スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん。 別室、了解です。 レディ出たので、子どもにスマホ取られてました。 これからは勉強時間なので、私が独占😏
🌱りゅさん ありがとう😊 9時から仕事で、今日も上司がオフィスにいるため、こっそりします(笑) 反応遅かったらすみません💦 別室行きますねー😊
では、親アカはしばらく放置しまーす😊 たかあきさんも、どうぞ😆
りゅさん😍 先ほど、全て揃いましたー✌️ りゅさんから二色、りゅさん子アカから一色、チャンタイで一色です😊 こんなやり方あるのですねー✨ ご協力ありがとうございましたー😊
仕事しまーす😚
あかねさん。 おめでとうございます✨ チャンタイすぐ来たんですね、さっすがぁ⤴️ 無事に終わって、ホッとしました😊
はーい。 子アカ①のガッコウガーと友だちになってきます ε=ε=ε=┏(*´Д`)┛ダダダダダダ
うわぁぁぁ‼︎!(◎_◎;) あかねさん! 朝からネット不調でスレ見れず、お手伝いできずごめんなさい🙇♀️ 無事に揃えられたようでおめでとうございます🎉 ・ りゅさん、さすが神‼︎ 鮮やかなアシストの履歴が残ってました✨ あかねさんの方はフレではないので実況見れず残念でしたが💦 ・ 最近スレ開かずこんな画像出てくることが多いのですが、みんな普通にスレ投稿してるしやっぱり私だけ…⁇
🌱まっちゃん ええんよー😊こちらの勝手なお願いでしたし💦 確かに、繋がりにくいですよねー。何度もリロードしてます😣 🌱りゅさん チャンタイ、すぐ来ました!でも、負けなしと名高いチャンタイ戦法でまさかの負け(エンマ染めエンマ狙い)😵 その後またすぐチャンタイ来たのでトライしたら、いけました😌 まだチケット四枚あるしミッションもあるから、チャンタイ戦法引き続き検証します🤔
僕もさっきなりましたよ!でも何回か更新したら戻りました😄この画面、お助け板ではしょっちゅう出てくる奴ですよね。
お気遣いありがとうございます。まとまった時間が取れないので今日の深夜にでもやるか検討しようと思います。その時はよろしくお願いします! おめでとうございます!チャンタイ結構くるんですね。やる気出てきた! 昨日一回だけなった記憶がありますが、その後は順調ですよー。
こんにちは。 まっさん。 午前中、全然繋がらなくなりました。 今は、順調かな😊 あかねさん。 王族パはどのくらいの強さですか? 相手にマックスのZZがいると負けちゃうのかな😥
よよしょしょさん。 我慢できずに🌀 なんと!モモ出ました🙌 たかあきさん。 深夜ですね。 周回中の寝落ちでなければ、よこどりパーティにしておきます😊
モモからの~~ ガッコウガー、ゲット🙌 Pさん。 モモとミストシャドウでいけますよ😆
りゅさん、モモゲットおめでとーって送ろうとしたらガッコウガーまで早い!おめでとうございます🎉 何かモモいたらプリチー染めミッションもウォッチなしでもいけるって、トーマさんの動画でやってましたね!
よよしょしょさん。 ありがとうございます😆 プリチー染めも、なんとか成功しました😊
りゅさん、たびたびですが、赤、黄、橙、緑ってまだ余ってますか?自分のと良く見比べてみたらそれに紫足すとそろう感じなので、チャンタイきたら紫いってみようかなと思ってまして^ - ^
たかあきさん。 だいぶ取られましたが、あります! 何時くらいにgoしますか? 別室お願いします。
🌱りゅさん エンマパーティー、これです💦あれからあまりプレイできず、まだ検証できてません😣 🌱たかあきさん 取れるか分かりませんが、足りない色取ってきましょうか?四枚分よこどりしなあかんのて。 🌱またまたりゅさん モモ&学校、おめでとうございます😊今回ガシャ運に恵まれなかったようですが、さすがです🍑🏫
別室の件、承知しました!!
ありがとうございます!別室に記載させてもらいますね!
たかあきさん。 チャンタイ来たので、紫ゲットしましたよ。 あかねさん。 どのくらいの差で負けたんですかね😞 覚醒エンマではなく、ランクが上の王族の方が、強さがアップすると思います。 お時間あるときに確認してみてください。
あかねさん。 技レベルが低いようなので、技レベルが高いものに変えるといいようです。
なんですとー!デカぷにに気を取られてモモデカくしてからの紅丸やってました(ノД`) どんな感じでやりましたか?やはりミストシャドー技MAXですか?忙しいのにすいません🙏
ボーイ君入れたらどうですか?3000位負けててもチャンタイ+種族upで勝てました!
Pさん。 モモ以外を繋いでフィーバー、 フィーバー中に繋いだりトントンでモモ以外を消す。 ボナ玉タップからのモモを繋いでフィーバー、大モモを消して、足りなかったらスーパーフィーバーのミストシャドウです。 ミストシャドウ技マです😅
ありがとうございます!モモのスキル上げました?
HPもこうげきも、あかねさんより低いけど、 技レベルが上になっています。 左から、44274です。
技もスキルも①ですよ。
ちなみにランク上だけど、技1の暴走エンマに変えると 低くなりました。
🌱りゅさん 色々検証ありがとうございます😊 サブのエンマが、この五匹だけなんですー💦マネー&書物も余裕なし🙃🙁 今回イベント、2日目で親アカ終わったから、りゅさん見習ってサブもすすめてみたけど、基本的に放置気味で😣 ちょこちょこ育ててあげな、ダメですね😵 🌱ピーマン ボーイ…そんないいキャラ、おらんねーん😭
たかあきさん。 おめでとうございます✨ 無事に発見👀できましたね。 あかねさん。 そうなのですね。 でも勝てて良かったです😆
ありがとうございましたぁぁぁぁ(;´༎ຶД༎ຶ`)
クロさん、チケット使わなきゃなので、ない色教えてくれたらチャンタイの時にゲットしておきますよ!(負けるかもだけど。。。)
他の方も希望があればいってくださいね。(明後日には消化に走ると思います。)
あれ、そう言えばクロさんもう終わってるんでしたっけ。。。?というか、終わってない人いない感じだったりします💦
次男さん。 -一兆点🤣 クロックマン、可哀想😢
午後もなかなかなの繋がりに草… お助け版ではしょっちゅう出るって事はこのスレも盛り上がってるからこそ出るのかしら? 嬉しいのか悲しいのか 笑笑 ・ りゅさん、桃からの学校おめでとうございます🎉 通算何回🌀したのか気になります(・Д・) ・ たかあきさん、お宝コンプおめでとうございます🎉 そして自己解決されてましたがお気遣いありがとうございました 笑 私も後二回チャレンジしなきゃですよー
アイコンが博士じゃなく次男さんのままや 笑 クロックマン、確かに存在を忘れていた…笑笑
博士、待ってました!ガッコウガーかなり上方修正入ってますね!ウォッチ以外に何か要因ありますか?
あかねさん、博士の高評価もあり、モモ狙いで先程子供と10連しました!金4つ出て、盛り上がりましたが残念出ずでした😅
使い道が無さすぎるのが悪いんです もとから思ってましたがゲットして確信しました Sランクの中にはアンコールデッドやツチノコ(シャド)等の高HPがごく稀にいますが初期段階で攻撃が勝っている時点で終わりです 必殺技が攻撃力アップ等のサポート系だったらランク縛りで活躍の可能性がありましたが… あ、( ̄▽ ̄;) これでよしと ゲットしてわかったんですが効果度ですね SSSの技6相当です ランクの差は埋められません
ウォッチ取ったら特効なしでもガッコウいけますかね。ミストシャドウはいますが、デカぷに系がいません。。。
ジゴクアサシン7.5か〜(´-ω-`)。復活した時に技ゲージ全部溜まるし、自分的には日野神シャドウ持ってなかったので今回ゲットした時にめっちゃ使えるなと思ってたから技レベル上げているんだけど他の人から見たら弱いのか…
フィーバー入れば多分何とかなりますよ♪(´ε` ) ジゴクアサシンゲットしてるならフィーバーでミストシャドウ→他のキャラ→ミストシャドウ→最後にアサシンでいけると思います。
あと出来ればキャラ見せてください(*'▽'*)
こんな感じです!キャラそろってないっす!
じゃあこの中だったら、アサシン、ミスト、狂乱花子、花子、コマジロですかね。コマジロはただ繋がりやすいスキルなので、この枠はウスラカゲ種族アップがいたらそっちがいいかもです(´ー`)
頑張ってみますね。フィーバー中に3発打てるかな。。。?
おはようございます( ´ω` )/ 昨日はりゅさんにモモウォッチ無くても勝てる話を教えて貰いすっかりりゅさんのモモgetおめでとうございます!と書き込むの忘れてしまいましたヾ(__*)ハンセイすいません! 相変わらず、ガッコウガー&アサシン倒せません🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪