スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピーマンワカチコ(((ゞ(*゚∀゚*)ゞ)))ワカチコ ・ ぱぐさん、ん?何か抜けてました? 気にしな〜い ワカチコ(((ゞ(*゚∀゚*)ゞ)))ワカチコ ・ 次男さん、IDデビューですね🎉 私はコレナンデ商会の前のハッチポッチステーションが好きでした\(//∇//)\
エンタの神様好きでした( ´艸`) 最近ではダニエルズが好きですね😘
ぱぐさん、私も旦那にクールポコ未だに使いますよ 笑 「男は黙って〇〇!」使いまわせますね〜ψ(`∇´)ψ
見落として今見ました… 切なっ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私まで心が折れそうや…
ハッチポッチとコレナンデ商会の間に、ゆうがたクインテットとフックブックローがあるでしょ٩(๑`^´๑)۶ eテレは詳しい。クールポコは、ちょっと聞いたことある… 次男さんの画像はあれでしょ〜私も持ってるからわかります(≧∀≦) エンタの神様といえば、ヒロシとかハナワとか出てた頃よく見てたなー
了解です!これからもよろです(*´▽`*)
まっさーんスキルコンプおめでとうございますo(^▽^)o
ゆきさん、知らんかった…(・Д・) 次男さんの画像、後ろ姿? ピーマンありがとうー😊 よく気づきましたね 笑 でもその後は落ちないんですよ、1つも😭 ピーマン様、どうかパーツを授け給へ〜🙇♀️
こんばんは。 まっさん。 スキルおめでとうございます✨ 時計パーツは、なかなか落ちないですよね😓 それに落ちても偏る😢 ピーさんに🙏すれば、新色落ちるかな? では、私も ピーマン様~(。-人-。)
いやいや僕も全然ッスよ。青は5個位貯まりました!りゅさんは緑多い感じですね笑
ピーマン様。 新色、橙が落ちましたよ😆 ありがたや~(。-人-。)
あれーまっちゃんスキル揃ったのー!? おめでとう🎉みんな根気あるなぁ(*´ー`*) * 私はクインテット派!テーマソングが大好きでした☆ * 次男さんの画像は、後ろ姿じゃなくてパズル開始時になんか屏風が一瞬ぐわってね😏よく撮れたね! * りゅさん、よこどりなしで4つ…!!驚愕〜😵 りゅさんなら3垢でウォッチ作っちゃいそう!
まっさーん、通常意味なしでした!取られてました~
おはようございます。こちらは☔ヒドイです😓 🌱まっさん スキルコンプおめでとうございます🎉 🌱りゅさん 新色良かったですね👏って言うか緑が11個も!😲頑張れば落ちるんですね❣私は我慢が足りませんでした…(ฅ∀<`๑)
ありゃ残念(>_<)でも周回パーティーの強さとか当たり前なのにあんまり考えてなかったからやっぱり参考になりました!ありがとー! 私も我慢がたりませーん(*´▽`*)ゞ
お久しぶりです。 皆さま順調ですね。 私、今回時計は諦めているので、ちょいちょいしかやってませんが、今までよこどりなしで、エイリアンカバー3つの状態です。 エイリアンゾーン始まって2日くらい経ちますが、エイリアン一度も奪われてません^_^ カエラセンターくらいで、他深く考えてませんが(^◇^;)
こんにちは。 たかさん。 よこどりなしでは、奪われないのでは? よこどりあり、なのかな?😊
りゅさん、ぱぐさん、ゆきさん、スキルお祝いありがとうです😊 今回チケットないので意地で揃えました 笑 ピマーン‼︎‼︎ なんてことでしょ! 残念だぁ_:(´ཀ`」 ∠): たかさん、(゚ω゚)?よこどりなし?
あ、よこどりありです。 よこどりしてないってことでした(^◇^;)
なるほど(^^) ・ 今回最終お宝落ちやすいから横取りも少ないのかな? かく言う私は一向にパーツ落ちませんけど😭 なぜ…⁈ ピーマンりゅさんはこのままドロップのみで揃えそうな勢いですね! 何回に一回落ちてるんでしょう…?
ガッコウガー周回してて、多分450くらいたおしてますが、スキル1、超必殺1、必殺2、小必殺4落ちてます。今回が初めて強敵周回するのですが、こんなもんですか? アオトさんが早々にG書落ちてましたが、僕は今のところゼロなんですが、周回されてる方どんなもんかなぁと 気になりまして(^◇^;)
今日は、りゅさんを見習って、サブをすすめてます😊 マネー、ポイントとか少ないから、厳しい😣でも、やりがいあります💦 ガッコウガー、私はまだ神ひっさつが最高です😥
神じゃなく超やった😣
今200周くらい?で、G書が2冊きました😆 あとは、神経験値玉2、小必殺1、ガッコー2体目くらいです〜!
あかねさん、そうですよねー。G書なんてなかなか落ちないですよね〜。 って姐さんマジですかΣ(๑°ㅁ°๑)!? ヒキ強っ!! よし、ワイポ以外にもG書3つゲット目指して頑張ろ!
こんばんは〜🌃 周回数は数えてなく、確実によよさんよりは少ないと思いますが、今の所、スキル1冊と🏫2体、神必殺、小必殺が数冊、ヨキシマムゴッド多数😑…こんなところですかね🤔 もっと欲しいですよね〜щ(゚д゚щ)カモーン
ゆきさん、すごい!🤤 あ、あと、極楽も何個か落ちました😊 サブは、アサシン友達になり、スキルあと二色まできましたー💦 プレイする時間が足りない😣
あまり出過ぎても有り難みがなくなりますが、もう少し出ても良さそうなもんですよね(´ω`)トホホ… 僕にはサブまでやる根気がない。。凄いです! 僕のサブは完全におはじきお助け要員ですからね〜
アオトさんパーツコンプおめでとうございます!横取り早かったですね۳( ̥O▵O ̥)!!
ありがとうございます(*´ω`*) 今回は負け無しでしたのであと2枚余った(*'▽'*) でもあと1枚ないとウォッチが作れないのでどうしようかな(・・?)120円だけ微課金行っちゃおうかな〜
あ、写真写真。先によこどりチケットのミッションクリアしててよかった(≧∀≦)
後1枚ならログインで貰えるんじゃない?
まっちゃん 落ちてる人はたくさん落ちてるよね〜😮 私もぜんっぜん落ちなかったから気になる! どのくらいのペースで落ちてるんだろう… ひき強いのかな!?えへへ( ̄∇ ̄)ゞ これは落ちないターンだなと思ったらログインし直すようにしてます アオトくんおめでとう!実況見たけど最後の一個まですんなりいってるよね〜(๑°ㅁ°๑)さすがよこどり神…! 一体どうやってるのか見てみたい、まじで!
そうそう、私もそれ言おうと思った!
おはようございます☀ 寝かしつけで寝落ちして9時間くらい寝てしまいました… ・ アオトさんの横取り履歴残ってて見ましたが揃えるの早いΣ੧(❛□❛✿) おめでとうございました🎉 ・ みなさん学校周回できるのがすごいー! ゆきさん、これだけ落ちないと横取りしたくなりますね😭
まっちゃん いつもサブに人魂たくさんありがと〜(*´▽`*) 私のサブはおはじき以外お休みなので、いつでもフレ外していいからね💦お返しができないから申し訳ない😓
たくさん落ちてる人うらやましいよね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっと1つ落ちました〜 落ちない期間が長すぎて何が落ちたのか認識できず3秒ほど「これ何?」状態でした 笑 ゆきさん、 いつものお礼にできることが使わないサブに人魂を送り続けるという無意味な行動です 笑 枠がなければ外してもらって大丈夫です🙆♀️ ・ 追伸、同じくピーマン、しゅさん、よよさんも私のサブはおはじきしか起動しないので枠がなければ外してもらって大丈夫です🙆♀️ 1日一回人魂は送るのでそのままでもd(^_^o)
おはようございます😃 実はですね、本当の高速周回をする為にはウォッチを装備する事で、イケメン魚を打つ→クロックレディが溜まる、G技じゃなくても倒せるのでわざわざ5〜6サイズ作らなくてもいいんですよ。なので面倒くささが消えるのでよこどりも成功したことだし、早めに作ろうかなぁと思ってます。120円ぐらいは運営に貢ごうかな(´-ω-`)
おはようございます😆 アオトさん。おめでとうございます✨ まっさん、パーツ落ちて良かったですね🙌 私が持っていない色なので羨ましいです🤤 んー🤔よくて30分くらいに1つかなぁ、という感じです。落ちないときは本当に落ちないですね。今はレディをゲットするために周回しています😁全然Yポたまりませんが😭 しゅのアカは、フレが少ないし今のところ大丈夫です🙆引き続き、よろしくお願いいたします😊
まっちゃん!パーツ2個めだー! 波が来てるんじゃない!?(☆◡☆) サブ枠はいつもおはじき終わったらお返ししてるんだけど、なぜかまっちゃんだけ返しそびれてて💦 こちらの枠は余裕あります〜☆ * りゅさん、30分に1つってすごい! 私は丸一日でひとつだったかな💦 最後のお宝はいつもそんな感じだから早々にあきらめた🤣
まっちゃん、僕にとっては貴重な人魂ですよ〜。毎度の事ながら周回イベの時は、すぐ人魂が枯渇してみなさんにおねだりしてるのが鬱陶しがられてそうで、、、。 迷惑でなければそのままでお願いします
なるほど、そういうことかぁ〜! それはあと一週間も待てないね(。-∀-) 私もいま暴走カイラ→クロックレディの流れでやってるけど、カイラスキルマじゃないんだよなぁ… スキル上げるなら、カイラと魚どっちがいいんだろ?🙄
鬱陶しくないですよ〜😊 またなくなったのかっ!周回頑張ってるなぁ〜と微笑ましく思ってます♪自分の人魂も増えるしね☆
断然イケメン魚🐟ですね! カイラの方が技の威力やスキルは上だけどわざわざデカぷに作らないといけないし、武闘会などでは王族は種族制限にかかることが多いので。
まっさーん、自分フレさんあまりいないので全然大丈夫です!パーツ何とか5色集まりました( ̄▽ ̄;)後1色はgetするまでは横取り我慢です!それまで取られなければ良いのですが…
ゆきさん、りゅさん、よよさん、ピーマン、 では枠そのままで(^^) ・ りゅさん、30分に一回ってすごいΣ('◉⌓◉’) 私3日で2つですよ! しかも今朝2つ落ちました 笑 ・ ゆきさん、波が来た途端現実もやってきました…笑 というか、うっかりカイラにスキル書使っちゃった… 聞いてから使えばよかったー😭 ・ よよさん、おねだりは嫌いじゃないですよ〜 むしろ普段送れない罪悪感が薄れるのでアリです 笑 ・ ピーマン、すごい!横取りせず5色! 奇跡だー!
ゆきさん、まっちゃん ありがとうございます😊では今後も遠慮なく、おねだりさせて頂きます。 そ、そうですね!カイラより🐟ですね! (あぶねー。危うくカイラの方がカッコいいからカイラが良いって幼稚園児並みの回答するとこだった)
でも真面目な話、今イベでは僕はカイラ(技マ、スキマ)使ってます。カイラ、スキマだとサイズ3で1発目の技出せるし、サイズ5(場合によっては4でも)のレディ作って打つだけだから大体30秒くらいで終わりますよ。 種族縛りない状況ならカイラの方がいいと思いますが、アオトさん言うように種族縛りとか考えると🐟の方が使う機会が多いでしょうね!
Pさん。 私も親アカ5色になりました✌️ 今日は、レディに向け🌀頑張って、明日くらいによこどりしようかなと考え中🤔 みなさん、パーツはよいとき、よいときはですよ☝️ で、10時半~子アカ①を実験的に始めてみましたが、もう2つ落ちました😜色は被ってますが😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪