スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。…守った!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 種族効果乗ったよーだ😅…焦るよね?ね?💦
こんにちは\( ´˘`)/ ミキさん全垢、姫さま、りっちゃん、パーツ解放おめでとうございます🎉🎉🎉 皆さま、お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 姫さま、ウォッチ完成頑張って下さい! 学校が早く仲間になりますように(人´∀`*) 皆さまの欲しい新色が落ちますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
あっあれ?めちゃくちゃ応援されてました(--;)💦 ミツバを買ってる間にチビがチャンスタイム周回して… チャンスタイム来たら貸してねー!ってやってたのでスレ見てなかったです💦(--;)💦 えっと…今晩はカレーです(:D)┓ペコリンチョ✨ チャンスタイム負け無しで行けました(ノ)`ω´(ヾ) ミキさんもいくらちゃんもありがとうです💦 カナちゃんまなみんおだんごちゃん応援(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス!姫ちゃん✨解放おめおめー🙌🏼✨
三ツ葉入れると斬新?( ̄□ ̄;) だんごちゃんもいない…😅 自分のカイラ育ててないから使わないんだよ? しばらく実況うるさいかもだけどごめんね?😅 …先に謝っとこう♪😄
こんにちは😃 ミキさん全アカ、姫さま✨、おりっちゃん パーツ解放おめでとうございます🎊㊗️🎉 実況楽しく見させていただきました♪😊 皆様、いくらちゃんとケイタンさんもお疲れさまでした☕️ 姫さま✨時計作ってガッコウガーに挑戦 頑張って下さい❗️応援してます📣😆 ☀️ 皆さま、サブオのスキルコンプにおめでとうをありがとうございました😊
マナミンミン、カナカナもありがとう😊 だんごちゃん頑張れ~(*/□\*)キャハッ
皆さん、こんにちは😊 姫さま✨、おりつさん、ミキさんは全アカでしたね😆 パーツ解放おめでとうございます🎊🎉😊 サブオくん、スキル脱出!おめでとうございます🎊㊗ ♪ 姫さま✨⌚作成頑張って下さい😌 ⌚があるとかなり楽に勝てるようになりましたよ🎵 ガッコウガー🏫✨早くお友達になりますように✨
だんごちゃん解放おめでとう✨😆 お疲れ様~(*/□\*)ネオチシテネ~♪
いくらちゃんもありがとう(*/□\*) 時計完成した?おめでとう✨
こんにちは! サニーレタスで呼ばれた気が…w なかなかinしないから枠返しそびれちゃってますw 必要であればいつでも回収してくださいまし! それではまた!
サブオって…今チケ8枚ないよね?😅
解放してたらおめでとー!😆
おだんごちゃん🍡 パーツ解放おめでとうございます🎊㊗️🎉 またまた楽しい実況でした♪ 時計作りとガッコウガーに挑戦も頑張ってね*\(^o^)/* サブオにおめでとうをありがとう😊 メインより先に薄っぺらいスキル書が完成しちゃった😅 メインはサブオから横流しで揃えようかな…😅
チケットは2枚しか無いです😅
…だよね?😅残念💦 メインの分までサブオ頑張れ~!😆 有効活用終了~😅 実況騒がせてこよう♪(*/□\*)
インしたら実況がにぎやか~ヾ(*゚ο゚)ノオォォォ honoさん、ミキさん、姫様✨、りっちゃん、おだんごちゃん パーツ解放おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 本日は解放デー♪♪( 'ω' و(و"♪
あっ、ミキさん交換したら7枚になりました💦 パーツ1個だけ桃🍑持ってます❗️ それ以外をいただけますか⁈
こんにちは😊 メインとサブでマッチングして たまたまサニーレタスをセンターにしてた😅 毎日今日も居る♪って眺めてた😆 インとかは別に気にしてないのでそのままで🆗だよ〜 今度から、呼ぶ時はサニーレタスにするね😁
あっ、遅かったみたいですね😅 お声掛けありがとうございました🙇♀️
いや戻した🤣 どうする?
すけちゃんもありがとうヽ(´▽`)/ 、 時計完成した(^◇^;) 攻撃487 反撃601 お邪魔玉16…と思う(^◇^;) フィーバー中にミストG2回 黄色猫ノーマル1回 ゴロミ1回 復活の子1回で…倒せたな
あ…ごめん💦 ミストがレベル50の技1だった😅…あれれ? 育ってたらもっと出るんだろうね?ね?😅 暴走エンマはスキル1ね~(*/□\*)キャハッ
いただいてもいいですか⁈ センターポカポカで 強さミキさんのスコアタ−1251で ミキさんもサブさんもファミリー様も見つけました どうすればいいでしょうか⁈
おだんごちゃん、パーツ解放おめでとう㊗️🎉㊗️ ウォッチ完成&学校GET、頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
…センターポカポカ?😅 センターはエンマかカイマにして組み直して?…危険だ!笑 チケちょうどだから見つけたら教えてくれたら下げるよ
はい🙋♀️
サブ…赤、桃、緑 ファミリー4文字…赤、黄、橙 ファミリー2文字…赤、橙、青 子鹿ちゃん…赤、桃、紫 自分…橙と紫以外 …紫が子鹿ちゃんしか持ってないな😅
ミキさん−624の赤で4文字様見つけました
あ、水も自分だけだ😅
どーぞ!😆
センター王、脇はカイマでいいのでしょうか⁈
カナちゃん、さっきのミキさん 428 で🎄色あります。ちょっと離れるのでそのまま放置します
なんでも勝てると思うよ?笑😅
黄色でミキさん見つけました
どーぞ!😆
橙で4文字様見つけました
どーぞ! 探しにくかったらもう少し下げても勝てると思う😅
お!カナちゃん頑張ってー! (o尸'▽')o尸゛フレーフレー
紫でこじかちゃん見つけました😆
わかりました🙋♀️
どーぞ!😆 りっちゃんもだんごちゃんも…有効活用してくんないからーー!笑
こんにちは😃 マメ子さん、ミキさん全アカ、姫さま、 おりつさん、おだんごさん パーツおめでとうございますm(_ _)m 実況が賑やかでした♪ ミキさんと姫さま、ミキさんとカナさんの調整もすごいです。皆さん、尊敬します。恐れ入りますm(_ _)m カナさん、もう少しですね! サブオくん、応援してます٩( 'ω' )و
青でミキさん見つけました😆
ありがとう(*/□\*) でもカナカナのメインはスキルかな?っと😅 サブオの方が早かった😅 青どーぞ!😆
(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!横取りの波に乗っかって無我夢中でスレ読んでませんしたー💦また後からお礼に来ますが応援を! カナカナちゃん、サブおくん頑張ってー٩( •̀ω•́ )ﻭ
こんばんは! チビのインしたらカナカナが(笑)というかサブおっちが😆 頑張って~(≧∇≦) あ、私の解放におめでとうをいただきありがとうございました😊
水色でミキさん見つけました😆
ふふふ😊構わんよ!笑 だんごちゃんの本気遊び待ってるよ~😆 水どーぞ!
カナカナさん、サブオくん、 横取り頑張って下さい😌 センターカイマ、周りブキミー、緑あります😌
緑でミキさん見つけました😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪37スレ目~♪ 歯も大切に…(-∀-`; ) 🍓 ほぼほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい (*-ω人)