スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ちゃったら👠💕されちゃう🥺
出ましたねテレワーク😆 休業要請もちょっと長引きそうなので これはトイレ活用頻度が上がりそう。
それ、チラチラのレベルやない!
新しい世界が広がりますね😊
嵐ように去っていった😔
さて、私もそろそろ寝る事にします。 今日も一日ありがとうございました😊 皆さん、おやすみなさい🌙
わちも寝るよ!おやすみ
た○さん、○さん、りんチャンおやすみなさい💤
うそだ〰 ◯さんはまだ起きてるはず笑😏
た◯さん、おやすみなさい😴💤🌙
どんだけ夜更かし大好きなんだよ!まめちゃん😔
うふふ😏 ほらね、起きてた笑
皆さんおはようございます 言葉がおかしくなってるかもしれません💦 昨日はずっと考えていてほとんどぷにってませんでした😓💦 朝にぷに開いてみたらバンちゃんが居なくなっているのに気づきました😰💦 急いでいろいろなスレを遡ってきました💦💦 そしたらバンちゃんがいなくなる事が書いてあり、大事な時に自分勝手な考えのせいでスレ主なのになにもすることが出来ませんでした😓😓 さらにはみーちゃんが暫くいなくなり、さらには◯様までいなくなろうとしてるのを見ました💦
今回の問題はスレ主なのに何も出来なかった自分が全部悪かったです😰💦 これからはスレ主としてもう問題からも逃げないです😰💦 なので◯様や皆様お願いします、スレからいなくならないで下さい🙇♀️💦💦 もうこんなことの無いように頑張るのでこれ以上いなくならないで下さい😨😨💦💦 お願いします🙇♀️💦💦
ぽてっちさん、おはようございます✨ ずっと来られてなかったので心配してました。。 でもまたお話しできそうで良かったです☺️ ゆっくり休めましたか?お疲れではないですか?
皆さん、おはようございます😊
た🐟さん、おはようございます☺️ 私、なぜかまだ寝てません笑
ポテさん、おはようございます。 私を含めスレの住人がバタバタしてポテさんにご心配をおかけしております。申し訳ありません。 ご迷惑をお掛けしましたがご容赦いただけるのであれば今後ともよろしくお願いします🙇🏻♂️ またまったりとした素敵なスレで楽しく過ごさせていただきます😊
まめさん、おはようございます。 夜更かしを超えて徹夜ですね。 さすがにお体にさわりますので時間を見つけて ゆっくり出来るようにして下さい。 いくらドMと言ってもご自愛を😊
ドMイメージをいつか払拭しなければ私の今後の活動に差し支えてしまいます笑 でも同時にドSも兼ね備えております🥴 最近は夜勤の時以上に起きてますね〰💦
こちらの方が心配かけました😰💦 本当にすいません😢⤵️⤵️ 少し落ち着きました😌💦 そんなことないです💦 スレ主であるうちがしっかりしてなかったのが悪かっです😓💦 迷惑かけてすいませんでした😨💦
まめ同盟、これからも末永くよろしくお願いします🙇♀️✨
何も無い時はクローズアップされる事も少なく、スレのカウントアップのお祝いを受けていたかと思いますが、スレ主って大変ですね。私も初めて知りました。 まずは落ち着いて、名前の「ぽ」を復帰させてあげて下さい😊
こちらこそ末長くよろしくお願いします🙇♀️⤵️ 焦っててぽが抜けてました💦笑
私もぽじゃないな〰って思ってました💦 深い理由があるんだとばかり。。笑 ただ忘れてただけで良かった✨
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 ○にーさん、謝らないで下さい💕 私、嫌な思いしてないです😌 まったりのメンバーの皆さん大好きです✨
家出しててごめんなさい。 ご迷惑とご心配をおかけしました。 昨晩バンちゃんがフレから消えていて事の重大さを改めて感じました。 私がモヤモヤして出て行って連れ戻そうと心配してくれたバンちゃんが迎えに来てくれたのに、名無しさんの言葉で傷ついちゃったんだと思う。 バンちゃんはここの誰にも迷惑かけてないよ😭みんなバンちゃんが大好きだよ😭多分悩んで自らフレを切ったんだと思うけどお願いだから帰ってきて😭長引けばもう戻ってきづらくなるからはやいうちにお願い😭
おはようございます🥺 この問題の始まり私だと思います😥 みなさんの警告を聞かずに勝手に超覚醒始めて人任せにして本当にすみませんでした😥
私もこのイベが終わる前に帰ってこないともう取り返しのつかないことになると思って帰ってきたよ😭 もしかしたらもう受け入れてもらえないかもしれないけど😭本当に身勝手なことをしてごめんなさい😭
ぽてちん、みなさん、おはようございます。 私はね、いやみなさんかもしれないけど、全部ぽてちんが悪いと思ってる人なんてどこにもいないと思いますよ😁ゆっくり休んで、また楽しくお話しましょう😉
しーちゃん、帰ってきてくれて、ありがとう😭 こうなったのは誰のせいとかではないと思うよ。また戻ってきてくれてとても嬉しいです。
しーさん、おかえり😊
リーナスレ主なのに逃げちゃって本当にごめんなさい😢⤵️⤵️ こんなうちですがこれからもよろしくお願いします🙇♀️⤵️ しーちゃんと全く同じこと考えてたよ😭😭 バンちゃんが居なくなってて事の重大さに気づいたよ😭 しーちゃんがモヤモヤしてたのはうちの事だよね?😰💦 実はこのスレの皆に助けてもらうのは申し訳ないから、おはじき板で助けて貰おうってバカな事考えてたの😭💦
でも沢山の人が来てくれて、、、 でも本当はダメなことなんだって気づいたよ😭 やっぱりうちはダメ人間だよ😓💦 許されることじゃないかも知れないけど💦💦 しーちゃん本当にごめんなさい🙇♀️💦💦
しずくさんおかえりなさい😊
おたすけ板避難所深夜組スレ 74
私も出ていくようなことをして本当にごめんなさい。 ちゃんと言葉を選んではっきり言えばよかった💦 初期の頃からここを守ってるつもりでいた😞 名無しさんが来ても味方して追い払ってたから、なんだか悲しくなってたの😞 お助けはここの誰も迷惑とか思わないと思う。お互い様だと思うし。サブでもフクロウ欲しい、カイラまで欲しい、きちんと申告すれば手伝ってくれると思うんだよね。
僕も色々とすいませんでした。フレンドになってくれって凄くうるさかったし、自分勝手なことばっかりしてました。僕が原因のモヤモヤなら本当にすいませんでした。
りんさんのぷに名って何でしたっけ🤔
やすーんさん大丈夫だよ😊私の方がうるさかったしお助けもお願いしちょったから… 本当にすみませんでした
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
だよね💦 でも心の何処かで遠慮してるうちがいた😢💦 次からは少しは遠慮しないでここの皆にしんこく
申告するね😢💦 しーちゃん本当にごめんなさい😢⤵️⤵️
🥺
僕も申告します🥺すいませんでした😭
おはようございます。 いつもは夜中に目が覚めるのに、昨日は瞼閉じたら朝まで閉じたままでした…。 大事な時に居れなかった😢 今回の事は、沢山の小さな事が集まって大きくなってしまったのかなと思います。 『誰が』悪いではなくて。だからと言って『誰も』悪くない訳ではなく。 沢山の人が居ますから、考え方や感じ方も人それぞれですものね。 ここはネットでのやりとりで、顔が見えないから、一人一人がよく考え行動(発言)していかなければと思います。 顔が見えないからこそできることもあるでしょうし😊
と、色々偉そうに言ってますが、私も今回は至らない点が多々あり、ここの方や新しくこられた方、このスレを見守ってくれている方にご心配、ご迷惑をお掛けしてしまいました。 本当にすみませんでした。 出来ることならば、また、皆さんで楽しくやっていきたいと思ってます。
伝えたい事は沢山あるのに、うまく纏められなかった😭 国語の成績だけは良かったのになぁ😢
おはようございます😌 私は最近のメンバーなので何かを言える立場ではないと思うので、ひとまずご挨拶だけを。。
こんにちは。 お助け板に行ってきたのですが、承認されず、申請されずで何もせずに帰ってきてしまいました😅💦おはじき、早く終わってくれないかな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん