スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらちゃん いつもと違うアイコン·····昨日あたりに1回送ったやつカナカナ? あれはカナリお気に入りなので全然関係ないけど送りました(笑) フレ様3人くらい同じので人魂帰ってきて爆笑よ😆イケメンのフレ様があれで戻ってくるとホレてまうわ♡ 皆様のアイコンやセンターぷにも楽しかったです! 明日からのイベもよろしくお願いします😊楽しもうね💕
ミキ総司令官! やっっとレベル上げ終わったんで〜💧 センターお披露目しました(☆∀☆)✨✨ そして〜、Yポが飛んでいっちゃったーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) なぜかZZ5体揃ってます( ̄^ ̄)ゞ . そしてそして〜、ニャンボに運を使い果たしたんで〜、 おはじきはまた『特効無し』が濃厚ー!!! おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
隊長〜!…次のZZも取るよ〜!(๑˃̵ᴗ˂̵) 前回は全然タイミング合わなかったけど… 今回も自信はなーい!🤣 とりあえずせっかくのコラボ!…楽しみましょ♬ ☆ 次イベおはじき…おはじき…おはじき…。 皆さまの神引きを祈ります✨ 周回される方には追加でレアを!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん、こんばんは😊 マメ子さんのお気に入り♪😆 嬉しい♥けどちょっとビックリ🤣 いつも楽しませていただいてありがとうございます😊 次イベも楽しみたいと思います💕 ♪ 次イベはおはじきなんですね😅 欲しいぷにもたくさんあるし、アイコンもありますね✨ 破産しないように気を付けます😅 皆様、神引きできますように…(ㅅ^-^)✨
こんばんは😃🌃 心さん、おめでとうをありがとう(*´∀人) アフロ隊長さん、次見かけたら突撃しますね(`・ω・´ゞ 次アレですね😱少しでも稼いできます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは😊 おりっちゃ〜ん♪アイコンお揃いありがとう♡😁 辞めどきがわからない😅私は今日はこのままでいるから おりっちゃんはいつでも戻してね〜😉 いくらちゃん、姫さま✨楽しんでいただけましたか⁈😁 マメ子ちゃん、指痛めてるの⁈大丈夫⁈ おはじきだと、あまり指に負担無いよね⁈よかったね! お大事にしてね😊 ☆ 次イベ…おはじきですね😅 この後も周回まだまだ頑張って少しでもYポ増やさなきゃ 皆さまの神引きをお祈りいたします✨🙏✨
こんばんは┏○ペコッ コラボに向けたアイコン人魂、喜んでもらえてよかった😁 私も持ってないのあって(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maでした🤣 次はまたアレですか💦暴走カイラ以来...つい最近💦 いっぱい楽しめるように頑張ります👍 皆様も周回追い上げ無理ないように🙇🏻マメ子さんも早く指治りますように🙇🏻皆様に神引きが来ますように✨🙏✨ ちなみに新しいアイコン...11個ぐらいあったような😅笑
皆様✨こんばんは\(^▽^)/! カナちゃん…私もやめ時が分からない…(--;) ほしくんに…こ、このアイコン…なんで?…って言われたけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私もこのまま~♪次イベでアイコンGETしたら変えたいでーす!(笑) 姫ちゃん~✨2000ワイぽ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maおめおめー✨ 次イベ皆様に神引き来ますように~(๑́•ㅅ•๑̀)
こんばんは。 皆さま、おはじきお疲れさまですm(_ _)m マメ子さんからドリンク♪ そして…カナさんからG書いただきました!! おはじき初、レベル1、シカバネパンチなのに…Σ(゚д゚lll)です。ありがとうございましたm(_ _)m カナさん メダルでアイコンとかもらえたんですね。 レアメダルの応募とかはしてましたが、ぷにぷには知りませんでした。ぷにぷに楽しみ無限ですね! 片付けもお疲れさまでした(*´꒳`*) お心遣いもありがとうございますm(_ _)m
ゆっちゃんもお助けいっぱいありがとうヾ(●´∇`●)ノ 私もねーねから、ドリンク頂いたよー! カナちゃん、ねーねもお助けありがとうございます┏○ペコッ✨ なぜ、お母さんを倒さなきゃならないのか罪悪感いっぱいですが・・・:(('')):カタカタジャバなんとかは、怖い((((;゜Д゜)))です💦 それでは皆様おやすみなさいませ┏○ペコッ✨
おはようございます✨ ゆずきさん、初G書おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 寝落ちして、夜中にやってたらマメ子さんだけいたけど、屍った〜で遊んでました🤣 朝から、honoさん、いくらさん、姫様✨、👊🏻ありがとう😊 やっぱ静かよりみんなと楽しむのがいいね👍 今回もグルグルしまくって揃ってはいるので、頑張ります✨
マメ子さん、赤井さんGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ さすがに早いね💦 あとはのんびりおはじきかな?😅 フレさんと楽しんでね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆さん、おはようございます😊 特効get!赤井さんget!の方おめでとうございます🎊㊗ ゆずきさん、G書get!おめでとうございます🎉😊 ♪ 私のガシャは…sssが2体と散々な結果でした😅 ノーマルはグリフォンさんが頼みの綱です😂皆さんのノーマルにペチペチ👊にいきますね✨Σ(ノ∀`*)ペチッ
おはようございます😃 ゆずきさんG書get、マメ子さん赤井さんget、ケイタンさんフル?特効get、その他特効getされた方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃん、SSの子が確率高いのにね😣 私は仕事帰ってからガシャしますので、それまでペチペチ✊ですみませんm(__)m
おはようございます┏○ペコ 特攻GETされた皆様おめでとうございます😊 たくさんのお助けありがとうございます🍒 どうしても赤井さんに会いたくてダッシュで駆け抜けました! ケイタンさん いくらちゃん 姫ちゃん おめでとうをありがとう🌸🌸 今日はちょっと忙しくなるかもなのでいつもより 睡眠不足(。•́ωก̀。)💤
おはようございますヽ(´▽`)/ 特効、赤井さんゲットされた方おめでとう㊗️ いくらちゃんは…2%が(^◇^;) 今回はノーマル特効がマップに1体…優しさかな? 、 夜?すけサブちゃん…なんか出た?笑 ありがとうのおめでとう㊗️ りっちゃんはノーマルありがとう 、 あの時間に…honoさんだけだった🤣 ありがとうね♬
皆様✨おはようございます┏○ペコッ ねーね、けいたんさん✨赤井さんGETおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨メラメラしててかっこいいぞー! 先程はノーマルにまなみん、ジャバなんとかさんにゆずきちゃん~✨パンチ(♯゚Д゚)=◯)゚Д゚)ありがとうー! 鹿パンの方いらっしゃったらありがとう😊 あ!ミキさんからドリンク貰ったんですよー!ありがとうございます🍹前回は何も出来なかったので今回はワンパン出来て満足です😎✌️←(笑)
おはようございます😊 ガシャで特効 getの皆さまおめでとうございます㊗️ マメ子ちゃん、ケイタンさん 赤井さん getおめでとうございます🎊㊗️🎉早いです😆 🍬 皆さま昨夜からパンチありがとうございます♡😊 マメ子ちゃん、おりっちゃんからは2本、ケイタンさん ドリンク🥤ありがとうございます♪ ゆずきちゃん、G書おめでとうございます㊗️ 自分のから出ると嬉しいな〜♪😊 私は ZとSSがでました。 皆さま、この後もパンチ👊させていただきますね〜😊
こんにちはヾ(*ˊᗜˋ*) 遅くなりましたが、前イベではゆずきさん、あやつんさん、パーツ解放&ウォッチ完成 姫さま、ワクワクBOX当たり おめでとうございます🎉 次男が遊んでいて頭を強打し、救急搬送されて入院で前イベ最後はバタバタのまま終わりました💦 ・ 特攻GETの皆さま マメ子さん、ケイタンさん、赤井さんGET ゆずきさん、G書GET おめでとうございます🎉㊗️🎉 朝からカナちゃん、ミキさん、お助けありがとうございました┏○))ペコリ
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 赤井さんGETにお祝いありがとうございます┏○ペコッ 本気が詰まってしまったので先に😅 本気4まで行って世良さんいれば問題ない感じだね👍 好物タイミング逃しての初クリアで初ドロ🤣ここで運使う😱 皆様のとはタイミング合わず鹿パン多いですが、見かけたら👊🏻させていただきますね✨
こんにちは😁 マメ子さん、ケイタンさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎊㊗️早すぎ😆 特効ゲットした方もおめでとうございます㊗️ ゆずきさん、G書ゲットおめでとうございます🎉 姫さん、2000Yポおめでとうございます🎉 マナミさん、あやつんにおめでとうをありがとうございます😊 マナミさん次男くん入院とは大変でしたね😨 お大事にして下さい。
皆様こんにちわー♪ ミキ総司令官! ジャバ3、4と立て続けに真心の一撃👊 ありがとうございマッスル〜💪('ω'💪) ミキ総司令官は、夜遅いイメージがあったんでねー♪ 意外と早起きなんですねー(☆∀☆)←失礼なヤツ! ではでは〜、赤井さん目指して〜、 頑張りマッスル〜💪('ω'💪)
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? 入院!?∑( ̄Д ̄;) カナミン大丈夫かー!?∑( ̄Д ̄;)💦 早く良くなるといいねヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ💦 まなみんも、大変だったね💦
マナミン、お子様はもう元気になったのかな?😓 頭は怖いもんね💦私も子供の頃強打した記憶が...😱 まずは安静に🙇🏻 マナミンもお疲れ様✨マイペースで頑張ろう👍 ✨ すけちゃん、本気5討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ やっと2個目の🥤頂けました😭 ありがと〜。・゚・(ノД`)・゚・。
おりっちゃん カナカナ ミンミン ゆうやさん おめでとうをありがとうです~😊 ·····と書き込みにきたらミンミン大変😱💦 お大事にしてね💦
今回は難産到来😭 40越えても本気5が来ないねぇ💦 マメ子さんも同じかな? ちょっと仕切り直しでまた頑張ろヾ(●´∇`●)ノ 皆様、沢山の👊🏻ありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんにちはヽ(´▽`)/ りっちゃんドリンク良かった! ワンパン出来たか?🤣…もうしばらく出す気ないからねぇ マナミンミンはお子さん入院!:(;゙゚'ω゚'): お大事に✨大変だったね💦 隊長…早寝遅起きが好みだよ?笑 初日は変な時間で誰もいなかったからノーマル1時間放置してみた🤣 ケイタンさんは赤井さんゲットおめでとう㊗️ 、 なんかドリンク、G書と落ちてるようだね?( ̄O ̄;) 皆さまほどよく頑張って下さいな!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん、お祝いありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ドリンクは今日は少ない日のようですな…トホホ( ×ω× ;) 屍でもなんでも👊🏻できるように頑張ろっと🤣 今回のはのんびりでも大丈夫な気も... 皆様、ミッションで封印もあるので、そちらもお忘れなく〜✨✨
マナミん、お子様が入院!大変でしたね💦 具合はどうですか⁈心配ですよね… お大事にして下さいね😌 ☆ 皆さま、パンチありがとうございます🙇♀️ また、夜の部で遊んで下さいね😊
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ いくらさん4、マメ子さん7、マナミン5、討伐おめでとう🎉🎉 いくらさんの先手必勝しちゃってごめんね😓いいダメ出た💦 皆様順調ですね✨ 私は......ノーマル43倒しても本気5が出ず、このままノーマル出すべきか悩んでます😭 まずは皆様と楽しみたいので、👊🏻しまくろっと🤣笑 忘れた頃に頑張りマッスル💪('ω'💪)
今見に来たらケイタンさんは5なの😵 いくらちゃん、ケイタンさん、おりっつ、姫ちゃん パーンチありがとうございました😊 無事に7終わりました♡♡
ねーねーレベル7クリアおめおめー(((o(*゚▽゚*)o)))✨ たくさんパンチありがとう┏○ペコッ✨ けいたんさんも、ジャバなんとかにパンチありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ゆずきちゃん、アフロさんノーマルにパンチありがとう✨ ꙳★*゚ミキさん~💦質問でーす!ミッションの封印4の 犬夜叉Sが見当たりませーん😭どこに行けばGETできるか知ってますかー?
皆さん、こんばんは😊 ケイタンさん、マメ子さん、40到達! おめでとうございます🎉🎉 マメ子さ〜ん!7クリア❗ おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ ♪ ケイタンさん、👊ありがとうございました😆 ダメ凄くてシカバネッターだったけど🤣 嬉しかったです😁 ケイタンさんのジャバさんは難産ですね💦 見かけたら👊しますね ♪ マナミさん、お子様大変でしたね💦 お大事にしてください🍀😌
こんにちは(≧∇≦)/ 特効出た方 赤井 今日は仕事でバタバタでしたー(´ヮ`;) ミキさんとケイタンさんの進み具合が分からない…って思ってたらそこにケイタンさんの進み具合が🤭 ミキさん ケイタンさん 仕事後のLv6 7とメアリーにお助け(*´▽`人)アリガトウ♡
途中がおかしいことに(´ヮ`;) 特効出た方 赤井さん仲間になった方おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
honoさんも7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 私以外はみんな順調?だよね?😅 それであればいいんだけど、私のはまた出てればって事で💦 ここまで難産は初めてかな😅ちょっとヤル気が... 覚醒シンドバッドの追加特効とかもあるしその時か、自分のゲンキがある時にノーマル頑張るようにするね✨
いくらさん、喜んで貰えて良かったヾ(●´∇`●)ノ でもフレさんの邪魔にならないよう気を付けよう👍 マメ子さんもビックリだよね😅 ノーマル強くなりすぎると辛くって💦 倒せる時にみんなと楽しみながらでお願いしますね🙇🏻 (。´・ω・)ん?お願いは変か😅楽しんで倒そう🤩笑
こんばんは😃🌃 マナミさん、お子さん大丈夫ですか?(>_<)今の時期、病院にかかるのも大変だと思いますが、お大事にしてください(´_`。)゙
こんばんは✩.*˚ (ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ マメ子さん、honoさん、レベル7クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 りっちゃん、ミキさん、ケイタンさん、お助けありがとうこざいました┏○))ペコリ ゆうやさん、りっちゃん、ケイタンさん、マメ子さん、ミキさん、カナちゃん、いくらさん、次男に心配頂きありがとうございます┏○))ペコリ 幸い脳の異常なく、1日だけの入院ですみました。 CT検査では脳内出血で最悪手術かも.....と言われた時はかなり焦りましたが(;´Д`)💦
ケイタンさん、赤井さんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊難産なんですね😣もし見かけたらパンチ👊します(>_<) おりっちゃん、ポイント交換のとこにいますよー。1650ポイントです💴😅
こんばんは(゚▽゚)/ honoさんレベル8までおめでと~!(*/□\*)キャハッ 自分のは朝にお助けしてもらったとこでストップしてるよ😅 マメ子がジャバなんとかゲットおめでとう✨ …ん?('A`)解決済みか? ノーマル35回倒して…のポイント交換~♪😄 Z出たか?('A`)プリセンターはなんだ?
ミキさん ありがとうございます😆 すけちゃんにフライングおめしにきました~😆 ジャバウォック♪♪おめでとう~ヽ(*´∀`)ノ honoさんもおめでとうですー🍒 今🍨( '-' 🍨 )アイスン食べてまったりしてまふ
すけちゃん7、honoさん8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 順調にジャバちゃんが出てるね✨ マツタケ、スペシャル🍜いただきました(*≧▽≦)ありがと! またまたいっぱい👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ しかし出ないですなぁ〜Q_(;´▽`)-3
色々パンチしてわからない🌀ジャバgetの方もおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さっきのすけこさんからドロ2個目のドリンク🥤いただきました✨ ドリンク🥤は渋いけど、さっきフレさまのシカバネッターでG書もいただきました✨ ガシャガシャしたら、カナちゃんと一緒でZとSS出ました。とりあえずこれで進めてみます😊
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ みんなの👊🏻でジャバちゃんが起きてくれた✨ ノーマルから本気まで👊🏻ありがとう😊 屍った方にもいいモノ届きますように✨🙏✨ ......でもまだ本気5😅笑
…_φ(・_・ フムフム 姫さま✨もZ出た?おめでとう㊗️ じゃ…Z出た方はミッション1〜4と レベル3.5倒せば赤井さん勝てると思われる 、 今わかるのいくらちゃんだけかな?(^◇^;) Zの子…コマみちゃんいたら今イベだけの可能性有るね💦 そして現状特効がZの子のみで…レベル7倒してもキツイ レベル9まで倒したら大丈夫な感じかな? ポイントとZの子追うかにもよるけど…追わない選択肢も有る ・ すけちゃんジャバなんとかおめでとう㊗️
おお!なるほど∑( ̄Д ̄;)そんなところに💦 姫ちゃま✨ミキさんも、ありがとうございますたー! って∑( ̄Д ̄;)高! Z出ませんよー😭前回から継続中~でーす💦 あ、あれは・・・マネーがないので・・・妖魔界に出稼ぎに💦あれの時は妖魔界に見に行ってもらうといますよ~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
よっちさんも赤井さんゲットおめでとう✨ センター見てノーマル放置してました~♪笑(゚∀゚)アヒャ …追記?('A`) あと可能性が灰原さん…限定スコアタだね?😅 なんの特効つくだろうか…。
…そうか!笑 見に?…行かないかなぁ~(゚∀゚)アヒャ 上文参考に…Zない方手伝うぞ? 特効1体足りないけどね~♪笑(*/□\*)キャハッ
皆さん わんばんこ ミキさん 流石です。するどいね(*´艸`*)♪お祝いありがとうございます☺ フレンドの皆さんいつもお助けありがとうございます(*。‐人‐)♪ 今回…どうも恥ずかしがり屋さんぽい?赤井さんget出来たので、のんびりYポYポでガンバります。皆さん お身体には気をつけてGW楽しんで下さいませ٩(ˊᗜˋ*)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪37スレ目~♪ 歯も大切に…(-∀-`; ) 🍓 ほぼほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい (*-ω人)