スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13000も稼げたの?!それはすごいですね!
13000自分も稼ぎたい!😁 た🥚🥚やき
どうなのかな? 私も詳しくはわかってない笑
前回はHPが70万くらいあったので、ドリンク17個使ってフルで超覚醒で叩きまくりました✨ 時間的にも30分で17回しか叩けなかったですが😢 その時もメインに特攻なくてちょうどいいダメージでした笑 強すぎると30分以内に終わっちゃいますからね😱
それだけ稼げるなら4500使ってガシャ回してもいいよね〰✨
いつの時のかわかんないけど、バイモラエール1本持ってるんだよね… ドリンク消化の時に使えばいいのか!?
そんなに稼げるんですね!?失敗したー😭昨日おたすけ諦めた後に覚醒9出たのでドリンクもうほぼ使い切りました😂ガシャ回してバイモラエール使ってからやればよかった(´・ω・`)
今回はダメだよ🙅♀️ HPが42万だっけ?だからフルで打ったら30分以内に終わるもん💦
自分はドリンク1本しかないので今回は諦めます! た🥚🥚やき
名前が消えてしまってた
皆さん!夜更かしですか?
まめちゃん?3日連続夜更かしやん😅
この時間帯はりゅーちゃんが出没する時間なんだけど🥺
ほんとにドリンク落ちない😭 た🥚🥚やき
まだいます!完全夜型生活になってしまった…さすがに寝ようかな(´・ω・`)
リーナ!カイラゲットおめでとう
です笑 さっき寝落ちしたら目がバキバキです👀✨
こんな時間にまだ起きてる人いたんだ😏
元気良さそうだね!😅
でもそのうちまた寝落ちしそうですが。。😱💦
ちなみにわちも寝落ちから目覚めてるか( ఠఠ̲ఠ )
〇さんもいつも寝るのは遅いんですか?
よし!何にする
おたすけ板の方も、お助け求めてる人あまりいないんですよね💦 ん〰と、じゃあ。。しりとり?
だいたい21~4時の間には寝るよ😋
いや、幅が笑
1人分の睡眠時間ですやん😪
しりとり!眠くなるヤツやん(笑)
しりとりのりから! りゃんめんテープ
まめちゃん!カイラゲット出来たの
なんちゅうスタートなんや🤣
しりとり終わった〰笑 1ターンもなく。。😱 カイラgetしました! でもあまり周回してない。。反省💦
やはり始まってたのしりとり?
始まってましたよ! 〇さんのフレンド枠をかけた戦いが😏✨
枠?本垢?サブ?サブサブ?🐟?どれ
迷っちゃう〰😍
迷ってるし😅
どれも魅力的。。🥺 生存確認ができて且つ迷惑にならないやつを☺️
じゃあ!質問、たい焼きは頭から尻尾からどっちから食べるσ(´~`*)ムシャムシャ
ん〰 頭から食べ進めて半分くらいいったら、お腹と尻尾の交互食べ✨
生存確認て🥺
コロナもありますし 志村けんさんのようになることも。。
なかなかグロイ食べ方するね🤣 まめちゃん😏
え? これスタンダードではないのですか? でも尻尾のあんこが入ってないカリカリしたところが一番好きです☺️
わちは丸飲みするけどね🐟
Oh.. 私と同じ大きな口を持つお方ですね😋
確かにコロナヤバいね!ここのエリアも緊急事態出たし🥺
うちも1都6県の中に含まれております😱
しかし眠れない
たぶん朝は居眠り運転だね🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん