スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな!マジでやめてほしい!それ本当なんですか?
いや、クラウドコラボの時おはじきだったよね。その次、モンストコラボでおはじき…それと同じにはならないで欲しいね。個人的には玉壊しか、争奪戦がいいかな〜。次イベもZZくるらしいね!とりあえずは、ガシャでZ引かないと…
僕も頑張ってドリンク集めます!目標はメイン2〜3サブ2〜3サブ1〜2
フル1でも全然削れないからさ…
その時一応やっていて😅まあすが辞めましたが😅まあまあやめることはないでしょう!楽しいので!
そうだね。楽しいもんね☺️
あの時はクラウドは引けてモンストコラボでFFコラボの時貯めたyポで40連して特効一体もでずクソゲーと叫んだ気がします😅
RYOさん!僕、頑張ってRYOさんのスコア抜かしましたよ!イケメン魚🐟🐟🐟🐟🐟しか強くないのでイケメン魚、ヤマたん整地作って1フィーバーで頑張りました。タップででかぷにいないから厳しい…
その垢は消したの?
僕は玉壊しがいいな、ジタンがいるから、いっぱい、 玉を壊せる!
僕は2100万しか出せません。。友達のアカウントでやると余裕で45億とか行けるのに。。
僕もイケメン魚持っているからやってみるね!
消しました😅
頑張って
りゅうさん、こせました!
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
しかも、僕の2倍…
パーティ見せましょうか?もしかしたら、いないぷに もいるかもしれませんが!あと今勉強しています!
すみません! 予定どうりに出せませんでした! 今から9出していいですか?
僕は良いですけど…。いま多分りゅうのすけさんとかいないしりょうさんは居てもサブ垢の超覚醒フクロウレベル7倒すためドリンク集めてますから。で僕もドリンクはあまり使いたくありませんし。。
僕はりょうさんのお返しでドリンク使いたいですし。。そもそもあまりドリンクないですし。。
やっぱりみんな僕には使いたくないんですよね。 すみませんでした
ジタンいいなー!溜まりやすいし、大量消し出しで玉壊しには最適ですもんね!僕大量消しアマテラスしかいないしアマテラスは溜めにくいし僕は玉壊しは嫌かなー
いやそういうことではなく僕だけでは倒せませんよということを言っているわけであってドリンクをあなた使いたくないわけではなくお助けしてくれた人とお助けしてくれてない人では優先度が違うわけですよ。あなたも助けるとしたら助けてくれなかった人よりも助けてくれた人を優先するやろ?そういうことです
わかりました、、、
まあ別にドリンク2本くらいなら別に使ってもいいけど多分僕だけじゃ無理っすよ。。
お手伝いだけでも嬉しいです! 本日11時からです!
じゃあちょっとだけ助けます!ただ本垢フル1サブフル1サブサブ垢フル3で6万五千くらいしか削れませんよ。。
ぼく、11時無理です。寝てますんで…
おけです!
ほんとはもっと早くしたいんですけど塾が、、
そうなんですか!じゃあ武道会がいいかな?
だれ?
新イベ用に僕が、新しくスレッド作りますか❓
当たり前だろー 助けてもらうばっかで助けないんだから しかも自分!自分!自分!で自分の都合しか考えてない 順番を待つとか誰かを優先するとかないのか? どうせ9倒せてもお前じゃカイラを倒せないww
ごめんなさい🙏りょうとです! 書くの忘れていました!
返信ください
スレッド作りましょう!僕が作ってもいいですか?
お願いします。タイトル決めてもいいですか?それなら、 「フレンドのみんなと楽しく雑談」にしませんか
謝らなくていいですよ😊
分かりました!作る時その名前にしますね!
おいおい、友達のドリンクを無駄にするつもりなのか?流石にそれはないだろう
誰?
それな
貴方もだれ?
RYOさんスレッド作った?なんかあるんだけどさ。RYOさんの名前じゃないんだよ
わしが作っといた 自由に使っていいぞ
作っていませんよ?イベント終わったら作りますので!
書いたのは、りょうとです
作ったのはわいです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!