スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっかじゃあ今でもいいのかじゃあ今でもいいですか?
gogo
それだからスタンプたくさん使うんだ〜。なるほど🤔僕もたくさん使います!
ですね。フクロウぼくが倒しましょうか?
よろしくお願いします
>>[282みなさん僕のせいで迷惑すみません、、、
出なかったー😭
わぁ😭
え?、、、 ドリンクは9の時のために溜めてたんですが、、、
あれ、私の事じゃないのか……🤔😂
あの、、、9手伝ってくれませんか? さっきぼっちでこうなって泣
名前かえたら?
どうするか…
カイラ仲間にしてきます!
それすると謎に叩かれるので、、
じゃあ今日8時半それか9時くらいにできます?
頑張ってください👍今勉強しています!
9時なら大丈夫ですよ🙆♂️
あと、ふくろう良ければ、フルパンしますよ! 9時になったら!多分たおせます!
じゃあよろしくお願いします!
分かりました!じゃあ9時になりましたら、ふくろうだしてください!フルパンしますので!あといま、サブでドリンク落ちました!けど、フレンドになっていません! なので、キャラクターコード教えてください!
わかりましたID【5pa2uctj】です!
ありがとうございます😊今から申請します!もしかしたらサブサブもなっていないかもしれません! なのでなっていなかったら、そちらも申請しますね!
今日他の方も9時からできますか?返信ください!
僕は出来ますよ😉一緒に頑張りましょう!
皆さま!今日の分の勉強が終わりました! なので今からぷにぷにします!
お疲れ様でした!あとそろそろりゅうのすけさん塾から帰ってくるかな⁉️
あいさんいますかー!
りゅうさんって塾行っているんですか?
はい。。?
らしいですよ!なんか昨日言ってました!今日5〜6時半まで塾だって!
あいさんどれだけドリンク集まりました?僕2個だけです😭
マジか!頑張っていますね!僕も塾行っています!
僕は3個です!サブでは1個、サブサブでは11個あります!サブは特効鬼熊です!サブサブは特効いません!
現在4本
塾✍🏼行ってきました〜。もう、ご飯🍚も食べてお風呂に🛀入ってきました!カイラ仲間にするために今から頑張ってきます!今日中にGETしたいな〜😋
やっぱり、いかさん来ないね🤔
では、行ってきま〜す😀そろそろ落ちてほしいな😅やり直しも含めて100回はやってるかな😂
だから言ったじゃないか いかくんはゆうやのせいで板にも来られなくなったんだよ 可哀想に
頑張ってください👍僕もカイラとバトルして レアアイテムゲットしたいと思います! 今さっきカイラとバトルしたら、これ落ちました!
頑張ってください!あと9時に超覚醒フクロウレベル7やります!普通フクロウはりょうさんが倒してくれることになったのでりゅうのすけさんはワンパンでもいいので超覚醒フクロウお願いしますね!
あと君しつこいよ?しかもりゅうのすけさんがコメントしてその10分後にすぐ来るとかどんだけここみに来るんだよ?怖いよ?ストーカーだよ?
あの!9時20分にふくろう倒します!9時20分にフルパンできますので!
了解です!じゃあ超覚醒フクロウやるのは9時半かな?
ドリンク2本で倒せるの?
だからしつこいよ?本当にお前どれだけ暇なの?どんだけここみにくるの?本当にしつこいし迷惑してるんです。いい加減にしろよ!もう二度とここからな本当にキモいよ!
多分10分20分に1回はみに来てるね。ストーカー
はい!ご理解のほど宜しくお願いします🤲
ぜんぜん良いですよ!超覚醒フクロウも👊できますか?
宇宙人👽とはお別れしたはず。また、1億年後みにきてね❤️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!