スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん早すぎです! やっとアサシン落ちた。。。_:(´ཀ`」 ∠): また霞んでしまいました(笑)
まっさーん、モモは残念ながらウォッチあってのキャラでした(ノД`)また暫くゴリだるま周回です…
アサシンおめでとうございます!倒せないので羨ましいっす( ´ω` )/
えへへ(≧∀≦)ゞ 今回はモグラ狙いで回したやつでレディひいてしまって、人生変わった感満載ですわ☆ * りゅさん、ゴッチャわかりますか😄 うちの娘がお花!のポーズをマネしてたのが懐かしいけど、次男さんもやってたかと思うと超うける🤣 りゅさんはなんだかんだ言っても最終的に3垢ウォッチ作って強敵もゲットしちゃうんだから😏
たかあきさんおめでとう! ピーマンもおめでとう!と思ったけどそうでもないのかな?( ˙▿˙ ; ) アサシン攻略、りゅさんに教えてもらわなきゃ(´▽`; )
お、pさん、たかあきさんおめでとうございます🎉 私、通常ステージやってました。 みなさんが当然のようにやっていることをやっていなかったので(^◇^;)
Pさん。 モモ、時計ないとだめなの?(;ω;) まっさん。 🌀してるから、Yポたまりませーん😢 たかあきさん。 おめでとうございます✨
Pさん。 ジゴクアサシン。勝利報酬狙いなら、バフの反撃スルーでいけますよ👍 お友だちになるまでなら、根気が必要ですね。 ゆきさん。 お花のって、蝶々のかな?🦋 私はブルドーザーが好きでした😆 たかさん。 ばたんQは必須です。 ナイッスゥ👍
そうですー😆 男の子ならガシャン、ガシャン、ガシャン!ですね(^o^) たかさんお疲れ様です!潔い!( •̀∀•́ )b
あ、不具合が解消されてる♪ 今までだと倒した後にも関わらず、殴りかかってきた上にフリーズしてたけど笑
さとちんさんのYouTube見てみて下さい! アサシンフィーバーに入れないので4000で変なキャラ交換するか悩み中です! たかさんバタンQまだ持ってません。何せニャーミネーターがガチャから出てこないです!おめでとうございます! 最後の1色って中々出ませんよね!今回チケット拾えない(アサシン無理)から横取りは敷居が高いですよね(^_^;)
たかあきさん、おめでとうございます! 汗と涙で霞んで見える…😭 いーなーいーなー! 私なんてさらに1番高いホットドック10個食い逃げされましたよ😭 ・ ピーマン、あら、そうなの∑(゚Д゚) 奇跡の1回勝利を目指すのですよ!🏅 ふぁいとー! ・ たかさん、バタンおめでとう🎉🎉 技マスキルマのバタンは活躍するそうな!←
よよさん、何その嫌な不具合∑(゚Д゚) 私もアサシン周回中に「これいける!」て時に限って画面がバキバキに固まっていつのまにかフィーバーほとんど終わってることよくあります… 端末ではなく不具合のせいだったのかしら?
ピーマン! この人ウォッチなしでもガッコウガーいけるって話してる! https://youtu.be/CZrwakhXD_c
ガッコウガー対クロックレディで出る限定演出(不具合)です。フリーズする度にスマホを再起動してました。。 まっちゃんのは、たまにあるスローモーションみたいになる奴ですか?僕は最近はあまりでなくなった気がしますが、大事なアサシン戦で出るなんて(:.;゚;Д;゚;.:)
サブ、行き詰まり中~💦パーツが落ちない😣 ピーマンは、アサシンに勝てなくて、ワイポ溜めてるの? 手持ちキャラでいけない? りゅ神様が教えてくれるかも😁(人任せ) 復活は、フクロウでもいけるよね!
よよさん 不具合、修正されましたね✌️ ちょいストレスやったから、スッキリ✨ でも、クロックレディをすぐ打ったら、やっぱり落ちた💦 一呼吸おかなあかんなー🥒
連投すみません💦 サブでアサシン周回中に、チケット落ちましたよ😊 なんにかログインしてなくてログインボーナス分足りなかったから、助かった😌
まだ落ちるんですか?相手のパンチに合わせて打ってみたりして、あえて落としてみようとしてる自分がいます。笑
えー皆さん凄いですね?全然ダメ~っす まっさーん、とーまさん…そんなスキルないですよ(^_^;) でもちょっちやってみようかな?
クロックレディの技をカイラ後にすぐ打ったら、落ちました😣
デカぷに作るだけでガッコウいけるみたいですよ!うらやましい。
よこどりをそろそろしようと思ってるんですが、チャンタイまちの王族ってやつ、チャンスタイムくるまでずっと周回するかんじなんですかね?
画面いっぱいので
途中で送信してしまった(ノД`)すいません。 画面いっぱいのデカぷににしないとダメですね!中々難しいです💦 周回は通常のパーティでチャンスタイム来たら切り替えるで僕はやりましたよ!頑張って💪
スコアタのご褒美でスキルの秘伝書1枚と神必殺の秘伝書1枚だったらどっちがいいですかね? 交換の所でスキルより神必殺の方が高いので自分的には神必殺かなぁと思ってますが(・・?)
たかあきさん、 部室覗いてみてください
スキルじゃないですか?神必殺も良いですけど、必殺系は超とか小やミニでも数重ねるだけで良いですけど、スキルは換えが効かないオンリーワンですから!
よよさん、そう、それです! しかも勝てそうな時ほどなる謎… 運営側の策略としか思えませんな…_:(´ཀ`」 ∠): あかねさん、本当にチケット落ちるんですね! 希望が見えました! ありがとうございます😊 ピーマン、バフスルーがんばっᕦ(ò_óˇ)ᕤ アオトさん、私もスキルに1票です〜 アオトさんなら秘伝書はワイマネでカバーできると思います(・∀・)
あ、スレ読みました!
クロさん、ありがとうございます。 でも、そろそろというのは「近日中に」という感じなのでまだやらないです。お気遣いありがとうございます。 で、チャンス待ちの間、むっちゃ奪われないですかね。。。?
はーい🙋♀️ パーティ戻します! 他にもまだお宝揃えてない方も横取るときはパーティ変えて仕込みますので持って行ってくださいねー(^^) それまで残っていれば…笑
追伸! 私は2日間一度も奪われず攻め込まれませんでした! 初日アサシン周回中にアスラパーティにしてた時に1つ奪われました 笑
今アップ中のモモって狙う価値ありそうですか?自分のプリチーが弱いのとイベ以降も使えるキャラなら狙ってみたいと思うんですが。 出番ですよ、博士〜!笑
あかねさん。 なんと!なんと! チケット落ちるんですね。 欲しーい。 たかあきさん。 今回のイベントは、あまりよこどりされないように感じます。真ん中王族にすれば、なおさら狙われないかな。 チャンタイ待ちは、周回しながらでもいいですけど、ガッコウガーで負けてのチャンタイ待ちが早く進めるかなと思います。 今は、万尾獅子のようですね。そのときが来ましたら、頑張って下さいね。 もしパーツが必要でしたら、別室で😊
Pさん。 このメンバーは、ジゴクアサシン用? 子アカはプリチーが強かったので、プリチーでバフの反撃スルーでした。 で、このメンバーだと、かぐやをHPが高いものにかえて、フィーバー入れないですか? 打つ順番を変えればいけるかもしれません。 一番最初に、カチカチのG技を打てば、コンボが続くので、ダメージが上がります。 カチカチ→ルシファー→ミストシャドウ。足りなかったらフィーバー明けにフクロウです。
🌱よよさん 私は10連だけしましたー!深追いする程でもないと思い、スッパリ諦めました😌 🌱たかあきさん もうすぐなのですね!実況みたいなー😁 🌱まっちゃん、りゅさん 幻のチケット落ちました✌️とーまさん動画で700回以上周回してたので覚悟してましたが、50くらいやったかと😊 サブで、パーツ4色チケット10枚まで集まりました😵よこどりありにしたら奪われそうで怖い…センター暴走エンマなら大丈夫かなぁ🤔 チャンタイ戦法、狙う相手は誰でもいいんですか?
今、試してきました。 ギヤマンどくろで。 フクロウのレベル19・技レベル1でミリ残しで負けるので、フクロウの技レベルを上げれば勝てるかも。 スキルは、カチカチのみ5です。
あかねさん。 チケット10枚凄いですね。 私、まだミッションやってない😥 狙うのは、センター王族で大丈夫ですよ。 私のパーツを持っていっても🙆
そうですよね、やるなら10連か20連かとか最初に決めとかないとズルズルいきそうな自分が怖いです💦 あ、あかねさん幻のチケット落ちてたんですね!凄い!ここの人達の中で唯一なら一体どんな確率なんでしょうね?0.1%とか?
よよしょしょさん。 ズルズル、私のことだ🤣 このイベ🌀たくさんしてます😜 そして、まだ🌀しようと思ってます🤣 ガッコウガー欲しいので🙏
でもYポ破産は怖いので、ほどほどに。です。
りゅさん試してくれたんですね(˶˙˚̮˙˶)ありがとうございます!ギヤマンドクロ持ってないです(ノД`)
ギヤマン💀は使ってないから、何がHPが高いのを入れてくださいね。 勝てますように.🙏
なるほどスキルですか。 今ギリギリなんでもうちょいスコア伸ばしてみます。
今回はスキルが出ないですね。でも必殺Gがまた落ちてくれたので嬉しい(≧∀≦) ワイポ稼ぎの為にも周回頑張ろう!
おはようございます。 アオトさんのYポ。 いいなぁ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ G書も。。
おはようございます✋ 明日はキャンプで周回できないので、今日のうちにサブでよこどり始めます✋ まっちゃん、りゅさん、欲しい色あるので、ご協力いただけたらお願いします🙇♀️ 初めてでよく分からないのですが、カギ付部室でパーティー打ち合わせでいいんですかね? センター暴走エンマ、他は有利色のEランクでいいのかな? 今日タイミング合わなければ、チャンタイ戦法でいきます😊 🌱アオトさん 朝の30分周回で、スキル落ちましたよ!逆にGが落ちない…🤤
確かにセンターカエラで朝まで奪われなかったです。チャンタイ待ちの場合、8コだとどれくらい時間かかります?
朝30分周回中に、チャンタイ4回来ましたよ! 運もあるかと思いますが💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪