スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひ○○クポさん、こんばんは! どうもー✨いつもおたすけありがとうございます😂 もうyポ集めかなと思って叩かないでいました…!これからもスルーしますねw あ、倒れそうなときはワンパンしちゃうかも…😏
次はコラボなのか?キティ
こんばんは! お助けいつもお疲れさまです☺️ またご一緒できればいいですね✨ 私もボチボチ顔を出すかもしれません
みーさん、○さん🦉への👊ありがとうございました☺️ 🌰垢やってたので倒されてた事気付かなくてすみません🥺💦
なるほど!わちもサブサブは配布の時だけ回します🤣
なんか、それっぽいですよね
うちはもうヨチヨチ歩き始めた頃からなのでもう10年ほどに。。 あんなにいい匂いしていた頭ももうおっさんみたいです😭 これはうちだけかも笑
いえいえ、今回はガチャ運良かっただけなので…✨基本ザコです😂 パパどのさんも奥様も、もうyポイント集めですかね?叩くか叩かないかで迷います😂 た🥚🥚やきさん!こうなってくると伏せ字の意味…?🤔 いえいえー!普段は弱いので期待しないでくださいね😂
キティなら嬉しいな😍
みなさんまとめてになってしまいますが、カイラgetの事へのお祝いメッセージありがとうございます(*´꒳`*)💓
さて、お助け板に行ってボコボコにやられてこようかな😏 もはやそれが快感に。。🥺✨
次もZZくるかな?
サクさん、お気持ちありがとうございます😌💕
もうYポ集め入ってたんですよね!無駄に叩いちゃって申し訳なかったです💦 自分のも、嫁さんのもスルーで大丈夫です! お心遣いありがとうございます☆
家も似たような感じです✨分かりますよ😊
まめちゃん?🥺
りっくん、こんばんはー!いつもありがとうございます✨倒れそうなときはぜひ、ご褒美ゲットしてください♪ まめさん!昨日の夜は荒れて大変でしたね😂 途中から私少し黙りました…😂すみません💦おたすけは…たすけたいなって人がいるときだけちょこっとしてます…基本もうyポイント集めです…ドリンクほぼ自分に使って9もう1回倒しちゃいました😂
°(´-ㅁก`)☼
ど、ドM!?w
私が泣きそうになった時は是非お助けを〰🥺
みーさん、おネムですね😪 もう1時。。
いいんですいいんです!今回は倒れるとこだったので…叩いてくれたのにご褒美出なかったら申し訳ないので😂 わかりましたー✨ 次サンリオコラボですか!?だったら嬉しいなぁ☺️yポイント貯めなきゃ!
私もそろそろ眠りにつきます。 皆さん、ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
お疲れさまでした! おやすみなさい😊 た🥚🥚やき
おやすみなさーい☆
た〇さん、おやすみなさい⭐ いい夢を。。😴💤🌙
弱いパンチだと、バイモラエール使っても10連は稼げなかったわ。
レベル8倒してからドリンク一個も落ちてくれない😭 た🥚🥚やき
お助け板のやりとりが面白すぎて。。。 偽物多すぎる!笑
寝落ちしてた。。😪
バイモラエールっていつ使えばいいのかいつも悩みます😭 前回みたいに7?9?のHPが70万くらいあればドリンク注ぎ込んでいくのにな〰
おやすみできずにサブで暴走道場行ってました😅 14回目で落ちてくれました!うれぴ これでやっと寝れます!おやすみなさい😴💤
自分はとりあえず使わずに貯めてます。 えげつないボーナスイベント来ないかなぁと笑
おめでとうございます🎉 ゆっくり寝て下さいね! おやすみなさーい☆
やっぱりりーなはすごいね!おめでとう!おやすみなさい。トイレ行ってね。お布団かけてね。
バイモラエール使ったからバイモラエール貰うために10連引きそうになる😂罠だね!
おめでとうございます🎊
自分も今見たけどめちゃくちゃ湧いてたねw 笑ったw
おめでとうございます!🎊 た🥚🥚やき
あ…今確認したけどパパどの、自分の立てたスレ来てくれてたんだね😂ごめん!こっちを見つけてこちらに来てしまった…!あそこは捨ててください…✨すみません🙇
リーナさんもお早いgetで😍 ゆっくりお休みください🌙
10連だけでバイモラエール貰えるんですか❓ キャラよりもそっちが欲しい♡
いえいえ! 結果また皆さんと会えたので良かったです☆
とりあえず、自分も倍モラエールあるしなーって感じで10連爆死しておきました。
自分も爆死でした! た🥚🥚やき
みんな引いてるの😂勇気あるー!
私はあと3日(だっけ?)がまんします。歯をくいしばって😁
みんながガシャしてるとやりたくなるーw でもなー回したら次のイベント分が😂
バイモラエールを4500ポイントで買うみたいなものですよね〰😭 でも前回、使って稼げたのが13000くらいになったんですよね♫ それを考えると安い買い物なのかな🧐?
そうなのか!!それは安い…! ちなみにお伺いしたいのですが…バイモラエールの使い時はやはりおはじきイベント…?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん