スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それであれば良かったです。 単なる🏡だったと言う事で😊 困り顔さんも安心されると思います。 もしかしたらズコー_(:3 」∠)_なってるかもですけど😆
りさん、不愉快な思いをさせてごめんね😢
〇にー!そんなに人見知りするの?スレでズケズケ言われるけどわち🥺
あ、私のARASHIにサクちゃんと〇にーさんが困ってること今気づいた_(:3 」∠)_ ごめんねいつも発言のちょい前くらいしか見ないんだ🤢一番下までスクロールすると目が回るからサラサラ~つとしか見なくて🙏
かなり😰
米かい!🤣
人では無いと言う事です😆 神ですね😊
ハイ 〇にー!トーク頑張って隊長も
そんなにズケズケしたつもりはなくて😥
隊長!まめちゃん寝たか?
私ここでまったりはしてるけど、ぷにの話しほとんどしてないから_(:3 」∠)_夕飯何かとお肌にいいもの貰ってるだけだ_(:3 」∠)_ 米の話は私にとっては一大事🤢今日は硬かったし…
調子いいがな!り。🤣
バンさんの夜の別スレのを朝まで見てなかったから、朝見たら私のせいで、バンさんに迷惑をかけたなって😥でもこっちに来たら、昨日がめちゃくちゃ楽しかったって、心配させないように書いてて… メッセージのつもりで、別スレに書き込みして、みんなにここに来てもらおうと思ってたんだけど😓
気づいてくれるように、センターの妖怪名をいれたつもりが、名前も間違えて覚えてた😰
他の方との献立情報交換、大事ですね。 放っておいたらイベに合わせ毎日🐟ですし😆 私白ご飯好きなので、美味しく炊けてて欲しい!
ごめんなさい、特にいつも通りなんです🙏🥺 ここはぷにの話し、あっちでスッキリするまで米の話で私は良かったんだけど。他の人は違うよね。スレ立てたあとの会話も見てなかったからあっちで憂さ晴らししてるみたいだったもん_(:3 」∠)_ズコーだ。もうズコーなんだ
起きてます笑 でも今はよくわかってない私が入るべきじゃないなって自粛してました💦
りさん、嫌な想いをさせちゃったから、何かあったら大人になって、反論しないで🏠にしようかなって、バンさんには話してて…
そうなのよ。毎日献立考えるの嫌だから次の日は、前の日のたまるちゃんちのご飯でいいんだよ。 白いご飯が上手く炊けない日本の家庭ってないでしょ🤢 もう明日は土鍋で炊くんだ😤
まめちゃんもいつもわちに辛口トークするがな😏しりとりの途中で寝てまったけどね🤣
いやいや私、すいません失礼っていってから見てないから特に嫌な思いはしてないの。 いやそこはしろよ💦って話かもだけど言われてることそうだねって思ってるし🙏ただ私またたびついてるからARASHIが来ちゃうとここにまたご迷惑だからね。嵐ならいいけど
ホントに〰 寝るの早かったですよ😱
ねえ、ここで寝たら怒る?_(:3 」∠)_
土鍋ご飯、成功する事を祈ってます。 御武運を😊
バンさん、めちゃくちゃ優しかったのに、私がしばらくスレから離れて籠るって言ったら「悩むな。楽しくだよ」って、言ってくれたのに、バンさんいなくなっちゃった😭
今日のり。キレがわちよりある😔
えんちゃう? 知らんけど😆
朝の4時やし😥
フォッフォッフォッ😏😏😏眠いからだと思います_(:3 」∠)_
私もご飯炊くの好きです! 最近は土鍋で炊いてますが、ちゃんとご飯用の土鍋で炊かないとダメですよ😱💦 普通の鍋用ので炊くと美味しくない😭 って関係ないのに話に割って入っちゃいました。。
ご飯の炊き加減は重要です!
伝家の宝刀、知らんけど!!!!!!!頂きましたっ🙏 あかん目が冴えるわ、いーや冴えんわ眠いめっちゃホンマにもうあかんなーって思うだって前見えてへんもん
私なんやかんやありまして寝たの6時半。。
大丈夫、ご飯用の土鍋持ってるの2つも。 めっちゃかさばる1個割りたいでかい方。でも計画停電なったらまた使うからな。いやもう計画停電はまっぴらごめんやわ
みーさんと○さんが、ここからいなくなるって見たら、ますます入れなくて、寝れなくて…でも、まったりのスレ乱してるから、やっぱり寝ます。 みーさん、嫌な想いをさせて、ごめんなさい😢
ね。 バンさん、気を遣いすぎるから。 バンさんこそ楽しくしてくれたらいいのにね😊
書き込んだら1番上に戻るんなんでなん めっちゃ目回るやん 板タイプがいい でもそれやったら上から2つしか読まへん リーナ、学校あるから寝い!私も寝るから!
〇にー!寝るの?おやすみ
寝てないの?
少し寝落ちしかかってたらすごい進んでる🥺💦
すみませんでした😢 おやすみなさい😓
◯にーさん、おやすみなさい🌙 また明日😊
○にーさんおやすみなさい😌
覚醒してる り。😅
1時間半寝まして家事して二度寝、三度寝を。。💦
みーさんと〇さん、いんくなるの? それは私が別で米の話をしたからかな😔 とりあえずハウスの理由言ってARASHIていったらしばらくハウスするから、みーさんと〇さん残って貰えたらいいなぁ。そのハウスは🤢がテレワークだからだよ。 フレンド欄全部ここの人が夢なんだけど、あとみーさんとメイさんだけなのだ_(:3 」∠)_
おちおち寝落ちしてられませんね😆
り。暴走モードに入ったよ😔
ごめんもう落ちる_(:3 」∠)_
半裸ってこと?!🤭💃💃💃💃💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん