スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさん、こんばんは😌 昨日は、私のサブのに参加したかったと言ってくれて、ありがとう😌 ちょうどリーナさんのと被りそうだったし、サブの🥤も意外とあったので、ほぼサブの自力で討伐しちゃいました😅 ひっそりでごめんなさい😓
リーナ、みーさんこんばんわ✨ ○にーさんこんばんわ✨討伐おめでとうございます😌✨
ありがとう😌 カイラもあの後、すぐにゲット出来ちゃいました😅 カレーギャル曽根杯には、参加出来なかった😁
色々ありますね💦
横です 突然名無しですみません 混ざりたい、一緒にお話したい方なら楽しい会話のときに混ざってくると思いますよ😓 わたしもなんですが、なんていうか、見ていられないんですよ。本当に余計なお世話なのは分かっているんですが、突然やってくる人の忠告?悪態?にも、少し見当違いの返答ををしている方が多くて… ナーコさんも完全に善意で書き込んでいるように私には見えるんです。でも、結局はリーナさんに否定されて、少し悪者扱いされている…お気の毒です😿
○にーさん、討伐に参加出来ずすみません🙇♀️ 暴走カイラgetおめでとうございます😊🎉 すぐにget出来て良かったですね✨ 子供は30回くらいかかったようです😅
皆さん、こんばんは。 私も誰も悪く無いと思っています。 急に人が増えて思い通りにならなかったところはあったと思います。しかしこのスレは新規さんも歓迎する事を掲げており、入ってくる方々には問題はありません。 そのため私も前からいる人でローカルにお話する場を作る方が良いのではと思っていました。新しい場は入る人が制限される様になるかなとも思っていました。それが残念ながら少しうまく行かなかっただけだと思います。 考えていることは私も同じでした。 私としては皆さんに戻ってきて欲しいです。
色んなことが一気に重なってしまった感じですね💦
ありがとうございます。 みんな色々な人がいる中で疑心暗鬼になり、忠告してくださっている事も素直に受け止められなくなっていたと思います。そのため返信も語調が強くなり悪循環となっていました。周りで見られている人には余計にそれが気に掛かったものと推察します。わざわざ言ってくださる言葉の中身を考えなければですね。
でもあちらでお助け板みたいになってるとか新しい人が多くて戸惑うとか書くとね… どっちにしても既存のフレさんとお話ししたかったと言いながらこっちに戻ってくるのなら意味ないような…
はじめまして。お優しい方ですね😌 リーナさんは、否定した訳ではないと思いますよ。 ただわざと同じ番号のスレを作ったと思われた事への誤解を解きたかっただけだと思います。 見当違いでしたか…すみません😓
ありがとうございます😄 やはり上から二番目のカレーがお好みのようでした。 安上がりで助かりました😅
私は否定してるつもりはありませんし、悪者扱いもしておりません😅言い方が悪かったんですかね😅これからは気をつけます🙇♀️💦
うんうん、そうですね😣 りゅーさんこんばんは✨
〇にーさん、フォローありがとうございます🙇🏻♀️💦
内容については置いておきますが、特定のフレさんとたわいもないお話を楽しむのが別スレ、みんなとワイワイするのがここ、の位置付けだと思います。うまく棲み分けて楽しく出来るのが理想だったのかと思います。
た○さん、りゅーさん、メイさん、こんばんは😌 あと名無しさんも、こんばんは😌 すみません😓人見知りでして… 流れの早い会話で、お助けの流れの中では、とても入れなくて… 実は、最初の頃も入るのに戸惑いました😓 なかなか直せずにすみません😢
アドバイザーさんいっぱい来ますね💦
「ちゃんと読んでから書き込んでください」 という少し否定的な感じでおわってるので、読む側からしたら否定と読めてしまいます 最初に否定したいことを書いて、最後に相手を認めるような内容とお礼を書くと、同じ内容の返信でも印象が全然違うのではないでしょうか て、へんな話をしてすみません
ゆっくりでいいですよ。 私みたいに図々しいのもいれば、遠慮深い人もいます。 それぞれのペースもありますし😊
いなくなった方も、やっぱり気になってそっと覗きにくるときはあると思うんです なのでみなさんで楽しく会話しながらも、その方達の名前を呼びかけながら一緒に会話を楽しむことが、またみなさんでワイワイできる近道になると思いますよ☺️ 人数が多いゆえの困難はたくさんあると思いますが、陰ながら応援しています 突然お邪魔しました
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️💦 次回からはそういう風にかけるように気をつけます♪
ありがとうございます😌 たくさんの方がいらっしゃってるようですが、この辺でお風呂に入って来ようかと思います。失礼します。
優しいお言葉、ありがとうございました😌 心がけます。
温かいお言葉、ありがとうございます🙇🏻♂️ また丁寧なご指導もありがたかったです。 文字でのやり取りですので、より注意が必要ですね。
棲み分けですか… あちらのスレで話してる間はこちらには寄り付きもしなかったのに? 来られなくなった人も数名いらっしゃるようですね。 悪意も文句もなければ堂々とこちらで使ってる名前も使うべきだったと思います。
私はどちらにも顔出してましたけどね😅💦 確かに名前変えるのは良くなかったかもですね🙇♀️
そうですね。 至らないところがあり、周りから思われる事ができたのは否定できません。私はこちら側なので肯定的に見ている事もありますが、本質的には仲の良いフレさんと楽しくお話がしたかったのだと思っています。 何も落ち度がなかったとは思っておりませんが、個人的にはそう考えています。
◯にーさん、お疲れ様です😊 色々とありがとうございます🙇♀️
もうそこまで追及しなくてもいいのでは? ここの人もあちらの人もみんなわかったと思います。
こんなにスレが進まなかったの初めてですね💦また皆さんが戻ってきて前のような他愛ない会話が出来ますように🙏おやすみなさい( •̀ᴗ•́ )/また明日(๑´-з-๑)
リーナさん、メイさん、た🐟さん、◯にさん、りゅーさん、サクさん、みーさん、やすーんさんこんばんは✨ そして、やすーんさんおやすみなさい😴💤🌙 ちょっとたくさんあってちゃんと読めてないですが。。 また前のようによろしくお願いします🙇♀️
やすーんさん、おやすみなさい🌙
た🐟さん、こんばんは✨ お助け板覗いてきます👀
まめさん、お助けお疲れ様です。 今後とも宜しくお願いします。 おやすみなさい🌙
あ、まめさんはお休みではなかったんですね。 タフですね😊
まめさんこんばんは✨ 今は何人かいませんが以前のように戻ると思いますよ😊 いつか必ず必ず必ず🥰
皆さん、こんばんは☺ やすちん、おやすみなさい😌🌃💤 まめさん、お助けお疲れ様です。連日夜更かし続きのようですので無理なさらないでくださいね💦
た🐟さん、まだ寝ませんよ〰 夜はこれから😏✨ お助けするの好きなのでご飯とお風呂など全部すませてきました🙌
メイさん、そうなれるといいですね☺️✨ 実はまだみなさんをきちんと把握できてないのですが。。😱💦
メイさん、お風呂から戻りました😅 私、メイさんともゆっくり話せてなかったと思います😓 すみません😣本当にかなりの人見知りなので…板では、ちょっと通り過ぎる程度なので、なんとかなるのですが… ちなみに、迷惑をかけてしまったのは、私の方だと思います😓 お礼を言われる事はしてないかと😅
りゅーさん、そうなのです😅 でもなんだかんだで助けるのも、喜んでもらえるのも嬉しくてついつい夜更かしを。。 いつも時間見てハッ!とします笑
バンちゃんが友達から消えちゃった😭😭😭
気付くと時間って経ってますよね😅 夜更かしもしちゃいますよね~😣
私もいなくなっちゃいました😭 バンさんを傷つけてしまったんですね😢 謝っても謝りきれない😢ごめんなさい😢 いつか許せるようになったら、またここにもフレにも戻ってきて下さい。いつでもバンさん用に、枠を開けておきます😌
私もいなかったです😭
アカウントはまだ残ってました✨ 申請とかどうしたらいいと思いますか?🥺
私もいなかったです😭
通りすがりさん、先ほどはどうもです😊
私も、自分の分からない所で、もしかしたら誰かを不快な気持ちにさせていたのかもしれません😢色々至らない点があった事、反省してます🙏 今回のイベントが終わったら、暫くインターバル期間を設けようと思います😌🍀 フレンドの皆さま今まで楽しいひと時をありがとうございました😊✨ イベント最終日に人魂を送って皆さまの貴重な枠を一旦お返し致します🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん