スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイタ~ン、私も揃えたよ~👍 Σ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー!
こんばんは😁 晩御飯食べたら眠気に襲われ今、目覚めました😅 ケイタンさん、ウォッチパーツコンプおめでとうございます🎊㊗️ 姫さん、スキルコンプおめでとうございます🎉㊗️ ゆずきさん、スキルコンプにおめでとうをありがとうございます😊ゆずきさんもスキル後1色頑張って👍 ミキさん、自分も自分用のスイッチライトの新色買うつもりです。 でも売ってないんですね…😱
いくらちゃん、ミキさん、ゆずきさん、おめでとうをありがとう(*´∀人) 息子はキィー٩(๑•̀皿•́๑) ۶ーッ!と悔しがってます😅 パーツ集め頑張ります(^o^)/ゆずきさんも頑張りましょう😌 ミキさん、私は気長にネットで出るのを待とうカナ~と思ってます😊
ゆうやさんもおめでとうをありがとう(*´∀人) 今どこも売り切れみたいですよ😅
またまた、皆様お祝いありがとう🤩 ✨ 姫様✨、スキルコンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 少し実況切れたかもかも🤣 次も順調そう( *^艸^)頑張ってね👍 ✨ (*´-ω・)ン? もしや、復帰したのかな?おめでとう🎉🎉 前回おはじきもやってたみたいだね😁 リアル落ち着いたなら、コテハンして戻っておいでよ〜👋🏼
🚪|ω・)و゙ ㌧㌧・・・ Kさんもコンプおめでとうございます~✨ 姫ちゃんスキルコンプおめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) ゆっちゃん、ZGETとガッコウガーGETおめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))✨
こんばんは(゚▽゚)/ …後5色…honoさんもかな?←何色か見た!笑(゚∀゚)アヒャ ケイタンさんのお知り合いの方?解放おめでとうございます✨ ゆずきさんも学校ゲットおめでとう✨ 姫さま✨…売り切れなのか?😅やっぱりか? ネットもないねぇ😅…ゆうやさんも待とうか?笑 後でもう少しやって寝ようかな?😅 皆さまも早くおやすみね~(*/□\*)ソウソウ あ、いくらちゃんは情熱色に好かれてる?笑😅
そうなんです😂 赤5、桃5、橙2です〜(^-^;💦 明日は新色getしたいです😊 ♪ ケイタンさんのお知り合いの方もパーツ解放! おめでとうございます🎊🎉😌
おはようございます☀️ お祝いが遅くなりました💦 すけこさん、ケイタンさん、隊長さん、名無しさんK様 パーツ解決おめでとうございます🎊㊗️ りっちゃん、いくらちゃん、ゆずきちゃん ガッコウガーget✨おめでとうございます🎊㊗️ スキル書コンプの皆さま、おめでとうございます🎊㊗️ 家族のことでご心配おかけしましたが、喘息なので咳は出ますが熱はないのでもう元気⁈にあつ森やってます😅 皆さま、コメントありがとうございました🙇♀️ 今日もお目当ての色、品落ちますように🙏✨
マメ子ちゃん、昨日からセンターが…大丈夫⁈ ゆっくり休むのはなかなか難しいとは思うけど お大事にしてくださいね😌
おはようございます ゆうやさーん! 解放おめでとう✨😆 実況残ってた~!お疲れ様!(*/□\*) すけサブちゃんは…頑張って…かな?
おはようございます😁 ミキさん、ありがとうございます😊 今回Yポだいぶ減ってしまったので、Yポ稼ぎしたくて勢いで行ってしまいました😆 ◯ゆ◯さんもアイコン人魂ありがとうございます😊 皆さんも新色落ちますように🙏
おはようございます! カナカナ来てた😆良かった♥ お子様お大事にね💦ゆずちゃん、カナカナ心配かけてごめんね💦チビマメが任せてっていうからやってくれてるのかと思ったら自分のしてた(笑) すけちゃー、ケイタンさん、隊長様、ゆうやさん 解放おめでとう🎊 ュウキさーん😊何か感動したよ😊素敵なスレ主様です。 またそのうちお話できたらなって思います、ではdesa🍒
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ すけこさん、ケイタンさん、名無しさんKさん、ゆうやさん、パーツ解放おめでとうございます㊗️🎉 りっちゃん、いくらちゃん、ゆずきちゃん、ガッコウガーgetおめでとうございます🎊㊗️ スキル書コンプの皆さま、おめでとうございます🎊㊗️ ほぼカナカナちゃんのコピペですみません(ノ∀`) 私の心配くださった方ありがとうございます┏○ペコッ今日は子ども達のお勉強もお休みにして周回頑張ります!
そして私爆死しましたー( ´∀`)ハハハモグラだけ居るので何とか頑張りたいと思いますがチケット少ないのでどうなることか( ´灬` ก) ガッコウガー特攻なし攻略もボーイ居ないのでどうなるか…まだ挑戦してないですが(๑¯∀¯)まずはスキルコンプ目指して頑張ります! お宝集め中の皆様、欲しい色落ちますように(人´ヮ`*)
おはようございます😃 カナちゃん、マメ子さん来てたー😊マメ子さんも心配でした。お元気ならなによりです😊 私におめでとうをありがとう(*´∀人) ゆうやさん、パーツ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ガシャ…私も息子もZは出ず(>_<)でも息子はSSSブロッケンが出てジゴクアサシンに勝てるようになったようで、息子も時計作れるかもです😆 周回頑張ります(^o^)/皆さまにもお目当てのもの落ちますように🙏
すけサブちゃーん! 見・て・た・よ♬(´⊙ω⊙`)笑 おめでとうのお疲れ様でした〜!
スキル脱出おめでとう㊗️ モグラいたら横取りは心配ないような? お宝キープ頑張ろ(●´ω`●) まずはチケのミッションチャレンジ〜♬ アサシンはバフスルー頑張れ笑 学校も反撃なし1回あったな(´-`)
息子さんアサシン勝てた!\\\\٩( 'ω' )و //// まずはアサシンゲット頑張れ〜♬
おはようございます。 ゆうやさん 私も追いかけられるように頑張ります! 名無しさんKさん はじめましてですが…パーツおめでとうございましたm(_ _)m ケイタンさん、マナミさん、姫さま、おりつさん、 ミキさん、カナさん、おだんごさん ガッコウガーにわざわざおめでとうをありがとうございます♪ 初日に10連でZ、クロッケンクロッケンとモグラほしくてもう10連でまたZ…(。-_-。)ドウスレバ…です。 翌日にはガッコウガーとアサシンGETできてます。私にしては今回順調です。
最近のスレッドを読んでいて… 皆さんはそれぞれに他のスレッドでもお話しされてるのかな、と思うことが増えました。 そのことがどうとかではなくて、、 私は他のスレッドを読まないので、空気を読めないというか、話がわかってないこととかあるので…皆さんにとって場違いになっていることが心配です。 書き込むときにはいつもいろんなことに気をつけるようにしていますが、思い至らないところが多いと思います。本当にごめんなさいm(_ _)m と…申し訳なく思っていることをお伝えしたかったです。
おはようございます(*^^*)♪ サブはモグラいるけどまたもやチャンス待ち😅 取り敢えずカバーはとれたけど、、、 Zはもちろん出ませんでした_| ̄|○ il||li 今回はツラいなぁ~😂💦 ジゴクアサシン落ちるまでやるのもしんどいし💦 ミッションクリアできないからチケットもみんなより少ない💦 運営さんが優しくなるまで様子見です🤣 おだんごちゃん一緒に頑張ろう💪 ゆうやさん、カバー解放おめでとうございます😆✨🎉
皆さん、おはようございます😊 ゆうやさん、すけこさんのサブちゃんもかな? パーツ解放おめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ マメ子さん、カナカナさん、ご家族様やご自身の体調管理も大変ですよね💦何事も無理なさらずに(*_ _) ♪ 私にもおめでとうをありがとうございます😌 皆さんにも新色のお宝が落ちますように✨🙏
姫さま✨の息子さん、ブロッケンgetとアサシンに勝利おめでとうございます✨スコアアップ(*・ω・)ウラヤマシィ… すけサブちゃんもパーツ解放おめでとうございます✨一緒に頑張るーでもめげそう…(;_;) ゆずきちゃーん、そのZ1個ください(笑)代わりにモグラあげたい(笑)( ੭ ˙꒳˙ )੭♡
スキルコンプにお祝いありがとうございます┏○ペコッラス2がポンポンと落ちてコンプしました✨"(ノ*>∀<)ノ そして、バフスルーでイケメン魚の苦行再びか…と思いつつやってみたら2回目ぐらいで通ってアサシンの30%残し出来ましたヽ(;▽;)ノやさぐれてたんですけど少し復活💦アドバイスありがとうございます!
皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ゆっちゃん、私はZアップなのにもう持ってるクロッケンさんがダブったよチ───(´-ω-`)───ン1個交換したいね😭💦 ゆうやさんもパーツ解放おめおめー(((o(*゚▽゚*)o))) あ、豆ねえの私もセンター気になった💦お風邪引いちゃったのかな?早く良くなるといいね💦
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ アサシンクリアか?おめでとう✨ …次…学校だな😅 ゴロミあるよね?黄色猫はない? 黄色猫いたらミッションクリアできるのはわかってんだよ?😅 ゴロミで…バフスルーかな?😅 息抜き程度で…チケのミッション増えるか…を期待!😆 ガシャミッションくるかな?😅
こんにちは😁 マメ子さん、だんごさん、姫さん、ゆずきさん、すけこさん、いくらさん、おりつさん、ウォッチパーツコンプにおめでとうをありがとうございます(^o^)/ すけサブちゃんもパーツコンプおめでとうございます🎊㊗️ あやつんも子垢も朝ガシャしましたがZ出ず😭 今回は厳しいかもです。
いや、、、きっと追加キャラが・・・ナユタン星人でプリティーなのに・・・1票・・・(;゚д゚) ゴクリ…
…なんでナユタン星人が?( ̄□ ̄;) あれはプリチーのミッション用な…😅 あやつん…😅 学園妖怪揃ってたら学校は勝てそうだけど… 少ないと今はバフスルーになって厳しいのかな? 先に時計作ると普通に戦えるかも?😅 …なんせ特効が時計だからね?😅…初めてだよ!😅
皆さん、こんにちは😊 私もガシャ回しましたが zの子出ませんでした〜くやし〜。・゚・(ノД`)・゚・。 もう少し回すか悩み中です(-_-;) ♪ 独り言です。 私のフレンドさんでサルニャンにされてる方が😭😭 このまま去っていかれてしまうのですか?寂しいです😢 出来ることなら私のリストからいなくならないでほしいです。これからも一緒にぷにを楽しみたいと思っています。 どうかよろしくお願いします。
こんにちは アサシンが仲間にならず少々闇堕ちしてました(°°;) 姫さま、おだんごちゃん、スキル書コンプ 姫さまの息子さん、ブロッケンGETにアサシン勝利 すけこさん、ケイタンさん、名無しさんKさん、ゆうやさん、パーツ解放 りっちゃん、いくらさん、ゆずきさん、ガッコウガーget おめでとうございます🎊㊗️🎊 ほぼおだんごちゃんのコピペですみません(ノ∀`) 先程、パーツ解放出来ました🎶 ZGET出来てアサシン&学校もGETして、闇堕ちから這い上がれましたε-(´∀`; )
あ、ほしくんが…ずっとあの白い女の子の事をナユタン星人って呼んでまして…題名のNとYとの遭遇のNはナユタン星人のNだっ!って当初から言ってましてね? なので…この前のアニメに出てきたので、追加キャラ出出てくるんじゃないかなー?と期待しておりまする。 あ、皆様こんにちはヽ(^0^)ノ✨
こんにちは(゚▽゚)/ …星くんの希望は壊せないな('A`)…来るといいねナユタン…。 マナミンミンは…なんかイロイロおめでとう✨笑 いくらちゃんは…😅長い1日になりそうだね?😅 でも…まずは自身が楽しめるようにね?…情熱色増えた?笑 Z追うも追わないも…自己責任で~!(゚∀゚)アヒャ
通販やら見たけど…😅 リングフィットもないじゃないか…。
そういえば…('A`) りっちゃんのスキルも分厚くなってそうだね?ね? 今日の夕飯はカツ丼にする?←食べたいだけ そろそろ揃うといいね~(*/□\*) 新色落ちない😅…3色から増えない …新色探しに行ってきます('A`)
おだんごちゃ〜ん、スキル脱出! おめでとうございます🎊ゝ(´▽`)/♪ 頑張りすぎないでね😊 ♪ マナミさん、zの子get!アサシン&ガッコウガーと お友達、⌚パーツ解放!おめでとうございます🎉🎉🎉 いろいろgetできてて羨ましいですo(´>ω<`)oイイナッ! Yポ稼ぎ頑張って下さい😌
ミキさん…そうですね😢 情熱色は増えてますよ❤️ 手持ち4種17個になりました🤣 ミキさんに新色が落ちますように✨(*˘︶˘人)♡*。+
まだここに載せるほど分厚くはないので、⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾もおーっと面白いくらい分厚くなったら貼りに来ますね!( *σ。∀ ゚)ノ□ペタッ リングフィット…結構前から人気で買えなかったですよ~💦
あぁ…夕飯は、うどんです←(笑) 明太子と卵をのせて…麺つゆかけて混ぜ混ぜしたやつです。 もちろんリクエストなので( ゚∀゚)・∵ブハッ!!べっ別にてって抜きな訳じゃカタ:((;°ロ°;)):カタ
こん…にちばんは😃 お昼寝から起きた😅 私におめでとうをありがとう(*´∀人) すけサブさん、もしかしたらサブサブも?解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マナミさんもいっぱいおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もパーツ3色。今日は新色欲しいな~
もしかしてのサブサブも終わりです😆✨ 特効持ってるサブでとって流す方式にて(`・ω・)ゞ ラスト中々勝てずコーヒー2杯分ほどカッキーンです(*^^*ゞ サブとサブサブはウォッチ完了しました♪ メインはチケットの追加気長に待ちます😅 とりあえずすっきり~♪ おめおめありがとうございます😊😊
おだんごちゃん、りっちゃん、スキル書コンプ すけこさんのサブちゃんとサブサブさんはパーツ解放 おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ミキさん、いくらさん、姫さま、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 皆さまに新色が落ちますように(人´∀`*)
おだんごさんからモグラさん… ヽ(・・ヽ*) キャッチ!! おりつさんからクロッケンさん… ヽ(・・ヽ*) キャッチ!! …‼︎Zいなくなっ… :(´ºωº`): ←笑 でも本当に、、苦手なよこどりの特効&ミキさんから当たりと言われた2体は貴重です。確率って(*´-`)…現象です。 いくらさ〜ん フレンドさん、残ってくれたらいいですね(>_<) あの喪失感…私はとても苦手です(/ _ ; )ウゥ すけこさん サブさん、サブサブさん、おめでとうございます♪ お疲れさまでした☕️
よっちくん パーツ解放(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 Z出た方 パーツ解放の方 お宝コンプの方 まとめて おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ミキさん 私まだ2色です( ̄▽ ̄;) オマケに今日1個しかドロ(同じ色)してない( ̄▽ ̄;) でもまだ集めるつもりです🤣
皆さん、こんばんは😊 よっちさん、パーツ解放ですね! おめでとうございます(*^O^*)♪ ♪ すけこさんのサブサブさんもパーツ解放ですね✨ おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ ♪ カナカナさんはセンター、ガッコウガー確認しました! おめでとうございます🎊o(*'▽'*)/☆゚'・:*☆ 皆様お疲れ様でした!(^-^)ゝ
皆さまおめおめ🎊㊗ ありがとうございます(*´∀`)♪ 実は発見があってご報告です‹‹\(´ω` )/›› エイリアンウォッチ付けたらSSのダークアサシンと クロックマンがガッコウガーに対しても特効発揮されます!!! クロックレディとブロッケンクロックなくても 勝てるようになります(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! ドロップ頑張ろうと思います(ง •̀ω•́)ง✧
…新色ないな(。-∀-) りっちゃんラスト同じ色だった笑 スキル脱出おめでとう㊗️ よっちさんのも実況見れた!おめでとう㊗️ すけサブサブちゃんの怪しい動きも…見・て・た!🤣 解放おめでとう㊗️&学校ゲット頑張れ〜! カナカナも学校ゲット?おめでとう㊗️ 、 honoさん2色か…あれ?(^◇^;)…も、もうすぐ落ちる! まだ集めるよ〜!…サブやらで交換会するからね♬笑 ポイント特効じゃないからドロップ楽しむ〜ヽ(´▽`)/
…カツ丼じゃないのか…そっか(´・ω・`) リングフィット欲しいな…ないのか…そっか(´・ω・`) ☆ いくらちゃん…今日落ち込んで元気祈って 明日からは新色ゲット頑張れ〜!ヽ(´▽`)/ …情熱色しか自分も落ちないんだけど…うつった?🤣 ☆ 明日からまた平日が始まる…( ̄▽ ̄;) 早く寝ようね〜♬おやすみ〜♬
こんばんは😃 おだんごちゃん🍡抜けててごめんなさいm(__)mスキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 よっちさんパーツ解放、おりっちゃんスキルコンプ、カナちゃんガッコウガーgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今日貯めた分回したけどNewは出ず…_| ̄|○ 新色落ちず…明日は新色出るカナ~ すけこさん、ウォッチgetしたら試してみますね😊情報ありがとうございます(*´∀人) もう少し周回して寝ます。おやすみなさい💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪37スレ目~♪ 歯も大切に…(-∀-`; ) 🍓 ほぼほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい (*-ω人)