スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特効なしです。考えるのめんどくさかったので種族毎の染めメンバー作ってやりました!負けは一回だけでしたよ
あと、個人的に勘違いしてた事。 その1、交換で換えるチケットの数 誤1→正5 その2、ミッションのよこどりチャレンジ⑤ 誤勝利数⑩→正チャレンジ数⑩ 色々勘違いしてました😅おかげでチケット購入1枚、120円でウォッチ作れました。
負け一回、120円…それで取れたら全然ありですね! よこどり特攻ほしくてガシャ回し、惨敗しました(ToT)
そのへん勘違いしがちですよね! 私は気づいてましたけどね!( ̄∇ ̄) あー不安…いつ行こう…
ぱぐぱぐさん、よよさんおめでとうございます(*˙꒳˙*)
ミリ残しとか多くて心折れそうになったけどなんとか特効無しゲットできました 多分60回は倒したかな? さぁ、これでYポ周回しまーす
おめでとうございます🎉✨ スクショミスがこのスレのブームになりつつありますね😎 私は空気読まず落ち着いて撮れる仲間画面をのせ続けますがww 通報入れるのはもはや文化ですからww 今さらツッコミませんよ🤣 え~ ゆきさん10割いっても良いんですよ~ もっと欲張りましょうよ~ 🌟 パグパグさん、よよさん時計ゲットおめでとうございます🎉✨ 私は無料で作りマッセ💪 でも、不安性なんでいつも2000円入ってますけどww
なんか、こういう嫌がらせ的なので課金するのは後で後悔()しそうなんでなんとなく嫌なんですよ やるなら課金して良かったと思いたいですね 横取りで課金するなら初日で最後のお宝まで行ってお宝がとっても魅力的だった場合ですかね🤔 親からは課金するのに必要なことはほとんど自分でやるなら良いよと言われてます ぷにぷにはあんまり課金してまでって気持ちは無いですね 最近だとデュエプレのデッキ購入だけですね
ぱぐさん、よよさん、よこどりおめでとう🌸 半日プレイしてない間に、みんなすごいなー😲 次男さん、二千円入れてるんですね(笑) 私も初課金の可能性ですが、クレカ情報入れたり手間取ってるうちに奪われそう💦 よこどりは、時間勝負ですからね⏰
こんにちは。 🐰よよしょしょさん、ぱぐぱぐさん、よこどり成功おめでとうございます✨ ビビリで、よこどりなしで周回しています😓 🐰次男さん。 ジゴクアサシン、ゲット🙌 Yポ、ちょっとだけ増えますね😆 よこどり10回しないと、宇宙のカケラがもらえないようですが、課金しなくても10回できるのかな?
りゅさん チケット、課金ナシやと9枚やと思います! アサシンからあと1枚ですね😊 かく言う私は、よこどり失敗しまくって、課金デビューしました😥
あかねさん課金デビュー&パーツコンプおめでとうございます😅
あかねさんがー!! 課金デビューおめでとうございます(ToT) チケット、ミッション全部+ログインでもらえるやつで10枚になるはず…でも10枚でコンプは厳しいですよね💦 私も今日の夜あたりにいってしまいたいんですが、今回相手のパーティがいつも以上に読みづらいです… フシギ狙いかなぁ💦 でもイケメン🐟とかも混じってそう…
まっちゃん、Pさん、次男さん、あかねさん、りゅさんお祝いコメありがとうございます。 今回は序盤で目標達成したのでしばらく困らない位にワイポ稼ぎ頑張ろっと!
今更やけど、モグラや種族効果が発動しなかったり、相手が激強やったり…で失敗して、チケット120円追加購入しなあかんの、なんかやらしいなと思いました😣 今回チケット集めの労力と時間考えて、課金を選んだのは後悔してませんけどね😤 何枚買ったかは聞かないでください😭モグラいたのに、下手すぎー💦
ゆきさん、前にも書きましたが、僕は今回各種オール染めでやって相手のセンターが相性良いのと対戦するだけのオーソドックスなやり方で何とかなりましたよ。 唯一の負けもラス1でマッチングしなくなって焦りの余り、センターエンマと対戦したら案の定負けたっていう💦運が良かっただけかも知れませんが参考になれば(保証は致しかねます)
次男さんにおめでとうするの忘れてた! ジゴクアサシンおめでとう🎉 10割て…むしろ博士5割でどう?笑 そして、言う事が中学生とは思えないわ、まじで🤣 * あかねさん、モグラいても厳しかったんですね💦 私も早いとこ目標達成してワイポ集めしたいんだけど…😵 やっぱウスラブキミ狙いかなぁ〜 もー考えれば考えるほどわからん🤮🤮🤮
よよさん!(☆◡☆) 各種オール染とは、お宝の色に合わせて8つパーティ作るということですか!?
あと強さはどのくらいですか🤤
そうです!時間との勝負もあるのであらかじめ作っときました。あと避難用パーティーも。 強さは単純にランク強い順に並べただけ。最後のイサマシだけマッチング上手くいかなかったので1人適当なS入れたらようやくマッチングしましたよ。
なるほどー😲 なんか、課金してもいいかと思うと急に手抜きになり、テキトーに相手選んだのがダメやったんでしょうね😣 こうなるの自分で分かってたし、今後はまた無課金でやります✋ ちなみに私も負けたのは王族狙いで。 やっぱりセンターだけでも有利狙うのが正解なのかな🤔
前々回にそれと同じことやって罠にかかりまくったからトラウマです…🤮 時間帯とかもあるでしょうね💦 夜は狙われる確率も上がるだろうし…
今回はイベントクリアしたからウォッチ作らなくていいのかな(・・?)今イベ以外にたいして実用性無さそうだし。
僕も焦りもあったとはいえ、センターエンマとやったのは失敗でした。それさえなければ、無課金でいけたのに。 今回特に相手のパーティー全く読めないので、センター位は確実に勝ちにいかないとただの運ゲーになっちゃいますよね。
そういう考え方もありか! でも今後Y学園の強いやつが増えるかもしれないし、微課金で取れるなら取っちゃいたい…と考える私は運営さんの思うつぼ😑 しかし、これだけチケットが貴重品になってしまうと最後のお宝協力は厳しいね(ToT)
アサシンじぇんじぇん倒せませーん!
>[39] 他のゲームとかでも手間取ったら命取りな事が多いのでいれてるんですよ 急遽使うことになったことは一度も無いですけどww あ、早速一人消えてった(/ー ̄;) まぁ、きっといつか僕も課金するんだろうな~ パーツゲットおめでとうございます🎉✨ おめあり! 5割…良いっすねぇ… ゆきさんさながら魔王様ですね スレの半分をお前にやろうってww まぁ、復刻しそうですしね 集めるだけ集めるのもありかなって思ちゃいますねww
各種オール染め… 思いきりましたね オール染めは博打なんですよ ものすごく勝ちやすいけど負けやすく 罠パにも注意しないといけないし… 運が良かったですね
ドラクエ1のわかる中学生…
へー 元ネタドラクエなんですか 知りませんでしたわ
消えてった…て(゚Д゚) 楽しいゲームを提供してくれる運営さんに資金援助したのです(・ω・) 私もゆきさん同様、このウォッチは今後使うかなーというイメージです✋
そこは知らないのかい🤣 「世界の半分をお前にやろう」からの「全部くれ」が懐かしい。 もっと知らないだろうけど(。-∀-)
あかねさん、ですよねー! これだけ楽しませてもらってるんだから、たまにはお金払わないとね、たまには(。-∀-) やっぱり夜のよこどりは怖いから早朝かな…
まぁ25%はデカイですもんね なんだ、かんだいって私も初デビューするかもしれませんしね へー そうなんですね 僕は同じ立場だとしたら 魔王の言うことに従ったふりをしてブスリするタイプですね 早朝は罠パ多いですし 昼ご飯時狙った方が良いかな~なんて思ってます ちょうど周回中だと思いますし
これは神引きすぎる!!!!!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 40連分貯めていたけど10連で出てくれた! しかも…
おー特攻2体とは((((((ºдº;;;;))エエ おめでとう🎉🎉🎉
おおおー!!!すっごい🎉おめでとう✨ 特攻なしでがんばることなかったね😆 しかも、の続きは!?
あ、いやその続きはアップしてないクロックも出たー!という報告です(・_・; 紛らわしくてすいません。 あとこれ落ちました!
なんだ、まだ続きあるのかと思った(≧∀≦) Gガッコーから落ちたの?いいなー🤤 特攻なし攻略も楽しめた上にこのあとは楽々周回できて、文句なしですな!
そうだよね、みんな罠仕掛けて寝るもんね…😓 わかってるんだけど、自分が集中できる時間帯を考えるとやっぱり早朝なんだよな💦
こんばんは。 寝落ちして、起きました😓 Zアップだったので🌀しましたよ。 起きた勢いで80連😱 出なかったぁ(◞‸◟ㆀ)
アオトさん。 いろいろとおめでとうございますおめでとう✨
あちゃー(×_×) 書き直しするつもりが、すみません💦💦 アオトさん。 いろいろとゲットおめでとうございます✨ ゆきさん。 そろそろ、よこどり行かれるんですか?
今、インしたら… ゆきさん。 よこどり、頑張れq(*・ω・*)pファイト!
りゅさーん! 終わったー!! ひどいんですよ、ちょっと聞いてください(ToT) 残り一色でいつものようにマッチングしなくなったから弱パーティーにしてよこどりチャンスまちしようかと思ってたら、そこから取ってった人がいたんですよ!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 逃げ場を失って生きた心地しないままもがき続けました… チケット何枚買ったかって??? もうわかりません:(;゙゚'ω゚'):
ゆきさん。 おめでとうございます✨やったね🙌 緑、取っていった方ですよね😠 あと1つなのに、取っていくなんてって思ってましたよ😣 負けもありましたか? 怖くて、よこどりありにできませんよ😢 ゆきさんの応援しながら、子アカのジゴクアサシン、反撃スルーで1勝できました😁
ありがとー! そうです、あいつですよ!(ノД`) 残りひとつでもたついてる間に取られるのはいつものことだけど、最弱パーティ、もちろんセンターカイマだったのに…(T_T)
負けもたくさんありましたよ〜 前半はセンター1勝で行けましたが、後半は相手を越えられなくて染めパーティに変えるも、相手の種族混ざってる場合が多く結構負けました😓 最終的に両端怪魔のパーティで揃えられました。。 何枚つかったかわからないけど、よこどり20回チャレンジのミッションクリアしてる…うわーΣ(ー ー;) * アサシン初勝利おめでとう🎊 りゅさんはやっぱり3垢でウォッチ作るのかな?? 今回はかなりツライですね(/ _ ; )
相手のチャンスタイムで負けちゃっのですかね。 センターかいまも危ないかもφ(・ω・`) に、20回以上😅 お疲れ様でした😊 ウォッチは🤔 いけるところまで頑張ってみる感じかなぁ。
ゆきさん🎉 なかまー🤣 今回、染めパばかりでもないし、チケット少ないし、よこどり難しいですよね💦 それだけウォッチの価値高いのですよ✨ センターカイマで狙ってきた人も、残り僅かで追い詰められてたのかも? どちらにせよ、おめでとうございます❇️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪