スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さんもいなくなっちゃうんですか?
◯さん、まめさん、こんばんは。
後はポテちん次第だね🥺
みんないなくなっちゃう、、、
た〇!お疲れさん
1人は1人の楽しさもありますよね♫ でも私はやっぱり気心しれた人と仲良くやるのが好きだな〰✨ そりゃ、たまにぶつかることもあるとは思いますがその時はしっかり心の中を開いて見てもらう! 1人で抱えてると最初は小さなわだかまりだったのがだんだん大きくなってしまいますもん💦 だから思ったことは言う! もちろん言葉選びは大切にして✨ 言わなくてもわかるでしょ。っていうのもわかるけど、やっぱりきちんと話してもらいたいな♫
た🐟さん、こんばんは✨ いつもフクロウ叩いていいのか迷っちゃいます😏
お疲れ様です😊
まめちゃん!熱いね😊
ありがとうございます。 大体カイラ叩いたら出てきて、ゲンキが余ってたら チョイと叩くと言うイベ後半サイクルなので まず倒しきらないですから放置でオッケーです。 あまりセンターキャラとか意識しておらずすみません。
ふふふ😏 昭和の女だから笑
いえいえ! じゃスルー決め込みます😁 私はカイラいかないとなかなかフクロウ出ないですけど。。 さっき久しぶりにしたらカイラにけちょんけちょんにされたところです笑
響きがいいね!昭和の女😏
ヤバイヤバイ💦 年がバレてまう。。
どこまで言うかって難しいですよね。 現実社会でもあまり言わない性格だと こう言う場でも遠慮してしまうと思います。 中には逆の人もおられるかもですが。
私も同感です。今回は自分の情けなさが出てしまったな〜と反省中です。おはじき、終わったら景気回復出来そうですけどね〜
どっかのお菓子みたい笑
隊長!元気出しなよ😏
私も依然として時々やられております😆
顔を付き合わせても難しいのに、ここは掲示板だから余計に難しいですよね💦 言える人言えない人、素直に受け取る人受け取らない人、引きずる人切り替える人。。様々ですし
せっかく54まで来たのだから、ここでこのスレを無くす訳には行きません!私はここを守りたいです!
おはじきのイベント中っていうのも大いにありますよね💦 フレンドさんと協力し合えるイベントだからいい面と悪い面もあって。。 私は次のイベントはゲート希望します🙋♀️ 割と不評なイベントみたいだけど。。
良いですね😊 ここはまったり楽しくするところなので それを継続して行ければと思います。
はい(இдஇ; ) いつでもお待ちしてますლ(ಠ_ಠ ლ)
リーナ頑張れ!だけどスレ主が出て来なければね、わちらのスレでも無いしね🐟
フレンドから困り顔が消えてて、不用意に立てたスレ見たら私がいなくなったあと言い争ってたの今見て。しりの部屋もついでに見たら私が失礼した後またご迷惑をかけていたみたいで。私は自分がご迷惑になるなと思ってハウスしたんだけど。色々ごめんなさい🙇♀️困り顔さんと同様に全然お構いなくフレ切ってくださいね🙇♀️
隊長!煽るね😅
私も継続してもらいたいな。。😌 もしどこかでみんなを見つけたら泣いちゃう😭
そうですね✨私たちは参加させてもらってる側なので、スレ主がいなければ何も出来ませんが、継続できることを願います!
り。出てきたか😊 わちかは切らないよ!都合悪いなら切るけど😏
りんさん、こんばんは😊 変わらずゆっくり他愛もないお話がしたいです。
りんさん、私からはとても勇気が出なくて切れません!切りたくないです!こうなったのはりんさんのせいではありません。また楽しくお話しましょう😁
出てきたかって化け物みたいに🥺 私、板で言い返す人大嫌いなんです。でもここで名無しの人に私つまんないこと言い返したんです。あー自分めっちゃ嫌いって思って( ˙-˙ )私あとから入れてもらったのに既メンバーさん、こんな人絶対ヤダよいや私なら嫌だなと思っていつもの🏡したつもりだったんだけど。🏡以降のこと知らなくてフレいなくなったのも寝る前の人魂送りで気づいた_(:3 」∠)_
りんチャン🥺
🐻五郎だな🤣
なんか色々ズコー_(:3 」∠)_だ。 ズコーの一言で片付かないけど、ズコーだ_(:3 」∠)_。 その後の言い争い気づけなくてフォローも出来ずにすみません🙇♀️なんか私またたびついてんのか立つ鳥めっちゃあと濁すからやっぱりしばらくハウスがいいかな、と思うの。
わちも後2日で決めるよ。
自分の感覚基準で考えたりしますよね。 ただそれもやっぱり人それぞれで、自分が思っているほど周りは何とも思ってなかったり。 私は🏡されるのはりんさんが苦手、しんどい時なので 早く戻って来られたら良いなとだけ思ってました😊
〇さん😭😭😭😭😭
ハウスするって宣言したから、特に放ったらかしにされるだろうと思った私もダメだし、ハウス後に54?に誘い込まれてレスしたけどあれ上がると分かりづらいかなと思って不用意にスレ立てたのもダメなんだけど。 5人組の嵐ならみんな大歓迎だろうけど、私違うARASHI連れてくるといけないからね🤢
り。いつもより絶好調だよ😋
一人で背負い込む必要は無いと思います。 それでも自分がしんどいなぁと感じられるのであれば ゆっくりされて良いと思います。 気負い過ぎず、自分が楽になれる事を優先に 考えて貰えればいいかなと😊
来てへんかったのにどんだけ喋んねん💦 なんて言うかとにかく、ご迷惑をかけてしまってごめんなさい。しりの部屋もここの人が気を遣ってくれたのかな😌ありがとう✨ちょっとまぶたがもう持ち上がらない。。
リーナ!後はスレ主に決めてもらわな🥺それによっては御無礼させてもらうけどね😏
主様、この状況だから顔出しづらいのかもしれませんね😰まだ状況を理解出来ていないのかもしれませんし。とりあえず、待つだけですね。
お疲れ様です。 いずれにせよ今日はゆっくりとおやすみなさいですね。 良い夢が見られますように😊
あ、絶好調💦🤢喋ってなかった分、私の連投がまるでARASHI🤣 たまるちゃん、私申し訳ないくらいなんにも背負ってない🙏空っぽだよ💦だから気づくの遅れたんだ_(:3 」∠)_ 申し訳ないのと私が悪かったなはあるけど、楽してるから困り顔さんに申し訳なくて😔
アレね!わちがお節介でスレ立てたけどななこしくなるから閉めたよ!😏
ごめんなさい😓さっきからずっと見てるのに、なかなか入っていけない😥
そうなんだ🙏🤣 いや、私もあそこで米の浮き沈みの話が出来たら最高だったのだけど、仕事終わって姉さん♡と思って開いたらすでになんか揉めてて〇さんややすちんに申し訳なかったです🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん