スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってダメージ与えますね!5〜6万ほど削ります!(これがお返しになるかわかりませんが)
頑張ってダメージ与えますね!5〜6万ほど削ります!(これがお返しになるかわかりませんが)
誰ですか?
サブサブでフレンドになっていますよ!
ありがとうございます😊サブサブの名前りょうズラです
なっていましたか?
サブサブ垢でフレンドなってなかったですなのでID教えてほしいです!
りょうズラのキャラクターコード、gi5x2e7c
サブもなってなかった!
サブのキャラクターコード、xpxtmscg
サブサブ(りょうズラ)の6を助けてください!
フォトナでフレになってください フレになってプロフィールを見るというところからスイッチの名前を見れば何者なのかがわかる 知らない名前であれば消去していただいてかまわない いちどだけよろしく
名前→とうそう
今ふくろう倒しますので、超覚醒ふくろう出たら助けてもらうこと出来ますか?無理なら明日か明後日やります! 多分明日です!
遅れました😭 7レベ採寸お疲れ様です😌 9自分で倒せるので、ご褒美目当てのワンパンで大丈夫ですよ😌
僕もワンパンしますね!報酬目当てで!
大丈夫ですよ👌
最終日になりますが...🙄
いえいえ僕もお助けしてもらいっぱなしも嫌なのでフルパンくらいならしますよ!
フォトナ フレ 詳しくはそこで とうそう
じゃああと、15分で、フルパン溜まりますので、 それまで、少しお待ち下さい!
ほんとに20万くらい与えてくれてありがとうございました😊!
あれ?いかさん?
凄いですよね!あいさんって🥰
(ヾノ'ω')イエイエ
わかりました!待ってますね!ドリンク使い切る勢いでいきます!6万くらいは削ります!
あいさんだけに「愛」ですね!ごめんなさい🙏
はい フレ 名前→とうそう 詳しくはそこで
凄くはない...( ᐛ )✌️
ありがとうございます😊じゃあ待ちましょう!
😂👍🏻
そうですね😅ほんとにこのスレッド来てよかった!
明日送ります!
僕も思いました!
ほんとりょうさんとフレンドなってなかったら今頃このスレッドにはいなかっただろうなー
はい 今までの会話見ました このこともまた明日お願いします
なんかごめんなさい🙏
心配しましたよ!ずっと来なくて😡
確か!僕も、基さんとご縁がなかったら、 ここにいませんでしたよ!😊 これからもフレンドとして宜しくお願いします😊🥰😉 何か、意地悪が起きたら僕が守ります! なんでもそうだんしてね👍
はい!これからもよろしくお願いします!
では、基さん!フルパン打ちます!
あんたも懲りないねー 次のおはじきではお助けこないよ でもあいさんがいるからいっか
はい!待機してますね!
宜しくね🤝🤗風邪ひかないようにね🤒
みなさん!良ければでいいんですが明日にレベル9手伝ってくれませんか? 次のおはじきでは特攻スキルマにしてお助けに回ります! お願いします!
はい!そちらこそ風邪🤧引かないようにしてくださいね!
みんな不要不急の外出はやめよう!
誰ですか?
みなさん少し話したいことがあるので集まってください
はい!コ○○に負けたくありません!👿
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!