スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!😊 た🥚🥚やき
たまるちゃん、全力が足りないもようφ(..)
ですね! おかげでたまごまで入れると🥚が延々と続くという現象も。。笑
全力!👊
おはよ! 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚←ひっきりなしに続くよ〰
そうだね、適度なチラチラを…って適度なチラチラって何😂😂😂 チラリズムが大好きなたまるちゃん、どのくらいが適度なのかねぇ?
おはようございます!😊 た🥚🥚やき
( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
(●'д')bファイトです
あまりに生々しくなると私の人格に関わりますので 詳しくは語れませんが、ギリギリで回数多めでお願いします。って私がお願いする事では無い!
みなさんこんにちわ✨ 人がたくさんいるとそれぞれいろいろと思うことがあるかもしれないですが、私はここのまったりな雰囲気が大好きで入り浸ってました。私が原因だったらごめんなさい。みんなとまた楽しく話せる日がくるといいなと思ってます。
サクさん、こんにちは😊
まめさん、そうですね😊✨早くそうなる事を私も願ってます😌🍀
🍑コンビ…🥺
チラリズム大好きたまるちゃんはギリギリで回数多めが好きφ(..) お願いされたので、できるだけ頑張ります(*゚Д゚)ゞ
サクチャーン😭会いたかった~♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ 変わらず仲良くしてくれると嬉しい😭
ドリンク8個Lv6までの目標まであと4個ヤタ━━(゚∀゚)━━!!
バンさんこんにちは✨✨✨
🐻五郎いないね
いーくんと共に頑張って下さい。 暴走カイラもきっとイチコロです😊
やす任せるよ!君は支配人
いーくん!カイラどう?りゅーちゃん
またぎの前にノコノコ出てこないでしょう😊
仕留めてぇ〜
🐻五郎さんはラーメン食べてるんじゃないですか?
さーくちゃーん😆 サブでもgetおめでとう🎉✨😆✨🎊凄いねぇ❤
だから出てこない🤣
待ち伏せしてるけど🐻
○さん(´・ω・`) 折角ご飯中にパーティー考えてくれたのに、申し訳ないですが、勝ててません😭 技とか上げたくてもひっさつ書なかったりでなかなかうまくいかないみたいです😢
フクロウの技いくつ?
そのいーくんがヤル気なくしてまする(´・ω・`)
3です💦💦
3なら上手くやればいけるよ!
どうやってですか😭😭😭 と、いーが申しております💦💦
ちょいコツあるから後で貼っといてあげるよポイント😋
ありがとうございます! お手数おかけしてすみません💦💦 よろしくお願いします🙇⤵
ぽてっちさんいるかな? 9はポイント稼ぎですか? ワンパン入れましたが、サブはフルで叩けます✨ でもフレンドコードがわからない〰😭
ボスステージで行くよ! 盤面はこんな感じ😋
バタンQ、マナ、ミストの技は溜まってます! ゴルニャンのデカぷにを作っておいて、フクロウのぷにを作って3つデカぷにを作ってバタンQとマナを発動させてフクロウに当たった状態😋
残念なお知らせです。🐻五郎さんは別のマタギにヤられました👼
マナまだ撃って無かったか🤣マナを撃つとフクロウに当たるからすぐゴルニャンのデカぷにをタップしてフクロウのぷにを1つタップして撃つ、すぐにフクロウがもう1発撃てるから撃つ、ミストも撃てるから撃つ、もし足らなかったらフクロウが半分以上溜まっているから少し繋いで撃つたぶん勝てるよ😋頑張って
まだ子供の🐻吉がいる🤣
○さんの技レベ何ですか?
サブサブはカイラゲットした時は3だったよ。 今は4まで上がってる😋
その他のレベルは何ですか?😣
先程の画像はサブ垢だからレベル上がってる! サブサブでやった時のメンバーはコレ🐻
ルシファーは入れてるだけで使ってないよ!
いーくん、頑張って🐻
はい
サブサブ強いですね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん