スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさま〜 今日も、外は暑かったよ(;^_^A なんか、もっと悪あがきするつもりやったのに いらん事ばっかりして全く溜まってないよ〜 夜に頑張りたい🥺🥺 一応日付変わったら回すつもりだけどね、 昨年の10月のおはじきから、ずーっと初日は特効でないの🥺 私の方こそいつも弱々だから、おはじきも 確率アップ毎に、楽しくいきますよ〜😊😊
よっこいしょ❗\( '-'\* ) こっちも、どっこいしょ🤣🤣🤣 みなさま こんばんは(^-^)/ しろちゃんガシャ結構当たってる気がしてたんだけど? おはじきの時は少し遅れて当たるんだね💦 おはじきではありませんように🙏 なんだけど、おはじきだったら当たるといいね(o^-^o)✨ 明日までに10連分位は増やしたいなぁ~🤣🤣 がんばろうねぇ~✊‼️ みなさま、がんばってねん(^-^)/
ありがとう❤ 最近れなちゃん、ふ〜ちゃんに よっこいしょ甘えてます😘 だ、ね〜、😌でも、きっとおはじきだよね?😂 昨年の11月初め?のおはじきでは、 初日に200連してSSから下(´口`)↓︎↓︎しか出なかった爆死を 経験したので、それを上回るイベントは無いのかも(*´ω`*) ゲームだし、楽しめないといけないよね🥺🥺 いつもありがと~(*´ω`*)💕 一緒に頑張っていきたいよ〜
おはじきでは無いような? もっと失敗したりして🤣🤣🤣 ゴルフみたいな🏍️物だったら嫌だな😨 200連‥‥ 私、出来る事ほぼ無し(*≧ω≦)
おはじきじゃなかったら、ね~ でも、どのイベントも私にはキツいんだよね😵 いつもいつ辞めるかとか頭を過ぎってるよ☺️ 200連、貢献度レースで廃人になりつつ貯めたポイント...。 夜中に1人っきりで回すの危ないよね😂 それからは無茶はして無いはずだよ〜🤔 明日も頑張ろうね😊←今日も稼いでない私💦
私のYポ‥今回は、も??💦なかなか厳しいよん🤣🤣🤣 おはじきだったら役立たず確定かな💦 逃げようかなε=(ノ゚Д゚)ノ でも、やらないとYポ貯めれない🤣🤣🤣 武道会ならガシャスルーでも貯めれるんだけどね~ しろちゃん、一緒にボチボチ行こうね~(o^-^o)✨
あ!そっか、仮面繋がりイベントかも?なのね😄 みんなそこそこ好きなイベだったかな〜🤔 神引きも、期待しつつジミーにだね😊
おはようございます!朝から結構降ってます ☔🐸☔☔☔ 14時からメンテですね😁←いつもお昼には忘れる😅 れなちゃん、おはよう😊 早起きさんでΣ(゚д゚;)驚いたよ💦 2度寝でフル充電できますように! ふ~ちゃん、おはよう😄今日の雨は、少し冷えるよ🥺 ゆるーく周回楽しみますか。 私は今夜はガシャ回してから眠るかな🤔 今日はトコちゃんクッキーgetしてくるかな〜(ง •̀_•́)ง 楽しい1日を過ごしてね🤗
れなちゃん、大雨だし、 体調崩さないようにね🥺 寒いから、あったかくしてね! お気をつけて行ってらっしゃい✨ヾ(・ω・`)💕
皆さんおはようございます😊 ☂️ですね〜💦しかもしっかり降ってます💦 明日から新イベントだね😊私はあんまり仮面ライダーはよく知らないんだけど好きな人には楽しみなイベントなのかな😊 おはじきやゴルフじゃない事を祈りたい🙏🙏 日に日にポイント稼ぐノルマが減っていってるけどラスト一日頑張りましょうね👍😊😊
トコちゃん、こんにちは😊 ホントに今日は降るね~しかも土砂降り(ㅇㅂㅇ) 仮面ライダーは、あんまりなのね☺️私も😁 仮面ライダー555(ファイズ)の俳優さんにハマったけど😅 ウルトラマンのが良かったな〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✨ イベントは神引きできなくても楽しめるやつがいいよね😃 今日も、ゆるりと楽しみましょ😊💕
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ こっちも |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ こんな日は、外出たくないよね😂😂 ちょうどお休みがイベ最終日、新イベ初日だったから楽しみにしてたんだけど、こんな事になっちゃって🥺🥺 明日は夕方までほとんどインできないから、みんな終わっちゃうよね😭😭 もし夜まで残ってたらがんばります👍
今、びしょびしょで帰宅...😂 お休みバッチリだったけど、残念だよね🥺 でもでも逆に落ち着いてできるかな? ん?みんなは終わるの?🤔 私は初日に終わったりなんてないよ😁😎 何イベかわかんないけど、 私で良ければ、れなちゃんのあとから付いていきます😆 よろしくです〜(*´ω`*)💕
こんにちは✨😃❗ ラストスパート! はぼちぼちね~🤣 次はなんだろねー?コラボどうとかより楽しいかどうかだね~結局…… おはじきもさぁ…YP稼げればそれなりに楽しいと思うんだ。ほぼ赤字だもんね~🤔 れなちゃん大変なことに。
お元気ですかー?🍺 早くお喋りしたいなー…(。-∀-)ニヒ♪
私もー🍟🍟 早くお喋りしたいなー…(。-∀-)ニヒ♪
同じく🤣🤣 早くお喋りしたいなー…(。-∀-)ニヒ♪
おはじきですね😊😊 早くお喋りしたいなー…(。-∀︎-)ニヒ♪︎
皆さんおはようございます🙇 イベントはおはじきですね💦 おんちゃん🌸しろちゃん🌸今回もまた宜しくお願いします🙇 特効ビミョ〜だから猫👊だけどね🤣🤣 それでは皆さん良い一日を過ごして下さいね👍
しろちゃんおはよう😊 やっぱりおはじきだったね💦最近おはじきではしろちゃんとすれ違う事多いからお見かけしたら遊びに行くね👍😎😎 何かキャラが多いから間違えておはじきの特効じゃない子を必死になって技レベルとレベルも上げちゃった🤣🤣🤣仕方ない💦 こんな感じだけど今回のおはじきでも宜しくね😊
おはようございます😊 こちらは雨も上がって、涼しい朝を迎えました𓂃 ☂︎*̣̩⋆̩ おはじきでしたね😊 ゴルフのような大ミスが無いのは、安心だけど σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン・・・またおはじき🥺?の 気持ちもあったり...。複雑です😁 無理せず楽しみましょう😉 特効引けたフレの皆様、 おめでとうございます🎊(*´ω`*)💕 今イベも、宜しくお願いします😊
やっぱりおはじき。 メンタルが…… たまになら良いけど、ね~ いまでは月一であるし。
トコちゃん、おはようさん😊 おはじきだったね〜😁 ゴルフの時もいつもお助けありがとうございました☺️ 私は、トコちゃんのに全く当たらなくて (*_ _)人ゴメンナサイ💦 お助けしてもらってもお返し出来る場面が全く無くて😱😱 ゆっくり楽しめたらな〜と(*´ω`*)💕
こんばんは😊 数時間おきに、おはじき進めています😄 少々まったり目に...。 先程は、れなちゃん、ひろかさん、 ありがとうございました。(*・ω・)*_ _)ペコリ💕 もったいないです〜😭 ご自身のYポ稼ぎにお使いを...🙏😊 れなちゃんにもひろかさんにも、パンチ当たりません😢 何とか猫パンチを実況に!が、 今回も目標です〜(*´ω`*)💦 あっちゃん、お休みの日でしたね、 お助けありがとうです😊 ふ〜ちゃんやトコちゃんに タイミングあいますように🙏😊
こんばんは😊 先程も、 れなちゃん、ひろかさん、ふ〜ちゃん お助けありがとうございました(o_ _)o💓 れなちゃん、何度もありがと~(*´ω`*)💕 でも、回数が💦(*_ _)人 感謝感激です❀.(*´▽`*)❀.
おはようございます☀️ ・・・涼しい朝です😊 お昼は暑くなりそうですが... 朝からお助けありがとうございました☺️ あっちゃん、 9討伐お疲れさまです〜(*´ω`*)✨ 特効1体でミッションが来ないと悲しいフルで...😓 皆さま、今日も楽しい1日を!
おはようございます(^-^)/ 朝からお助けありがとうございました😊 私も特効一体でミッション来てもキツかったです…💦 しろちゃん✨ふ〜ちゃん✨ 微力ですが、出来るだけお助けしますので! ゴルフと違ってダメ0がないのはいいけど… おはじきばかりですね😅 仮面ライダーコラボだったので、私的にはテンション上がってたんですけど🤣
フレの皆様、ご迷惑をお掛けしております。 大変厳しい戦いが続いております。 私にほんの少しで良いんです。元気を分けてください。 あっ!ありがとうございます! 小さなお子さま、ありがとうございます。 れなちゃん、ありがとうございます。 頑張ります。 🚐⚡🎶⚡🎵
あっちゃんも 確率アップ待ちですか?(*`・ω・)ゞ でも、明日までに終わってそうですね😁 私はゆっくりなので、大丈夫ですよ😊 仮面ライダーo(^o^)o ワクワクでしたかー😅 どのライダー好き?って聞いて良いのかな🤔🙄 手の傷、手袋してたら治りにくいですね、 無理なく遊んでくださいね〜(*´▽`)ノノ
れなちゃん、 9出てるーって、❀.(*´▽`*)❀. 急いでパーティー変えたら 半分以上HP残ってたのに終わってました...。_(ゝLꒊ:)_ 何にも参加出来なかったけど😔😔 🎊おめでとうございます㊗️٩( *˙0˙*)۶イェ~イ¨̮♡ 一瞬ショック過ぎて、人魂も送らずに 逃走して、ごめんなさい(ToT)
おんちゃん😵 冗談で言っても、 自分に屍祭りになっちゃうかもよ~(*´ω`*) れなちゃん、 さっきもありがとです😊
こんにちは☀️ 今日はよーく晴れたおでかけ日和ですね😊😊 昨日は夕方くらいまでおはじきぷにできなくて、あまり状況がわかんないの🥺🥺 おんちゃん、立候補でもしたのかなっ❓🤣🤣 清き1票いれときますね👍 やっとしろちゃんに少し当たるようになってきた😁😁
しろちゃん、㊗️コメありがと✨💕 逃走❓😱😱 あれまっ😂😂🥺 タイミングだから、気にするとダメですよぉ〜 ノーマル削れないから、見かけたら✊お願いします🙇♀️🙇♀️
あっちゃん 遅くなっちゃったけど ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お疲れさまでした(o^-^o)✨
どでかい1票ありがとう! (´・ω・)(´_ _)♪
皆さん、こんにちは〜 お疲れ様です(^-^)/ 今日は朝から何故か!?竹内まりやさんの家に帰ろうという曲がずっと頭の中で流れてて… 意味がわからないですよね😥 仕事が終わったけど、なんか疲れた一日でした…💦
しろちゃん、お疲れ様です😊 朝からお助けありがとうございました✨ 日曜日のお休みの日にダラダラしてたのですが、イベント予告見てΣ(゚ロ゚;)!! ログインしない日もあったぐらいサボってたのに、頑張って周回しましたよ。もう、遅かったですけどね😅 仮面ライダーはV3が好きです✨ 勿論、その世代ではありませんよ🤣 お互いに確率アップで神引き出来ると良いですね〜 あまりYポないんですけど、アイテムだからモンストコラボの時のトラウマが 笑
ふ〜ちゃん、こんにちは。お疲れ様です(^-^)/ 今朝はありがとうございました😊✨ 私も返信遅くなってごめんなさい🙏 特効一体ですが、少しでもお返ししますので! タイミングが合えば良いのですが。
あっちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 仮面ライダー好きなのねん🤗 全部そろうと良いね‼️
あっちゃん、 お疲れ様です。 何度もありがとうございました😊 あの、私もV3が1番...。😎💦 このネタはこの辺で🙏😰 フレの皆様、お助け、ありがとうございました。 (*・ω・)*_ _)ペコリ💕
今度こそ、確率アップで ちゃんと引けますよ! 安心してね〜(*´▽`)ノノ💕
よっこいしょ❗\( '-'\* ) どっこいしょ❗️o(*>▽<*)o ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ こっちは朝からシトシト降ってる😑😑 梅雨だからねぇ仕方ないねぇ… 3日目にして実況にだーれもいない時間が続いてる気がするのは気のせいにしとこっかなぁ😊😊 今日も一日楽しもうね👍
こんにちは😊 こちらも雨が降ってますよ〜☔ れなちゃん、 お勤め、(スレ上げ😅) ありがとうございます(o_ _)o💕 昨夜も、さっきも、お助けありがとうです〜(*´ω`*)✨ 買い物から帰宅したら、少し頑張るつもりです😄 確かに出してるフレさん、少なめですよね🤔 ぼちぼち頑張ります😄
あっちゃん、 なんかごめんね😣🙏💦 元気でるといいな〜😌
れなちゃん、トコちゃん、何回もお付き合い&お助けありがとう!😭😭😭😭 やっとLV7出てくれたよ~
おんちゃんこんにちは😊 今回はなかなか出てくれなかったみたいだね💦 8と9もぽんぽんっと出てくれるといいね👍 タイミング合えばお手伝いに伺いまぁす😊😊
ボスとやっきになって戦ってたらシャドーさん出てビックリ!しかも瞬殺で!🙌 ありがとうヽ(o´3`o)ノ
れなちゃん、トコちゃん、 ふ〜ちゃん、ひろかさん、 あっちゃん、最後まで討伐完了出来ました😊😊 これまでの度重なるお助け👊🏻、 本当にありがとうございました(*´ω`*)💕 トコちゃん、今日は何度もありがとうです☺️ れなちゃん、あっちゃん、子アカまで いつもお助け感謝です🙇♀️🙇♀️
おはようございます(*´ω`*) いつもお助けありがとうございます😊 今日少しログイン少なくなりますが、 よろしくお願いします... 🙇🙏💫 いつもお助けしてくれるトコちゃん、 トコちゃんのに今回は遭遇できず...🥺 カバネ👊🏻すら...。残念です(´A`)トホホ お見掛けすることが出来れば、パーティー選ばず ダッシュします(ง •̀_•́)ง‼
皆さんおはようございます😊 しろちゃん🌸 討伐完了おめでとう🎉🎉今回久しぶりにしろちゃんの本気にタイミングよく出会えた気がするよ👍後はぼちぼちポイント稼ぎ頑張ってね😊😊😊 私はまだアイテムをガシャから出してないからそれが当たったら進めようかなって思ってるのでなんかもたついてたらお助け宜しくお願いしまぁす🙇 しろちゃんいつもありがとね☺️☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m