スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しなくていいと思うよ!フレ切るぐらいだから戻ってくるつもり無いと思うよ😤
みーさんもですか?🥺 でもアカウントは残ってました✨
もう少し待ってからの方が良いかと思います💦
本当に涙出てきた。
そっか!いろいろ考えが皆さんあると思うから引き止めはしないけど、一旦1人になるのもいいんじゃないかな😏
◯さん、こんばんは✨ バンさん、1人でゆっくり考えたり、何も考えずに過ごしたらまたフッと来てくれるような気がします😌💕
わちは朝の書き込みで本当は皆さんに一旦フレお返ししますて書いたけど消したよ😤自分勝手にフレ切るのは失礼だと思ってね😤
○様、ありがとうございます😌🍀 少し休息期間を設けて、またプニプニが楽しめるようになったら復活したいと思いますので、その時はまたどうぞよろしくお願いします😊🙏
みーさんも去られるのですか💦?
了解!みーまたその時出会えたら宜しくね!😊
まめさん、ご心配ありがとうございます✨ 少し休息期間を設けたいと思っています🙏
みーさん…
みーさん、また戻ってきてくれることを願ってます🙇♀️✨
はい😊✨ 復活する際には、必ずこのまったりスレに戻って参ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ その時はまたどうぞよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
メイさん、ありがとうございます💕 また復活する際にはどうぞよろしくお願いします😌🍀
こちらこそまたよろしくお願いします☺️✨💕
まめさん、ありがとうございます💕 復活する際には、必ずこのまったりスレに戻ってきます😍
みーさんので 色々頭の中で思い出して 勝手に涙が出てた。
みーさん、今までお疲れ様でした🙇♀️ また戻ってきた時はまた楽しくお話しましょうね😁
私もメイさんのメッセージ見て、もらい泣きで涙でてきました😢
コマさん、ありがとうございます😌🍀 戻る時は、必ずここに戻りますので、その時はまたどうぞよろしくお願いします😊✨
みーさん、休息の旅へ行ってらっしゃいませ😌 待ってます😊✨
りゅーさん、ありがとうございます😊✨ 暫し休憩後、必ずまた戻ってきます💕
みーさんいつまでも待ってます。 充電できたらまた、ここに遊びにいらしてください😊
メイさん、ありがとうございます💕
ちょっと流れをぶった切ってしまいますが💦 みなさん、イベントミッションのSランク縛りのやりましたか? 子供と何のパーティーがいいんだろね?と話してまして💦💦
初日にやりましたよ😁パーティは適当です😅
りゅーさん、私もそろそろ⭐️集めとミッションしないといけないです笑
私も適当にイサマシパーティーで☺️
みーさん、、、、また戻ってきてくれるのまってます。
サクさん☺️
メイさん🥺
サクさん💕ありがとうございます😌🍀
それでは、皆さま、今日も一日お疲れ様でした😌🍵 お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
ぶぅー また夜更かしだよ
YPがなかなか貯まらんね
隊長!起きてたんかい!😏
もはや夜更かしは定番に。。
まめちゃん!寝たか?
私もお助けにゲンキ使っちゃうので貯まりませ〰ん😱
起きてまっせ〰👀✨
おるがな😅
昨日、まめちゃんにフレ申請したけど消しといて🥺
いますよ〰😆✨ そんなありがたい申請をお断りするなんて。。💦 でも来てなかったような🧐?
たぶんわちもココ出ていくと思うから、1人で好き勝手やってた頃が懐かしくなってたんだね🤣
え〰。。
まだここでもフレンドさんになれてない人もたくさんいたなぁ。。 厚かましいかと思って言えなかったけど💦
いいね〜 まめちゃん😅 フレコメモしてあるよ😏
図々しく言えば良かった笑 vから始まり〰の8で終わるやつです✨ ともだち申請のとこ10分毎にチェックしてやる👀💕
朝まじめに皆さんのフレ一旦返そうかと思ったんだよ! 1日いろいろ考えてたら1人で好き勝手やってた頃が懐かしくなってしまった😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん