スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ⤴︎ あげ⤴︎
新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 ではそろそろサブの9出してきます! 改めて、フレコ貼っときます。 v88wjfqp
出ませんでした😅今日も長い戦いになりそうです
スレ更新おめでとうございます。 スレ作成ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします。
りーな、1回フレンド外してもいい?普通🦉の特効いないんだよ。よろしくお願いします。
改めてましてまめみです。 よろしくお願いします🥺🤲
やすーんさん、スレ立てお疲れ様です。 ポテさん、パート54おめでとうございます🎉
フクロウのワンパンいきます♫
分かりました!
バンさん、こんばんは😊
やすさん、新スレ作成ありがとうございます😊 ぽてちゃん、㊗️パート54おめでとうございます😊🎉 そして、前スレで子垢の暴走カイラgetご報告に返信下さった皆さまありがとうございます😌🍀(スレが変わってしまった為、番号引っ張って来れず、纏めての御礼となりすみません🙏)
こんばんは。お久しぶりです🤓
新スレおめでとうございます🎊 ◯さん迷子かな?😆
改めまして、みなさんこんばんは☆ 新参者ですが、宜しくお願い致します! みーさんのお子様のお手紙見て、助けてもいないのにウルっときました(ToT)
たまるちゃんこんばんは☺ ずっきー討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 参加したかったよー😭 言うタイミングなくて今になっちゃった💦
フクロウ叩き追撃しまーす
こんばんは!😊 た🥚🥚やきです!
〇さんに声はかけてきたんですけどね…
りゅさん、こんばんは。 何とか7クリアできました。 ありがとうございます😊 時間合わずに申し訳ないです🙇🏻♂️
出ました? 出なかったらフクロウいきますね✨
また出ません! 今日も長い戦いになりそうです😂😭😭
お帰りなさい😊 リーナさん、バンさんの言いつけを守ってましたよ😊
50超えたら毎回出るような。。 信じていってきます✨
本垢にライちゃんいるので、微力ですが、私もフクロウ叩きに、まずは本垢申請しますね😊
あっ、違うフレンドさんのと見間違えてた💦 48ですね✨
申請来てる。。。 どなただろ。。。 ここでしかコード出してなかったので。。。
ずっきーは7までかな?
こんばんは😃🌃 やすーんさん、スレ立てありがとうございます😌 パート54おめでとうございます😄🎊
罠だ!また迷子やんかわち🥺
自分も同じ方来てました! た🥚🥚やき
これ、私のメインです☺️ 犯罪者みたいになってますけど〰笑
はい、7で完了です! ありがとうございました😊
フクロウ叩き、早いので🦌🍞になってしまうかもしれませんがお願いします🙇🏻♀️
不覚にも笑ってしまった😂😂🤣🤣😂😂
ぶぁっっ💦 失礼致しました💦💦 ありがたく頂きますm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
そうだったのですね!😊 改めてよろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
まめちゃん🥺 なにかやったの🤣
喰い逃げを。。 悪気はなかったんです🙇♀️💦
みなさんここの名前とぷに名が一致しない病が出やすいかもしれませんね!
何ですか?言いつけ守るって🤣
みーさん、スレの流れが早くて、前スレに頂いたお子さんのメッセージに返信入れられなかったので、こちらのスレにて カイラゲット、おめでとうございます😄🎊 私も少し、サブのカイラゲットの為に道場に入ってきますので、籠ります😌 みーさんの封印8と9の参加に間に合わなかったら、すみません😓
超覚醒フクロウへの殺人罪でしょ!
まめちゃん?丸飲み好きなんだね😋
バンチャンありがとう☺️💕
ワンパンだけさせて頂いて、枠お返しさせてもらいました☆ 特攻は一応揃えているので、どちらでもまたお手伝いさせて下さい♪
リーナさん、ごめんね🙏💦💦 サブの封印にゲンキを使い果たしてしまったので、参加できそうになくて…頑張ってね😌
22時半まで勝手に始めないってやつです😆
🐻五郎?🌰二郎やってるの?9
パパどのさん、ありがとうございます😊✨
私、口から🥚だすやつなんで😚
いえいえ、最近はダメージ弱いのにフクロウの方ばかりでして。。💦
まめちゃん!能力者だったんだね🤣
ナ◯ックのことかぁぁぁ!!
それ、私の得意技のやつでありんす😱
それ星ごと行ってもてる😆
そんな雑魚キャラと一緒にしないで😡
また来なかったんですけど、メイさん、フル打ってませんか?本垢で行ったら🦌🍞だったので…
五郎と二郎🤣🤣
まめちゃん!🥚産める口からφ(・ω・`)メモメモ
○様、サクさん、9やってるのでしたら、私も微力ながらお手伝いしたいです🙏
○さん、二郎きてます!
マシマシですね😊
隊長!🌰コロやってるの?9
○にーさん、ありがとうございます😌💕 暴走カイラget出来ますように🙏✨ 応援してます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
🐻五郎!🌰二郎おらんがな🥺
少しYPでもやるかな🦉
○にーさん、サブさんの9されてたのですか??お手伝いしたかったです😭
最後のちびっと、サブでいってもいいですか?
お願いします
屍にならないことを。。🤲
では、枠お返しします😌 こちらこそありがとうございました✨
ようやく9来ました!ここからが本番です! まめさん、フクロウ嫌いだって言ってたのにお助けありがとうございます🙇🏻♀️か〇さん、メイさん、2垢でのダメありがとうございます🙇🏻♀️ 他にも助けてくださったみなさんありがとうございます🙇🏻♀️ フレコ再度貼ります!v88wjfqp
いない〰と思ったら9出てましたね😚
2つの子垢を順番に申請します
バンチャン何度も👊ありがとう😊♡ いいものが届いてるといいな😌♡
ワンパン抜けしました! た🥚🥚やき
フルとワンパン打って、枠は空けさせて頂きましたー!
いつもお世話になってるからね❤
バンチャン🥺(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
私も人魂送ってワンパン抜けしました☺️✨
○さん、みーさん👊しててここ見てなくてすみません💦 お気持ちありがとうございました☺️♡
パンチ🤛して抜けました😊 さっきのフクロウトドメ譲り合ってましたか? 残500で止まってました😆
リーナに申請しようとしたらもう終わったみたいだね💦リーナおめでとう☺️
メイさんがフクロウをトドメてくれたんですね✨ 屍にならずに済みました☺️
みなさんありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 無事、サブの9倒すことが出来ました! ドリンクなどなど報酬届いてると嬉しいです! これからは楽にお助け出来るので、9まだの方は明日以降お助け頑張ります!
おめでとうございます🎉
おめでとうございます!🎊 た🥚🥚やき
打ちましたよ😊
サブサブから倒そうと移動してたところでした💦ありがとうございます🙇🏻♀️
リーナさん、9クリアおめでとうございます🎉 普通フクロウとの戦いも終わりですね😊
りーな、おめでとうございます🎉
おめでとうございます㊗️🎉 相変わらずのスピードで✨ メインの方はギリ屍になりそうでした😚
わざわざ、ありがとうございます🙇🏻♀️💦 か〇さんと、メイさんで大半を占めていたので、本当に助かりました!この恩はサブで暴走カイラを手に入れて返そうと思います!みなさんお疲れ様でした😁
もう普通フクロウにはうんざりですね💦 まめさんには申し訳ない!
りーなおめでとう🎉✨😆✨🎊 G書もらったよ😆✨
私は全然大丈夫です🥰 フルでいくと怒られるので5にさせてもらいました😏✨
コマさんのサブさん、9クリアおめでとうございます😊🎉 2垢申請して、承認された後に👊しようと見たら、もう倒される直前で、1垢ぶんしか👊出来ず、屍👊になりそうでした😅💦 減りが早すぎです😂 マネーと神経験値玉頂きました🙏
いーくん!フクロウサブ垢ダメージ出ないから本垢承認して倒してあげるよ😋
りゅーさん、羨ましい✨ 私はまだ一度もお目にかかれてません😭
子馬さん討伐おめでとうございます🎊 カエラ頑張ってくださいね😊
おめでとうございました! 無事に9終わって良かったです♪💕
わぁー〜!G書!! 嬉しい〜!トドメありがとうございます🙇🏻♀️ サブからいーくんとえんまくんに再申請しました!
サクチャン!🌰二郎がんばってね!枠があるなら、🐻そのままでお願いします。
私もまだ1度も…
おめでとう!最後の51だっけ?🦌🍞しないようにお見合いだった🤣
カイラ頑張ってきます!
りゅーさん、羨ましい🤩
いってら~😄
さすがにあれは🦌🍞怖いよね🤣
フクロウに苦しめられた分、カイラ様には優しくしてもらいたい。。🤩
了解です☺️では頑張ってきます! |彡サッ!
サクさん、いつも子垢や本垢を助けて頂いてるのにお返し出来ずにすみません🙇♀️
ありがとうございます❤ yo7ad2qo です!
私も初めてです☺
りーな、いろいろありがとうね。
屍覚悟で行ったらトドメだった💦💦 了解👍承認します☺ありがとう✨
屍覚悟だったよー💦
いーくん、弱いワンパン抜けですが、3アカウントから申請しますね😊 (みー○○、ゆ○○、エ○○、です)
初めて貰えました😍
いえいえ😌1人でするつもりでいたのとタイミングがリーナと被りそうだったのでここに書かずに始めてしまったので、こちらこそすみません🥺お気持ち嬉しいです☺️💕またみーさんの時はご一緒させてくださいね☺️♡
○さん、フクロウ倒して頂いてありがとうございます❤
🌰二郎終わったのか?
噂ではフクロウの50のお助けで落ちるとか。。 でもお助けはついつい超覚醒いっちゃうんですよね〰
サクちゃん、やっぱり優しいですね💞
カイラゲット頑張って😋
みーちゃん、ありがとう💦でも、○さんが終わらせてくれました💦💦 承認させてもらってひとだま送ってお返しします😌✨
さくちゃんこんばんは☺ 討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
○さん二郎終わりました😌👹アップの為フルで9万ダメ出ました😊カイラget頑張ります☺️ありがとうございました☺️
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?🌰二郎きてるってお知らせしたじゃないですかぁ~💦おわりましたよ~😋
リーナありがとう😊カイラ先にgetがんばる😋笑 りゅーチャンこんばんわ✨ありがとう☺️♡
フレコわからんかったから🌰🔥かったよ🥺
はい!頑張ります🐱
はい!頑張ります🐱
連投してるしー😂😂😂
私、コッチョーリ申請して行きました😋姉妹なんで✨
何に?チョリて🥺
しかし🌰食べそこなったな!😋
コッソリです(๑•́ ₃ •̀๑)
復刻来ましたね☆
50連目のZの確率も戻ってる。。。笑
ガシャの罠にはまりそう😩
引きますか?
私もです。。 でも我慢我慢。。💦 次のイベントがわかればいいんですけどね🌀 お宝強奪戦だったら割とポイント貯まるし😚
今回のイベントで240連してるので、さすがに。。。 ひきまーーーす!☆
掛け声何がいいでしょう??
ハマっちゃダメですよ😊 今回のイベはもう終わってますし。 私は朱夏ほぼ使わないです。
こんばんは! 色々やってたらこちらに来るの遅くなっちゃいました💦 前のスレのみーさんのお子様の手紙がかわいすぎて…!あのタイミングでスレにいなくて残念😭
癒されますね😊
撃沈でした。。。
嘘〰ん🥺
サクさん、お気持ちありがとうございます😌💕
スコアタやったので寝ます!おやすみなさい😴💤
ですよね💦 私も朱夏いるはずです笑 自分で自分の妖怪把握できてないのもまたダメダメです😱
りゅーちゃん、了解です✨返信ありがとうございました😊💕
おやすみなさーい☆
リーナさん、お疲れさまでした☺️ ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさい😴💤🌙
ガシャいつ回すლ(ಠ_ಠ ლ)結構ダメージ出るよ!
りっくん、こんばんは✨ 子どもって可愛いですよね😍 私も自分に子どもが生まれてからみんなのお子さんが愛おしいですもん♫
ファーーーー!!
お休み😌🌃💤
そっか! もう持ってても使えるのか笑
やめてくだされー😭
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
次のイベントが瀕死状態からのスタート確定しました⤵️
リーナさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
何で朱夏が欲しいってわかったんですか?!🤣
サクさん、👹特大アップ昨日?今夜0時までだったんですね💦💦私すっかり忘れてました😂💦
大丈夫! 私前回の武道会の時、獅子のガシャ注ぎ込んで49までになった大貧民だから笑
えっと、とりあえず今は誰かのとこ行ってます? みなさんガシャに夢中…?w
リーナさんお疲れさまでした! おやすみなさい😊 た🥚🥚やき
え、私、マイナス ないか😂
リーナさん、おやすみなさい✨
りっくんこんばんは☆ 今は恐らく行ってないんじゃないかと。。。
おたすけポイントをyポイントに還元して欲しいです😭 あれそろそろどうにかしてほしいところ。。
パパどの、まさかの240連…w 大人の財力発揮してる…!! そして、撃沈😂
ねー…おたすけポイント余りまくりますよねー😂
〇さんもそろそろお眠りに。。
おけです!ありがと♪
自分は前回のイベント復刻ガチャに全部つぎ込んで 狙いのCイケでず、今回のイベントの最初120yポイントでした笑 た🥚🥚やき
10連だけしました 金4個あったはずなのに…
ほぼ課金なしで10万ポイントちょい貯めたんですが、今回で散財です(^_^;)
1万で500yポイントくらいでいいのです🙌
Zだから(キリッ) 何も持ってなければSSS以上の確率は高いですから 回すのも無しではないです。 または50連回して25%に賭けることのできる人。 キャラ的に絶対では無さそうなので 次のイベを考えたらスルーのが良いのかと。 知らんけど😆
寝てなかったー😂
ん?どれどれ?金は?って感じですね😫
出た!知らんけど😂
いやお助けポイント=Yポイントですよ 1:1ですよ
自分も金5個出て、これはもらった!と思いました(T_T) お気持ち察します(^_^;)
りっくん、こんばんは🌠 ありがとうございます😊✨ た○さん、ありがとうございます😌🍀 いつも子垢も本垢も助けて頂いてるのに、た○さんのサブさんのお手伝い出来ずにすみませんでした🙇♀️ まめさん、ありがとうございます😊✨ 子供って本当に可愛いですよね😍 親になって色々学ぶ事が多いです😌🍀
リーナさんが引いたから10連いこうかな😏✨
コマさん、おやすみなさい😴💤🌙
これはもらった画像 ちなみに掛け声は「おりゃ」
男前!!
私は待てができる犬以下です🐶💦 でも今回は後3日我慢すればNEWに会えるはず😍
似てますね
バンさん、出たのですか✨?
みーさん、いつもこまめにお助けしてくださって感謝してます。こちらのサブなどスルーしてもノープロです! 癒しも貰って私は与えてもらった側ですよ😊
○様、今日も一日お疲れ様でした😌🍀 本垢のお助けありがとうございました🙏 お休みなさい🌙✨
強欲!🤣
優しいみーさんだからお子さんも優しい子に育ってるんだろうな☺️✨
そうなったらドリンク集めというよりyポイントのためにお助けに走ります🏃♂️💨
サブにも朱夏🤣いつ回すლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
(´ー`*)ウンウン
た○さん、いつも優しいフォローありがとうございます😊✨ こちらこそいつも感謝してます😌🍀
た🐟さん、先程人魂送って枠をお返しさせていただきました✨ どうか、まめみだけはお残しを〰🙇♀️
サブのZの数がエグすぎる〰
みーさん💦そうなんです🥺なので0時までにと思ってこっそりやっちゃいました🤭💦するならアップ中にと思いまして、、💦
まめさん、りっくん、ありがとうございます😊✨ でも、こー見えて、叱る時は👹になりますよ🤣 我が家はパパが子供に甘いので、いつも私が叱り役です😂(笑)
サブサブは余りいないZ🥺
サクさん、確かに特大だとダメージすごいですもんね✨ 私のサブがこれで正真正銘、本物のサブに成り下がりました😭
○さん、バンチャン無事8回目の勝利で🌰にもカイラgetできました☺️♡いろいろとありがとうございました😌♡
こっそりダメだね!🌰食べそこなったがな🤣
起きてらしたんですか?!てっきりお休みかと😂
それでも可愛い鬼👹のことでしょう☺️ うちの子は私が怒った後に友達に、地獄を見た。。って嘆いていました😱
おめでとう!嬉しいよ💓よかったね💓
楽勝だった見たいだね!🌰二郎🤣
○さん!! (*・ω・)っ🌰🌰🌰🌰🌰どうぞ☺️
そのうちそちらもZで溢れかえりそうですね😏✨
サクさん、そうだったんですね💦私うっかりしてました😅(笑) だから、酒呑童子のいる子垢のフルパワーが、ミッションがうまくいったのもあって、9万ダメージ超え与えてたんだと今更ながら気付きました😅💦💦
いいえ、引いてないです😂
サクさん、おめでとうございます㊗️🎊 お早いgetでしたね☺️
もう少し煽ってから寝ようかと🤣
サブの方ですね。お助けありがとうございました。 あちらはフレであってもお役に立てることはほぼなく😆 枠をお預かりするのが憚られますので。 まめみさんが居られるのは問題ありません。 いつでもお出かけ可能ですので気になさらずどうぞ😊
おめでとうございます🎉
もう超覚醒完了してたらフクロウのyポイント稼ぎくらいしか使わないのかもですね!
サブサブあまりやらないから🥺
こんばんは! みなさんこちらにいらっしゃったのですね…!昨日一昨日とおたすけ板でご一緒した方がたくさん…!お邪魔します…! そしてパパどのさん、通常フクロウ叩いてくれてありがとうございます😂フル溜まってたので打とうとしたら先に別のフレさんが打ってくれて+パパどのさんも😂ちょい残しなんですけど、回復待ち+溜まってから超覚醒に打てたらいいなーって感じなので、これから先私のフクロウ(+超覚醒も)はスルーで大丈夫です!奥様にもお伝えください✨
9クリア&カイラゲットおめでとうございます🎉
サクさん、暴走カイラgetおめでとうございます😊🎉
おめでとうございます🎊🎊🎊
まめチャン✨私の🌰もただのサブに戻ってしまいました🥺 そうなんですよ🥺みーさんのメイン垢ご一緒する時はダメ弱ってると思いますがタイミングあえば🌰も申請しますね☺️
私もサブは配布ポイントでの貯金しかないのでおはじき以外はガシャを引かずにコツコツと積み立ててます🤩 なので、おはじきが続くと痛いです💦💦
こんばんは! 連日こちらも助けて頂いてありがとうございました! 微力ですが、お力添え出来てよかったです☆
その手は桑名の焼き蛤です。(๑•̀д•́๑)キリッ
この間はお助けありがとうございました!🙇 た🥚🥚やき
サクちゃん、おめでとう🎊
地獄を見た!にクスってなりました😊✨ 可愛いですね😍 我が子は、もうすぐ反抗期に入りそうな予感です😅
このメンバーで真ん中以外一発ずつうったら勝てました☺️
ひ○○クポさん、こんばんは! どうもー✨いつもおたすけありがとうございます😂 もうyポ集めかなと思って叩かないでいました…!これからもスルーしますねw あ、倒れそうなときはワンパンしちゃうかも…😏
次はコラボなのか?キティ
こんばんは! お助けいつもお疲れさまです☺️ またご一緒できればいいですね✨ 私もボチボチ顔を出すかもしれません
みーさん、○さん🦉への👊ありがとうございました☺️ 🌰垢やってたので倒されてた事気付かなくてすみません🥺💦
なるほど!わちもサブサブは配布の時だけ回します🤣
なんか、それっぽいですよね
うちはもうヨチヨチ歩き始めた頃からなのでもう10年ほどに。。 あんなにいい匂いしていた頭ももうおっさんみたいです😭 これはうちだけかも笑
いえいえ、今回はガチャ運良かっただけなので…✨基本ザコです😂 パパどのさんも奥様も、もうyポイント集めですかね?叩くか叩かないかで迷います😂 た🥚🥚やきさん!こうなってくると伏せ字の意味…?🤔 いえいえー!普段は弱いので期待しないでくださいね😂
キティなら嬉しいな😍
みなさんまとめてになってしまいますが、カイラgetの事へのお祝いメッセージありがとうございます(*´꒳`*)💓
さて、お助け板に行ってボコボコにやられてこようかな😏 もはやそれが快感に。。🥺✨
次もZZくるかな?
サクさん、お気持ちありがとうございます😌💕
もうYポ集め入ってたんですよね!無駄に叩いちゃって申し訳なかったです💦 自分のも、嫁さんのもスルーで大丈夫です! お心遣いありがとうございます☆
家も似たような感じです✨分かりますよ😊
まめちゃん?🥺
りっくん、こんばんはー!いつもありがとうございます✨倒れそうなときはぜひ、ご褒美ゲットしてください♪ まめさん!昨日の夜は荒れて大変でしたね😂 途中から私少し黙りました…😂すみません💦おたすけは…たすけたいなって人がいるときだけちょこっとしてます…基本もうyポイント集めです…ドリンクほぼ自分に使って9もう1回倒しちゃいました😂
°(´-ㅁก`)☼
ど、ドM!?w
私が泣きそうになった時は是非お助けを〰🥺
みーさん、おネムですね😪 もう1時。。
いいんですいいんです!今回は倒れるとこだったので…叩いてくれたのにご褒美出なかったら申し訳ないので😂 わかりましたー✨ 次サンリオコラボですか!?だったら嬉しいなぁ☺️yポイント貯めなきゃ!
私もそろそろ眠りにつきます。 皆さん、ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
お疲れさまでした! おやすみなさい😊 た🥚🥚やき
おやすみなさーい☆
た〇さん、おやすみなさい⭐ いい夢を。。😴💤🌙
弱いパンチだと、バイモラエール使っても10連は稼げなかったわ。
レベル8倒してからドリンク一個も落ちてくれない😭 た🥚🥚やき
お助け板のやりとりが面白すぎて。。。 偽物多すぎる!笑
寝落ちしてた。。😪
バイモラエールっていつ使えばいいのかいつも悩みます😭 前回みたいに7?9?のHPが70万くらいあればドリンク注ぎ込んでいくのにな〰
おやすみできずにサブで暴走道場行ってました😅 14回目で落ちてくれました!うれぴ これでやっと寝れます!おやすみなさい😴💤
自分はとりあえず使わずに貯めてます。 えげつないボーナスイベント来ないかなぁと笑
おめでとうございます🎉 ゆっくり寝て下さいね! おやすみなさーい☆
やっぱりりーなはすごいね!おめでとう!おやすみなさい。トイレ行ってね。お布団かけてね。
バイモラエール使ったからバイモラエール貰うために10連引きそうになる😂罠だね!
おめでとうございます🎊
自分も今見たけどめちゃくちゃ湧いてたねw 笑ったw
あ…今確認したけどパパどの、自分の立てたスレ来てくれてたんだね😂ごめん!こっちを見つけてこちらに来てしまった…!あそこは捨ててください…✨すみません🙇
リーナさんもお早いgetで😍 ゆっくりお休みください🌙
10連だけでバイモラエール貰えるんですか❓ キャラよりもそっちが欲しい♡
いえいえ! 結果また皆さんと会えたので良かったです☆
とりあえず、自分も倍モラエールあるしなーって感じで10連爆死しておきました。
自分も爆死でした! た🥚🥚やき
みんな引いてるの😂勇気あるー!
私はあと3日(だっけ?)がまんします。歯をくいしばって😁
みんながガシャしてるとやりたくなるーw でもなー回したら次のイベント分が😂
バイモラエールを4500ポイントで買うみたいなものですよね〰😭 でも前回、使って稼げたのが13000くらいになったんですよね♫ それを考えると安い買い物なのかな🧐?
そうなのか!!それは安い…! ちなみにお伺いしたいのですが…バイモラエールの使い時はやはりおはじきイベント…?
13000も稼げたの?!それはすごいですね!
13000自分も稼ぎたい!😁 た🥚🥚やき
どうなのかな? 私も詳しくはわかってない笑
前回はHPが70万くらいあったので、ドリンク17個使ってフルで超覚醒で叩きまくりました✨ 時間的にも30分で17回しか叩けなかったですが😢 その時もメインに特攻なくてちょうどいいダメージでした笑 強すぎると30分以内に終わっちゃいますからね😱
それだけ稼げるなら4500使ってガシャ回してもいいよね〰✨
いつの時のかわかんないけど、バイモラエール1本持ってるんだよね… ドリンク消化の時に使えばいいのか!?
そんなに稼げるんですね!?失敗したー😭昨日おたすけ諦めた後に覚醒9出たのでドリンクもうほぼ使い切りました😂ガシャ回してバイモラエール使ってからやればよかった(´・ω・`)
今回はダメだよ🙅♀️ HPが42万だっけ?だからフルで打ったら30分以内に終わるもん💦
自分はドリンク1本しかないので今回は諦めます! た🥚🥚やき
名前が消えてしまってた
皆さん!夜更かしですか?
まめちゃん?3日連続夜更かしやん😅
この時間帯はりゅーちゃんが出没する時間なんだけど🥺
ほんとにドリンク落ちない😭 た🥚🥚やき
まだいます!完全夜型生活になってしまった…さすがに寝ようかな(´・ω・`)
リーナ!カイラゲットおめでとう
です笑 さっき寝落ちしたら目がバキバキです👀✨
こんな時間にまだ起きてる人いたんだ😏
元気良さそうだね!😅
でもそのうちまた寝落ちしそうですが。。😱💦
ちなみにわちも寝落ちから目覚めてるか( ఠఠ̲ఠ )
〇さんもいつも寝るのは遅いんですか?
よし!何にする
おたすけ板の方も、お助け求めてる人あまりいないんですよね💦 ん〰と、じゃあ。。しりとり?
だいたい21~4時の間には寝るよ😋
いや、幅が笑
1人分の睡眠時間ですやん😪
しりとり!眠くなるヤツやん(笑)
しりとりのりから! りゃんめんテープ
まめちゃん!カイラゲット出来たの
なんちゅうスタートなんや🤣
しりとり終わった〰笑 1ターンもなく。。😱 カイラgetしました! でもあまり周回してない。。反省💦
やはり始まってたのしりとり?
始まってましたよ! 〇さんのフレンド枠をかけた戦いが😏✨
枠?本垢?サブ?サブサブ?🐟?どれ
迷っちゃう〰😍
迷ってるし😅
どれも魅力的。。🥺 生存確認ができて且つ迷惑にならないやつを☺️
じゃあ!質問、たい焼きは頭から尻尾からどっちから食べるσ(´~`*)ムシャムシャ
ん〰 頭から食べ進めて半分くらいいったら、お腹と尻尾の交互食べ✨
生存確認て🥺
コロナもありますし 志村けんさんのようになることも。。
なかなかグロイ食べ方するね🤣 まめちゃん😏
え? これスタンダードではないのですか? でも尻尾のあんこが入ってないカリカリしたところが一番好きです☺️
わちは丸飲みするけどね🐟
Oh.. 私と同じ大きな口を持つお方ですね😋
確かにコロナヤバいね!ここのエリアも緊急事態出たし🥺
うちも1都6県の中に含まれております😱
しかし眠れない
たぶん朝は居眠り運転だね🥺
まめちゃん!睡眠時間は?
やばいやつですや〰ん😱
大丈夫!衝撃を感じれば目覚めるから🤣
昨日は2時間くらいかな笑 ぷにぷにしだしたらダメですね〰😭
凄いね!
それ、目覚めない方がいいことも💦 現実から目を背けたくなるかもです😭 しっかり目をバキバキにしてからお願いします👀✨
私8時間は寝たいタイプです😪 起こされなければ何時間でも寝られるのです✨
一緒だね!わちも12時間は大丈夫
お互いまだまだ若いということで笑
ブッブー🙅♀️
ドリンクどうしたら落ちますか? 全く落ちません😭 た🥚🥚やき
そりゃ回数こなすしかない! 以上😏 って運がほとんどかな〰
頑張ります!💪 た🥚🥚やき
私もメインは落ちにくいけどまめみの方はよく落ちる! こっちそんなにいらないんだけどな💦
おはようございます😄✨
バンさん、おはようございます☺️✨
まめさん!おはようございます😄ねてますか?💦
おはようございます😌 バンさん、早いね😄
昨日は、サブのカイラに時間かかるかと思ったのに、あっという間だったよ😅 でも、たまってた片付け物をしていたら、寝る時間に😵 バンさん、ゲンキ消費しようとだした🦉に👊をありがとう😉👍🎶
おはようございます😄私も元気消費です。ご挨拶ですよ😄自分の出せない時とか!気分でパンチです。満タンだともったいないですから😋
皆さん、おはようございます😊
昨日は楽しい日だったので、朝から笑いが止まらない😄この楽しさがみんなにも伝染するといいな!良い1日を💞
みなさんおはようございます☀️
おはようございます😄昨日は地味にた○さんロスだった🤣🤣🤣良い1日を!こっちは雨ですよ☔
おはようございます😄気をつけて行ってらっしゃい👋
同感です。毎日の積み重ねですね。 また楽しくお話しましょう。 こちらも今日は☔️ですね。 しかも少し荒れ気味の。 お出掛けはなるべく自粛ですが出られる際には 足元にお気をつけて😊
リーナさん、おはようございます。 また睡眠短めですね。 お気をつけて😊
こちらは快晴です!明日から再休校なので今日を大事に過ごします!
いいね👍
みなさんおはようございます☺️ た○さん、すみません💦昨日🌰かけつけてくれてたの気付かなくて😱😱人魂お送りして貴重なフレ枠お返ししました🥺ありがとうございました🥺
た○さん、リーナさん、おはよう😄 起きてあけたら、覚醒出てきた😵 朝からポイント2倍にするという考えもなく、倒しきるという判断力もなかった😅 ただのポイント稼ぎなので、叩かないでね☝️
おはようございます😊✨ それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
サクさん、おはようございます😊 気付かれたら参加させて頂こうかと訪問していました。 🌰二郎も目標まで進まれたようで何よりです。 また次の機会に😊
そうなの!自粛と言っても、生活するには外に出なくてはならない☔三密を避けて。足は濡れるね😭ありがとうございます。
どなたかトドメてくれていたみたいで同じ状況でした😆 慌ててバイモラエール使いに行ったら持ってなくて 持ち物捜索時間でロス。 後は無心で叩き続けましたね😆
ありがとうございます🥺玄関の外で何時間もお待たせしちゃってすみません🥺またの機会がありましたらよろしくお願いします☺️♡
おはようございます😃
おはようございます☺ こちらは生憎の雨です☔ まぁ、出掛ける予定ないからいいんですけど😒 サブでも無事にカイラgetできた皆さんおめでとうございます🎊 サブと言えども皆さん強いですね😅凄いなぁ💕
さっきバイモラエール回収に行ったらシュカ出た。あの中で唯一持ってるやつなのにかぶった😥
先程、本垢🦉へトドメ下さった方、通常マップに移動している為、イベント画面開いていないのでお名前確認出来ておりませんが、👊ありがとうございました😌🍀
おはようございます☆
うらやましいです((( ;゚Д゚)))
た○さん、先程は6のお助けありがとうございました🤫
皆さん!おはよう😋 最近、まったり部屋も活気が無くなってしまった🥺来なくなった人もいるし、昨夜気づいたけど同じ数字の部屋があったり名前を変えてやってたし🤔正直ガッカリしたよ!😔
〇さん 皆様おはようございます! 今日は寒いですね、 風邪引かないように、今日も過ごしましょー!😊 〇さん 正直、私も同じ事を考えておりました、、😢 また元の仲良いまったりスレに戻ると良いですねー♪😊
こんにちは。反省しています。 一緒に遊びたかった。待てば良かったのに早く連れ戻したかった。不快な思いをさせてしまった事は取り返しがつかないです。ごめんなさい。
◯さんこんにちは😊 みなさんが帰ってくるの待ちましょう☺️ 必ず帰ってくると思います✨ その時はまた暖かく迎え入れてワイワイ楽しく😆
○さんこんにちは。ガッカリさせてしまってごめんなさい。 どんどん変わりゆく状況にうまくついていけませんでした。 そして、昨日はいーが色々とお世話になりました。ありがとうございます。
お昼ですね😊 お昼休みの方いらっしゃるかな? 私はコロナの影響で自宅待機中です。連勤してたときの忙しさが嘘のようです😅
皆さん、こんにちは。 それぞれが色々な思いを持ちながら試行錯誤しているのだと思います。私もまた楽しくワイワイやりたいと思っています😊
りゅーちゃん、こんにちは。私、いるよ。 おはじきのお助け板みたいになっているのも嫌だけど、こんなに静かなのはさびしいね。
た○さんこんにちは。
りゅさん、こんにちは。 私は今日お休みでゆっくりしてます。 りゅさんもリラックスした時間が過ごせますように😊
バンさん、こんにちは😊
りゅーさんこんにちは😊 いー君◯さんの指導受けてましたね☺️ カエラ仲間になりますよーに🥰
ばんちゃんこんにちは☺ うん😢同じこと思ってたよ。さびしいね。。
もちろん他者に対する気遣いは必要ですが、 その中で仲良くなった人と変に気を遣わずワイワイできるのって良いですよね😊
たまるちゃんこんにちは☺ たまるちゃんの私生活…謎っ! たまるちゃんものんびりした1日になりますように🎵 最近たまるちゃんとすれ違ってたから会えて嬉しい😆
〇さん同じこと思ってました🥺こんなに静かなのは僕の感じている中で1番です😅
〇さん同じこと思ってました🥺こんなに静かなのは僕の感じている中で1番です😅
連投すみません💦💦💦
私もりゅさんが居ないとボケに気付いて貰えず寂しいです。余すことなく的確に突っ込んで下さい😆
めいさんこんにちは☺ みんなのパーティー組んでシミュレーションしてくれる○さんってホントに凄いですよね✨ そんな○さんが難しいと言ってただけあって、プレイスキル高いいーでも難しいようです💦 色々と足りないものがあるようです😅
子供の可能性は無限大♾。 ふとした事でコツを掴んで先に進みます。 いーくんが暴走カイラを倒した時に早目にドロップする様にりゅさんが隣でチラチラしておいて下さい😆
いつもあとから遡った時に、めっちゃ突っ込みたい!って思いつつ遡ってる(笑) 余すことなく突っ込めるよう細かくチェックします(*゚Д゚)ゞ
え、ちょっと待って、ギャル曽根杯優勝した私が隣でチラチラしてて大丈夫かな?!笑
た◯兄さんこんにちは😊 いつも小ボケで笑わせてもらってます😆 夫婦漫才最高です😂
みなさん、こんにちは☺️ 朝まで起きてたので二度寝、三度寝を繰り返して。。💦 私たち新参者が輪を乱して不快な思いをさせてしまってると思います。。 私はぷにぷにのことや他愛もない話をするのが楽しかったです✨ またみなさんで楽しくぷにぷにできれば嬉しいです😢
僕達新参者が輪を乱したのが1つの要因ですね…これからは気をつけないと🥺
まめちゃん!おはよう😋今朝は寝落ちしてたよ😏気にしなくていいよ。たぶん違う事だと思うから🤔 おそらく🐻五郎と🌰二郎を殺れなかった悔しさかな🥺
やすは該当するけど🤣
やすは該当するけど🤣
(;゚Д゚)ンナ!(;゚Д゚)ンナ!
悪い!連投になってまったよ😏
こんにちは。まめさん。 まめさんは、いつも頑張っててすごいって思います。 私、まめさんのこと、好きです。 ぽてちゃんのスレッドを乱したのは私も同じです。 おはじきのお助け板みたいになっててちょっとキツかったのは本当です。あとその中に色んな嘘とか自分勝手が見えてしんどかった。それでも楽しんで分け隔てなくお助けしていたまめさんは本当に尊敬に値します。他のいなくなった人の思ってる事は私にはわからないけれど。
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます😊 昨日はしりとりが終わってないのに黙って寝落ちしましたね😏❓ この代償は高くつきまっせ〰笑
お値段はズバリ!?
メイさん、失礼な。 全力でボケてます😆
バンさんおはようございます☺️ いえいえ💦私なんてただお助けするのが好きなだけのただのドMなだけです笑 自分の好きなことをしてるだけなので、そんなお言葉いただけることはしていませんよ😌 助けるのが偉いとも、助けを求めるのも悪いとは思ってませんが、今回のイベントがおはじきじゃなかったらこんなことにもならなかったのかな。。と思ったり
何にしようかな〰🧐? やすーんさんが欲しがってる〇さんのフレンド枠笑
いーくんもナマステ不足では? それなら経験者がチラチラに専念してそこを補うしか無いですね。やり過ぎてもダメですよ、あくまでチラチラですから😆
た🐟さん、こんにちは☺️
全部です🤣🤣
まめさん、こんにちは。 敢えて私を泳がせてますね😏
た🐟さんを会えて泳がせてる🤣🤣🤣
誤字です💦
た🐠さん←こちらのお魚の方がいいですか? これから夏が来ますしね✨ 南国っぽくてgood‼︎‼︎
やすーんさん、ドリンク🥤getできてますか? おはじき終わっちゃうよ💦 カイラgetせねば!
ちょっとオシャレになりましたね😊 季節に合う代わりに本人のイメージからは離れてる気もしますが😆
○様、こんにちは✨ 私は、こちらのスレしかお邪魔していなくて、他スレは見ていないので、詳細はよく分かりませんが、各々の方々の何か思うところがあったり、事情が色々あっての事かもしれませんが、何だか寂しい気持ちには変わりないですね😢 もし、私が原因の1つになっていたとしたら、皆さまに申し訳ありませんでした🙇♀️ 一日も早く皆さんが穏やかな気持ちで平和に楽しめるスレに戻る日が来ますように😌🍀
すみません😅名無しさんでした💦
もう たを入れると次に🐟が自然と付いてきます笑 最近の変換機能は優秀だな〰😏
こんにちは。 お助け以外にもまったり話をされている雰囲気が好きで時々見ていました。お世話にもなりました。 私が言うのはおこがましいですが、いろいろな考えや意見があるかと思います。それでもまた皆さんが戻って来られますように。
最近のやつは学習機能が優秀ですからね。 新しいやつを何度も繰り返し使っていると 上書きされるのではないでしょうか😊 スレで絵文字を乱用すると予測変換により 普通の文章が書きづらくなる。 あるあるですね😆
みー!(笑)
あ!忘れてた😂
やばいドリンク6しかない🤢🤢🤢
板行ってドリンク集めて来ます💦
みーさん、こんにちは😌 そうですね。。 私もいつもはお助け板にしか顔を出してなかったのですが、こちらに誘っていただいて楽しくぷにぷにやらせてもらっています✨ しんきのかたも大歓迎とのことだったので甘えてしまったところはあります💦 反省すべき点も多々あります。 でもやっぱり前のように楽しくみんなでぷにぷにできる日が来ればいいな〰と勝手ながら思ってます。
おはようございます!😊 た🥚🥚やき
たまるちゃん、全力が足りないもようφ(..)
ですね! おかげでたまごまで入れると🥚が延々と続くという現象も。。笑
全力!👊
おはよ! 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚←ひっきりなしに続くよ〰
そうだね、適度なチラチラを…って適度なチラチラって何😂😂😂 チラリズムが大好きなたまるちゃん、どのくらいが適度なのかねぇ?
おはようございます!😊 た🥚🥚やき
( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
(●'д')bファイトです
あまりに生々しくなると私の人格に関わりますので 詳しくは語れませんが、ギリギリで回数多めでお願いします。って私がお願いする事では無い!
みなさんこんにちわ✨ 人がたくさんいるとそれぞれいろいろと思うことがあるかもしれないですが、私はここのまったりな雰囲気が大好きで入り浸ってました。私が原因だったらごめんなさい。みんなとまた楽しく話せる日がくるといいなと思ってます。
サクさん、こんにちは😊
まめさん、そうですね😊✨早くそうなる事を私も願ってます😌🍀
🍑コンビ…🥺
チラリズム大好きたまるちゃんはギリギリで回数多めが好きφ(..) お願いされたので、できるだけ頑張ります(*゚Д゚)ゞ
サクチャーン😭会いたかった~♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ 変わらず仲良くしてくれると嬉しい😭
ドリンク8個Lv6までの目標まであと4個ヤタ━━(゚∀゚)━━!!
バンさんこんにちは✨✨✨
🐻五郎いないね
いーくんと共に頑張って下さい。 暴走カイラもきっとイチコロです😊
やす任せるよ!君は支配人
いーくん!カイラどう?りゅーちゃん
またぎの前にノコノコ出てこないでしょう😊
仕留めてぇ〜
🐻五郎さんはラーメン食べてるんじゃないですか?
さーくちゃーん😆 サブでもgetおめでとう🎉✨😆✨🎊凄いねぇ❤
だから出てこない🤣
待ち伏せしてるけど🐻
○さん(´・ω・`) 折角ご飯中にパーティー考えてくれたのに、申し訳ないですが、勝ててません😭 技とか上げたくてもひっさつ書なかったりでなかなかうまくいかないみたいです😢
フクロウの技いくつ?
そのいーくんがヤル気なくしてまする(´・ω・`)
3です💦💦
3なら上手くやればいけるよ!
どうやってですか😭😭😭 と、いーが申しております💦💦
ちょいコツあるから後で貼っといてあげるよポイント😋
ありがとうございます! お手数おかけしてすみません💦💦 よろしくお願いします🙇⤵
ぽてっちさんいるかな? 9はポイント稼ぎですか? ワンパン入れましたが、サブはフルで叩けます✨ でもフレンドコードがわからない〰😭
ボスステージで行くよ! 盤面はこんな感じ😋
バタンQ、マナ、ミストの技は溜まってます! ゴルニャンのデカぷにを作っておいて、フクロウのぷにを作って3つデカぷにを作ってバタンQとマナを発動させてフクロウに当たった状態😋
残念なお知らせです。🐻五郎さんは別のマタギにヤられました👼
マナまだ撃って無かったか🤣マナを撃つとフクロウに当たるからすぐゴルニャンのデカぷにをタップしてフクロウのぷにを1つタップして撃つ、すぐにフクロウがもう1発撃てるから撃つ、ミストも撃てるから撃つ、もし足らなかったらフクロウが半分以上溜まっているから少し繋いで撃つたぶん勝てるよ😋頑張って
まだ子供の🐻吉がいる🤣
○さんの技レベ何ですか?
サブサブはカイラゲットした時は3だったよ。 今は4まで上がってる😋
その他のレベルは何ですか?😣
先程の画像はサブ垢だからレベル上がってる! サブサブでやった時のメンバーはコレ🐻
ルシファーは入れてるだけで使ってないよ!
いーくん、頑張って🐻
はい
サブサブ強いですね
フクロウ2発+1発撃てればいけるよ!いーくん🐻
ちょい火力が足りないから難しいけど頑張って🐻
○さん、またまた丁寧にありがとうございます😌✨ 順番にタブレットやってますので、またいーの順番になったら頑張るそうです😊
サクさんこんにちは😊 昨日あんまり人魂送れなかったけど、今日からまた送るね🥰
ガシャ引くとバイモラエールが貰えるので引いてみました✨ 金一個もないって。。グスン😭 バイモラエールを4500ポイントで買ったと思えばいいのだ〰
んだな
そう自分を慰めるであります。。
|д゚)チラッ 皆さん、お助け中?
みなさん、ただいまです! 私のサブはこんな手持ちでカイラ仲間にしましたよ!勝率は8~9割程度です!
ガシャ引きそうになるから怖くてぷにぷにできない(笑)
おかえりー! 鬼居るじゃーん😭
サブなのにZすごくいますね✨ 私は絶対無理だな〰 そもそも諦めてますが😭
鬼いなかったらサブで9まで進めないよ😅 これもみなさんのおかげです🙇♀️💦
私はやはり待てができず10連だけしてしまいました😱
そっか💦そうだよね💦💦
実は私も10連だけした、なんて言えない(*/□\*)
一緒に我慢しようと決めたのにですね笑 でも今までの私だったらおまけを全部貰えるようになるまで引いてたはず💦 そう考えると成長したのかも☺️✨
私も、今までならYPあるだけ引いてた! ってことは少し前進してるってことだ!笑
そうです! そうなんです✨ 人は成長できるんです😌こんな私でも。。 次のイベントのガシャの中身を想像してあと2日も乗りきるぞ〰👊
実は私も10連した!ライちゃん3匹目、🐻は4匹目だよ。今回のイベントは50連しかしてないはずなのに…
確率もそこそこなのにそんなに集中するとは✨ 私はメインでZ出なかったですが熊とフウ君が出たので泣く泣く諦めました😭
これまでお世話になりありがとうございました。 名も無き方々を不愉快にさせ、スレを乱すのは私だとのご指摘がありました。私がいなくなれば、名も無き方々は納得し、このスレッドを荒らしに来ないということです。コテハンの皆様、本当に楽しかったです。ありがとうございました。 Bambina
バンさ〰ん😭💦 きっと荒らしたり暴言吐く人はここに限らず色んなところに出没して日頃の鬱憤を晴らしてるだけなのですよ。。 気にすることも、気に病むこともないのです!
みなさん、こんばんは😌 バンさん、ちょっと来るのが遅かったのかな⁉️ たくさん、嫌な思いをさせちゃってごめんなさい😢 最初に来た方は、私への忠告で来たのに、怒らせたのは私です。 でもきっと暴言を吐きたいのではなくて、本当は仲間になりたい方なのかもと思います。 少しここの温かさに混じりたかったのかもしれないですね😓 どなたでも大歓迎、おはじきのお助けはしないスレなのに、受け入れてあげなかった。 本当にごめんなさい😢
○さん、気づいてらしたんですね😓 がっかりさせてしまい、嫌な思いをさせてしまった方々、すみませんでした。 いきなりたくさんの人が増え、お助け板の続き番みたいになってしまってて、ちょっと来るのを躊躇してました。 私は、みんなが大好きです😌 ここの温かい雰囲気も大好きです😌 また、まったりみんなで一緒にいたいです。 バンさん、戻って来てね😌 みなさん、これからもよろしくお願いします🙇
どうしたの?〇にー
バンちゃん?何かあったの?
アレ?おらへんがな🥺
最初に名無しさんが来た時に、私がフレさんの事を話してたのを忠告されました。 でも、それに対して素直じゃなかったから、煽ってしまったのだと思います。
○さん、みんなで新しく立てた別スレを見てもらえれば、バンさんの 事、分かると思います。
(笑) 〇にーらしいね!それでバンちゃんがなぜ?
例のスレ?
ちょい見てくるよ!
多分、バンさん、ゆっくり寝られなかったと思います。 バンさん、少し休んで元気になったら、またまったり話しに来てね😌 嫌な思いをさせてごめんなさい😢
夕飯、作って来ます。 ○さん、また後で。
私はバンちゃんが悪いとは一切思ってません! そもそも私が確認もせずにスレを立ててしまったから悪いんですよね🙇♀️🙇♀️ 私も反省します😔バンちゃんごめんなさい🙏 いつか戻ってきてくれることを願います!
バンちゃん🥺
あのスレは知らんかったわ🥺 知らずにスレ立てて申し訳ない🥺
みんなで楽しくお話できる方なら大歓迎ですよ!ただ、皆さんが嫌がることはして欲しくないですよね。ご指摘、ありがとうございます🙇🏻♀️
バンさん🥺🥺なんで…バンさんは悪くありません😭是非また楽しい会話をしたいです✨
ナーコさん、はじめましてですか? お会いしてる方かもしれないですね。 知らない人がいっぱいいて、躊躇してしまってすみませんでした。 かなり人見知りなので、勇気がいります。 あちこちのスレにいらっしゃるのは、一緒にお話をしたいのでしょうか⁉️ 向こうのスレは、雑談の場に過ぎません。 こちらがおはじきのお助けで流れが早いのについていけなかったので、たわいもない雑談をする場所が欲しかっただけだと思います。 向こうは既存のみになってましたよ。
リーナさん、心配をさせてごめんね。 私もスレが出来てる事を知らずにスレ立てをお願いしてしまったから、嫌な思いをさせちゃったね。 確認しないで、お願いしてしまって、ごめんなさい。
あちこちのスレにいるとは? 私は書き込みはここにしかしてないですよ。 既存といったのはここのスレのこと。 ここって新規の人も大歓迎なんですよね? それは形だけのものですか? 別にここに加わりたいとも思いませんのであしからず。 ただ、やり方としてどうなのかなと思ったまでです。 そしてりーなさん。 楽しくお話しできる人ならいいってことは最近入った人はそうではなかったということになりますね。 突然スレを立てたのですから。
皆さまこんばんは🌠 ○にーさん、コマさん、私が新スレ作成した後に、「新スレ作りました」と書けば良かったんだと思います😌🍀言葉足らずですみませんでした🙏
ナーコさん、あちこちのスレと言ったのは、向こうのスレとリーナさんの作ってたスレと、ここを見ているようでしたので、言いました。 リーナさんのスレは、たまたま作るタイミングが被ってしまっただけで、それを利用して話してしまっただけです。 そこは、リーナさんのせいではないので、誤解しないで下さいね。
以前から言っておりますが、スレを立てたのは間違っただけなのです。誤解をさせてしまい申し訳ありません🙇♀️💦 そして最近入った方はそうではないとも一言も言っておりません💦むしろ楽しいですよ😅 勘違いして欲しくないのは、何日か前に、ある人がこちらのスレにあることを書いてしまったのがきっかけです。次回からはちゃんと読んで理解してから書き込んでくださいね✨
みーさん、こんばんは😌 みーさんのせいではないですよ。 たまたま900のタイミングの時に、私もリーナさんもスレがないのでは⁉️と誤解してしまったので、スレを作ると言ってくれたリーナさんにお願いしてしまいました。 なので行ったら、誰もいなくて、びっくりな感じでした😅
みなさんこんばんわ。 お昼にカキコミしてお返事いただいた方、休憩が終わった為お返事かけなくてすみませんでした💦 バンチャン、、、、私はまたみんなでまったり話したいと思ってるよ🥺気持ち落ち着いたら戻ってきてね。
サクさんこんばんは✨🌙
サクさんこんばんは💕
サクさん、こんばんは😌 昨日は、私のサブのに参加したかったと言ってくれて、ありがとう😌 ちょうどリーナさんのと被りそうだったし、サブの🥤も意外とあったので、ほぼサブの自力で討伐しちゃいました😅 ひっそりでごめんなさい😓
リーナ、みーさんこんばんわ✨ ○にーさんこんばんわ✨討伐おめでとうございます😌✨
ありがとう😌 カイラもあの後、すぐにゲット出来ちゃいました😅 カレーギャル曽根杯には、参加出来なかった😁
色々ありますね💦
横です 突然名無しですみません 混ざりたい、一緒にお話したい方なら楽しい会話のときに混ざってくると思いますよ😓 わたしもなんですが、なんていうか、見ていられないんですよ。本当に余計なお世話なのは分かっているんですが、突然やってくる人の忠告?悪態?にも、少し見当違いの返答ををしている方が多くて… ナーコさんも完全に善意で書き込んでいるように私には見えるんです。でも、結局はリーナさんに否定されて、少し悪者扱いされている…お気の毒です😿
○にーさん、討伐に参加出来ずすみません🙇♀️ 暴走カイラgetおめでとうございます😊🎉 すぐにget出来て良かったですね✨ 子供は30回くらいかかったようです😅
皆さん、こんばんは。 私も誰も悪く無いと思っています。 急に人が増えて思い通りにならなかったところはあったと思います。しかしこのスレは新規さんも歓迎する事を掲げており、入ってくる方々には問題はありません。 そのため私も前からいる人でローカルにお話する場を作る方が良いのではと思っていました。新しい場は入る人が制限される様になるかなとも思っていました。それが残念ながら少しうまく行かなかっただけだと思います。 考えていることは私も同じでした。 私としては皆さんに戻ってきて欲しいです。
色んなことが一気に重なってしまった感じですね💦
ありがとうございます。 みんな色々な人がいる中で疑心暗鬼になり、忠告してくださっている事も素直に受け止められなくなっていたと思います。そのため返信も語調が強くなり悪循環となっていました。周りで見られている人には余計にそれが気に掛かったものと推察します。わざわざ言ってくださる言葉の中身を考えなければですね。
でもあちらでお助け板みたいになってるとか新しい人が多くて戸惑うとか書くとね… どっちにしても既存のフレさんとお話ししたかったと言いながらこっちに戻ってくるのなら意味ないような…
はじめまして。お優しい方ですね😌 リーナさんは、否定した訳ではないと思いますよ。 ただわざと同じ番号のスレを作ったと思われた事への誤解を解きたかっただけだと思います。 見当違いでしたか…すみません😓
ありがとうございます😄 やはり上から二番目のカレーがお好みのようでした。 安上がりで助かりました😅
私は否定してるつもりはありませんし、悪者扱いもしておりません😅言い方が悪かったんですかね😅これからは気をつけます🙇♀️💦
うんうん、そうですね😣 りゅーさんこんばんは✨
〇にーさん、フォローありがとうございます🙇🏻♀️💦
内容については置いておきますが、特定のフレさんとたわいもないお話を楽しむのが別スレ、みんなとワイワイするのがここ、の位置付けだと思います。うまく棲み分けて楽しく出来るのが理想だったのかと思います。
た○さん、りゅーさん、メイさん、こんばんは😌 あと名無しさんも、こんばんは😌 すみません😓人見知りでして… 流れの早い会話で、お助けの流れの中では、とても入れなくて… 実は、最初の頃も入るのに戸惑いました😓 なかなか直せずにすみません😢
アドバイザーさんいっぱい来ますね💦
「ちゃんと読んでから書き込んでください」 という少し否定的な感じでおわってるので、読む側からしたら否定と読めてしまいます 最初に否定したいことを書いて、最後に相手を認めるような内容とお礼を書くと、同じ内容の返信でも印象が全然違うのではないでしょうか て、へんな話をしてすみません
ゆっくりでいいですよ。 私みたいに図々しいのもいれば、遠慮深い人もいます。 それぞれのペースもありますし😊
いなくなった方も、やっぱり気になってそっと覗きにくるときはあると思うんです なのでみなさんで楽しく会話しながらも、その方達の名前を呼びかけながら一緒に会話を楽しむことが、またみなさんでワイワイできる近道になると思いますよ☺️ 人数が多いゆえの困難はたくさんあると思いますが、陰ながら応援しています 突然お邪魔しました
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️💦 次回からはそういう風にかけるように気をつけます♪
ありがとうございます😌 たくさんの方がいらっしゃってるようですが、この辺でお風呂に入って来ようかと思います。失礼します。
優しいお言葉、ありがとうございました😌 心がけます。
温かいお言葉、ありがとうございます🙇🏻♂️ また丁寧なご指導もありがたかったです。 文字でのやり取りですので、より注意が必要ですね。
棲み分けですか… あちらのスレで話してる間はこちらには寄り付きもしなかったのに? 来られなくなった人も数名いらっしゃるようですね。 悪意も文句もなければ堂々とこちらで使ってる名前も使うべきだったと思います。
私はどちらにも顔出してましたけどね😅💦 確かに名前変えるのは良くなかったかもですね🙇♀️
そうですね。 至らないところがあり、周りから思われる事ができたのは否定できません。私はこちら側なので肯定的に見ている事もありますが、本質的には仲の良いフレさんと楽しくお話がしたかったのだと思っています。 何も落ち度がなかったとは思っておりませんが、個人的にはそう考えています。
◯にーさん、お疲れ様です😊 色々とありがとうございます🙇♀️
もうそこまで追及しなくてもいいのでは? ここの人もあちらの人もみんなわかったと思います。
こんなにスレが進まなかったの初めてですね💦また皆さんが戻ってきて前のような他愛ない会話が出来ますように🙏おやすみなさい( •̀ᴗ•́ )/また明日(๑´-з-๑)
リーナさん、メイさん、た🐟さん、◯にさん、りゅーさん、サクさん、みーさん、やすーんさんこんばんは✨ そして、やすーんさんおやすみなさい😴💤🌙 ちょっとたくさんあってちゃんと読めてないですが。。 また前のようによろしくお願いします🙇♀️
やすーんさん、おやすみなさい🌙
た🐟さん、こんばんは✨ お助け板覗いてきます👀
まめさん、お助けお疲れ様です。 今後とも宜しくお願いします。 おやすみなさい🌙
あ、まめさんはお休みではなかったんですね。 タフですね😊
まめさんこんばんは✨ 今は何人かいませんが以前のように戻ると思いますよ😊 いつか必ず必ず必ず🥰
皆さん、こんばんは☺ やすちん、おやすみなさい😌🌃💤 まめさん、お助けお疲れ様です。連日夜更かし続きのようですので無理なさらないでくださいね💦
た🐟さん、まだ寝ませんよ〰 夜はこれから😏✨ お助けするの好きなのでご飯とお風呂など全部すませてきました🙌
メイさん、そうなれるといいですね☺️✨ 実はまだみなさんをきちんと把握できてないのですが。。😱💦
メイさん、お風呂から戻りました😅 私、メイさんともゆっくり話せてなかったと思います😓 すみません😣本当にかなりの人見知りなので…板では、ちょっと通り過ぎる程度なので、なんとかなるのですが… ちなみに、迷惑をかけてしまったのは、私の方だと思います😓 お礼を言われる事はしてないかと😅
りゅーさん、そうなのです😅 でもなんだかんだで助けるのも、喜んでもらえるのも嬉しくてついつい夜更かしを。。 いつも時間見てハッ!とします笑
バンちゃんが友達から消えちゃった😭😭😭
気付くと時間って経ってますよね😅 夜更かしもしちゃいますよね~😣
私もいなくなっちゃいました😭 バンさんを傷つけてしまったんですね😢 謝っても謝りきれない😢ごめんなさい😢 いつか許せるようになったら、またここにもフレにも戻ってきて下さい。いつでもバンさん用に、枠を開けておきます😌
私もいなかったです😭
アカウントはまだ残ってました✨ 申請とかどうしたらいいと思いますか?🥺
私もいなかったです😭
通りすがりさん、先ほどはどうもです😊
私も、自分の分からない所で、もしかしたら誰かを不快な気持ちにさせていたのかもしれません😢色々至らない点があった事、反省してます🙏 今回のイベントが終わったら、暫くインターバル期間を設けようと思います😌🍀 フレンドの皆さま今まで楽しいひと時をありがとうございました😊✨ イベント最終日に人魂を送って皆さまの貴重な枠を一旦お返し致します🙇♀️
しなくていいと思うよ!フレ切るぐらいだから戻ってくるつもり無いと思うよ😤
みーさんもですか?🥺 でもアカウントは残ってました✨
もう少し待ってからの方が良いかと思います💦
本当に涙出てきた。
そっか!いろいろ考えが皆さんあると思うから引き止めはしないけど、一旦1人になるのもいいんじゃないかな😏
◯さん、こんばんは✨ バンさん、1人でゆっくり考えたり、何も考えずに過ごしたらまたフッと来てくれるような気がします😌💕
わちは朝の書き込みで本当は皆さんに一旦フレお返ししますて書いたけど消したよ😤自分勝手にフレ切るのは失礼だと思ってね😤
○様、ありがとうございます😌🍀 少し休息期間を設けて、またプニプニが楽しめるようになったら復活したいと思いますので、その時はまたどうぞよろしくお願いします😊🙏
みーさんも去られるのですか💦?
了解!みーまたその時出会えたら宜しくね!😊
まめさん、ご心配ありがとうございます✨ 少し休息期間を設けたいと思っています🙏
みーさん…
みーさん、また戻ってきてくれることを願ってます🙇♀️✨
はい😊✨ 復活する際には、必ずこのまったりスレに戻って参ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ その時はまたどうぞよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
メイさん、ありがとうございます💕 また復活する際にはどうぞよろしくお願いします😌🍀
こちらこそまたよろしくお願いします☺️✨💕
まめさん、ありがとうございます💕 復活する際には、必ずこのまったりスレに戻ってきます😍
みーさんので 色々頭の中で思い出して 勝手に涙が出てた。
みーさん、今までお疲れ様でした🙇♀️ また戻ってきた時はまた楽しくお話しましょうね😁
私もメイさんのメッセージ見て、もらい泣きで涙でてきました😢
コマさん、ありがとうございます😌🍀 戻る時は、必ずここに戻りますので、その時はまたどうぞよろしくお願いします😊✨
みーさん、休息の旅へ行ってらっしゃいませ😌 待ってます😊✨
りゅーさん、ありがとうございます😊✨ 暫し休憩後、必ずまた戻ってきます💕
みーさんいつまでも待ってます。 充電できたらまた、ここに遊びにいらしてください😊
メイさん、ありがとうございます💕
ちょっと流れをぶった切ってしまいますが💦 みなさん、イベントミッションのSランク縛りのやりましたか? 子供と何のパーティーがいいんだろね?と話してまして💦💦
初日にやりましたよ😁パーティは適当です😅
りゅーさん、私もそろそろ⭐️集めとミッションしないといけないです笑
私も適当にイサマシパーティーで☺️
みーさん、、、、また戻ってきてくれるのまってます。
サクさん☺️
メイさん🥺
サクさん💕ありがとうございます😌🍀
それでは、皆さま、今日も一日お疲れ様でした😌🍵 お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
ぶぅー また夜更かしだよ
YPがなかなか貯まらんね
隊長!起きてたんかい!😏
もはや夜更かしは定番に。。
まめちゃん!寝たか?
私もお助けにゲンキ使っちゃうので貯まりませ〰ん😱
起きてまっせ〰👀✨
おるがな😅
昨日、まめちゃんにフレ申請したけど消しといて🥺
いますよ〰😆✨ そんなありがたい申請をお断りするなんて。。💦 でも来てなかったような🧐?
たぶんわちもココ出ていくと思うから、1人で好き勝手やってた頃が懐かしくなってたんだね🤣
え〰。。
まだここでもフレンドさんになれてない人もたくさんいたなぁ。。 厚かましいかと思って言えなかったけど💦
いいね〜 まめちゃん😅 フレコメモしてあるよ😏
図々しく言えば良かった笑 vから始まり〰の8で終わるやつです✨ ともだち申請のとこ10分毎にチェックしてやる👀💕
朝まじめに皆さんのフレ一旦返そうかと思ったんだよ! 1日いろいろ考えてたら1人で好き勝手やってた頃が懐かしくなってしまった😊
○さんもいなくなっちゃうんですか?
◯さん、まめさん、こんばんは。
後はポテちん次第だね🥺
みんないなくなっちゃう、、、
た〇!お疲れさん
1人は1人の楽しさもありますよね♫ でも私はやっぱり気心しれた人と仲良くやるのが好きだな〰✨ そりゃ、たまにぶつかることもあるとは思いますがその時はしっかり心の中を開いて見てもらう! 1人で抱えてると最初は小さなわだかまりだったのがだんだん大きくなってしまいますもん💦 だから思ったことは言う! もちろん言葉選びは大切にして✨ 言わなくてもわかるでしょ。っていうのもわかるけど、やっぱりきちんと話してもらいたいな♫
た🐟さん、こんばんは✨ いつもフクロウ叩いていいのか迷っちゃいます😏
お疲れ様です😊
まめちゃん!熱いね😊
ありがとうございます。 大体カイラ叩いたら出てきて、ゲンキが余ってたら チョイと叩くと言うイベ後半サイクルなので まず倒しきらないですから放置でオッケーです。 あまりセンターキャラとか意識しておらずすみません。
ふふふ😏 昭和の女だから笑
いえいえ! じゃスルー決め込みます😁 私はカイラいかないとなかなかフクロウ出ないですけど。。 さっき久しぶりにしたらカイラにけちょんけちょんにされたところです笑
響きがいいね!昭和の女😏
ヤバイヤバイ💦 年がバレてまう。。
どこまで言うかって難しいですよね。 現実社会でもあまり言わない性格だと こう言う場でも遠慮してしまうと思います。 中には逆の人もおられるかもですが。
私も同感です。今回は自分の情けなさが出てしまったな〜と反省中です。おはじき、終わったら景気回復出来そうですけどね〜
どっかのお菓子みたい笑
隊長!元気出しなよ😏
私も依然として時々やられております😆
顔を付き合わせても難しいのに、ここは掲示板だから余計に難しいですよね💦 言える人言えない人、素直に受け取る人受け取らない人、引きずる人切り替える人。。様々ですし
せっかく54まで来たのだから、ここでこのスレを無くす訳には行きません!私はここを守りたいです!
おはじきのイベント中っていうのも大いにありますよね💦 フレンドさんと協力し合えるイベントだからいい面と悪い面もあって。。 私は次のイベントはゲート希望します🙋♀️ 割と不評なイベントみたいだけど。。
良いですね😊 ここはまったり楽しくするところなので それを継続して行ければと思います。
はい(இдஇ; ) いつでもお待ちしてますლ(ಠ_ಠ ლ)
リーナ頑張れ!だけどスレ主が出て来なければね、わちらのスレでも無いしね🐟
フレンドから困り顔が消えてて、不用意に立てたスレ見たら私がいなくなったあと言い争ってたの今見て。しりの部屋もついでに見たら私が失礼した後またご迷惑をかけていたみたいで。私は自分がご迷惑になるなと思ってハウスしたんだけど。色々ごめんなさい🙇♀️困り顔さんと同様に全然お構いなくフレ切ってくださいね🙇♀️
隊長!煽るね😅
私も継続してもらいたいな。。😌 もしどこかでみんなを見つけたら泣いちゃう😭
そうですね✨私たちは参加させてもらってる側なので、スレ主がいなければ何も出来ませんが、継続できることを願います!
り。出てきたか😊 わちかは切らないよ!都合悪いなら切るけど😏
りんさん、こんばんは😊 変わらずゆっくり他愛もないお話がしたいです。
りんさん、私からはとても勇気が出なくて切れません!切りたくないです!こうなったのはりんさんのせいではありません。また楽しくお話しましょう😁
出てきたかって化け物みたいに🥺 私、板で言い返す人大嫌いなんです。でもここで名無しの人に私つまんないこと言い返したんです。あー自分めっちゃ嫌いって思って( ˙-˙ )私あとから入れてもらったのに既メンバーさん、こんな人絶対ヤダよいや私なら嫌だなと思っていつもの🏡したつもりだったんだけど。🏡以降のこと知らなくてフレいなくなったのも寝る前の人魂送りで気づいた_(:3 」∠)_
りんチャン🥺
🐻五郎だな🤣
なんか色々ズコー_(:3 」∠)_だ。 ズコーの一言で片付かないけど、ズコーだ_(:3 」∠)_。 その後の言い争い気づけなくてフォローも出来ずにすみません🙇♀️なんか私またたびついてんのか立つ鳥めっちゃあと濁すからやっぱりしばらくハウスがいいかな、と思うの。
わちも後2日で決めるよ。
自分の感覚基準で考えたりしますよね。 ただそれもやっぱり人それぞれで、自分が思っているほど周りは何とも思ってなかったり。 私は🏡されるのはりんさんが苦手、しんどい時なので 早く戻って来られたら良いなとだけ思ってました😊
〇さん😭😭😭😭😭
ハウスするって宣言したから、特に放ったらかしにされるだろうと思った私もダメだし、ハウス後に54?に誘い込まれてレスしたけどあれ上がると分かりづらいかなと思って不用意にスレ立てたのもダメなんだけど。 5人組の嵐ならみんな大歓迎だろうけど、私違うARASHI連れてくるといけないからね🤢
り。いつもより絶好調だよ😋
一人で背負い込む必要は無いと思います。 それでも自分がしんどいなぁと感じられるのであれば ゆっくりされて良いと思います。 気負い過ぎず、自分が楽になれる事を優先に 考えて貰えればいいかなと😊
来てへんかったのにどんだけ喋んねん💦 なんて言うかとにかく、ご迷惑をかけてしまってごめんなさい。しりの部屋もここの人が気を遣ってくれたのかな😌ありがとう✨ちょっとまぶたがもう持ち上がらない。。
リーナ!後はスレ主に決めてもらわな🥺それによっては御無礼させてもらうけどね😏
主様、この状況だから顔出しづらいのかもしれませんね😰まだ状況を理解出来ていないのかもしれませんし。とりあえず、待つだけですね。
お疲れ様です。 いずれにせよ今日はゆっくりとおやすみなさいですね。 良い夢が見られますように😊
あ、絶好調💦🤢喋ってなかった分、私の連投がまるでARASHI🤣 たまるちゃん、私申し訳ないくらいなんにも背負ってない🙏空っぽだよ💦だから気づくの遅れたんだ_(:3 」∠)_ 申し訳ないのと私が悪かったなはあるけど、楽してるから困り顔さんに申し訳なくて😔
アレね!わちがお節介でスレ立てたけどななこしくなるから閉めたよ!😏
ごめんなさい😓さっきからずっと見てるのに、なかなか入っていけない😥
そうなんだ🙏🤣 いや、私もあそこで米の浮き沈みの話が出来たら最高だったのだけど、仕事終わって姉さん♡と思って開いたらすでになんか揉めてて〇さんややすちんに申し訳なかったです🙏
それであれば良かったです。 単なる🏡だったと言う事で😊 困り顔さんも安心されると思います。 もしかしたらズコー_(:3 」∠)_なってるかもですけど😆
りさん、不愉快な思いをさせてごめんね😢
〇にー!そんなに人見知りするの?スレでズケズケ言われるけどわち🥺
あ、私のARASHIにサクちゃんと〇にーさんが困ってること今気づいた_(:3 」∠)_ ごめんねいつも発言のちょい前くらいしか見ないんだ🤢一番下までスクロールすると目が回るからサラサラ~つとしか見なくて🙏
かなり😰
米かい!🤣
人では無いと言う事です😆 神ですね😊
ハイ 〇にー!トーク頑張って隊長も
そんなにズケズケしたつもりはなくて😥
隊長!まめちゃん寝たか?
私ここでまったりはしてるけど、ぷにの話しほとんどしてないから_(:3 」∠)_夕飯何かとお肌にいいもの貰ってるだけだ_(:3 」∠)_ 米の話は私にとっては一大事🤢今日は硬かったし…
調子いいがな!り。🤣
バンさんの夜の別スレのを朝まで見てなかったから、朝見たら私のせいで、バンさんに迷惑をかけたなって😥でもこっちに来たら、昨日がめちゃくちゃ楽しかったって、心配させないように書いてて… メッセージのつもりで、別スレに書き込みして、みんなにここに来てもらおうと思ってたんだけど😓
気づいてくれるように、センターの妖怪名をいれたつもりが、名前も間違えて覚えてた😰
他の方との献立情報交換、大事ですね。 放っておいたらイベに合わせ毎日🐟ですし😆 私白ご飯好きなので、美味しく炊けてて欲しい!
ごめんなさい、特にいつも通りなんです🙏🥺 ここはぷにの話し、あっちでスッキリするまで米の話で私は良かったんだけど。他の人は違うよね。スレ立てたあとの会話も見てなかったからあっちで憂さ晴らししてるみたいだったもん_(:3 」∠)_ズコーだ。もうズコーなんだ
起きてます笑 でも今はよくわかってない私が入るべきじゃないなって自粛してました💦
りさん、嫌な想いをさせちゃったから、何かあったら大人になって、反論しないで🏠にしようかなって、バンさんには話してて…
そうなのよ。毎日献立考えるの嫌だから次の日は、前の日のたまるちゃんちのご飯でいいんだよ。 白いご飯が上手く炊けない日本の家庭ってないでしょ🤢 もう明日は土鍋で炊くんだ😤
まめちゃんもいつもわちに辛口トークするがな😏しりとりの途中で寝てまったけどね🤣
いやいや私、すいません失礼っていってから見てないから特に嫌な思いはしてないの。 いやそこはしろよ💦って話かもだけど言われてることそうだねって思ってるし🙏ただ私またたびついてるからARASHIが来ちゃうとここにまたご迷惑だからね。嵐ならいいけど
ホントに〰 寝るの早かったですよ😱
ねえ、ここで寝たら怒る?_(:3 」∠)_
土鍋ご飯、成功する事を祈ってます。 御武運を😊
バンさん、めちゃくちゃ優しかったのに、私がしばらくスレから離れて籠るって言ったら「悩むな。楽しくだよ」って、言ってくれたのに、バンさんいなくなっちゃった😭
今日のり。キレがわちよりある😔
えんちゃう? 知らんけど😆
朝の4時やし😥
フォッフォッフォッ😏😏😏眠いからだと思います_(:3 」∠)_
私もご飯炊くの好きです! 最近は土鍋で炊いてますが、ちゃんとご飯用の土鍋で炊かないとダメですよ😱💦 普通の鍋用ので炊くと美味しくない😭 って関係ないのに話に割って入っちゃいました。。
ご飯の炊き加減は重要です!
伝家の宝刀、知らんけど!!!!!!!頂きましたっ🙏 あかん目が冴えるわ、いーや冴えんわ眠いめっちゃホンマにもうあかんなーって思うだって前見えてへんもん
私なんやかんやありまして寝たの6時半。。
大丈夫、ご飯用の土鍋持ってるの2つも。 めっちゃかさばる1個割りたいでかい方。でも計画停電なったらまた使うからな。いやもう計画停電はまっぴらごめんやわ
みーさんと○さんが、ここからいなくなるって見たら、ますます入れなくて、寝れなくて…でも、まったりのスレ乱してるから、やっぱり寝ます。 みーさん、嫌な想いをさせて、ごめんなさい😢
ね。 バンさん、気を遣いすぎるから。 バンさんこそ楽しくしてくれたらいいのにね😊
書き込んだら1番上に戻るんなんでなん めっちゃ目回るやん 板タイプがいい でもそれやったら上から2つしか読まへん リーナ、学校あるから寝い!私も寝るから!
〇にー!寝るの?おやすみ
寝てないの?
少し寝落ちしかかってたらすごい進んでる🥺💦
すみませんでした😢 おやすみなさい😓
◯にーさん、おやすみなさい🌙 また明日😊
○にーさんおやすみなさい😌
覚醒してる り。😅
1時間半寝まして家事して二度寝、三度寝を。。💦
みーさんと〇さん、いんくなるの? それは私が別で米の話をしたからかな😔 とりあえずハウスの理由言ってARASHIていったらしばらくハウスするから、みーさんと〇さん残って貰えたらいいなぁ。そのハウスは🤢がテレワークだからだよ。 フレンド欄全部ここの人が夢なんだけど、あとみーさんとメイさんだけなのだ_(:3 」∠)_
おちおち寝落ちしてられませんね😆
り。暴走モードに入ったよ😔
ごめんもう落ちる_(:3 」∠)_
半裸ってこと?!🤭💃💃💃💃💕
寝ちゃったら👠💕されちゃう🥺
出ましたねテレワーク😆 休業要請もちょっと長引きそうなので これはトイレ活用頻度が上がりそう。
それ、チラチラのレベルやない!
新しい世界が広がりますね😊
嵐ように去っていった😔
さて、私もそろそろ寝る事にします。 今日も一日ありがとうございました😊 皆さん、おやすみなさい🌙
わちも寝るよ!おやすみ
た○さん、○さん、りんチャンおやすみなさい💤
うそだ〰 ◯さんはまだ起きてるはず笑😏
た◯さん、おやすみなさい😴💤🌙
どんだけ夜更かし大好きなんだよ!まめちゃん😔
うふふ😏 ほらね、起きてた笑
皆さんおはようございます 言葉がおかしくなってるかもしれません💦 昨日はずっと考えていてほとんどぷにってませんでした😓💦 朝にぷに開いてみたらバンちゃんが居なくなっているのに気づきました😰💦 急いでいろいろなスレを遡ってきました💦💦 そしたらバンちゃんがいなくなる事が書いてあり、大事な時に自分勝手な考えのせいでスレ主なのになにもすることが出来ませんでした😓😓 さらにはみーちゃんが暫くいなくなり、さらには◯様までいなくなろうとしてるのを見ました💦
今回の問題はスレ主なのに何も出来なかった自分が全部悪かったです😰💦 これからはスレ主としてもう問題からも逃げないです😰💦 なので◯様や皆様お願いします、スレからいなくならないで下さい🙇♀️💦💦 もうこんなことの無いように頑張るのでこれ以上いなくならないで下さい😨😨💦💦 お願いします🙇♀️💦💦
ぽてっちさん、おはようございます✨ ずっと来られてなかったので心配してました。。 でもまたお話しできそうで良かったです☺️ ゆっくり休めましたか?お疲れではないですか?
皆さん、おはようございます😊
た🐟さん、おはようございます☺️ 私、なぜかまだ寝てません笑
ポテさん、おはようございます。 私を含めスレの住人がバタバタしてポテさんにご心配をおかけしております。申し訳ありません。 ご迷惑をお掛けしましたがご容赦いただけるのであれば今後ともよろしくお願いします🙇🏻♂️ またまったりとした素敵なスレで楽しく過ごさせていただきます😊
まめさん、おはようございます。 夜更かしを超えて徹夜ですね。 さすがにお体にさわりますので時間を見つけて ゆっくり出来るようにして下さい。 いくらドMと言ってもご自愛を😊
ドMイメージをいつか払拭しなければ私の今後の活動に差し支えてしまいます笑 でも同時にドSも兼ね備えております🥴 最近は夜勤の時以上に起きてますね〰💦
こちらの方が心配かけました😰💦 本当にすいません😢⤵️⤵️ 少し落ち着きました😌💦 そんなことないです💦 スレ主であるうちがしっかりしてなかったのが悪かっです😓💦 迷惑かけてすいませんでした😨💦
まめ同盟、これからも末永くよろしくお願いします🙇♀️✨
何も無い時はクローズアップされる事も少なく、スレのカウントアップのお祝いを受けていたかと思いますが、スレ主って大変ですね。私も初めて知りました。 まずは落ち着いて、名前の「ぽ」を復帰させてあげて下さい😊
こちらこそ末長くよろしくお願いします🙇♀️⤵️ 焦っててぽが抜けてました💦笑
私もぽじゃないな〰って思ってました💦 深い理由があるんだとばかり。。笑 ただ忘れてただけで良かった✨
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 ○にーさん、謝らないで下さい💕 私、嫌な思いしてないです😌 まったりのメンバーの皆さん大好きです✨
家出しててごめんなさい。 ご迷惑とご心配をおかけしました。 昨晩バンちゃんがフレから消えていて事の重大さを改めて感じました。 私がモヤモヤして出て行って連れ戻そうと心配してくれたバンちゃんが迎えに来てくれたのに、名無しさんの言葉で傷ついちゃったんだと思う。 バンちゃんはここの誰にも迷惑かけてないよ😭みんなバンちゃんが大好きだよ😭多分悩んで自らフレを切ったんだと思うけどお願いだから帰ってきて😭長引けばもう戻ってきづらくなるからはやいうちにお願い😭
おはようございます🥺 この問題の始まり私だと思います😥 みなさんの警告を聞かずに勝手に超覚醒始めて人任せにして本当にすみませんでした😥
私もこのイベが終わる前に帰ってこないともう取り返しのつかないことになると思って帰ってきたよ😭 もしかしたらもう受け入れてもらえないかもしれないけど😭本当に身勝手なことをしてごめんなさい😭
ぽてちん、みなさん、おはようございます。 私はね、いやみなさんかもしれないけど、全部ぽてちんが悪いと思ってる人なんてどこにもいないと思いますよ😁ゆっくり休んで、また楽しくお話しましょう😉
しーちゃん、帰ってきてくれて、ありがとう😭 こうなったのは誰のせいとかではないと思うよ。また戻ってきてくれてとても嬉しいです。
しーさん、おかえり😊
リーナスレ主なのに逃げちゃって本当にごめんなさい😢⤵️⤵️ こんなうちですがこれからもよろしくお願いします🙇♀️⤵️ しーちゃんと全く同じこと考えてたよ😭😭 バンちゃんが居なくなってて事の重大さに気づいたよ😭 しーちゃんがモヤモヤしてたのはうちの事だよね?😰💦 実はこのスレの皆に助けてもらうのは申し訳ないから、おはじき板で助けて貰おうってバカな事考えてたの😭💦
でも沢山の人が来てくれて、、、 でも本当はダメなことなんだって気づいたよ😭 やっぱりうちはダメ人間だよ😓💦 許されることじゃないかも知れないけど💦💦 しーちゃん本当にごめんなさい🙇♀️💦💦
しずくさんおかえりなさい😊
おたすけ板避難所深夜組スレ 74
私も出ていくようなことをして本当にごめんなさい。 ちゃんと言葉を選んではっきり言えばよかった💦 初期の頃からここを守ってるつもりでいた😞 名無しさんが来ても味方して追い払ってたから、なんだか悲しくなってたの😞 お助けはここの誰も迷惑とか思わないと思う。お互い様だと思うし。サブでもフクロウ欲しい、カイラまで欲しい、きちんと申告すれば手伝ってくれると思うんだよね。
僕も色々とすいませんでした。フレンドになってくれって凄くうるさかったし、自分勝手なことばっかりしてました。僕が原因のモヤモヤなら本当にすいませんでした。
りんさんのぷに名って何でしたっけ🤔
やすーんさん大丈夫だよ😊私の方がうるさかったしお助けもお願いしちょったから… 本当にすみませんでした
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
だよね💦 でも心の何処かで遠慮してるうちがいた😢💦 次からは少しは遠慮しないでここの皆にしんこく
申告するね😢💦 しーちゃん本当にごめんなさい😢⤵️⤵️
🥺
僕も申告します🥺すいませんでした😭
おはようございます。 いつもは夜中に目が覚めるのに、昨日は瞼閉じたら朝まで閉じたままでした…。 大事な時に居れなかった😢 今回の事は、沢山の小さな事が集まって大きくなってしまったのかなと思います。 『誰が』悪いではなくて。だからと言って『誰も』悪くない訳ではなく。 沢山の人が居ますから、考え方や感じ方も人それぞれですものね。 ここはネットでのやりとりで、顔が見えないから、一人一人がよく考え行動(発言)していかなければと思います。 顔が見えないからこそできることもあるでしょうし😊
と、色々偉そうに言ってますが、私も今回は至らない点が多々あり、ここの方や新しくこられた方、このスレを見守ってくれている方にご心配、ご迷惑をお掛けしてしまいました。 本当にすみませんでした。 出来ることならば、また、皆さんで楽しくやっていきたいと思ってます。
伝えたい事は沢山あるのに、うまく纏められなかった😭 国語の成績だけは良かったのになぁ😢
おはようございます😌 私は最近のメンバーなので何かを言える立場ではないと思うので、ひとまずご挨拶だけを。。
こんにちは。 お助け板に行ってきたのですが、承認されず、申請されずで何もせずに帰ってきてしまいました😅💦おはじき、早く終わってくれないかな。
承認されたと思ったら、残り3分で焦りました😅💦お礼ができる人だったので良かったです。またお助け板に顔だそうかな🤔
次のイベワイ学園?!🤔
こんにちは☺ いえいえ、ありがとうございます😌
それは焦るね💦💦 お疲れ様😊✨
え、またΣ( ゚Д゚)
アプリアイコンを見ると、もう確定なんじゃないかな??ゲートをやりたい!
今お好み焼き作っててぷにってないから分からなかった💦💦
ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
ゲート全然得意じゃない…😭
美味しそう…🥺
ちょっと板行ってきます😏
闇くんは僕よりぷに歴上だね🤣🤣🤣
僕ゲートやった事ないからやってみたい😁
そうなんですか?🤔
ゲートやったことないもの💦
今までのゲートイベントのキャラはなんでしたっけ?cネタバレリーナ、マタタビ、フユニャンサンタ、温泉コマさん以外になんかいましたっけ?
私フユニャンの時からやってた。けど一回もゲットできでない…😭 フユニャン欲しかった…
皆さん、こんにちは😊
た〇さんこんにちは😃
ゲートは私もあまりやってませんけど苦手でしたね。 ゾンビ戦法を知ったのが最近ですね。 一番最近のは二ノ国コラボでハル(暗黒騎士)が報酬でしたね。このコラボから貰えるYPが激減したようで悪名高いコラボとなり、その後ゲートはやってないと記憶しています。
ゾンビ戦法ってなんですか?🤔
私は温泉コマさんの時、コマ母ゲットしましたがクリア出来ず、勝ち方が分からず途方に暮れた覚えがあります😭
確かそうですね💦cうんちく魔もゲートだったようです。ポイント少なくてもいいからゲート復活して欲しいなぁ… 今では🐟や暴走カイラなどがいるので周回かなり早くなりそうですが💦
体力が無くなっても白バンなどで復活して、ついでにたまった必殺技で敵をやっつける戦法です。上手くやれば途中で漢方を使わずにラストまで行けるようになります。
暴走エンマ、暴走カイラ、イケメン🐟あたりが有効過ぎてバランスが取れなくなっているのでは?
皆さまこんにちは✨ ぽてちゃん、あまりご自身を責めないで下さいね☺️✨ しーちゃん、おかえりなさい💕 闇さん、先程はノーマル🦉にトドメ👊ありがとうございました😌🍀
今までご褒美の間などは白バンと日ノ神(シャドウ)で高速周回してましかが、今ならさらに高速に出来そうですけどね〜😊
そうなんですよ😅バランスがね…💦 初心者と上級者で相当差がついてしまうことが問題のイベントなんですよね
みーさん、こんにちはヽ(^0^)ノ
メッセージ1つ抜けてたので、追記します🙏 りんさん、おかえりなさい💕
コマさん、た○さん、こんにちは😊✨
みーさん、こんにちは😊 ごめんなさい、昼休みが終わりますので外します。
なるほど_φ(・_・
ペンネ思ふ
|ω・`)チラ 別スレにバンちゃんがコメントしてた💦 文を読んでまた泣いちゃった😭💦 うちはなんてことをしてしまったんだろう😢💦 バンちゃんのフレコを探すために昔のスレを遡ってた😢💦 そしてまた泣いちゃった😭💦 泣いてばっかりのダメなスレ主で本当にごめんなさい😢⤵️
○様へ 先程は、超覚醒8🦉へ大ダメージありがとうございました😌🍀時間的にもう無理かな〜😅💦と諦めかけてた所で本当に助かりました✨ ありがとうございました🙏 あと、フレンドの、た○○さん、このスレ見ていらっしゃるか分かりませんが、フル入れて下さってありがとうございました😌🍀
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )ぽてちゃん✨ バンさん戻ってきてくれると良いですね😌🍀
みーさん、お助けありがとうございます🙇♀️💦 超覚醒フクロウは相変わらずのスルーでお願いします🙇♀️
いえいえ😊 了解しました✨
みーさん間に合わなかったー😭
お好み焼きは美味しくできました😁🍴 みーちゃん、討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
お好み焼き(っ*^﹃^*c)
りゅーさん、お好み焼きいいですね☺️✨ 私まだお買い物に行ってない〰。。 晩御飯何にしようかな🧐?
この質問の意図がちょっとわかり兼ねるけど、ごめん答えられん( ˙-˙ )フレでないことは確かだから欄にはいないと思う_(:3 」∠)_
お好み焼きは食べちゃったから、さっきもらったこれをあげる( ゚∀゚)つ🍛
みーさん🐱 いつも優しい言葉をありがとう♡
焼き疲れました💦 まめちゃんにもこれをあげる( ゚∀゚)つ🍛
ともぞうさん🥺 思い届きますか?😭😭😭
メイさんも友蔵さんも重ねた時間長いから大丈夫😌♡ 私玄関前でストーカーするのみ😤
りんさんお帰りなさい🥰 何も言えなかった自分に後悔してます。 ごめんなさい🙇♀️
(〃ω〃) みーちゃんありがとう🥺✨💕 みーちゃんずっと居なくなったりしないでね🥺💦 いなくなっても戻ってくるまでまち続けるからね☺️✨
りんちゃん🥺💕💕 一昨日は冷たく言っちゃってごめんね😢💦💦 スレ主なのに逃げちゃったからこんなことになっちゃったの😓💦💦 だからりんちゃんは悪くないよ🥺💦 本当にごめんなさい😢⤵️⤵️
皆さん、こんばんは😊 ちょっと伝えるのが遅れちゃっても きっと届くと思います😊
皆さんお助けありがとうございました!🙇 暴走カイラget出来ました!🙇 またお助け頑張ります!💪 た🥚🥚やき
た🥚🥚やきさん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉 お助け頑張っておられますね😊
ありがとうございます!🙇 とても弱いですがもっと頑張ります!💪 た🥚🥚やき
りんちゃんおかえり❤ 私も玄関前で待ってる😌✨
🥚まご🥚🥚さん、カイラおめでとうございます✨イベ期間内に入手出来て良かったですね♪
めいさん、届いてると思いますよ😊✨
いえ私の勝手なハウスに皆さんを巻き込んでしまってほんとに申し訳ないです😔待ってるねのメッセージ嬉しかったです(*/▽\*)💕 ぽてっちゃん~🥺主に一言も告げずご迷惑をかけてしまってごめんね💦しかも追い払うみたいにもとれるようなこと言ってごめんね🙇♀️
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 実は、その絵文字私のにないのです(´・ω・`) だから、どう呼ぼうか悩んでます😔 何か面白いのないですかね??
はい!😊 ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
たーまるちゃーん😆こんばんは☺ 私、敢えてメッセージは残してない。ただ、待つよ😌
ありがとうございます!🙇 名前は何でも大丈夫ですよ!👍 たまごやき
あああ~ヽ(´Д`;)ノ お名前を出させてしまった💦 じゃぁ、面白味もないですが普通にたまごさんで😂 ん?たまごさん…ど…たまごさんど…玉子サンド?!←オイ
🥚🥚🥚🥚🥚 カイラgetおめでと〰㊗️🎉 私も周回しないといけないけど、ついつい疎かになってしまう笑
神の声が聞こえました✨ 思いきっと届いてますね😊 さっき、しーちゃんもお迎えに行ってましたよ☺️
ありがとうございます!🙇 まめさんも頑張ってください! た🥚🥚やき
たまごやきでいいですよ!👍 「玉子サンド」いいですね!😊 玉子サンド
りゅ、こんばんは。 それぞれのスタイルで良いと思います😊
玉子サンドさん😆ノリ良すぎ~😂😂😂 ありがとうございます😆✨
玉子サンドじゃスッキリしたイケメンを想像してしまう。。😏✨
え、イケメンじゃだめ?!😂😂😂 じゃぁ…、、、だめだ、面白いのが出てこない😂
全然気にしてないから大丈夫だよ🥺💕 あと10回目のフクロウ討伐おめでとう!😊✨ カレーもらったよ😋✨
英訳できる人いますか? あれ違うのかな?
リーナさん宛です。
ごめんなさい。 名無しでした。
グーグルで翻訳してみました💦 リーナあてでした💦 内容が😥😥💦💦
ぽてっちわかった。 そこでストップね😊
え、なんの話しをしてるのかも全然分からないけど、私の名前が出てきて汗が凄いです💦
別スレでリーナ宛にコメントがあったよ😥💦 翻訳して読んでみて💦💦
見つけました。翻訳中です💦
訳してきました😭本当に本当に悲しいです😭
にーやん、ちょっとミスった😆
子馬さんのお姉ちゃん的存在だもんね🥺
はい……😰 しばらく後継者としてゲーム内アイコンはこのままで後継者として過ごします。たろーさんを通して見守って欲しいな
そうそう、それなのよ🥺 朝、人魂送ろうとしたらそのアイコンあるじゃん🤩ってなってよく見たら子馬さんだった💦💦 子馬さんと同じ気持ちだったから私も変えてみたの😭そのアイコン見たらまた涙出てね😢 1日半ベソかいてた😭😭😭
私も、表に出しては泣いてませんが、心の中では号泣です😭😭わたしにできることを考えたら、これくらいしか思いつかなかったので、このような行動を取りました。メイさんも同じ気持ちで良かった☺️
こんばんわ🥺
子馬さん、お姉ちゃんからまた伝言きてたよ😊
いまこのスレッドに来たもといです!ぷにぷに初心者ですがちょくちょくここ来ます!ちなみにキャラこんな感じです!(超弱い)
何でそのメンバーで7倒せたの?🤔
急にごめんね💦
サブ垢使って半分くらい削ってあとフレンドさんにやってもらった😭
あ、私が英語でお返事をしたのです。受け取って貰えるといいな♪
フレンドさん優しい人ばっかりなんで😅
基さん、はじめましてこんばんは✨🌙 リーナと申します🙇♀️ 強さは関係なく、みなさんで楽しい雑談をしましょう!
そのサブの写真は?
挨拶遅れました💦やすーんです🥺よろしくお願いします🙏
次のイベント何かな🤔武道会だけは来て欲しくない😭
今日から休校で暇だからむしろ武道会がいい😊
(;゚Д゚)ンナ!武道会は1番の苦手なんですよね😭
おまえがお呼びじゃないよ ゆうやと仲良くしてろw
特に面倒くさがりの僕は💦
必要ですか?
一応お願いします🙏
可愛い絵文字つけてみました🥺
こんなこと聞いてすいません😢⤵️⤵️ 困り顔の女の子とフレだった人って、また玄関先に入れてもらえましたか?🤔💦
私の玄関に来てました。気づいた時には41分前と表示されていて、こんなに外で待たせてしまって申し訳ない!と思ってまた涙が出てきそうになりました😭
今日は幸いそんな寒くなかった🥺
今日は外に出てないから分かりませんが、お天気アプリには6℃と表示されていました。寒いですよね😭
(;゚Д゚)ンナ!僕は千葉住みなのと、暑がりだからそう感じてしまったのか😭
なんと!千葉でしたか。感染者多いので気をつけてくださいね😅
サブ垢キャラ
リーナさんの地域は緊急事態宣言出ました?
僕は神奈川ですねーコロナ怖いですね
リセマラ勢なんですね😏本垢とサブ垢のメンバーで160000ほど削れるということはドリンク20本(もっと上かな)くらい必要じゃない?知らんけど😏
私は緊急事態宣言ではなく緊急共同宣言?が出ました!5月6日までは休校です!
そうなんだ😌✨ 良かった🥺✨ 思い出させてごめんね🙏💦💦
鬼いるからそこまではいらないんじゃないかな?
じゃあ1都6県?かな?の中には入ってないんですね🥺ε-(´∀`*)ホッ
鬼どっちもいんのか🤣ソレなら🤔
だいたいサブ垢で削っていてだいたいドリンク10本くらい使いましたね!
皆様、次スレはうちに作らせて下さい🙏💦💦 すいません😢⤵️⤵️
お願いします🙇♀️
( ゚∀ ゚)ハッ!イベント残り1日だった😭( ꒪Д꒪)ヤバ…
(๑❛ㅿ❛๑)۶よっ スレ主さんお願い致します🙏
おせっかい名無しです どんな気分でも、御新規さま歓迎をうたっているスレの主さんならば相手に挨拶を それができないのであれば次スレはみなさんと相談のうえ、どんな形にするか決めるべき 1人で考える必要はないです 仲間がいるでしょう? こんな時だからこそ、みんなで相談することも必要ではないですか? 気に障ったならごめんなさいね 失礼しましたm(_ _)m
みなさん、こんばんは✨ サブの9にパンチしてくださったリーナさん、サクさんありがとうございます☺️💕 これで本当にイベント終了です♫ あとは☆とミッションですが。。←これがいつも最終日になるのはなぜだろう笑
お姉ちゃんよろしく
明日でLv6倒せるかな🤔
あ、私も☆ミッションやってない!急いでやらなきゃ!そしてサブのにゃんぼもまだだ!隠しステージ解放しないと!
まぁでもこの基くんは自スレで暴言吐きまくってる小学生だからね あまり歓迎はしたくないでしょう
いけるいける♫ この前ドリンク6個って言ってたからまだ増えてるだろうし😆✨
ご指摘ありがとうございます🙇♀️💦💦 次スレの事を考えてたり昨夜の出来事ばかり頭に浮かんでしまい挨拶できてませんでした😓💦 良いアドバイスありがとうございます!😊✨
暴言なんてはいてませんよ誤解を招くようなこと言わないでください
同じですな😏✨ しかも気付くのいつもギリギリでサブではニャンボコイン取り逃がすことも。。😱 今回はヤレる❗️はず👌
仲良くしてるスレがもうあるのになんでここに?
色々あって御挨拶遅れました💦💦 スレ主のぽてっちと申します😌 よろしくお願いします!(*´∀`)♪
皆様、勝手に次スレで色々書いてしまいました💦💦 ここを変えた方が良いなーとか~を増やした方が良いなどのアドバイスあればお願いします🙇♀️⤵️
7は無理そうなんで6を標準にして明日は頑張ります🤣
いいと思います😁
あなたが僕の人生決まる筋合いはないので僕のアンチしないでください😅ほんとに迷惑です
じゃあみてもいいですよ暴言なんてはいてないのであ、でも一回荒らしが来た時に言ていますがあれは仕方なかったので
お二人さん荒らしなら他でやってください。 そのスレは知ってますよ。ゆ◯◯さんのスレですよね。全部知ってます。
ありがとう!(*´∀`)♪
荒らしが来た時は返信しなければいいのですよ。もしくは荒らしには優しく対応しましょうね😊
私も、いいと思うよ😊次スレもよろしくね🙇♀️
おせっかいパート2 失礼ですがそういう対応の積み重ねが事態を悪化させてきた気がしますよ… 名無しさんは完全スルーでいい ただコテハンで来ているかたは、どういった方であれ、みなさんが歓迎をうたっているご新規さん 気になることがあるのであれば、コテハンの方にアンカーをつけて、その人に直接質問をして会話をしなければ 一方的に敵意をむけてはまた敵をつくるだけ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ん?あ〇さん、超覚醒に20回目の勝利って!凄すぎますよ!見間違えじゃないですよね?
またご指摘ありませんございます😊✨ 次スレには書いてありますが、今回の件を踏まえて新規歓迎は書くの辞めました😰💦 あと荒らし、誹謗中傷は固くお断りと書いたので少しばかりは当てはまると思うのですが😓💦 それも自分一人では判断できませんが😅💦 アドバイスありがとうございます!✨
多分本当ですね🤣 流石あ◯さんですね!🥺✨
新規は歓迎、荒らしはやめてと書いてるけど コテハンの荒らしはOKとは書いてないから、コテハンでも荒らすのはダメでは?と思うけどいかがですか?🤔 言い争う場ではないからそれを荒らしとするならって話も必要か。難しい。既存のメンバーが荒らしと捉えたらそれは荒らしとなるのかなとも思う。難しい。 あ、あなたも名無しさんだから私が返信するのもいけなかったか🤔難しい。
こんばんは😃🌃 20回もやったので今回はお助けポイント60万くらいです😃💦 前回は自分の全然やらなかったからお助けポイントカンストしたんですけどね🤣🤣🤣 今回は390連回したから100連分くらい回収しました😂 40回やってらっしゃる方もいますし、100回やる方もおられます😆 次のイベントも頑張りましょうね🎵 た◯さん👊ありがとうございました😉👍🎶 あ◯さん
うちも全く同じこと考えてた🤔 コテハンでも荒らしはダメだと思う🤔 これを荒らしと捉えるかは人それぞれだけど🤔💦
はい!すみません😅
◯様のノーマルに👊したら屍👊でした😢 まだ出たばかりでHP30000あったのに誰かが5万👊してました🤣 色々とおかしい😆😆 あ◯さん
100回!👀💦 出る度に倒してるのかな🤣🤣 390連分も引いたのも凄い!👀✨ うちは復刻ガシャ引いたから久しぶりの赤字でした😅😂 次のイベントもお互い頑張りましょうね!(*´∀`)♪
それ!!!!!!!おかしかったですよね💦 私も少し減ってたからよしっと思ったら🦌🍞( ˙-˙ )ほんの数秒の話し( ˙-˙ )
5万🤣🤣🤣 勢い余ってフクロウ2体倒せそうですね🤣🤣
女神が🤮となっていませんように✨🥺💕
お断りしてもいいんですよ😊 ただ、これはスルー案件ではなく事情を説明してお帰りいただく案件のような気がしたもので。 その方が他のメンバーも、書き込みしやすくないですか?🤔 という私の勝手な意見をおしつけてごめんなさい😅 丁寧な返信をありがとうございました 無理はなさらないでくださいね 本当にお邪魔致しました
りんちゃんはもう大丈夫?🥺✨💕 女神様が🤮ってなってないことを願います🥺✨
基さんごめんなさい🙇♀️ はじめましてメイです。 よろしくお願いします。
ぽて頭取のポイント配布まだなの?😏 次のイベントが玉壊しかゲートだったら👹周回します😂 あ◯さん
「and」なのか、「or」なのかが書いてないからですね。よくあることです。 常識的には 新規はok.ただし荒らしはng.つまり、新規かつ荒らしじゃないがokなのでand コテハンかどうかは記載がそもそも無いので、コテハンかであろうがなかろうが関係ない。 それがわかる人だけ相手にすばいいけど、新参者がそれを理解できないと、荒れる。 どうでもいいことをつらつら書いてしまいました。では皆さん御機嫌よう
赤字になったのでまた先って事で😂 ゲートはなくなっちゃったのかな(´・ω・`)💦 争奪戦だったら👹周回しないんですか?🤣 うちは稼げるイベントであれば👹周回します!😏👍️ おはじきは辞めて欲しい🤣
凄すぎます!😲 た🥚🥚やき
名無しさんすいませんでした。 貴重なアドバイスありがとうございました。
ん?私はなんも大丈夫🐻💕 ちょっと女神のフォローしようと思っただけ😏💕 でもぽてっちゃん起きてたから大丈夫だったズコー_(:3 」∠)
改めてこんばんは✨ 今日もお風呂、ご飯を済ませて夜のお助けの準備はバッチリです👀 基さん、こんばんは⭐️ ここでは強い弱い関係ないですよ☺️ おはじきで助け合いをメインにしてるところではないので♫ 私もサブは特攻が出ないと使い物にならないレベルですし💦
なんか僕のせいで僕のアンチくる気がするので僕いない方がいいかな?😥
分かりやすく説明ありがとうございます!✨ やっぱり言葉だけでは難しい🤔💦 名無しさんガタッありがとうございました!😊✨ 返信は不要です💦
りんちゃんごめんね(:3 」∠) でも新規さんも来たしアドバイスも来たから眠気抑えて返信してた🤢 そろそろ限界だから後はお願い🥺💕
前回の武道会の時はこちらで盛り上がりながらやれて楽しかったです☺️💕 でもあれは数をこなさないとyポイントが増えないから私にとって苦行です😱 おはじきもお助けばかりでyポイント増えないんですけどね💦 本当におたすけポイント何かに交換して〰〰
二ノ国コラボひどかったけど、あれでも500回くらい間クリアしましたからね😆 ゲートが一番得意なの🎵 争奪戦はどこかで100位以内狙いますけど、達成したら周回する気力がなくなるんです😧 おはじき以外なら何でもいいかな😊 あ◯さん
そんなこと無いと思うよ🥺 暴言の名無しさんはスルーでいいんだよ👍️ おはじきは稼げないよね🤢🤢 お助けパワーも余るし🤢🤢🤢 前回の武闘会みたいに👿周回はもうしたくない🥺💦
僕のせいでアンチ来てるのでこのスレッドで話をしない方がいいのかな?ほんとアンチやめてほしい😭
凄すぎる😲 た🥚🥚やき
そうですね!もうこれからスルーします!
争奪戦だったら前回の新魔洞穴みたいなキャラいたら今回は狙いにいきます😏✨ あ◯さんと狙いにいく時重なったら面白そう🤣
もう1000件行きますね!行ったらパート55の方に行けばいいのかな?
そろそろ寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
そうだよ!✨
おやすみなさい💤😴🌙!
私は争奪戦はランキング入れるの最初の1時間くらいしか出来ないよ😅ゲートがいいな♪
誰でも毎日少しずつでも前に進めば必ず強くなるのがこのゲームですよね😊 同じようなフレンドさんと協力しながらご自分のペースでやればいいと思います😀 あ◯さん
ぽてちん、おやすみなさい😴💤お疲れ様でした☕️
アドバイスありがとうございます!🙇 頑張ります!👍 た🥚🥚やき
りんさん、ぽてっちありがとうございます🥺
皆さま、こんばんは🌠 た○さん、先程はノーマル🦉にトドメ👊ありがとうございました😊✨ すみません、スレ遡ってませんが、それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 こちらは今日は暖かい陽気でした。 夏が近づくと聴きたくなる曲の1つです♪ (好みでなかったらスルーして下さい) ↓ https://youtu.be/DWGDt0pBbXQ このスレの皆さまと、このスレを見守って下さる皆さま、全ての方々が、心穏やかな気持ちで今日一日の疲れを癒しておやすみ出来ますように😌🍀
みーさんおやすみなさい💤😴
みーさん、おやすみなさい😴💤
皆さん、今日も一日お疲れ様でした。
最初から何でも上手には出来ません。
色々な経験を経て出来る様になっていきます。
日々是成長ですね。
また明日も一歩成長しましょう!
それではおやすみなさい。 良い夢を。
おやすみなさい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん