スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 息子のパーツ揃いました! ゆずきさん、息子はもぐら無しでチャンスタイム狙いでいけましたよ!3色持ちで午後からよこどりありで周回してましたが、一度もお客さん来ずでした。最後は私からの横流しでしたが、もぐら無しでも大丈夫かもです😊がんばってください(p*・ω・)p
こんにちはヽ(´▽`)/ 姫さま✨今見てきた!笑 息子さん解放おめでとう㊗️ 、 いくらちゃんはスキル3冊いけそうだね?ね? 自分は…微妙になったよ?🤣 さ…学校さんから頂こうかな?( ̄▽ ̄;)…周回、周回と…
皆さん、こんにちは😊 ゆずきさんは目標までもう少しですね😌 頑張って下さい!🎌フレフレーーッ🎌😊 ♪ 姫さま✨!息子さんのパーツ解放 おめでとうございます🎉お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎉🎉🎉 スキル3冊のいい位置に着地ですね😉 流石です!(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
あっ💧そうなんですね😅 午後から結構落ちてきているのでいけそうかもな感じだと思うのですが😅どうでしょうね😅
変ですね😅 いけそうな感じです🙇
こんにちは😁 姫様✨息子さん、パーツ解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ スコアタ少し下がったからやったら越えた(º ⌓º ) まぁまだいける?笑 スキル書は周回で貰えてるし、仕方ないな😅 ミキさんも更新おめでとうございます🎉🎉
いくらちゃん…どうした?笑( ̄O ̄;)? 今1時間に20くらい落ちたからいけそうな気が! …同時に書いてたのかな?🤣 ケイタンさんとおめでとうをありがとう😊
コアラのマーチ知ってる?(^◇^;) パッケージ変わった?と思ったら… 違う味みたいだ…( ̄▽ ̄;)…キャラメルラテ… …食べるの今度にしよう 、 ケイタンさんは…更に更新?おめでとう㊗️ サブも更新したら…いくらサンドが完成した…美味しい? アプデがそろそろ来る?メンテは最終日? 明日はチケ貰える日かな?待ち人多いかな?ヽ(´▽`)/
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、書いたり消したりしていたら変な文章になってしまってすみません(/-\*)💦 ケイタンさん、ミキさんのサブ様、 スコア更新おめでとうございます🎉🎉😌 ♪ ミキさ〜ん!スキルゾーンですね♪ おめでとうございます🎊😌 いくらサンド⁉️多分…美味しいはずです🤣 食べてみてくださいね🥪Ψ( 'ч'〃)ŧ‹”ŧ‹”
こんばんは😁 ミキさん、スコア更新スキル書着地おめでとうございます🎊㊗️ 姫さん、息子くんウォッチパーツコンプおめでとうございます🎊㊗️ 今日も自分はG書のみガッコウガーから頂きました😆
こんばんは😊 姫さま✨息子さんアカのパーツ解放✨ おめでとうございます🎊㊗️お疲れさまでした〜😆 ミキさんとサブさん、ケイタンさん スコア更新おめでとうございます🎉 きっちりとスキル書3冊に着地♪羨ましいです🤣 私は3冊から追い出されました〜😅 スキル書はガッコウガーからもらうことにします❗️ でも、昨日も今日もサブオにしかスキル書落ちない💦 メインにも欲しいよーーー🤣
こんばんは。 ちょっと気になるフレ様もいたのでボーダー覗いてきました(;´д`) 物凄いスキル3冊着地の混雑💦 ひゃー今回はデットヒートだったね😖 カナカナ出ちゃったか😵一緒に学校周回しよねー 私もスキル書全然出ないよ!泥運ないのよ🥺 姫ちゃん息子君パーツおめでとう😊
いくらちゃん、レディ様おめでとう😆 いくらちゃんは泥運良い人のイメージある(*ˊᗜˋ*)/ ポイント貯めつつ一緒にレア書探ししましょーねー♡♡
こんばんは😃 息子アカにおめおめをありがとう(*´∀人) 皆さん、やっぱり調整してスキル書get!やっぱりスゴいです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ G書の方もYポいっぱいで良し✨ということで✨ 私もガッコウガーからレア物いただきたいです🙏 ではでは、おやすみなさい💤
こんばんは(゚▽゚)/ いくらちゃん、ゆうやさん、カナカナ、姫さま✨ ありがとう(*/□\*)…なんか今回落ちるの早かった? でも15時頃まで届かないよね?😅 いくらサンドか…すごく勇気がいるんだが?笑 ファミリーの間にりっちゃんもいたんだけどね? 何サンドかわかんないから…笑 届くのまだだけど😅皆さまスコアタお疲れ様でした~! た、足りないものは学校さんから調達を!…笑
ゆうやさんは…おはじき以来G書の幸運に!😅 そ、そのうちスキルも来るかも~!(*/□\*)キャハッ サブオに落ちる…うちのサブは放置周回のみだから!笑 スキル嬉しいからサブオもラッキー!おめでとう✨ レア狙いの方に欲しいの落ちますよーに!😆 でも…もう次のイベ気になるな?😅…ちょっと?飽きて… ニャンボコイン貰えたのは嬉しい!(*/□\*)アリガト …Sランクだったけど夢見れた!笑
皆さん、おはようございます😊 皆様、イベントスコアタお疲れ様でした😌 ポイントたくさんG書getの方、スキルの書getの方 おめでとうございます✨(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” マメ子さん、おめでとうをありがとうございます😌 最近はあの時のような泥運もなくなってしまって ひたすら周回の毎日ですー🤣 レア書探し♡お供しまーす♪ε-ε-(*ノᗜノ)📕✨
皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶ いくらには、パンよりご飯がいいです(笑) 皆様スコアタお疲れ様でした✨┏○ペコッ 学校周回~いいなあ( ー̀εー́ )レディさんが当たらず不貞腐れ周回中でーす(笑) 次イベのためにためぽしてきまーす!...(´・ω・)イソイソ
グッドタイミング!…モーニング!(*/□\*)キャハッ なんだっけ?😅 紅丸、学校、カイラ、ジゴク、魚?…忘れたな('A`) 明日かな?時計完成するだろ? 学校→を何回かアライグマさんが打つのやってたよ? フィーバー入らずのだから興味あれば明日までに笑 レディ欲しかったか?😅残念だったね?💦 楽しめる周回方法探そう!…いくらご飯😅ハードル高っ!笑
おはようございます😊 …15時頃かな?スコアタ報酬届くの😅 何ポイント貰えるか忘れたけど…その分サボれる? 昨日CM見て500ポイント!と喜んだけど… ただ500ポイント貰える回数に達しただけだった…😅 頑張れ!…CM!(*/□\*)…5000ポイントドリームを! アプデが待ち遠しい今日この頃…('A`)…良い1日を!
こんにちはヽ(^0^)ノ ケイタンさん、サンリオちゃんの朱雀GET 姫さま、息子さんのパーツ解放 G書GET、スキル書GET おめでとうございまーす(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ いくらさん、遅くなりましたレディGETおめでとうございます🎉🎉🎉 おぉー、ミンミン様のおかげですか?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ・ ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ いくらさんの引きの強さのおかげですからー!! ♪───Oo(≧ᴗ≦)oO────♪
皆様✨こにゃちは┏○ペコッ レディ~可愛いから欲しい←1番の理由 不思議の種族アップだから欲しい←2番の理由 欲しかったー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 まあ~いいさ、次のイベントで神引きするからー! 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 あ、ミキさんSwitchライトおめでとうございますo(^▽^)o✨
こんにちは😃 おりっちゃん、私もZのフシギ種族アップだから欲しい~です😥 最後のガシャ変わったときにちょっと回すか悩み中🌀次イベント、あれじゃないといいけど😓
皆さん、ニャンボ回しましたか? 私は息子たちが回したいというので2回だけ… Uロボニャンとクジラマンでした😅おNewだったから、ま、良しとします😂
こんにちはヽ(´▽`)/ …可愛い?…ふぶきちゃんの変身だっけ?( ̄O ̄;) 種族効果でいえばフシギは多い…でも高ランクはあんまいないのかな? ラストのガシャは…イベ妖怪アップなのかな? 欲しい!(๑˃̵ᴗ˂̵)が強ければ回すも良し! 次イベ情報見てからもいいねヽ(´▽`)/ 、 りっちゃん…ありがとう😊…リアルマネー払ってきたよ♬笑 姫さま✨…6枚くらい回して時空神出て…やめた笑 Zの確率高かったからZに雷光入った時頑張る( ̄▽ ̄;)
姫ちゃん~。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦いいよねー! レディ✨ でも、おりつはポイント全然ないので今回は諦めるよー。・゚・(*ノД`*)・゚・。姫ちゃんもし、ラストに回すなら レディさんが来ますように~(―人―)˜˜˜ナムナム✨ ミキさん、時空神いいなあ✧(✪д✪)✧ おりつは5回目にミスタースコップが…6回目の奇跡来るかな(*´д`*)ドキドキ
こんにちは😃 姫さま✨私もニャンボ回しましたよ〜♪ インディ・JGとうみぼうずとカラス天狗… 3アカ全てSランクでした…🤣 今イベガシャ おりっちゃんはもう回さない⁈姫さま✨は回す⁈ 回す方にクロックレディ出るように祈ってます✨🙏 ☀️ イベントスコアタのご褒美きましたね♪ 少なくなった分はガッコウガーからもらいたい❗️ マメ子ちゃん、周回頑張るよ٩( 'ω' )و ミキさんサブオのスキル書 getにおめでとうをありがとうございました😊今日もスキル書はサブオに…でした😅
カナちゃんヾ(●´∇`●)ノワイぽに余裕がないのでもう回さないで貯めるー💦(--;) ꙳★*゚ (*/ω\*)キャー!! ルシファー様に狙われたー!!! (*/ω\*)キャー!!
こんばんは😊 あの〜今ニャンボ回したんですよ… コイン7枚持ってて ギラギラ子と一緒に全部回しちゃえーって… そしたら私に朱雀出ました😆 ギラギラ子はミキさんと同じ時空神エンマでした😊
うおー∑( ̄Д ̄;)神引きー! おめおめー(((o(*゚▽゚*)o)))✨
皆さん、こんばんは😊 ヾノ≧ᴥ≦)イエイエ!、ミンミン様のおかげだと思ってます〜✨ 次イベもぜひお願いいたします〜✨🙇 カナカナさ〜ん❗zzの朱雀さま♪ おめでとうございます🎉🎉🎉( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 私もコイン回そうかな… スサノオのために…迷います(˘-ω-˘ ).。oஇ
皆様、こんばんは┏○ペコッ カナカナさんもギラギラに((((;゚Д゚))))) しかもラスト1枚じゃないの?? 神引き✨おめでとうヾ(●´∇`●)ノ スサノオ......欲しいよね😅でも私コインなくなった🤣笑
こんばんは(゚▽゚)/ 人魂送ってた…😅 カナカナ朱雀おめでとう✨ 前回のZZがゆうやさん…今回がカナカナ… …次回に期待?笑 ギラギラ子はお揃いか?声の違和感を楽しんで! でも三神エンマは嬉しいね~おめでとう✨ サブオはスキル…ポイント交換まではしないたろ?😅 だからサブオは落ちればラッキー!(*/□\*)キャハッ いくらちゃん…Zのニャンボの確率が 前回0.9今回1.3と以前の0.8よりアップしてきてる😅 でも…回したい時が回し時~!笑
皆さんこんばんは😁 カナカナさん、やりましたね(^O^) カッコいい🤩 Z Z朱雀おめでとうございます㊗️ 自分もニャンボ6回まわしましたが、すべてSランクでした😅
(*`ω´)ぐぬぬ・・・ 極ツチにはばまれたのじゃ(笑) 後ちょっとだったのに♪
о(ж>▽<)y ☆きゃー カナカナ おめでとう♡♡ いいなー 私もちょっと回したけど🐸とか泣いてる人だったー🍒🍒 あ、こんばんは 本日もレアドロ ZEROです!
こんばんは😃🌃 カナちゃ~ん、ZZおめでとうございます🎉✨😆✨🎊カッコいいですね😆 皆さん、回してるんですね😃私もスサノオや雷光欲しい~残りは貯めとこうカナ😅
こんばんは😊 皆さま、おめでとうをありがとうございます😆 私もスサノオ確率アップか年末年始までは回さないで貯めておくつもりだったのに…回しちゃいました😅 ケイタンさん、そうです❗️最後の1枚でした😅 今回出てビックリ‼️本当に嬉しいです😊 ZZ朱雀を70まで育てる為にも周回頑張ってYポ稼がなきゃです💦Yポ6桁復活は少し遠くなりそうです😅
ミキさん ギラギラ子にもおめでとうをありがとうございます😊 せっかくSSSの時空神が出たのに私にZZ出たせいで少し いじけてます💧これからニャンボコインを貯めるの手伝わされそうです😅声…聞いてみますね♪ サブオは確かにスキル書交換するほどYポに余裕あったことないです😅落ちてラッキー♪を楽しみます😊
ゆっちゃんスキルコンプおめおめー(((o(*゚▽゚*)o))) からの、次も行くのかな? 頑張ってー!(*」>д<)」ォーー!
こんにちは😃 ゆずきちゃん、スキル書脱出おめでとう🎊㊗️😆 パーツもチャレンジ中だよね⁈ チャンスタイムいっぱいこーーーい😆 頑張ってね*\(^o^)/*
皆さん、こんにちは😊 ゆずきさん、スキル脱出! おめでとうございます🎉🎉🎉 横取り頑張って下さい!o(≧∇≦)oフレー!!フレー!!
ゆずちゃん ファイト~^^
こんにちは😁 ゆずきさん、スキル書コンプおめでとうございます🎉㊗️ ウォッチパーツコンプ頑張って👍
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ ゆずきさん、スキル書脱出してチャンスタイム待ちかな😁 いい調子のように見える...頑張れ〜 ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! 今3色かな?少しずつでも勝ててる👍
こんにちは(゚▽゚)/ …ゆずきさんが横取り中? という事は200?達成したのかな?笑 続きの横取りも頑張ってね~♪😄 水色桃色だんごちゃん!(*/□\*)キャハッ ステイホーム期間だね~😅 そろそろ暑かったりするから…ざるそばや素麺もいいね!😆 …扇風機出しとこうかな?
…?('A`)…! 思い出した!😅 チケが貰えて時計完成した方多いかな? 時計完成おめでとー!(*/□\*)キャハッ
ゆずきさん、パーツ解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 言ってる間だったね✨すごい〜🎉🎉 時計も完成かな?使って楽しんでね😁 お疲れ様でした✨
ゆずきちゃ〜ん😆 パーツ解放おめでとう🎊㊗️🎉 チャンスタイム待ちの横取りお疲れさまでした〜☕️ 時計完成⁈周回楽になるよ😁あと数日Yポ貯めようね♪
ゆずきちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))✨パーツ解放おめおめー✨ お疲れ様ー! ヾ(●´∇`●)ノ あ、皆様✨こんにちはー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪37スレ目~♪ 歯も大切に…(-∀-`; ) 🍓 ほぼほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい (*-ω人)