スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅさんも早起き!😲 そして、ちゃんと子アカもすすめてて、偉いですー✨ 今イベントはサブ、放置しちゃってます💦
アオトさん Gいいなー🤤 たくさん周回してますか? レディゲットで、さらに楽々周回ですね😁 ウォッチは諦めるにせよ、やりこめばポイント稼げるいいイベントですね✨
ゆきさん、おめでとー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ まだこの時間でも実況残ってたので見れました。 20戦とは頑張りましたね╭( ・ᄇ・)̑ﻭ ̑ グッ ! 染めパ、ダメでしたか😨なんかゴメンなさい。。。 (。・人・`。))ゴメンネ
あかねさん、どのへんがなかまなのー? もしかして20回以上⁉️🤣 スキル書がほしかったんですよねー♪ (´▽`)ははは * 最弱パーティーから奪われたのはかなりショックだったけど、奪い合いだから仕方ないですよね〜(^▽^;) いつ取られるかわからない状況で、今回ばかりはダメかと思いましたが、作れてよかったー(^o^) 最後の一枚取ったときは昇竜拳でました笑
ありがとー♪ 今日もへんな時間に起きて人魂くれてましたね! 私のよこどりを見届けるために起きたのかと思いましたよ(^▽^;) 染めパダメなのはわかってたんです〜時間帯がね💦 でも余裕が全くなかったんで色々やるしかなく。。。 作れたから結果オーライです!
りゅさん80連で出ませんでしたか…自分も前回の酒呑童子は100連かかりましたよ💦なので、今回はガチャスタンプに全てをかけるので50連分貯めている所です。ガッコウガーもアサシンも倒せないから通常周回飽きたよ( ;´꒳`;)
姐さん激戦お疲れ様でした(*゚∀゚)つ🍵 そしてコンプおめでとうございます👏チケット枚数なんて気にしない!ワカチコ(((ゞ(*゚∀゚*)ゞ)))ワカチコ
たかさん、Pさんがほぼ同時にスキル揃えてる笑 おめでとうございます😁 僕はラス1から揃えられる気がしなかったけど、我慢が足りないだけなんかな〜
ピーさん、たかさん。 スキル、おめでとうございます✨ あははっ(@゜▽゜@) 80連、3つ止まったんだけど😓Z出ず😭 先ほど、子アカ②が10連で出たので、こちら優先で🤖いってきますε=ヽ(*・ω・)ノ
ほんとだ!さらに次男さんも揃えた! 我々我慢が足りませんなぁ〜( ̄∇ ̄) ピーマンありがとう! そうだね、ワカチコで!なんだか知らないけど(´▽` ) うちのレディで色々たおしてあげたいわ〜💦 ピーマンが最後にはウォッチ作れるって信じてます☆
みきさん、ここあっという間に流れるから読むの大変でしょ〜(^▽^;) そういえば部室用のパスワードがありまして、誰かとフレンドになれば教えられるようになってます☆ 申請しておくね♪ * ぱぐさんも、もし気になったら申請してください♪ 一時的にフレになるだけでもOKです☆ 部室で見れるのは、部員のフレコと鍵付き掲示板くらいですが… 鍵付き板はよこどりの時使うくらいです。
ホントだ。 次男さん、おめでとうございます✨
ゆってぃーってお笑い芸人知らないですか((°д°))!!!? 通常回ってますけどパーツ落ちないですね💦 りゅさん子垢でもレディgetおめでとうございます🎉🎉
うーん、知らない!(*´▽`*) 子供うまれてからeテレしか見なくなったからなぁ いまはテレビ自体見ない… パーツおちないよね💦
みなさん、諸々おめでとうございます!進むスピード早すぎっ!!レディーアップ中ですが、出てくれなかった時のことを考えると引けない(笑) そこでみなさんに質問です。おおもり山のお祈りですが、「…」で終わる時とか気にしてガシャ引いたりしますか?私はなんとなく「…」で終わり、その日の夕方とか夜に引くと良いのが出てる傾向があるので そうしてます。(笑) 子供できると大人はテレビ見る時間減りますよねー。
こんにちは〜☀スレの流れが早い〜💦ザッと遡ってきました😄 🌱よよさん、あかねさん、ゆきさん 横取り成功おめでとうございます🎉課金(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマですね(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ 🌱アオトさん 神引き✨(´º﹃º`) おめでとうございます👏 🌱次男さん アサシンGetおめでとうございます🎉 🌱りゅさん 80連…😭 🌱ピーさん ゆってぃー知ってますよ〜😄結構好きだった😅ワカチコ(((ゞ(*゚∀゚*)ゞ)))ワカチコ
🌱たかあきさん おおもり山の「…」はけっこう信じてます😄 🌱ゆきさん フレコありがとうございます🙇申請しますね😄実は、部室ちょっと気になってました〜😅 でもけっこう枠パンなので一時的でいいですか?ゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦
ぱぐさん、今まで気づかずごめんなさい(>人<;) 大したこと書いてる訳でもないんですけど気になりますよね💦 パスワードは、私のスコアタ「上から4桁」の数字を見て、そこから「1694」引いてください😊 無事入れたらフレ解除してもOKです! みきさんもやってみてください♪
スキルの書ラストが出ない。。。( ・᷄д・᷅ ) 良かったー。信じてる方もいるんですね!
おおもり山、私も信じてますよー! ただし私の場合「…」の日は良いのがでないんです。。。その代わりドロップ運がすごく良くなるんですよ😆 アカウントによって違うんですかね〜? あと時間帯はありますね! 朝起きて(3時頃)Zの確率アップとか来てるとすぐに回したくなるんですけど、その時間帯は絶対ダメですね。 我慢の時間です(>_<)
スキルあと1色の人、もしよこどりいくなら部室見てください!(`Д´)ゞ
ピーマンのパーツドロップ運はんぱない∑(๑º口º๑)!! なにそれすごくない!? 取られる前に行ったほうがいいのでは!!
Pさんがよこどりせずにウォッチのパーツを集めようとしてる??笑
すごいよね!!これが神のチカラ…((((;゚Д゚))))))) そういやピーマンいつもよこどりなしだっけ?
我々は今奇跡を目撃しているのか?! アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!
とりあえずラッシュは落ち着いたようだけど…実況見る限り3色はゲットしてるー! これがよこどり無しなら、余裕もって作戦たてれますね😮
確かに。最初はよこどりなしスタートも考えてみようかな。今までやったことないけど。
私は今回初めてよこどりありで始めたけど、今まではなしスタートでした。 でもワイポ半分だし、途中でなかなか落ちないと耐えられなくなってありに変更…たぶんよよさんも同じタイプかと🤣
Σ('◉⌓◉’) やっとスレ入れたと思ったらまさか私だけ弾かれてた…⁈ まぁ…細かいことは気にするなっ♪それワカチコワカチコ〜\(//∇//)\←私も知ってますよ〜 ・ ゆきさん、あかねさんは横取り成功、アオトさんは神引き、次男さんはアサシンゲットおめでとうございますー🎉 りゅさん、80連ですか…_:(´ཀ`」 ∠): それ聞いたら怖くて引けない〜… ドンマイです! たかあきさん、私もラス1出ません。 横取り特攻もいないしこうなったら意地です 笑
そうですね。スキル揃えるのに我慢出来ずにチケット使っちゃうくらいですからねww
最近は横取りありでやってます!無しだとYポ稼げないので😅フレさんの履歴見てても拾っ時は連続でget出来てるような気がしますよ!今の所横取りされていないかな? ぱぐぱぐさんゆってぃそれ程面白く無いのですがつい見ちゃう感じですね笑
今部活終わりました〜。 今イベの最初の時におおもり神社の「……」があったので65000ワイポ分引いたら全部金演出でした。自分はお参りしたらすぐ引きますね( ̄∀ ̄)
まっさーん、ちょいちょい違いますよ笑 小さい事は気にしない~です🤣🤣🤣
なんか実況見たらフレンドがあかねさんっぽい人にパーツ奪われてる。あんまり居ない名前だからあかねさん本人かな(・・?)
ワカチコみんな知ってるのかー本気で初耳( ꒪⌓꒪) ちなみに、楽しんごとスギちゃんもブレイク時にテレビで見たことありませんでしたよ(´▽`)ゞ ピーマン現れたなー!パーツなんて全然落ちない上に周回してたらすぐ取られたぞ!一体どんな卑怯な手を使ったのか教えなさいコラ!(`Д´)ノ
ぜんぶ金演出だったのに特攻はでなかったの…? それはそれで悲しい( ´;ω;` ) それって今日の話?あかねさんは今回チケットに余裕ないからそんなことはできませーん( ˘ω˘ )ふふ
そうなんですか?ʕ•ᴥ•ʔ でもキラキラふみちゃんアイコンで名前が同じだったのでてっきり…
山行ってました🌱 今日は朝プレイしただけ…なので、アオトさんのは別人ですね😊 割とよくある名前ですよー✋ https://parlourfullslotl.com/archives/9334
じゃー大した話ではありませんが鍵付きに笑 アオトさんあかねさんのアイコンはモンストのミカエルだったような…
あかねさん、これ前にネットニュースで見て笑ったやつですww 皆さん、これはクリックして良いですよ〜!
本当に見たことのない人だ…( ˙o˙ )
たかさんも結構落ちてるなぁ…そして2人とも狙われてない! ピーマンのやつ、次試してみよー🤤
どーもです!(^o^)
僕は多分エンタの神様で初めて見た気がします。それがいつ頃か覚えてない( ° ω ° ; )
Pさん、ホントに数時間経っても狙われないって凄いですね!でもなんか悔しいな〜笑
ゆきさん 部室入れました😊ありがとうございます。 あと、枠お返ししました(。>人<。)ゴメンナサイ
まっさん こんばんは🌃 Σ(`艸´;)ハッ!! 私のコメント、まっさんが抜けてました(。>人<。)ゴメンナサイ ゆってぃ精神で許してくださ〜いワカチコ(((ゞ(*゚∀゚*)ゞ)))ワカチコ
私もエンタの神様でゆってぃ見ました〜📺👀 って言うか、それ以外で見た事ない…😅 あとはクールポコとか好きでした😂 「な〜に〜!?やっちまったなぁ!」 ↑今でも旦那との会話でたまに使います😂
次男さんも🆔取ったんですね😉
クールポコは汎用性ありますよね笑 ウチの嫁も未だに使ってますよ!意外と女性受けが良いのか??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪