スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文句言わないなら。あと、せめて名前はつけようね
あいさん、スレッド変えました。 ゆっくりフレンドとお話しっていうところです!間違ってたらすみません
ゆうやは呼ばなくていいの?
2P目つーのわかってないからw
中学生はまだ子どもやな 親は放置してるんかな
ご名答
スキルMAXもいっぱい! やるなー
鬼周回してるからね 今回のおはじきは全く入れてないけど
あー今回のは自分も入れてない なんか酒呑童子に使うのもったいなくてw
あえて2ページ目とスキルを見せてるのが分かんないんだろうね ZZがいないとか百鬼彦が…とか 雑魚丸出し
皆さん。僕のアホなアンチを無視してくれてありがとうございます!
自演っぽいよ
9どうしますか?
僕はパスします
暴言はやめようよ!恥ずかしくなってしまう
あなた、仲間には入ってなかったよ。
誰?なりすましやめてください
なりすましやめてください😅迷惑なのでこんなことして楽しいですか?ひし形あるほうが僕です
基さん明日は7お助けお願いします🤲 良ければ、ダメージどのくらい削れるか教えてほしいです!分からないなら大丈夫です🙆♂️
あと僕こんなこと言わないし。。
あなたが成り済ましでしょ?
待って!どっちが本当の基さんか、質問します! ぷにぷにの名前は?
だいたい8〜10万くらいは削れます(すくねぇと思うかもしれませんが)
ここ離脱してお助け強そうなグループに入ろうとしてるねww
本当にひし形がついてるほうが僕です!付いてない方ぷにぷにのプロフィール出せ!
いや待て!🤔あなたなんでプロフィール見せなきゃいけないんですか?もしかしたら、あなたが偽物ですね!
ここを離脱なんてするわけないだろ?勝ってな事言うなちょっと向こうで話してただけだろ!
いや本当です!基ですよ!ぷにぷにの名前ケイタですよ!この名前知っているので僕です
なんのために? しかもメンバーたくさんいるところにさ
ケイタです 5pa2uctj
それはまあ暇な時多いから
じゃあ、もう一つ質問します! スコアタのスコアを細かくかいてください!
は?なんでID知ってるの?過去のやつコピーしたろ!
本物ですから
ひし形付いてない方先どうぞwどうせ答えられないだろうけど
本物なら先スコアタのスコア先答えられるだろw
なんで先に書かせるんでしょうか?それはおかしいですね!あなたが偽物だね!
違いますよじゃあ描きますよ21933013ですよ
りょうと 昨日の夜お助け版でりょうとを探してる人がいたよ。朝何時に覚醒に挑むかを聞いていたから、もう一回探した方がいいとよ
黙れなりすまし!
何で知ってるんだ?しょぼいスコアを書くなや
お前こそ黙れ
あと僕いいとよなんて言わないし。
あと僕いいとよなんて言わないし。
おもしれー
ほんとにやめて!もう諦めて
面白がるな
なりすましやめれ。トリップしたからといって本物じゃないだろ
は?お前が偽だろ!もうほんとに疲れたからやめてくれ!じゃあ僕のドリンクの数行ってみては言えないだろうけど
僕からも3つ目の質問 彼女の名前は?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!