スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめちゃん!睡眠時間は?
やばいやつですや〰ん😱
大丈夫!衝撃を感じれば目覚めるから🤣
昨日は2時間くらいかな笑 ぷにぷにしだしたらダメですね〰😭
凄いね!
それ、目覚めない方がいいことも💦 現実から目を背けたくなるかもです😭 しっかり目をバキバキにしてからお願いします👀✨
私8時間は寝たいタイプです😪 起こされなければ何時間でも寝られるのです✨
一緒だね!わちも12時間は大丈夫
お互いまだまだ若いということで笑
ブッブー🙅♀️
ドリンクどうしたら落ちますか? 全く落ちません😭 た🥚🥚やき
そりゃ回数こなすしかない! 以上😏 って運がほとんどかな〰
頑張ります!💪 た🥚🥚やき
私もメインは落ちにくいけどまめみの方はよく落ちる! こっちそんなにいらないんだけどな💦
おはようございます😄✨
バンさん、おはようございます☺️✨
まめさん!おはようございます😄ねてますか?💦
おはようございます😌 バンさん、早いね😄
昨日は、サブのカイラに時間かかるかと思ったのに、あっという間だったよ😅 でも、たまってた片付け物をしていたら、寝る時間に😵 バンさん、ゲンキ消費しようとだした🦉に👊をありがとう😉👍🎶
おはようございます😄私も元気消費です。ご挨拶ですよ😄自分の出せない時とか!気分でパンチです。満タンだともったいないですから😋
皆さん、おはようございます😊
昨日は楽しい日だったので、朝から笑いが止まらない😄この楽しさがみんなにも伝染するといいな!良い1日を💞
みなさんおはようございます☀️
おはようございます😄昨日は地味にた○さんロスだった🤣🤣🤣良い1日を!こっちは雨ですよ☔
おはようございます😄気をつけて行ってらっしゃい👋
同感です。毎日の積み重ねですね。 また楽しくお話しましょう。 こちらも今日は☔️ですね。 しかも少し荒れ気味の。 お出掛けはなるべく自粛ですが出られる際には 足元にお気をつけて😊
リーナさん、おはようございます。 また睡眠短めですね。 お気をつけて😊
こちらは快晴です!明日から再休校なので今日を大事に過ごします!
いいね👍
みなさんおはようございます☺️ た○さん、すみません💦昨日🌰かけつけてくれてたの気付かなくて😱😱人魂お送りして貴重なフレ枠お返ししました🥺ありがとうございました🥺
た○さん、リーナさん、おはよう😄 起きてあけたら、覚醒出てきた😵 朝からポイント2倍にするという考えもなく、倒しきるという判断力もなかった😅 ただのポイント稼ぎなので、叩かないでね☝️
おはようございます😊✨ それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
サクさん、おはようございます😊 気付かれたら参加させて頂こうかと訪問していました。 🌰二郎も目標まで進まれたようで何よりです。 また次の機会に😊
そうなの!自粛と言っても、生活するには外に出なくてはならない☔三密を避けて。足は濡れるね😭ありがとうございます。
どなたかトドメてくれていたみたいで同じ状況でした😆 慌ててバイモラエール使いに行ったら持ってなくて 持ち物捜索時間でロス。 後は無心で叩き続けましたね😆
ありがとうございます🥺玄関の外で何時間もお待たせしちゃってすみません🥺またの機会がありましたらよろしくお願いします☺️♡
おはようございます😃
おはようございます☺ こちらは生憎の雨です☔ まぁ、出掛ける予定ないからいいんですけど😒 サブでも無事にカイラgetできた皆さんおめでとうございます🎊 サブと言えども皆さん強いですね😅凄いなぁ💕
さっきバイモラエール回収に行ったらシュカ出た。あの中で唯一持ってるやつなのにかぶった😥
先程、本垢🦉へトドメ下さった方、通常マップに移動している為、イベント画面開いていないのでお名前確認出来ておりませんが、👊ありがとうございました😌🍀
おはようございます☆
うらやましいです((( ;゚Д゚)))
た○さん、先程は6のお助けありがとうございました🤫
皆さん!おはよう😋 最近、まったり部屋も活気が無くなってしまった🥺来なくなった人もいるし、昨夜気づいたけど同じ数字の部屋があったり名前を変えてやってたし🤔正直ガッカリしたよ!😔
〇さん 皆様おはようございます! 今日は寒いですね、 風邪引かないように、今日も過ごしましょー!😊 〇さん 正直、私も同じ事を考えておりました、、😢 また元の仲良いまったりスレに戻ると良いですねー♪😊
こんにちは。反省しています。 一緒に遊びたかった。待てば良かったのに早く連れ戻したかった。不快な思いをさせてしまった事は取り返しがつかないです。ごめんなさい。
◯さんこんにちは😊 みなさんが帰ってくるの待ちましょう☺️ 必ず帰ってくると思います✨ その時はまた暖かく迎え入れてワイワイ楽しく😆
○さんこんにちは。ガッカリさせてしまってごめんなさい。 どんどん変わりゆく状況にうまくついていけませんでした。 そして、昨日はいーが色々とお世話になりました。ありがとうございます。
お昼ですね😊 お昼休みの方いらっしゃるかな? 私はコロナの影響で自宅待機中です。連勤してたときの忙しさが嘘のようです😅
皆さん、こんにちは。 それぞれが色々な思いを持ちながら試行錯誤しているのだと思います。私もまた楽しくワイワイやりたいと思っています😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん