない私🤣🤣🤣 強烈な、みんなのアイドルスナイパー○なちゃんが居るからね💦
トコちゃん、 いつもありがとです😊😊 アイテム待ちですね〜(*´ω`*)💕 ふ〜ちゃん、先程もお助けありがと~です😄 ひろかさん、 昨夜は討伐完了おめでとうございます🎉🎉✨ 先程センターから😍 早々のゼロワンget、おめでとうございます㊗️🎊😄
ふ~ちゃん、何から何までありがと~(*´ω`*)💕 書き込みしたら、居てた〜🤣🤣 ふ〜ちゃん、頑張り中なのね、🥺 頑張りすぎにお気をつけてですヾ(・ω・`)💦 私は手持ちが少なくて、パーティー組めない事件発生中💦 通常MAPに旅に出る予定です〜😅
ふ~ちゃん😁 気付かんかったわ〜🤣 今、アイコン泣いてたからアレ?って思って😯 ゼロワンGET㊗️✨おめっとさーん😆👍💕 嬉しいよー☺️☺️
ご無沙汰✋😄(*」゚A゚)」アゲェ トートは貰ったけど、くじはやってませーん😅 あ、スマホくじ当たったよ🤣狙い通り子供用ですが…😁
モンちゃーん! お元気そうですね😆 めっちゃ待ってたよ〜みんな😭←ぶっちゃけ🙇♀️ スマホクジ?初耳ー🤣 おめっとさーん٩(>ω<*)و㊗️ 子供用だけど、Sサイズなら、長く着れそうだよね😊👍 どんな柄が、また、見せてね😁楽しみだな〜(o・v・)♪ スレ上げも、ありがとです☺️ 最近、れなちゃん、ふ~ちゃん、トコちゃんが 担当みたいになっちゃってて😅 ごめんなさいです( ˊᵕˋ ;)💦
モンちゃーん! お元気そうで何よりです。🍺 人魂足りてますかー?(。-∀-)ニヒ♪
あいみょんの無観客配信ライブ見てた😍 何か泣けてきたし… スマホくじ知らんの?😱ま、明日で終了だが🤣🤣 子供に大きいよーなら…高値転売だな🤣🤣
こんにちは😊 一旦ごめんにしたままのを、 お助けありがとうございました😅😄 トドメがふ〜ちゃんギリ発見(☆∀☆)! いつもありがとです〜😊💕 トコちゃん、いつもキョロキョロしてますが🥺...。 さっきも👊🏻くれてありがとです😊 朝からあまりログイン出来ず、人魂送りもあんまりで、 フレ様、ごめんなさい( ´•ᴗ•ก)💦
人魂は相変わらずカンストだ😅 今イベは珍しく超神引き炸裂したので🤣🤣初日の3時にはゼロワン落として終わってたし😆😆 ま、ぷにには期待することもないので文句もない🤣🤣 飽きたなんて言わないし、遊ばせて頂けるだけで幸せ🤣🤣 で、終わった?(¬_¬)
おっと、モンちゃん、ありがとう😊 早速、調べてみるね!OK👌💕 全く知らんかった〜💦 高額・・・もイイですね😁
終わった?←イベントのことですよね? 来れば分かるさ!😎フフフ てか、モンちゃん早すぎだし…🤣 鬼滅のTシャツめちゃいいですね😍 安値で転売して!🤣🤣
モンちゃん☆・:*:・:(Pq'v`*)お久しぶり:・:*:・ あややです🤣🤣覚えてますか?( *´艸`)クスクス 神引きしたんですね〜😏ゼロワンGET、鬼滅Tシャツ当選おめでとうございます😊㊗️🎉
モンちゃん 元気~(^-^)/ ぷには心配無用なのも知ってるけど、 楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
ドラちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス!😊 今回も500は回すんだろーなって覚悟してたので🤣嬉しいと言うより、ちょっと拍子抜けしました🤣🤣 ま、コラボは以前から相性良いんですよね😁 (後から思い出した↑↑↑😂) 回収間近ですが…緊急メンテ入れてフォーゼにビルド、ライダーマンとか入れてくれたら運営を見直すんですが🤣🤣
ふ〜ちゃん、元気ですよー😊 ですね…無理なく楽しく😍 ゲートが来たら戻るかもしれませんが…ゴルフが来たら… 一生籠ります🤣🤣
ドラちゃ~ん ごめんよ~🙇 気づいたら残り80000位だったのと開始からの時間見て‥ 屍確定かな(T^T) 5G‥👊‥‥当たった💦 😨😨😨ε=(ノ゚Д゚)ノフルだぁ~ ‥‥屍だぁ~🤣🤣🤣 以上、ごめんよ~💦💦💦
ゲートボールでどないでっか🤣🤣🤣 朝寂しいよ~(T^T) 😈😈😈
よっこらどっこいしょ❗️ 皆さんおはようございます🙇 しろちゃん🌸 ガシャ回したんだけどZの子が3体も出てきたよ😱G書に変わったのは嬉しいけどアイテムはどこへやら💦💦 まぁ仕方ないからゆっくり始めるかな😊 それでは皆さん今日も良い一日を過ごして下さいね☺️☺️
おはようございます😊 こちらは雨の1日です☔ れなちゃん、おはよ~さん😊 昨夜は、サブのシャドームーンを...。 ありがとうございました!✨((・ω・)_ _))💕 メインからのフルは、見事に屍賞でした😂 今回、シャドームーンgetが最終目標でしたので、 今日からは、シャドームーンと共に稼ぎたいと思います☺️ 御礼遅くなって、ごめんなさい🙇💦
トコちゃん、こんにちは😊 よっこらどっこいしょまで、ありがと🙏🤣 ガシャ、辛いですね😔 よわよわとろっ子ですが、どこかでお役に立てれたら と思ってるよ~🥺☺️💕
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 こちらも雨☔結構降ってるよ🥺 ミッション...。星取りがまだだし、 私はゼロワンもまだなので、放置してね〜☺ ここ5日ほど頭痛で目覚めてます。 ログイン少な目になってて😰🙇♀️ モンちゃん、 また、遊びに来てねー*˙︶˙*)ノ" 鬼滅トート、昨日貰ってきたよ!😆 仮面ライダー、好きやったのね😎
おはよー! モンちゃん、俺はライダーイベ400回したよ~👍️ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
しろちゃん、こんにちは☂️ 頭痛、大丈夫❓ こんなお天気だから、余計に体調悪くなっちゃうね🥺🥺 夜しっかり寝て、昼も時間がある時にお昼寝して、早く良くなってね😊😊 サブちゃんの目標達成おめでと㊗️㊗️🎉🎉
みなさん、お疲れさまです。 大雨のところにお住まいの方は心配ですね… どうぞお気をつけ下さい☔ (・д・ = ・д・)キョロキョロ あれ、今日はモンちゃんいない…😗
れなちゃん、こんばんは☺️ お疲れさまです(*´ω`*) ㊗️コメントありがとうです😊 お天気のせいならいいんだけど、年齢?かな🤣🤣 スマホ首なのかな?首も痛くて、横になってぷにってると 意識なくなってたりね...😪気をつけまーす💦 тнайк чoμ_〆(・ω・。)💕
みなさま おはようございます(^-^)/ 今日も嵐のような風‥この後☔みたい さて‥‥‥(T^T) あっちゃん‥‥ 昨日、アイコン気になっていたけど 何かあったのか、考えがあるのでしょう‥ 気が向いたら、その時にまた一緒に遊ぼうね(T^T)
しろちゃん 無理なく💦休むんだよ~💦
皆さんおはようございます😊 今日も☂️ですね💦梅雨だから仕方ないんだけど💦 しろちゃん🌸 頭痛と首の痛みは大丈夫かな❓気圧の関係とかで頭痛も酷くなったりするから辛いよね🥺🥺 無理しないでゆったり過ごしてね😊お大事に☺️☺️
こんにちは😌 ふ〜ちゃん、 昨夜は、息子にスコアタやってもらいつつ 寝落ちました💦 久しぶりに、頭痛の無い目覚め😳でした。 ここ1週間ほど、 目覚めは頭がグワングワンしてたので😊 4~5時間はまとめて眠らないとダメですね。 ありがとです☺️💕
トコちゃん、こんにちは😊 昨夜はいっぱい😊おめでとうございます🎉🎉✨ 完結しちゃったのかな?🤔 またタイミングあえば、こっそり|ω·)屍👊🏻で😉💕 ご心配、ありがとうございました☺️ 先程はお助けありがとです😊
れなちゃん、こんにちは😊 家事しつつの出てたのを、ありがと~です😅 今回は凄い神引き、おめでとーです🤗🎉🎉✨ 休暇アカも、頑張ってね〜(*´ω`*)💕
あっちゃん、 マイペースで、ぷにぷに楽しんでね(*´ω`*)✨
れ、れなちゃーん🤣💦 驚いたよー😭😭気がつくの遅くて...。😓 倒し切っているサブに屍パンチしてました🤣 本当に本当にすみません💦m(。v_v。)m なんとお伝えしてよいのか...🥺 ありがとうございました(*´︶`*)❤︎
しろちゃん、こんにちは☂️ こっちはものすごい☂️でテレビが映らなくなったりしてる 電波を遮る豪雨って😱😱 まるで台風みたいだよぉ〜😑😑 今日はお昼食べてから、冬眠してる垢をやってたの 9まで終わったから、奥の強い子と戯れに行きまーす👍
今日は、凄い雨なのね🥺 少しマシになってくれないと困るね(´A`) こちらは午後から落ち着いて今もやんでいます。🌂 れなちゃん、奥のステージも 頑張ってね~📣('ᴗ' )و💕
しろちゃん、応援してくれてありがと💕💕 47回目でやっと落ちたぁ😩😩 1〜3まで封印せずに特攻はZのみ 疲れました😢😢 ご飯食べたられな垢に戻りまーす👍 タイミングがあったらサブの9も一緒に退治しようね😁😁
れなちゃん、スゴすぎ😭😭 封印せずに😳Zで?😅 初めて聞いた戦術🤣🤣 いやいや、勝てるだけで神さま〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 47回も、お疲れさまでございます。 お風呂入ってゆっくりして欲しいです。🤗
あっ💦💦 (/. .\)大事なこと忘れてました😊 ゼロワンGET、おめでとうございます㊗️🎉🎉✨ 😁😁
しろちゃん、先程は2連続とどめ✊ありがと😊😊 良いパーティー組めてるでしょ😁😁 だって✊強いもん これからも楽しめるね👍 明日から早起きなので、そろそろ眠りにつきまーす ゆっくり休んでね✨✨ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
おはようございます🐸 れなちゃん、おはよ〜😊 昨夜は奇跡🍀✨が😆✨さり気に 子どもに見せびらかしたり...🤣😅 せっかく寝落ちしたので、朝活~(* ॑꒳ ॑*)と思ってたら 早起きした子の朝食作り(._. ) さっき土砂降りだったので、 れなちゃんも、お気をつけて、行ってらっしゃいです✨
ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 昨夜は寝る前にもお助け貰ったのに、ギリギリで、 逃しちゃって🙇♀️💦 夜の討伐、猫👊🏻で、🥤頂戴しました💦 ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
トコちゃん、おはよ〜😊 お助けしてもらってばっかりで...( ˊᵕˋ ;)💦 いつか、いつかの気持ちです🥺🙏 ⋯🐸… モンちゃん おはようございます😁 スマホクジは、応募忘れてた...😅 私も?やっぱり鬼滅ハンカチくらい貰おっかな〜🤔 まだ、獲得数5個だけど(*´꒳`*)
🤣🤣🤣問題なし しろちゃん おはよっ(^-^)/ 🥤出たようで(o^-^o)✨ フミちゃんLv.9討伐 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 手伝えなくて🙇🙇🙇
しろちゃんおはよう😊 早朝☂️凄くなかった❓私の所は☂️も風も凄くて飛び起きたよ😱しろちゃんも気をつけてね😊 何かバタバタと一日が過ぎてくからマップが進められない🥺 せめて今日はゼロワンの所まで行けたらいいな😊 しろちゃん見かけたら遊びに行くね👍今日も宜しくです☺️☺️
ふ〜ちゃん、ありがと😊 私もフミちゃんのお手伝い出来なかった( ; _ ; ) ふ〜ちゃんの方は、これから雨量増えるみたいなので 気をつけてね~🥺
トコちゃん、凄かった🥺 アラートも鳴ったり...。 あの酷い時間に出勤して行った家族...💦 多分全身ずぶ濡れ...🤔 MAP、進めるのこっそり応援してます~⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ ((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっできるようにして😁
ありがとうデス!😊 ミッションで結構なダメージ出たからあっという間だったよ😎 こちらこそ、いつもお助けできなくてごめんなさーい💦 ( ;∀;)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日もよーく降ってるね😑😑 まーたびしょ濡れになるのかなぁ❓😩😩 しろちゃんも早起きだね😊😊 ひょっとして寝てないのかなぁ❓ たまには(できれば毎日)お布団でゆっくり休んで疲れをとってね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m