スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます! ☔降ってきました😊 ふ~ちゃん、こんにちはかな?🤔 ガシャ、確率up待ってるよ😁 出て欲しいよね!私もだから😄 少し頑張って周回だね!
れなちゃん、こんにちはー😊 雨☔、明日ヤバいらしいですね💦 ふわっとどら、ほんとにふわっふわ🤗美味しかったー ただ...暑いお昼に持ち歩いたため、 増量してるはずのクリームがまさかの減量😱⤵️ 次回購入の時は保冷バッグ持ってくね😁 宇治抹茶のわらび餅も、美味しかったよ( 'ч'♡ )✨❗️
こんばんは🌙 給付金がはいったので、贅沢してきましたぁ🤣🤣 久しぶりの道場👍 みなさんも楽しみですね😊😊
しろちゃん ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
れなちゃん、おはよー😊 良いの食べてきたんだね🙏🤤 しっかり食べて、元気出さないとね😉✨ 我が家も届いてるのかな〜🤔確認するね(*´ω`*)
ふ~ちゃん、おはよー😊 ありがと😄めちゃうれしいよ😆
こんばんは😊 1日☔かな?と思ってましたが、 お昼前から止みました。 れなちゃん、 午後から、お疲れ様でした。 痛み大丈夫かな?🤔もし痛みが出てきたらアイスノンで 冷して眠ってね(*´ω`*)✨ ふ〜ちゃん、 1週間お疲れさまでした(*´ω`*) そうそう、ふ〜ちゃん見てくれる?😁 向かって左側がうちの子なの😄 14日に18歳になったけど、ふ〜ちゃんのお子さんと 中身は同じかな😊小さいのにしたから、見えるかな🤔
子供も大人も芸能人も遊んでるゲームだね🤣🤣🤣 誕生日かな?一緒に食べたいよん🤤 おめでと🎁🎂( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
な~んか色々気持ちが落ちてたけど、しろちゃんのおかげで少しほっこり出来たよん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃんは、お子さんと一緒にやってるのかな?🤔 私は我慢の子です🤣 楽しそうだよねー😁
ふ~ちゃん😊 センター✨( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆♡
同じく、我慢のおばさん🤣🤣🤣
こんにちは😊 気持ち涼しいかな?のいいお天気です☀️ 今日子どもの学校に行った帰り道に見つけましたよ😉 これがトコちゃんのお好きなのかな?🤔 めちゃめちゃ美味しー🤤 究極の厚焼き玉子サンド💕 周回しまーす😅
ひろかさーん😊 おめでとうございます㊗️٩(>ω<*)و🎉🎉
しろちゃんこんにちは😊 そうそう❗️玉子焼きがど〜んって入ってるだし巻きサンド💕 しろちゃんのお口にも合ったようで良かった😊😊 以前はセブンでも買えたんだけどなぁ🤔また置いて欲しいなと思いながらサンドイッチコーナーをつい見てしまう🤣🤣 周回無理せず楽しみながら頑張ってね👍☺️☺️
おっ‼️ 実写版🤤🤤🤤 食べたいなぁ~(o^-^o)✨ セブン見たけど無いね🤣🤣🤣
スレ主様、住人の皆様…失礼致します。 気にかけて頂いて…有り難うございます☆イベントに関係するキャラは…全く出なかったのですが…(T_T) 何とか、お友達になってもらえました🙂🙂🙂
トコちゃん😉凄いねーこのだし巻き玉子って😳 長く生きてて、初めて食べたふわふわ感、 どうやって作ってるのかな🤔子どもも大絶賛でした😁 コンビニで、売ってたんやね〜💦驚きです! これは、阪急とJRの駅の中間辺りにあるタカラブネ系列?の パン屋メサベルテのサンドイッチコーナーにあったの… 機会があったら😊もしやご存知かな😉 周回していたら、寝落ちてました(;^_^A
ふ~ちゃん、こんばんは😊 セブンに有るのかな?だし巻き玉子😄 だし巻き玉子を挟んであるシンプルなものでしたが、 玉子の横にマヨネーズが厚めに塗ってあったような🤔 私も昨日は、回るお寿司屋さんに 昼と夜2回も行ったよー😅
ひろかさん✨こんばんは😊 ほんと良かったです〜(*´ω`*) そして...強さを再確認です( ु ›ω‹ ) ु♡ 周回、私も頑張ります!
れなちゃん、こんばんは😊 さっきまで、慣れない学校の疲れが出たのか、 ナガーイ寝落ちしてました😓 今から晩御飯だし🥺 夜中、ちょっと頑張らねば💦会えたらいいね~(*´ω`*)💕
少しあっためて食べると出汁の味も風味も出て美味しいよ👍 パン屋さんに置いてるとこも少ないから貴重だよね😊 今度しろちゃんがオススメしてくれた所に行ってみるね😊 ちなみに私は阪急百貨店のデパ地下に玉子焼きの専門店があるんだけど、ごめんね💦お店の名前が出てこない😱😱そこのだし巻きサンドがお気に入り👍😁 今日は寝落ちしちゃう程疲れたんだね💦お疲れ様🙇
しろちゃん、こんばんは😊😊 寝落ちする時は疲れてるから、たっぷり寝た方が良いよ😊😊 倒れちゃったら💦💦 次は3:00過ぎかなぁ❓🤔🤔 今日から夜勤だから、元気な時に一緒に遊ぼうね👍
おはようございます☀️ 今日もよろしくお願いします😊
トコちゃん、おはよ~さん😄 ( ゚A ゚)ホウホウ温めてですねφ(・ω・`)メモメモ 阪急地下にそんな専門店が(๑꒪ㅁ꒪๑)" 美味しいに決まってますね🤣✨ いい情報をありがと〜💕
れなちゃん、おはよ~さん😊 もっと頑張るつもりが...。 寝落ちてたのに、晩御飯でアルコールを嗜んでしまった🤣 気づくと(´-ω-`)))コックリコックリ 頑張ってるフレさん昨夜は多かったですね~✨ れなちゃんも、しっかり食べて? 休んでね😉
ただいま☀️ 朝なのになかなかの日差しだったーよ😩😩 なので帰りはセブンでアイスを物色 帰り道は、快適だったよぉ😊😊 そういえば、おとなりのデザートコーナーもチラリ👀 しろちゃん、オススメの宇治抹茶の🤣🤣🤣 見つけたよぉ〜👍 ご飯食べちゃったから、起きたら朝ご飯に食べてみるね o(*>▽<*)o
おかえり~(*´ω`*)お疲れさま😊 もうお休み中ですね。😪 あのアイス見つけたのねー😉 濃厚なのに後味サッパリだから・・・ お気を付けてね!✨😈✨
しろちゃん 今日もお酒が美味しいね😊😊 その間に稼ごっと👍 1回目の休憩、少しぷにできたら良いなぁ😁😁
おはようございます😊 今日の大阪、めちゃんこ晴れてます☀️ れなちゃん、何でわかるの?∑(๑ºдº๑)!! よっちゃ〜置く前にここに来てるよね?🤔 二日酔いなのか、3時間半睡眠のせいか、頭痛が(;^_^A 今日は大人しく過ごします...。(*´ω`*) そうだ、宇治抹茶のは、わらび餅ですね😅 冷たくして頂いちゃって~😄👍
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、しろちゃんのオススメわらび餅👍 実はまだ食べてないの😁😁 冷蔵庫で一晩冷やしてるから美味しいかなっ🤣🤣 うん、睡眠不足だと頭痛くなるから休める時にお昼寝だよぉ〜 暑くなってきたから、体力が落ちてると負けちゃうし🥺🥺 時間のとれる時に休んでね😊😊 私はボチボチ夢の中… (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また夕方ね😴💤
これっ😁😁
写真でみると形が緑のうめ◯しっぽい❓ 楽しみだなぁ😊😊 しろちゃん、教えてくれてありがと✨💕
待ってるよ!😁👍️
待ってるよ!😁👍
待ってるよ!😁👍
待ってるよ!😁👍
れなちゃん、おはよう〜(*´▽`)ノノ 体力は温存しつつ暮らさないといけないよね😊 でも、よくゼロになっててね😂 これでパワーupだよね👍
待ってるよ!😁👍
待ってるよ!😁👍
おはようございます😊 めっちゃいいお天気です!☀️ このイベントもやっと?折り返しですね、 追加のガシャ分を、今日は頑張ろうかな😉 楽しい1日を過ごしてね〜(*´▽`)ノノ 🌞 ドラちゃん、朝活お疲れさま〜(*´ω`*) 🐸 ふ~ちゃん、 ゴロミちゃんget🤗おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ めっちゃ遅くなってゴメンなさい😆💦 🌞 れなちゃんも、ありがとう!😁👍 お仕事お疲れさま~🧁
あっ💦 れなちゃん、おやすみの日だったかな?🤔 まったりで稼いでねー🥺 もっと頑張る予定なのに、 やらなきゃいけない事だらけです😂 ( *¯ㅿ¯*)暑っ💦
あつぅ☀️ 私もせっかくお休みとったのに、母に連れ回されてあってこっち😂😂😂 いま、お花屋さんにきてるの😊😊 ハイビスカスの黄色かわいいねぇ💕💕
ガジュマルの足がなんとも🤣🤣🤣 たまにはお花で癒されてね😊😊 それにしても30°超え😱😱 あつぅ
そっかーお母さんと、良いですね😊 ハイビスカスの黄色も涼しげで、可愛い😍 何選んだのかな〜😄
ガジュマル、私も気になるな〜(*´ω`*) この暑さにも枯れないよね?😁 この夏育ててみようかなー🤔 今、うちでは、シマオクラを植えて育て始めたけど 水あげすぎで、よく枯らしてしまうのよね😅←枯らす専門
うちのたぶん3年目のハイビスカス。 まだ花芽がない……🤔
ただいま☀️ しろちゃん、お出かけ大丈夫だった❓🥺🥺 クラっとする暑さだね💦💦 うん、暑さに強いって書いてあったよぉ〜😊😊 葉っぱの短いのもあったけど、こんな感じ 私はカランコエを買ってきた😊😊 色んな色を寄せるとかわいい❤️ 母は、トウガラシ😱😱 なんかお気に入りみたい🤣🤣🤣
おんちゃん、こんにちは☀️ 3年目なのね😊😊 もう少したくましく育ってくれたら毎年綺麗な花を見せてくれるのかなぁ❓ 楽しみだね👍
冬越せないからね。 切り戻してお家で冬越しだよ~👍️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m