スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはヽ(´▽`)/ いくらちゃんありがとう😊 とりあえず…目標クリアしたらケイタンさんと並んだよ?🤣 ケイタンさんは遠慮なく抜かしてね〜! …週末まで様子見します(●´ω`●) 、 姫さま✨…コーラよりスキル欲しいね!笑ヽ(´▽`)/ いやいや〜本体が先だな! 、 サブオ…4桁で引けたなら強運と思うぞ?( ̄▽ ̄;) 二人とも早くお友達に〜♬ 、 明日?こそ追加かな?( ̄O ̄;) 夜はポイント稼ぎ…たぶん頑張ろう笑
皆さんこんにちは😁 だんごさん、ガッコウガーゲットおめでとうございます🎊㊗️ サブオくん、Zのレディーゲットおめでとうございます🎊㊗️ 姫さん、ガッコウガーゲット頑張って👍 皆さん、スキル書3冊狙いかな😁 週末まで様子見ですね。 自分もフリーズに負けずYポ稼ぎ頑張ります(^o^)/
こんばんは! チビにおめでとうを皆様もありがとうございます┏○ペコ なんとかアサシンもランとミスト2回ルシファーで勝てました💦 チケ·····2枚?足りないな😭 姫ちゃん息子君厚い📓😭 サブおっちはZおめでとう😆 チケ足りそうだね~(//><)ウラヤマッ だんごちゃん学校おめ♡♡早くて良かったね💕
皆さん、こんばんは😊 ミキさんとケイタンさん 仲良く並んでましたね♪(*´ω`)人(´ω`*) スコア更新おめでとうございます🎉🎉🎉 やっぱりその辺りですよね💦 私もセーブしてガッコウガー無しでやったのに… (;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…G書かな😂 周回頑張ってきま〜すᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは😃 ヨキシマムゴッド50個以上捧げてようやくgetしましたヽ(*´∀`*)ノ Yポ稼ぎガンバります(^o^)/たまにはレア物も狙ってみようカナ~ ミキさん、ケイタンさん並んでますね( ´艸`)
姫さま✨〜!ガッコウガーとお友達♪ おめでとうございます!🎉🎉🎉 50個以上!なかなか大変でしたね(^-^;💦 お疲れ様でした😌
こんばんは(゚▽゚)/ 姫さま✨…先にお疲れ様!😆 学校ゲットおめでとう✨ いくらちゃん…真ん中くらいになるかな?と思ってる😅 20越えそうかな? なんかスコアタ…えっ?( ̄□ ̄;)…ってスコアの方多い? …繰り上げ怖いからここにいる😅 カナカナもケイタンさん越えたね~(*/□\*)キャハッ りっちゃんとカナカナも更新おめでとう✨ …ウイスパーがね?親切に負けてるよ~!と教えてくれる笑
おっ(^ω^) 姫ちゃんガッコーさんおめでとう🙌 お疲れ様~💦ひゃー大変だったね💦
姫さん、ガッコウガーゲットおめでとうございます🎊㊗️ 長い戦いでしたね😅 お疲れさまでした😆
皆様こんばんは\(^▽^)/! ミキさん…おめおめーありがとう🌸今で1400番台ですよ~✨ カナちゃんも、ミキさんも、ケイタンサンも更新おめおめー(((o(*゚▽゚*)o)))🌸✨ ꙳★*゚ 姫ちゃん✨∑( ̄Д ̄;)50💦おっお疲れ様です😭💦 スクショもバッチリで! これから連れ回してやってください(*Ü*)ノ"✮
あっ♡ サブおっちもー(笑) ガッコーさんおめでとう~ お疲れ様でした(๑ ́ᄇ`๑)
こんばんは😊 姫さま✨〜ガッコウガーとお友達♡ おめでとうございます🎊㊗️🎉お疲れさまでした🍵 50個以上…大変でしたね💧 サブオのガッコウガーも同じぐらい貢がされました💧 書き込みの後すぐにアサシン getして 先程ようやくガッコウガーも getしました😆 2体連れてしっかりYポ稼ぎしようと思います٩( 'ω' )و ☆ スコアタ、ミキさんとケイタンさん並んでましたね😊 私も更新出来ました😆 ミキさん、の◯こに負けてますよ〜♪ですか⁈😁
マメ子ちゃん、ありがとう😊 今日はかなりガッツリぷにしたよ😅 ちょっと疲れたけど楽しかった〜♪ チビマメ君、アサシンに勝利おめでとう㊗️ 時計…チケット買っちゃう⁈😅
今日こそ追加くる?😅 りっちゃん今の自分で1900くらいかな? 人魂送る時に…最初は 「りっちゃんに負けてるよ~!(・A・)」とウイスパーに笑 また次送る時には… 「の○こに負けてるよ~!(゚∀゚)」と! …サブとの間に入ってないからふふふ♪(* ̄∇ ̄*) サブオはアサシンと学校!Wでおめでとう✨ お疲れ様でした~♪😄 追加見るまでダラーと周回します😅…たぶん
…そして今頃気づいた😅 時計あったらレディGじゃなくても2発じゃん ずっと6ぷに繋いでたよ… 神秘伝書は…落ちないのかな?😅
そういえば…追加ナユタン星人じゃないんですね( ・᷄꒳・᷅ )ほしくんのゆめやぶれたり_| ̄|○ il||li
皆さま、おめおめをありがとう(*´∀人) サブオくんもガッコウガーgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊Yポ稼ぎガンバりましょうね😉 いくらちゃんもZ追いかけたんですね、(。・д・)人(・д・。)ノ ナカーマ…楽々周回でレア物も狙いたかったんですけどね😥 明日からはYポ稼ぎしつつ、息子のも手伝っていこうと思います(^o^)/
…違うかったね?😅 モグラ出たけど追加出ない…。 スコアボーナスになってる~😅 さ…寝よっか?('A`)
…息子さんのスキルか?😅 このSPスタンプカードずっとならいのに~💦 350ポイント嬉しい😆
アンカなってない😅💦 ほしくんの夢破れたり~にだ😆 いつか来るかな?
おはようございますo(^o^)o 姫さま、遅くなりましたが学校GETおめでとうございます🎉㊗️🎉 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 私も52回目でGETでした(・∀・)人(・∀・)ナカーマ カナちゃん、サブオ君のZGET、アサシンGET、学校GET、おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 サブオ君も学校に50回くらい!?(・∀・)人(・∀・)ナカーマ おだんごちゃんの強運は本当に羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー
おはようございますヽ(´▽`)/ マナミンミン追加センターだね?おめでとう㊗️ ミッション全部出来るのかな?頑張ってね〜♬ 、 しばらく前回と今回の回収に励みます( ̄▽ ̄;)
皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶ きっと…いつか来てくれると信じてる…私も、ワイぽ回収に励んできます😭💦 あ、もぐもぐGETおめでとうございます🎊🎊🎊あの顔怖いです_:(´ω`」 ∠):_ 私はもう少し貯めてからおきラクーンとその下の雫みたいな赤いのと水色のやつ買おうかと(((o(*゚▽゚*)o)))
…モグラは元々持ってる😅 追加の方が確率高いのに…何故?Σ( ̄ロ ̄lll)…って笑 切り替えて…パーティーに入れる場所もなかった😅 とガシャガシャ回してから気づいた…_| ̄|○ さぁりっちゃん!…一緒にナユタン来るまで?励もうか?😅 46ステか42が稼げるのかな?…でも放置は44?😅 動画でね…カイラ、魚、学校、ジゴク、白バンで フィーバー入らずの周回あったけど…ほぼスキルマかな?😅
補足…時計ありの動画です( ̄□ ̄;)
ミキさん、モグラおめでとうございます🎉 おめでとう.......でいいですよね?(^-^; モモちゃんいたら、プリチ縛りミッションクリア出来ました。 ブロッケンも必要なのかな?と思いながらチャレンジしたら1発でクリア出来たので....... かなりユルユルになりますヾ(*ˊᗜˋ*) あっ、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ
おはようございます😃 マナミさん、おめでとうをありがとう(*´∀人) 追加の子get?壁∥´。・д・)ジー・・・ウラヤマシイ 私は息子が回したいというので、10連だけ回してもおNewはなしでした…|li╭( ๐_๐)╮il| 息子のお宝スキル手伝いもしたいけど、自分のYポも貯めなきゃ~です( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんにちは😊 サブオくん、ガッコウガーとお友達♪ おめでとうございます🎉🎉 マナミさん、追加の子get!おめでとうございます🎊㊗ 羨ましい〜!o(´>ω<`)o 姫さま✨学校周回に必要かなって思って回したのですがまだ出てません😭z欲しいです〜😂 学校、お魚さん、白バン、ボーイ、アサシンで周回してます😅 ♪ カナカナさ〜ん❗スキル脱出❗ おめでとうございます🎊㊗o(^▽^)o
カナちゃ~ん、スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊結構厚くなってたカナ?パーツもコツコツ集めるのカナ?まだ残ってるのあるので、お手伝いできますよ😌
こんにちは(゚▽゚)/ カナカナはスキル脱出おめでとう✨ マナミンミン…どっちだろ?笑😅 姫さま✨…悩ましいな!💦<(´△`;)> 姫さま✨も…最近ガシャガシャしたしね~😅💦 横取りでスキル脱出なら桃以外あるよ~(*/□\*)キャハッ
> カナちゃん、スキル書コンプおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 結構、分厚くなってそう....... お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 パーツ解放も頑張って下さーい(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー >[578]姫さま、いくらさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 運よく、20連で来てくれました🎶 姫さま(私の記憶違いだったらスミマセン)、いくらさんの元にレディが来てくれますように(人´∀`*)
こんにちは😁 カナカナさん、スキルコンプおめでとうございます🎉㊗️ 正午ピッタリヽ(^o^) 自分スコアタ順位おちてきたので、少しあげないと( ̄Д ̄)ノ
まなみん😭💦おりつもZ欲しいじょー😭💦 ミンミン様のムーンプリズムパワーでお願いします(:D)┓ペコリンチョ✨あれ?違う? あ、それじゃなくて カナちゃん✨スキルコンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ラストのお宝はサクサク落ちますように~🌸
こんにちは😊 先程やっと緑が落ちてスキルコンプ出来ました😆 イベ3日目にアサシンに挑戦してたら緑横取りされてて… そこから今日まで長かったです😂 サブオのガシャZ、アサシン、ガッコウガー getと メインのスコア更新にも 皆さま、おめでとうをありがとうございました🙇♀️ この後周回してお宝何色か集めたいです。 姫さま✨ありがとうございます😊横取りする時に もしキープしてるようなら譲っていただきたいです。 よろしくお願いします😊
マナミン、モモちゃんget✨とミッションクリア✨ おめでとうございます㊗️🎉 私もちょっとだけ回したけど出なかった😅 🍬 姫さま✨、マナミン スキル書126ページです😅 サブオを頑張ってたのでそんなに分厚い感じではないかな⁈ 姫さま✨〜息子さんアカのスキル書集め早く脱出できるといいですね😌緑以外ならどうぞです😅
こんにちは☺️カナカナちゃん、スキコンおめでとう✨実況残ってたー♪パーツも頑張ってね!もしチケット貰えることがあったらお手伝いしたいです( 'ω' و(و " 姫さま✨、サブおくん、ガッコウガーgetおめでとうございます✨私は運良くすぐお友達なったけどガシャからは見放されてますー(๑*ㅁ* )トホホももちゃん欲しくてついグルグルと…またyポなくなっちゃった💧周回頑張ります(๑*ㅁ* )トホホ
お礼が遅れましたがマナミン、いくらちゃん、姫さま✨、カナカナちゃん、ゆうやさん、マメ子さん、私のガッコウガーgetにお祝いありがとうございます┏○ペコッ マナミン、モモちゃんおめでとう✨(ღ✪v✪)ウラヤマァー
こんばんは┏○ペコッ 色々と進んでまして、パーツ解放、学校GET、時計完成の方々、まとめてですがおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ まなみんはももGET!カナカナさんはスキル書脱出!おめでとう🎉 私もグルグルしたよ〜✨ミッション余裕だった😅笑 そして、スコアタはいいとこに🤣スクショ撮っちゃいましたよ👍 今はカナカナさんとマメ子さんに挟まれてます〜((ヾ(・д・。)フリフリ で、昨日は確変✨スキル書4冊ドロという自己新でした🤣 今日も頑張ろ😆
皆さん、こんばんは😊 ケイタンさん、スキルの書4冊もドロップしたんですか〜(*・ω・)イイナァ ...私も頑張って1冊貰いました😅あとは極楽玉くらいかな😅 皆様、周回、お宝集め頑張って下さい😌 あっ私、情熱の赤だけ持ってま〜す😊
こんばんは😊 おだんごちゃん、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます🙇♀️ やっとパーツ集めです😅今のところ1色2個 ナカナカ落ちないもんですね💧 ケイタンさんのスキル書4冊にビックリ‼️ いくらちゃんも1冊♪羨ましい〜 私は今のところ極楽玉が1番良い品です😅 明日…今日こそスキル書もらいたいです🙏✨ あっ、パーツの新色も下さい🙏✨
おはようございます😊 カナカナちゃん、パーツ取られてるけど残ってるかな、大丈夫かな(゚ω゚;A)センターエンマの方がいいかも💦 🍡 ケイタンさんスキル書4冊!いくらちゃん1冊と極楽玉、羨ましいですー✨昨日破産覚悟で回したらモモちゃん来てくれたけど14yポになりました(笑)ガッコウガーのステージでレアドロとyポ稼ぎがんばります(ヽ´ω`)トホホ・・
おはようございます┏○ペコッ カナカナさん、私は黄緑赤の在庫はあるよ😅 横取りされにくいみたい💦 だんごちゃん...ももでポイントがΣ(゚д゚;) みんなで学校周回頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ 日中は44でダラぽち放置だけど、時間あれば学校行きます👍 今日もお目当ての色、レア泥、いっぱいありますように(。-人-。)
皆さん、おはようございます😊 カナカナさ〜ん!お宝が取られてます。・゚・(ノД`)・゚・。忙しかったのかな(゚ω゚;A)💦お宝がたくさん落ちますように🙏 ♪ おだんごちゃん、モモちゃんget! おめでとうございます🎉🎉🎉 レアドロ、Yポ稼ぎ頑張って下さい*\(^o^)/*
おはようございます😁 ケイタンさん、1日でスキル書4冊😆羨ましいです。 いくらさんもスキル書ゲットおめでとうございます🎊 自分はまだ超秘伝書止まりです。 カナカナさん、昨日は周回お疲れさまです😄 寝落ちしちゃったかな。 だんごさん、モモゲットおめでとうございます㊗️ 周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます ゆうやさん…お知らせきてて46ステの固まるのアプデで直って快適に~(*/□\*)キャハッ だんごちゃんモモゲット~♪😄おめでとう✨ プリのミッション終わらせて~(*/□\*)いいなぁ~♪ だんごちゃんも励むか?笑😅 カナカナはお宝、学校周回の方はレアいっぱい落ちますよーに! 今日も…時間あればポイント稼ぎに勤しみます😅 …思ったより稼げるね?ね?
おはようございます ゆうやさん…お知らせきてて46ステの固まるのアプデで直って快適に~(*/□\*)キャハッ だんごちゃんモモゲット~♪😄おめでとう✨ プリのミッション終わらせて~(*/□\*)いいなぁ~♪ だんごちゃんも励むか?笑😅 カナカナはお宝、…ん?ゆずきさんもかな?😅 学校周回の方はレアいっぱい落ちますよーに! 今日も…時間あればポイント稼ぎに勤しみます😅 …思ったより稼げるね?ね?
皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶ カナちゃん✨いつも遅くまでお疲れ様です💦 まだ日にちはあるし! マイマイペースで楽しめるとこまで楽しもうねー ヾ(●´∇`●)ノ✨ (*´∇`)ノシ ではでは~
おはようございます😊 お宝…無くなってましたね😅 皆さまご心配おかけしてすみません💦 周回中狙われないからと油断してました… やっぱりセンターは王じゃなきゃダメですね💧 ケイタンさん、お気持ち嬉しいです。もしもの時はお願いします🙇♀️ まずはサブオも駆使して横取りチャレンジしてみます❗️ その前にお宝集め頑張ります😅 ☀️ おだんごちゃん🍡モモ getとミッションクリア✨ おめでとうございます㊗️ Yポは…😅一緒に周回頑張ろうね〜٩( 'ω' )و
こんにちは😁 ミキさん、アプデきてフリーズ解消してたんですね😆 敵のカウント中に攻撃すればフリーズしないと思ってやってました😅 稼げるイベントなので、やる気アップしました🤩
こんにちは😃 ケイタンさん、スキル書📘( ˃ ⌑︎ ˂ )ウラヤマシイ ケイタンさん、おだんごちゃん🍡、モモちゃんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊Yポ…頑張りましょうね(^o^;) 昨日はタブレットも使い、自分と息子の周回頑張りました。やっと息子のスキル揃い、205頁のスキル書になってました( ´ー`)フゥー もぐらもいないので、パーツをある程度集めたいと思います(^o^)/ 皆さまにもお目当てのもの落ちますように🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪37スレ目~♪ 歯も大切に…(-∀-`; ) 🍓 ほぼほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい (*-ω人)