スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決してうるさくしたいわけではないから!うるさくしたいのは、宇宙人でしょ!
もう勉強終わったよ。さーてこのクソガキアンチを潰すか!
早w
お助けしたと書いてありますが… いかくんがこちらに来ていないのがゆうやさんとフレンドになってしまったばかりに被害を被った証拠だと思いますが 私はいかくん個人の問題ではないのでおたすけしましたよ でももう何を言っても無駄なのようなので失礼します
人数有利にしたるわ!
さようなら。次は1億年後でいいよwww
なんか、凄いことになってるな...😭
それのどこが証拠なの?もっと決定的な証拠出さんとねーw
ごめんね🙇アンチたちが次から次へとくるもんで!このスレッドを平和にするために頑張っていました!
すみません😅
もう、このスレッドの半分以上がアンチとの対決だな!
あいさんはなにしてた?
もう終わったので大丈夫ですよ!(多分)
確かに、ドリンクあるのに助けを求めるのは おかしいですね...。 9レベ倒すのに温存してたんですが...。
勉強😅
今からカイラ仲間にしてきます!何回勝ってもなんにもないので…
ほんとにそれな本当に迷惑だからもう来ないで欲しい😭
おつかれ様でした😊
えぇ😱 頑張って下さい😭
😆
7時半くらいお助けお願いしますね!
それって、僕の事?
頑張ってください!りゅうのすけさんがカイラ落ちるように祈っておきます!
5回に一回くらいしか勝てないので…でも、今回イベント中にGETできればいいから
ありがとうございます
フレンドさんのお助け用のドリンク貯めてまして...😅 昨日の夜12時頃にフレンドさん全員が7レベ採寸終わったので、現在free
僕も最終日?の超覚醒フクロウレベル9手伝うので。
失礼ですが、何歳ですか?僕は11〜13のあいだです!みんな同じくらいなので聞きたいです!ざっくりでいいです
7時半お助けできますか?
自分の9レベ辞めようかな...😂 カイラGETしてるし...w
僕も手伝います!カスダメですが…
今でもいいですよ~😂
15
でも必殺G書GET出来るんだよ!
やるのでしたら全力でお助けします!
お助けしたら落ちる(かも)
了解です( ̄^ ̄ゞ
更に失礼ですが、男か女どっちですか?一応確認したいんです
女です...()
僕昨日落ちました!超覚醒フクロウレベル2から
今だと確かそろそろりゅうのすけさん塾とかだったはずなのでちょっと今はやらない方がいいかな。
今回結構落ちる😌
仲良くやっていきましょう!
了解です
はい~
たしかに
でも、あと1時間あります!
まあだいたい全垢使ってだいたい8〜9万ほどしか削れませんが
今でもいいですよ
レベル7でしょ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!