スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書いたのは、わいです
誰なんだよ!一人芝居だろどーせ。
わいです。フレになりませんか?
ぷに見せて!
RYOさんはわいっていわないし。しかも、そのスレッドRYOさんがつくるのに、名前違うし‼️それに、ここにいる仲良い人みんな名前つけてるから、名無しさんではないよ。
僕ですか?
わいって誰だよ。はよ、名前出せや
RYOさんスレッド作った?
返信待ってます
作っていませんよ?イベント終わったら作ります!
違います!「わい」と言っている人です
なんかあるんですよ。まったく同じタイトルが。あと、ぷにみせてって僕にいいました?
本当に誰だって話。あと、ぼくの最新のぷに。
お願いします🙇♂️後、タイトル任せます。すでに同じのがあるので。あと、最初のコメントアンチは来るなってかいてね。
もしかしたら、誰かこの看板にきて、みて、 作ったのかもしれません!簡単に言えば、盗み聞きですね
分かりました!じゃあ、タイトル名「ゆっくりフレンドとお話し」か、「Y学園のお話し」のどっちかはどうでしょうか?
まぁ、他のタイトルにすれば、そのスレッドは、1件のぼっちスレッドになるからね。書いた人、ドンマイで〜す。お疲れ様で〜す。 はい、おつ〜。
おつ〜🤣
これ
ゆっくりフレンドとお話しがいいかな。もしy学園のつぎおはじきいがいだったら、そのままにできるし… あと、今作ってくれませんか?最初のコメントアンチは来るなって書いておいて
誰でも見られること忘れないでね 大人が本気出せば情報開示請求して身元判明させることも可能だから…匿名掲示板は匿名じゃないからね 前から見てたけど荒らしに対しての暴言、ちょっとやりすぎだよ…
おつでーす🤪
ZZ持ってないなんて雑魚だな〜
分かりました!じゃあ今作ります!それか、 りゅうさんでもいいですよ!
分かりました!じゃあ今作ります!それか、 りゅうさんでもいいですよ!
このスレッドを平和にしたいだけなんです。そのためのスレッドです
持ってるよ
そだね。だから抜けていった人も居るんじゃないの。。。
百鬼彦上限解放してあげてくれ😭これじゃZになりきれなかったSSSだよー😭
あの、いませんよ?
作ったよ
ありがとうこざいます😊!
そうだよ。みんないるけど
開放しても使わないからね。。。
開放しても使わないからね。。。
わかりました!じゃあ今いったほうがいいですか?
百鬼彦可哀想😭百鬼彦だって強いのに😭
みんなって誰? もと、りょ、りゅうS、わい の4人?
わいは違います!
誰かがアンチくそウンコとか言ってたけど場合によっちゃヤバイよ それにスレを立てた仲間以外は書き込み禁止だから荒らしとか言ってるけど 君たちが「フレさんとお話ししてみたい」スレでしたことは全く一緒だよね? 君たちこそきちんとそこのスレ主さんに謝ったのかい?
知らないなら入ってこないで、クズ🤓
違うよ。基、RYO、僕、いか、あいの5人
まぁ、名無しさんも仲良くやりましょう!
ゆうやは?フレじゃないの? あい。は一歩引いてるでしょ?やはり大人だね。
あと、ゆ◯◯
なんで知ってるの?あえて遅く書いたのに
だねー ゆうや忘れられてるよww また言われるよ 僕にはドリンク使ってくれないんですね…ってww
それだったら、暴走カイラを使うなぁ
いいの?
暴言でIP特定されるのが急に怖くなったんだろww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!