スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクロウ2発+1発撃てればいけるよ!いーくん🐻
ちょい火力が足りないから難しいけど頑張って🐻
○さん、またまた丁寧にありがとうございます😌✨ 順番にタブレットやってますので、またいーの順番になったら頑張るそうです😊
サクさんこんにちは😊 昨日あんまり人魂送れなかったけど、今日からまた送るね🥰
ガシャ引くとバイモラエールが貰えるので引いてみました✨ 金一個もないって。。グスン😭 バイモラエールを4500ポイントで買ったと思えばいいのだ〰
んだな
そう自分を慰めるであります。。
|д゚)チラッ 皆さん、お助け中?
みなさん、ただいまです! 私のサブはこんな手持ちでカイラ仲間にしましたよ!勝率は8~9割程度です!
ガシャ引きそうになるから怖くてぷにぷにできない(笑)
おかえりー! 鬼居るじゃーん😭
サブなのにZすごくいますね✨ 私は絶対無理だな〰 そもそも諦めてますが😭
鬼いなかったらサブで9まで進めないよ😅 これもみなさんのおかげです🙇♀️💦
私はやはり待てができず10連だけしてしまいました😱
そっか💦そうだよね💦💦
実は私も10連だけした、なんて言えない(*/□\*)
一緒に我慢しようと決めたのにですね笑 でも今までの私だったらおまけを全部貰えるようになるまで引いてたはず💦 そう考えると成長したのかも☺️✨
私も、今までならYPあるだけ引いてた! ってことは少し前進してるってことだ!笑
そうです! そうなんです✨ 人は成長できるんです😌こんな私でも。。 次のイベントのガシャの中身を想像してあと2日も乗りきるぞ〰👊
実は私も10連した!ライちゃん3匹目、🐻は4匹目だよ。今回のイベントは50連しかしてないはずなのに…
確率もそこそこなのにそんなに集中するとは✨ 私はメインでZ出なかったですが熊とフウ君が出たので泣く泣く諦めました😭
これまでお世話になりありがとうございました。 名も無き方々を不愉快にさせ、スレを乱すのは私だとのご指摘がありました。私がいなくなれば、名も無き方々は納得し、このスレッドを荒らしに来ないということです。コテハンの皆様、本当に楽しかったです。ありがとうございました。 Bambina
バンさ〰ん😭💦 きっと荒らしたり暴言吐く人はここに限らず色んなところに出没して日頃の鬱憤を晴らしてるだけなのですよ。。 気にすることも、気に病むこともないのです!
みなさん、こんばんは😌 バンさん、ちょっと来るのが遅かったのかな⁉️ たくさん、嫌な思いをさせちゃってごめんなさい😢 最初に来た方は、私への忠告で来たのに、怒らせたのは私です。 でもきっと暴言を吐きたいのではなくて、本当は仲間になりたい方なのかもと思います。 少しここの温かさに混じりたかったのかもしれないですね😓 どなたでも大歓迎、おはじきのお助けはしないスレなのに、受け入れてあげなかった。 本当にごめんなさい😢
○さん、気づいてらしたんですね😓 がっかりさせてしまい、嫌な思いをさせてしまった方々、すみませんでした。 いきなりたくさんの人が増え、お助け板の続き番みたいになってしまってて、ちょっと来るのを躊躇してました。 私は、みんなが大好きです😌 ここの温かい雰囲気も大好きです😌 また、まったりみんなで一緒にいたいです。 バンさん、戻って来てね😌 みなさん、これからもよろしくお願いします🙇
どうしたの?〇にー
バンちゃん?何かあったの?
アレ?おらへんがな🥺
最初に名無しさんが来た時に、私がフレさんの事を話してたのを忠告されました。 でも、それに対して素直じゃなかったから、煽ってしまったのだと思います。
○さん、みんなで新しく立てた別スレを見てもらえれば、バンさんの 事、分かると思います。
(笑) 〇にーらしいね!それでバンちゃんがなぜ?
例のスレ?
ちょい見てくるよ!
多分、バンさん、ゆっくり寝られなかったと思います。 バンさん、少し休んで元気になったら、またまったり話しに来てね😌 嫌な思いをさせてごめんなさい😢
夕飯、作って来ます。 ○さん、また後で。
私はバンちゃんが悪いとは一切思ってません! そもそも私が確認もせずにスレを立ててしまったから悪いんですよね🙇♀️🙇♀️ 私も反省します😔バンちゃんごめんなさい🙏 いつか戻ってきてくれることを願います!
バンちゃん🥺
あのスレは知らんかったわ🥺 知らずにスレ立てて申し訳ない🥺
みんなで楽しくお話できる方なら大歓迎ですよ!ただ、皆さんが嫌がることはして欲しくないですよね。ご指摘、ありがとうございます🙇🏻♀️
バンさん🥺🥺なんで…バンさんは悪くありません😭是非また楽しい会話をしたいです✨
ナーコさん、はじめましてですか? お会いしてる方かもしれないですね。 知らない人がいっぱいいて、躊躇してしまってすみませんでした。 かなり人見知りなので、勇気がいります。 あちこちのスレにいらっしゃるのは、一緒にお話をしたいのでしょうか⁉️ 向こうのスレは、雑談の場に過ぎません。 こちらがおはじきのお助けで流れが早いのについていけなかったので、たわいもない雑談をする場所が欲しかっただけだと思います。 向こうは既存のみになってましたよ。
リーナさん、心配をさせてごめんね。 私もスレが出来てる事を知らずにスレ立てをお願いしてしまったから、嫌な思いをさせちゃったね。 確認しないで、お願いしてしまって、ごめんなさい。
あちこちのスレにいるとは? 私は書き込みはここにしかしてないですよ。 既存といったのはここのスレのこと。 ここって新規の人も大歓迎なんですよね? それは形だけのものですか? 別にここに加わりたいとも思いませんのであしからず。 ただ、やり方としてどうなのかなと思ったまでです。 そしてりーなさん。 楽しくお話しできる人ならいいってことは最近入った人はそうではなかったということになりますね。 突然スレを立てたのですから。
皆さまこんばんは🌠 ○にーさん、コマさん、私が新スレ作成した後に、「新スレ作りました」と書けば良かったんだと思います😌🍀言葉足らずですみませんでした🙏
ナーコさん、あちこちのスレと言ったのは、向こうのスレとリーナさんの作ってたスレと、ここを見ているようでしたので、言いました。 リーナさんのスレは、たまたま作るタイミングが被ってしまっただけで、それを利用して話してしまっただけです。 そこは、リーナさんのせいではないので、誤解しないで下さいね。
以前から言っておりますが、スレを立てたのは間違っただけなのです。誤解をさせてしまい申し訳ありません🙇♀️💦 そして最近入った方はそうではないとも一言も言っておりません💦むしろ楽しいですよ😅 勘違いして欲しくないのは、何日か前に、ある人がこちらのスレにあることを書いてしまったのがきっかけです。次回からはちゃんと読んで理解してから書き込んでくださいね✨
みーさん、こんばんは😌 みーさんのせいではないですよ。 たまたま900のタイミングの時に、私もリーナさんもスレがないのでは⁉️と誤解してしまったので、スレを作ると言ってくれたリーナさんにお願いしてしまいました。 なので行ったら、誰もいなくて、びっくりな感じでした😅
みなさんこんばんわ。 お昼にカキコミしてお返事いただいた方、休憩が終わった為お返事かけなくてすみませんでした💦 バンチャン、、、、私はまたみんなでまったり話したいと思ってるよ🥺気持ち落ち着いたら戻ってきてね。
サクさんこんばんは✨🌙
サクさんこんばんは💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん