スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程はノーマルにゆずきちゃん2回、ミキさん、カナちゃん・・・パンチありがとうです! あ!でも、犬夜叉とナイトさんはいるので✨ドリンク貯めつつマイペースで楽しみますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
honoさんLv8、すけこさんLv7、 クリアおめでとうございます🎉🎉😊 姫さま✨世良さんget!おめでとうございます🎊㊗ よっちさん、赤井さんとお友達♡おめでとうございます🎉 ミキさん、Lv7倒してもダメな感じなんですね😅 世良さんupには回しますが、7を倒してドリンクと相談になりそうです😌
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ 1日1実況目標なんで!笑…あと姫さま✨…どこ? 二人だけ当たんなくて意地になってたよ?笑( ̄□ ̄;) よっちさんもね~いっぱい寝て食べて~♪(*/□\*)キャハッ …赤井さんにドリンク貢いだんだね?ね?
…😅…今回報酬のジャバなんとかはポイント特効だけだからね? 結局赤井さんの特効はZの子のみで… 封印7までしてもhpが240万の攻撃1105なんだよ?😅 封印9でhp90万くらい…これなら特効なしでも戦える😅
ミキさん、マメ子さん、姫さま✨、フレンド様 Lv6討伐にお助けありがとうございました😌 あっという間に皆さんの👊で消えました💦 ノーマルにも皆さんからのパンチとても助かってます✨ その都度お礼が言えずにすみません😌 皆様ありがとうございます┏○))
240万…〣( º-º )〣ハハハ‥ムリですね😭 90万でも厳しいような😅 ジャバさんの7、8、9のhpも気になるので(・・*悩)。。oO
7で32くらいだったかな?😅 9で44←人ので見た!笑(*/□\*)キャハッ いや…ムリに追うんじゃないよ?ってだけで… あっさり出ればラッキーだ!笑(゚∀゚)アヒャ 明日は姫さま✨のに会えるかな?笑😅…自信はないが!
honoさんも赤井さんゲットおめでとー!㊗️ そうだ!…honoさんので9のhp見たんだよ笑
こんばんは✩.*˚ honoさん、レベル8クリア すけこさん、レベル7クリア いくらさん、レベル6クリア よっちさん、赤井さんGET 姫さま、ZGET おめでとうございます㊗️🎉㊗️ 先程はジャバ6にミキさん、すけこさん、カナちゃん、お助けありがとうございました┏○))ペコリ その前のメアリーにはおだんごちゃん、すけこさん、お助けありがとうございました┏○))ペコリ お助けいつもありがとうございますo(^o^)o
皆さま、おめおめをありがとう(*´∀人) よっちさん、honoさん、赤井さんとお友だちおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、ガシャガシャして特効育てるまでは自分の出すの忍びなくて😅マネー不足につき育ちきってませんが、ぼちぼちマップ進めていきます。 カナちゃん、いくらちゃん、マメ子さん、ミキさん、さきほどはマップ進めてのノーマル連続にパンチありがとうございますm(__)m
先程はレベル6に ねーね、カナちゃん、ミキさん✨ (っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.ありがとうございましたー! レベル7は、メアリーさんGETしてからしかもしくは、世良さんGETしてからしか~行こうかな~って思ってマース✧٩(ˊωˋ*)و✧ おやすみなさい😪
りっちゃん、レベル6クリアおめでとう㊗️🎉㊗️ ・ 先程は遅い時間なのに、カナちゃん2回も👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ グリフォンがなかなか仲間にならずで意地になって倒し続けてました(>_<;) 助かりました、ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
おはようございます〜 ・ 特攻getの方々、 ジャバウォック6、7、8討伐の方々…Σ(゚Д゚) 赤井さんgetの方々…Σ(゚Д゚) おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ …えっと…確か昨日は初日のはず…🙄 皆様、すご〜く速いのですね😲 私は犬夜叉のみgetできました😊 赤井さん目指して頑張ります🐌🐌🐌
おはようございます┏○ペコッ えぇ〜っと、寝落ちてる間に、りっちゃん、マナミン、アフロさんが6討伐、その前にいくらさん6のカナカナさん5かな?皆様討伐おめでとうございます🎉🎉 夜中にノーマルを倒し、起きたらジャバ出たQ_(;´▽`)-3 honoさん、姫様✨、朝からナイス👊🏻ありがとう😊 今日はスルッと出てきてくれるといいんだけど💦
おはようございます😃 ケイタンさん、6討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊ケイタンさんならいくと思って、まっさらに突撃しちゃいました😅次もスルッと出てきてくるといいですね🙏
カナカナさん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ タイミング良く見れてた🤣 スペシャル🍜いただきましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ✨ 姫様✨、分かってらっしゃる(゚ー゚)(。_。)ウンウン ここまでノーマル来たら、出たとこ勝負で行かないとね👍 ただ、ノーマル倒すの辛いね😅
おはようございます😊 まずは先程のお礼を💦 ジャバ6討伐にパンチありがとうございました😆 ゆずきちゃん、ケイタンさん、いくらちゃん すけこさん、マナミん、姫さま✨、ゆうやさん ゆずきちゃんにはその前のノーマル2体も❗️ 皆さまからのパンチ嬉しいです♡ありがとうございました😆
カナちゃん、6討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊ドリンク🥤もらったよ✨ その前のノーマル2回、シカバネッターでした😅ゆずきさんにスナイパー負けたんですね🤣
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 心ちゃん|・ω・)ノ やぽ~| ///| 犬夜叉GETおめでとう~🎊マイマイペースで楽しもうね~🐌~✨ ꙳★*゚ 先程はノーマルにゆずハンター様、けいたんさん、ミキさん、(っ>ω・)つ)o゚)∵ありがとうヾ(●´∇`●)ノいいもの届いてますように~✨
😃😃😃おはようございます😃😃😃 レベル6クリアされた方々おめでとう✨ いくらちゃん…一応😅動画も上がってきてる ファミリーもレベル9クリアでほぼブキミー染めで勝ってた 心ちゃん…初日にたいていポイント特効は取りに行く!笑 でも目指すゴールが同じなら結果は変わりない😊 ぷに楽しみながら目指されよ!(゚∀゚)アヒャ …イベントスコアタの灰原さんに赤井さん特効つくかも?😅 月曜からスコアタも頑張れ!…心ちゃん忙しいな!笑
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ …姫さま✨らしい!笑 いや、わかってんだけどね? 勝手な目標なんで気にしないでね?(*/□\*)キャハッ やっとだんごちゃん見つけた!笑😆
おはようございます😃 おめでとうをありがとうございます🙇♀️ honoさん、よっちさん 赤井さん get honoさんレベル8、マメ子ちゃん、すけこさんレベル7 いくらちゃん、おりっちゃん、マナミン、ケイタンさん レベル6 皆様討伐おめでとうございます㊗️🎉 姫さま、ノーマルにも👊ありがとうございました😊 ドリンク🥤お届け出来て良かった〜😊 私はマナミンの6からもらってましたよ〜😆 昨夜はいくらちゃん、ミキさん、姫さま、マメ子ちゃん パンチありがとうございました😊
皆さん、おはようございます😊 おりつさん、マナミさん、ケイタンさん、カナカナさん、 Lv6クリアおめでとうございます🎊㊗ ミキさんファミリー様、 Lv9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ファミリー様は赤井さんもお友達♡ですかね?おめでとうございます🎊😊 ミキさん、動画情報ありがとうございます😊 探して見てきますね┃ω・๑)ジィー🔎✨
サニーレタスさ〜ん🎵 Lv8クリアおめでとうございます🎉🎉 赤井さんもgetされてましたね♪おめでとうございます🎊 先程のLv8でG書いただきました😊 ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
こんにちは(゚▽゚)/ いくらちゃんファミリーにまでありがとう😊 G書結構出てるね?みんなおめでとう✨ サニー?('A`)…ゆゆさんかな?笑 赤井さん&ジャバなんとかもゲットおめでとう✨
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、Lv7クリアおめでとうございます🎊🎉✨ マネー、フルーツ牛乳、超玉、ありがとうございます😊
こんにちは┏○ペコッ ヤタ━━(゚∀゚)━━!! 7来たよ✨ ゆずきさん、マメ子さん、いくらさん、honoさん、マナミン、りっちゃん、ご参加ありがとうございます🙇🏻 マメ子さんのラッシュ∑(๑ºдº๑)!!と思いきや、ゆずきさんの豪快👊🏻∑(๑ºдº๑)!! 2度見の嵐でした💦 ぜひお返しの👊🏻をさせてね(ノ≧ڡ≦)☆ 何かいいモノ届きますように✨🙏✨
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 先程は突然のレベル7討伐にゆずハンター様、けいたんさん、まなみん、(っ>ω・)つ)o゚)∵ありがとう✨ 皆様にいいもの届いてますように(((o(*゚▽゚*)o))) 40特攻取ってからって言いましたが・・・早く赤井さん倒してみたいのと、今回ドリンクいっぱい落ちてるので突撃してしまいました💦
おりつさん、ミキさん、 応援、ありがとうございます💗 初日にポイント特攻は取りに行く(๑•̀ㅂ•́)و✧ …_φ(・_・メモメモ …いつか言ってみたいです😍 ・ ミキさん、 私のスコアタは…皆様と2桁は違うのです…(;ω;)ウッ… 修行します((*>_<*)ノ
おりつさ〜ん! Lv7クリアおめでとうございます🎊🎉✨😆 ドリンクたくさん✨🥤羨ましいです(ㅅ´∀`*) 赤井さんget!頑張って下さい😌 ♪ 心さん、お久しぶりです🎵 スコアタ修行頑張って下さい😌 おめでとうをありがとうございます✨ ♪ 次、ノーマル40でLv7がきた時、 メアリーを育成してからいきます😌
いくらさぁ〜ん、宣言通りの40→本気7討伐おめでとう🎉🎉 フルーツ🥛いただきました(´▽`)アリガト! ジャバGETおめでとう🎊ドリームマッチ忘れずに✨
ケイタンさん、ゆさん、ゆずきさん、 姫さま✨フレンド様、 たくさんの👊ありがとうございました。・゚・(ノД`)・゚・。 メアリーを育成している間に皆様からので私が入った時には瀕死の状態でした💦 本当ににありがとうございました😭😭 皆さんの本気にもお助けさせて下さいね🙇
皆様からので❌ 皆様からの👊で⭕️です(^-^;💦
こんにちは😊 ケイタンさん、おりっつ、いくらちゃん Lv7 討伐おめでとうヽ(*´∀`)ノ 今日は公園でバトミントンしててケイタンさんのはたまたまインしたらいらしたので元気使えるだけパーンチ😆 2人のは気づけず💦 赤井さん頑張ってね💕
こんにちはー(≧∇≦)/ ケイタンさん Lv7まで討伐おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 仕事中やったけど参加出来て良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ Lv6789討伐の方 赤井さんGETの方 おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 🍎 娘アカ 21時前後? Lv7討伐します٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今回もいかがでしょうか?☺️ 仕事で疲れたので時間は大体です😅 出たら繋げていきますのでワンパン抜けお願いします(o_ _)o
y3xw5qeb 🌻皆さん お待ちしておりまーす🌻☺️
こんにちは😅 ケイタンさん、おりっちゃん、いくらちゃん レベル7討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 いくらちゃんは40到達ですね♪お疲れさまでした〜☕️ …8,9には参加したいです💦 ☀️ チビマメ君、地球君 サブオにパンチありがとうございます🙇♀️ チビマメ君はノーマルに何回もありがとう♡ まだ、グリフォンが友達になってないのよ💦 今日は夜にまた落ちるまでやるからノーマル出ても スルーして下さいな😅
Lv8討伐 赤井GETにお祝い ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ お礼が遅くなってしまいましたm(_ _)m
honoさん、早速申請させていただきました😊 楽しみにしてますね〜♪ ☀️ チビマメ君、またまたありがとう💦 グリフォン早く落ちてーー🤣
こんばんは😃 ケイタンさん、おりっちゃん、いくらちゃん、ジャバgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃんのは仕事の休憩中参加できた😊 カナちゃん、サブオくん、グリフォン?早く落ちますように🙏
心さん、スコアタ、私は下手っぴです。一緒に頑張りましょ(^o^)/ あ、ドラマ📺来週から再放送しますね😆
honoさん、申請します(^-^ゞよろしくお願いします😆
カナカナ~(*」´□`)」 チビに伝えたら····· 「僕のお助けいらないの🥺?」 っていうので·····ん?そんなことないよっていっちゃいました💧 喜んでやってるので遊んでやってちょ(笑)🍒 ゆずちゃんといくらちゃんも遊んでくれてありがとね♡
こんにちはヽ(´▽`)/ ケイタンさん、りっちゃん、いくらちゃん ジャバゲットおめでとう㊗️ 、 心ちゃん…他人と比べないよ?(^◇^;) 自分も他人と比べたらキリがない笑 自分と比べて満足できればいいだろ?(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 honoさんお仕事お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) 娘さん順調だね♬今回もよろしくね♬
・・・ミキさん?|ω・)و゙ ㌧㌧ ∑( ̄Д ̄;)いっいない!!!ってなりましたけど? あ、先程はレベル8にけいたんさん、まなみん、ミキさん2回も、ありがとうございました┏○ペコッ✖️100✨✨✨✨✨ 皆々様・・・私にもレベル7おめおめーありがとうございます♪
…😅 とどめする気なかったんだけど…笑 サブのもやってたからシカバネッタ?…たらごめん💦 レベル8クリアおめでとう✨ …ね?レベル9クリアしないと赤井さんツライだろ?笑 とりあえず赤井さん目指すなら次の9も頑張れ~♪😄
すけちゃん…サブちゃん落ちないか?( ̄□ ̄;) アイコン変わって別の方とまた思ってしまった😅 今みんなアイコン変わっててわかんない…😅 マナミンミンもかな?久しぶりに覗いて見た!笑 みんな早くお友達になるといいね~(*/□\*)キャハッ
皆さん、こんばんは😊 ケイタンさん、マメ子さん、honoさん、 カナカナさん、姫さま✨、ミキさん、 おめでとうをありがとうございます😆 ♪ おりつさんLv8クリアですね✨(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ おめでとうございます🎊🎉😆
おぉ〜!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゆうやさん赤井さんゲットおめでとう㊗️ 、 あ、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
…(^◇^;) なんか暇だったから見学してた笑 姫さま✨赤井さんとこに到着だね? 頑張ってね〜♬・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪37スレ目~♪ 歯も大切に…(-∀-`; ) 🍓 ほぼほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい (*-ω人)