スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤ばっかヾ(。・∀・)oダナ!! ガンバーレー 私は桃ばっかヾ(。・∀・)oダヨ!! 実況残っててよかたー(笑) 贈る~ことば~♪♪ んじゃねー おやすみ~🙃
ケイタンさん、チケット🎫G書おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マメ子さ~ん、パーツ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊チャンスタイム待ちだったんですね😆お客さんきてなかったような🤔良かったですね😊 私は大丈夫ですよ。マイマイペースでやってます😊 私も寝ます💤おやすみなさい💤
おはようございます┏○ペコ 姫ちゃんありがとう~😆 お客様いらっしゃらないからオススメよ! けっこう拾ってるよねー 横取り中は来客なしだったけどセンターエンマでもキープ中に3回くらい奪われたかなぁ。姫ちゃんももう一息?ガンバーレー😆 皆様にも新色落ちますように(^人^)
おはようございます😁 マメ子さん、ウォッチパーツコンプおめでとうございます🎊㊗️ カナカナさん、自分のパーツコンプにおめでとうをありがとうございます😊 ミキさん、マナミさん、子垢のアサシン初勝利におめでとうをありがとうございます😊 ケイタンさん、チケットとG書ゲットおめでとうございます㊗️ 皆さん周回頑張りましょう😄
おはようございます(*^^*)♪ 昨日はよっちさん、いくらさん、マメ子ちゃんパーツ解放 おめでとうのお疲れ様でした😆✨🎉 心さん、カナカナさんZGETの ガッコウガーおめでとうございます😆🎊㊗ ゆうやさん、子アカアサシン一勝、 ケイタンさん、チケットandG書おめでとう😆✨🎉 うん、マナミンすごい゚+。(o・ω-人)・.。 、 サブのジゴクやってない😅 破産してるから42で地味にポイント稼ぎ😂 在宅になったら2アカ同時に出来るんだけどなぁ~😅💦
いくらさ〜ん♪ 待ってましたよ〜! ✨✨マッスル返し〜✨✨ パーツ解放、おめでとうござい・・マッスル〜💪('ω'💪) 皆様も続々とコンプ&ゲット! おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) &おはようございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
おはようございます 隊長…使いわけあるんだ?笑(゚∀゚)アヒャ マメ子が解放おめでとう✨ すけちゃん…サブちゃん社長持ってるよね?😅 ないならすごく頑張れ!…だけど 取れたらいいな~くらいで頑張れ~(*/□\*)キャハッ 姫さま✨新色?( ̄□ ̄;)…姫さま✨は🎄カラー好き?笑 だんごちゃんもお宝落ちたね?ね? みんな自分のタイミングで始めてね~😆
皆さん、おはようございます😊 マメ子さん、マナミさん、すけこさん、 💪( 'ω' 💪)さん(隊長さん)🤣 おめでとうをありがとうございます😌 ♪ チビマメく〜ん!スキル脱出! おめでとうございます🎊 パーツ集めも頑張って下さい*\(^o^)/*
おはようございます😃 すけこさん、おめでとうをありがとうございます😊 チビマメ君、スキル書コンプおめでとう🎊㊗️😆 早速パーツも落ちてたね♪頑張ってね〜👍
honoさん解放おめでとー!ヽ(´▽`)/ なんか…微笑ましかった!笑 ひとまずお疲れ様でした〜♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 続きあるかな?…楽しく拝見しよう♬
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ ちょっと間開けて実況見てビックリ((((;゚Д゚))))) honoさんがいっぱいで面白かった🤣 お疲れ様でいいのかな?( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 今日も在宅勤務......何か自由時間多い?😅
こんにちは(≧∇≦)/ ミキさん ケイタンさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 私の実況でいっぱいにしちゃったね🤣 1人で解放したので心臓バクバクでしたー🤣 娘アカは解放したけどウォッチは出来ない🤣
こんにちは(゚▽゚)/ センター見て…全員終わり?かなと お子さん達も解放おめでとー!😆お疲れ様♪😄 …夕方じゃなかった!笑 自分もそろそろ実況埋めるかも?笑😅 …生暖かく見ててね~(*/□\*)キャハッ
(o`∀´o)ノチワ———ッス!! honoさん、解放おめおめー🙌🏼✨ そして、ミキさんはやたらとpeachな感じですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ミキさん…( ̄- ̄)ゞお疲れ様でっす! おめおめーっす!
ミキさん 解放(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 おりつさん 解放にお祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
こんにちは😃 ミキさん、鮮やかに✨解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 honoさんも解放ですね?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、私は3色のまま🎄被ってます😅昨日貯めた分だけ回すつもりが回しすぎた…のに出ない😭 仕方なく動画を探してガッコウガーをバフスルーチャレンジ中です💦
honoさん、ミキさん パーツ開放おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) お疲れちゃん(๑>∂๑)
こんにちは😃 ミキさんの実況見て書き込みにきたらhonoさんも❗️ ミキさん、honoさんは娘さんアカと息子さんの3アカで パーツ解放おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 お疲れさまでした〜☕️ …まっちょさんもやってる⁈頑張ってね〜*\(^o^)/*
こんにちは☺️実況見ましたー!ミキさんパーツ解放おめでとうございます✨ 遅くなりましたがマナミン、よっちさん、いくらちゃん、マメ子さん、honoさん、パーツ解放おめでとうございます🎊㊗ カナカナちゃん、心さん、ZGETにガッコウガーGET すけサブちゃん、ガッコウガーGET ゆうやさん、お子さんのアサシンに勝利 ケイタンさん、チケット、G書GET、 サブ子ちゃんスキル解放 皆さまおめでとうございます!ヾ【喜・∀・】ノ
↑マナミンのに手を加えたものですみません(´>∀<`)ゝ抜けてる方いたらごめんなさい💦 お礼が遅れましたが私のスキルコンプにお祝いくださりありがとうございます┏○ペコッ昨日は1時間以上ガッコウガーでバフスルー狙ったけど1度も通らず(T^T)yポも貯まらないわで他のステージでお宝集めします(^^; りっちゃんも挑戦中、頑張ってー٩(๑'ω'๑)و
」(。Д。」)ギャスキル揃ったのサブ子ちゃんじゃなくてサブおくんでした💦ごめんなさーいヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
こんにちはo(^o^)o ミキさん、honoさん、息子さん、娘さん、パーツ解放 チビマメ君、サブオ君、スキル書コンプ おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ (*/О \*)キャハ マメ子さんに褒められた♡素直に喜びます(〃>ω<〃) (*/О \*)キャハ すけこさんにまで.......(〃>ω<〃) ・ りっちゃんはチャンスタイム待ちかな? 頑張って(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
こんにちはヽ(´▽`)/ おめでとうをありがとう! …全アカ解放で遊んでました笑 スキル解放の方もおめでとう㊗️ 、 姫さま✨だんごちゃん、バフスルー… 大変だよね〜💦あんまりやってないけど1回見ただけだよ… 今、他アカから回して遊んで…全色ある(^◇^;) りっちゃん…途中ならいるか?
姫さま✨🎄カラーだよね〜💦 解放してポイント増やすのも手だよ?(^◇^;) 一応パーティー載せるね?
バフスルーがストレスになるようなら… コーヒー我慢した気で時計ゲットも個人的には良いと思うんだよね(^◇^;) 、 横取り10回したけど…ミッション終わってないから時計完成しない笑
…返事ないな( ̄□ ̄;)…頑張れ! 誰かいる方いない? 自分のスコアくらいに…みんないる笑 子鹿ちゃんも結構持ってる😅周りフシニョロで置いてる 夕方まで放置~(*/□\*)キャハッ
ミキさ〜ん!honoさ〜ん!娘さん、息子さん、 パーツ解放おめでとうございます🎉🎉🎉 私にもおめでとうをありがとうございます😌 ♪ おりつさんが挑戦中ですか?(^-^;💦 応援してます!頑張って下さい*\(^o^)/*
いくらちゃんもありがとう😊 りっちゃん今頑張ってんだよ?…返事ないんだよ?笑( ̄□ ̄;) …ログインして見てこよっかな? 後…特効ないのカナカナだけ?😅でもスキルだしな💦 だんごちゃんか姫さま✨も行くなら有効活用してね~(*/□\*)キャハッ
りっちゃん頑張れ~(*/□\*)キャハッ 後何色だろか?😅 チケがぎりぎりになったら有効活用してね~♪😄 夕飯は…三ツ葉がいいと思うよ~!(゚∀゚)アヒャ
…今暇なんだよね?('A`) チャンスタイム早かった!😆 次も早いといいねぇ~(* ̄∇ ̄*) お菓子食べつつ見学中…桃…食べないんだよね😅
こんにちは😃 ミキさん、今休憩の間…いただいてもいいですか? 428 を探したら大丈夫ですか?
いいよ😆 センター下げるがいいなら今ならできるよ ファミリー、サブ、子鹿ちゃん みんなパーティー一緒!(*/□\*)キャハッ
姫さま✨お見事!😆 他アカもイロイロ持ってるよ~(*/□\*)キャハッ
…スマン😅💦 最後にしようか?笑 効果乗ったね?ね?
姫さま✨、おりつさん、私も赤、橙、緑、桃あります 今は動けないので見つけたら奪って下さい 周りはフシギです
さっき負けたのは最後にするので下げてもらってもいいですか?またコメントしますm(__)m
了解(`▽´ゞ
子鹿ちゃん見つけました!
子鹿ちゃんか自分が持ってる😆 ラストだね~(*/□\*)キャハッ
どーぞ!
姫さま✨解放おめでとう✨ 有効活用もありがとう(*/□\*)キャハッ お疲れ様でした!😆
紫以外…誰か持ってる😅 もういない?
違う😅…子鹿ちゃん紫あった
ミキさん、ありがとうございました♡。⑅感(৹ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀৹)謝⑅。♡ バフスルー昨日から2回しか通らなくて心折れかけでした💦あとでミッションこなしてウォッチ作成頑張ります✊ いくらちゃんもお気遣いありがとう(*´∀人)
りっちゃんも三ツ葉買いに行く時間大丈夫?( ̄□ ̄;) だんごちゃんも今ならイロイロ持ってる(*/□\*)キャハッ
ちょっと…コーヒー我慢してストレス無しで頑張れ!😆 今からなら期間あるから稼げるからね~(*/□\*)キャハッ
おぉ~!😆 順調だ~(*/□\*)キャハッ 次のチャンスタイムはもっと早くこーーい! …三ツ葉売り切れるよ? 後何個かなぁ~😆
… あ…ラストはそっちか😅 りっちゃん解放おめでとう✨ お疲れ様でした!
姫さん よっちくん カナさん だんごさん マナミさん いくらちゃん お祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ミキさん 続いてたね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ なんか守ってた?(´ヮ`;) 姫さん パーツ解放だよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪37スレ目~♪ 歯も大切に…(-∀-`; ) 🍓 ほぼほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい (*-ω人)