スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、私と比べたら大成功っすよ 。゚(゚ノД`)゚。 朝方は難しいってわかってるけど、やっぱり他の時間帯には落ち着いてできない…
次男さん 天てれは、MAXと出川の頃のやつ観てたな〜レッツならどちゃもんとか?次男さん、生放送のみんなで戦うやつとか好きそう!笑 てかうちの長女と似たようなの観て育ったと考えるとうける🤣ぐるぐるどっかーんとかやってたんだろうね!
こんにちは〜😄 🌱次男さん、ガッコウガーGetおめでとうございます🎉 🌱まっさん、りゅさん、横取り完了おめでとうございます🎉 皆さんとフレではないので、実況見ながら一緒にドキドキ出来ないのがもどかしい…(´ ・_・ `)
たかあきさん、ブロッケンクロックで勝てたんですね! おめでとー!周回がんばれー( •̀∀•́ )b
もちろんまっさーんにも聞きたいですよ(#'З'💧)~♪♪♪ まっさーんは染めで挑んだりしていたようなのでスレちゃんとチェックしてますよ(◍¯∀¯◍)ヒヒ りゅさんに聞いたのは子垢まで出来るパーティってどんなんかな?と思いまして( *¯ ꒳¯*)
姐さん、りゅさんのパーティーは王族染めでガッコウガーに挑み即負けしてのチャンタイ待ちって事じゃないですか?
ああそういうことねー!(。-∀-) って、それでもすごいと思うのは私だけ…? わたしチャンスタイムでセンター1勝ねらいしても負けるんですが(/ _ ; )
ただいま~ よこどり終了しました。 最初パーティ間違えて、親アカからうばえなかった🤣
お疲れ様でした!負けてるの見ました( ´艸`)ムププ 王族染め難しくないですか?YouTubeで見たのですが、センター王族以外を染めるのをやっていたのですがどう思いますか?質問ばかりですいません(^^;
ゆきさん。 チャンタイの王族パーティは、ほぼ負けなしですよ👍一勝狙いではなく、アイコで勝ちです😊 ちなみに強さ23000~28000のパーティです。
それ、危険じゃないですか? 4つ負けてしまう可能性があるということですよね。 Pさん。青と水色以外でしたら、ありますよ😊 よこどり、今日の夜にでも突撃しようと思っていたけど、まっさんにつられて😜 まっさん、ありがとう😘
りゅさん、あざやか…(*'▽'*) 3垢時計ゲット!おめでとう&お疲れ様です✨ センター1勝より王族染めの方が勝てるとは不思議な感じですが、次回試してみますm(_ _)m
りゅさんありがとうございます( ´ω` )/じゃー次来たら真似てみます!ダメだったら泣き着きますね笑ちなみに相手のセンターも王族狙いですか?
ゆきさん、今回めっちゃ片手間ですよ 笑 ・ ぱぐさん、ありがとうございます😊 ここで実況されてました 笑 ・ りゅさん、3垢コンプとは鮮やか〜‼︎ 本垢だけで3時間かかったのに 笑 なんと王パーティとは‼︎ 今度試してみます! ・ ピーマン、ほんとかな〜(ㆀ˘・з・˘)? チャンタイでセンター一勝ですよ! ガッコウガーは要注意です…
ゆきさん。 時計は、まだですね😅 ミッションいけるかと、ログイン報酬来ないと😢 チャンタイありの王族ですからね👍 普通に突撃したら、負けます😣 Pさん。 そうです。王族狙いで😁 相手も王族パーティのことが多かったかな。 センター一勝狙いで、他は王族やかいまでも大丈夫かなと思うけど、逆に狙われるのが怖かった😞
まっさん。 ここで実況🤣 確かに👍
今日は在宅だったので子供に携帯を奪われてました。ようやく奪い返したら、まっちゃん無事終わってて良かったー。でもヤケクソランチタイムだったんですね🤣 何はともあれおめでとうございます🎊 ⭐︎ 次男さん、ガッコウガーおめでとー!そういえば僕はアサシン周回でのチケットドロップ断念しましたが皆さん落ちたのかな〜? ⭐︎ りゅさん、おめでとうございます! 王族染めパーティーなんて技があったなんて次回やってみよ!負ける時は相手に横取り特効がいる時くらいですか?
片手間で集められるなんて… 自分のセンスのなさに吐き気がするわー! ( º дº)<キエェェェエエェェェ
よよしょしょさん。 ごめんなさ~い😉 チャンタイの王族パ、今のところ負けなしです(*^O^*) 強さが上の方たち、よこどり特攻いらっしゃらなかったですよ。
色々ありがとうございます! 前にセンター一勝他王族でやったらボロ負けしました(^_^;)チャンスタイムじゃなかったのかな?ボーイ君入れて種族upして挑んでみます(*´▽`)ノノ
よよさん、ありがとうございます😊 ご心配をおかけしました 笑 アサシンはチケットどころか本体も落ちません😭 時計のためにあと1枚欲しいのに… ゆきさん、たぶん時間帯ですよね(^◇^;) 子どもにご飯食べさせつつ横取り…旦那がやってたらキレてたやつ 笑 変なデビューをしてしまいました( º дº)<キエェェェエエェェェ ピーマン、センター一勝はチャンスタイムじゃないと危険ですよ!
感謝されてたの気づかなかった(^◇^;) 何もしてませんがどういたしまして?笑笑
🐰まっさん。 よこどりgoする、勇気をいただきました😋 🐰Pさん、はじまったみたいです。 q(*・ω・*)pファイト!
みなさん、色々おめでとうございます😊 今回、課金デビュー多そうですね💰️ コロナのせいで職場に上司、家に子ども達が常にいて、1人でぷにる時間激減です😣 せっかく稼げるイベントやのにー💦 ピーマン始まったね🥒 がんばれー✋
あれ? ピーマン、一発だけ? サブで、ゴリだるま周回中~😊 りゅさんの息子さんを思い出しながら(笑)
りゅさんのお陰でget出来ました!チャンタイに中々入らなかったこと以外はすんなりでしたよ👏これからはりゅさんが神です(ノ_ _)ノ あかねさんありがとうございます( ´ω` )/チャンスタイム来なかったので進みが遅かったです💦
ピーマンおめでとう😁
姐さんやりましたよ!神様(りゅさん)の教えは無敵でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 部室に書き込みさせて貰いました!
みんなほとんどお金かけずに無事によこどり終わって良いことです!いやーほんとめでたい!全然悔しくなんてないです😡
Pさん、おめでとうございます㊗️ 神様の教え凄いですね!早く試してみたい! 姐さん、顔に出ちゃってますよ笑
顔文字が(๑˘・з・˘)ブ-してますよ笑 姐さん達が先陣きってアドバイスくれたお陰ですよ!感謝してます( ̄人 ̄) 神様の教えは次回からも行けますねヾ(*‘ω‘ )ノ
ピーマンおめでとうございます㊗️ 私だって4色目まで無敗だったのにー! なんか悔しい…笑
他のフレさんの実況見てると横取りはチャンスタイム待ちしてる方多いですね。 いつもガーッと奪う方も奪ったら拾ったりしていらっしゃる。 でも確かにランのお宝以前はこんな感じやったかなぁ? と思うのですが遠い記憶すぎてどうだったかな 笑
ピーマン、おめでとう😤 りゅさんの技、すごいなー! 課金する前に知りたかったー😣 今回みたいにチケット少ない時は、慎重になるから、センターエンマが正解なんですね😊
よよさん、まっさーん、あかねさんありがとうございます!あかねさんまで(๑˘・з・˘)ブ-してますよ🤣 皆さんからりゅさんのように鮮やか~って言われると思ってたから、鮮やか過ぎてピーマンからパプリカに~ぐらいのかえしを準備してたんですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
僕もキレイになりました〜。スッキリ! 昨日は結局3つスキル落ちましたが、今日はまだゼロ。 相変わらずG書はなし。寝るまでにスキルの一つでも出て欲しいな〜。 ワイポも良いペースで貯めれてるのでガッコウガー戦の不具合さえなければこのイベント言う事なしなんだけどな〜
Pさん。おめでとうございます✨ チャンタイがなかなか来なかったのですね。 でも順調によこどりが終わって良かったです😆 あかねさん。 本人も、自分のところやろう、って言ってますよ🤣
何だか、神様になっていますが😅 もし、ミッション追加などでチケットもらえたら、是非試してください。 あっ、よよしょしょさんもスッキリですね✨ 次回のイベントに向け、Yポをジャンジャン稼いでください。 私は、、、さらに紅丸で20連。このイベのガシャで破産しました😭
次男さん。 あちらに、お願いいたします😊
今度はアサシン倒さないと…パーティ変えるのでパーツ取られちゃうと思います。たかさん、次男さん、たかあきさん少しでもどーですか?
次男さん 本人は覚えてないだろうけど、たぶんやってたんだよ〜 うーーーゴッチャ!とかもね🤣 * ピーマン パプリカみたいに鮮やかだったね!と言いたいとこだけど序盤で時間かかりすぎてたからなぁ〜😑 ごはん食べ終わってみたら終わってた感じでした(*´ー`*) りゅさんが神様になったので、ピーマンはただのお野菜に降格ー!
学校周回楽しいっすね! 昨日(๑˘・з・˘)ブ-してた時、おまえクロックレディ持ってるんだからいいだろっていうツッコミを期待してたのに、だれも言ってくれない笑 あの空の彼方にみえるのは何色の本かしら〜(//∇//)
みきさんおはようございます( ´ω` )/ 皆さんガッコウガーgetして凄いですよね!自分も早くgetしたいです(ノД`)今はパーツ集めですか? そうですよ!レディ持ってるし、ガッコウガー周回してスキルの書落ちてるのなんて見えないもーん😋おめでとうございます!ぐぬぬ…:( •ᾥ•):
みなさんおはようございますー 姐さん、おめでとうございます🎉 くそぅ! いつか初日に特攻引いて「楽しいぃ〜♪」って言ってやるー\\\٩(๑`^´๑)۶//// みきさん、ガッコウガーは一部の人ですよ‼︎ ぐぬぬー:( •ᾥ•): 今回のお宝は比較的集めやすいですね! チケットさえあれば…笑
新キャラのももデカぷにだけでガッコウガー倒せるみたいですね!欲しいよ~
ガッコウガー欲しさに結局回しちゃいました(#'З'💧)~♪ 30連であと紅丸…何故持ってないレディ出なかった(ノД`)
おはようございます。 ゆきさん。 私、ゴッチャ好きでしたよ💕 レディにガッコウガーにアサシンそして時計。 そうそうにクリアされて羨ましいですよ~ みきさん。 ホント、早ーいそしてすごーいの方たちがいます。 私は違いますが😅
まっさん。 まだまだ折り返し。 お互い、頑張ろう💪 Pさん。 30連でモモと紅丸。やったー🙌 昨日出なかったのに、私も10連で紅丸。同じ確率なのに何故レディではない、と思っていたら… 子アカ①が10連でレディが✨✨ モモは出ませんでした😥
りゅさんありがとうございます( ´ω` )/でも、ウオッチがないと全然ダメでした!まずはウオッチかぁ… りゅさんも子垢レディおめでとうございますo(^▽^)o
りゅさん、紅丸おめでとうございます🎉 がんばってワイポ貯めましょー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ・ ピーマン、神引きおめでとうございます🎉 モモも紅もいないからお二人羨ましいー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪