スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイラ20くらい勝ってもドロップ経験値のみ…頑張らないと
今日9時半からできます?
はい!ドリンク3こありますので!出来ます😊
頑張ってください👍今さっき、カイラ落ちました!
まじ❓❗️うんわるいですね😅そろそろでて欲しいですね!
ごめんごめん たまたま覗いて気になっただけ 2本で倒せるのかなって。倒せるんだったら助けいらないだろうから、厳しいんちゃうかなってね。 まさかとは思うけど、他人頼りじゃないだろうから、どうするかが気になっただけ。 必要有れば助けちゃるけど、不要なら気にするな。フル特効だからフル一発15ー25万や。必要ならだけど。。。 どうせドリンク余りまくるから☺️
それぼくに頂戴www
せめて名前を変えようよ
そりゃあ助けて欲しいでしょ。最初から、そういえば、良かったのに
カイラ頑張ってきます
本当か?じゃあ助けてみてくれよ!9時半に。ID教えるから【5pa2uctj】
もうどっか言ったのかな?
もう3体も落ちましたよw
今1回やったら、また落ちたwもうあげたい!
いいな
まず倒せない雑魚なんです泣 9さえ倒せれば....
先フクロウ出しておきますね!
分かりました!
ぷにぷに交換出来ればいいのにね
それずっと思ってます笑
何名か要望がありそうなので、やりましょう 本気が出たら、おはじきお助け板で募集してください😊 22:30までは掲示板にいますので。 フレコは覚えてないので、名前を出して募集してね。 では待ってます。
今やったらこれ落ちました!ラッキー👍
183 名前→とうそう 申請した
お風呂入ってきます!すぐ出てきます!
お願いします! 誰でもいいよ!
フレになってスイッチの名前で誰かわかる もしスイッチの名前が誰かわからなければ消してもらってかまわない 一度だけよろしく
入りたかったなら素直に言えば良かったのに☺️
やり直しも含めて200回やってる😭でも、頑張らないと
今話している人が同じ人とはかぎらないかもしれません
打ち間違いです
特殊な名前つけたら?
おやすみ
あいさん本当にすみません! どうかもう一度フクロウ倒していただけませんか?🙇♀️
遅れました!フルパンしますよ!
フルパンしますね!遅れてしまいました! ごめんなさい🙏
ありがとです!
間違えました!基さんです!
お願いします🤲!
ぷにぷに開いてください!今からしますね!
勘違いすみません、、
基さん助けますね!
あいさんお願いです
いつ出されますか……🤔
基さん!7討伐おめでとう🎊良かったですね! ふくろうゲットできて!
本当にほんとーにありがとうございます!りょうさんは終わっていますがあいさんはレベル9でお返しさせていただきます!ありがとうございます!☺️
あの、よければサブサブの6出たら助けてくれませんか?
みんなのおかげでゲットした超覚醒フクロウ大事に使わさせていただきます!
大事に使ってね👍🥰
りょうかいです!ただ今殴れないしサブ垢でフレンドなってないのでID教えて欲しいです!
ゆうやさんは助けてくれました? 助けてもらうばかりで助けてくれないでしょ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!