スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承認されたと思ったら、残り3分で焦りました😅💦お礼ができる人だったので良かったです。またお助け板に顔だそうかな🤔
次のイベワイ学園?!🤔
こんにちは☺ いえいえ、ありがとうございます😌
それは焦るね💦💦 お疲れ様😊✨
え、またΣ( ゚Д゚)
アプリアイコンを見ると、もう確定なんじゃないかな??ゲートをやりたい!
今お好み焼き作っててぷにってないから分からなかった💦💦
ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
ゲート全然得意じゃない…😭
美味しそう…🥺
ちょっと板行ってきます😏
闇くんは僕よりぷに歴上だね🤣🤣🤣
僕ゲートやった事ないからやってみたい😁
そうなんですか?🤔
ゲートやったことないもの💦
今までのゲートイベントのキャラはなんでしたっけ?cネタバレリーナ、マタタビ、フユニャンサンタ、温泉コマさん以外になんかいましたっけ?
私フユニャンの時からやってた。けど一回もゲットできでない…😭 フユニャン欲しかった…
皆さん、こんにちは😊
た〇さんこんにちは😃
ゲートは私もあまりやってませんけど苦手でしたね。 ゾンビ戦法を知ったのが最近ですね。 一番最近のは二ノ国コラボでハル(暗黒騎士)が報酬でしたね。このコラボから貰えるYPが激減したようで悪名高いコラボとなり、その後ゲートはやってないと記憶しています。
ゾンビ戦法ってなんですか?🤔
私は温泉コマさんの時、コマ母ゲットしましたがクリア出来ず、勝ち方が分からず途方に暮れた覚えがあります😭
確かそうですね💦cうんちく魔もゲートだったようです。ポイント少なくてもいいからゲート復活して欲しいなぁ… 今では🐟や暴走カイラなどがいるので周回かなり早くなりそうですが💦
体力が無くなっても白バンなどで復活して、ついでにたまった必殺技で敵をやっつける戦法です。上手くやれば途中で漢方を使わずにラストまで行けるようになります。
暴走エンマ、暴走カイラ、イケメン🐟あたりが有効過ぎてバランスが取れなくなっているのでは?
皆さまこんにちは✨ ぽてちゃん、あまりご自身を責めないで下さいね☺️✨ しーちゃん、おかえりなさい💕 闇さん、先程はノーマル🦉にトドメ👊ありがとうございました😌🍀
今までご褒美の間などは白バンと日ノ神(シャドウ)で高速周回してましかが、今ならさらに高速に出来そうですけどね〜😊
そうなんですよ😅バランスがね…💦 初心者と上級者で相当差がついてしまうことが問題のイベントなんですよね
みーさん、こんにちはヽ(^0^)ノ
メッセージ1つ抜けてたので、追記します🙏 りんさん、おかえりなさい💕
コマさん、た○さん、こんにちは😊✨
みーさん、こんにちは😊 ごめんなさい、昼休みが終わりますので外します。
なるほど_φ(・_・
ペンネ思ふ
|ω・`)チラ 別スレにバンちゃんがコメントしてた💦 文を読んでまた泣いちゃった😭💦 うちはなんてことをしてしまったんだろう😢💦 バンちゃんのフレコを探すために昔のスレを遡ってた😢💦 そしてまた泣いちゃった😭💦 泣いてばっかりのダメなスレ主で本当にごめんなさい😢⤵️
○様へ 先程は、超覚醒8🦉へ大ダメージありがとうございました😌🍀時間的にもう無理かな〜😅💦と諦めかけてた所で本当に助かりました✨ ありがとうございました🙏 あと、フレンドの、た○○さん、このスレ見ていらっしゃるか分かりませんが、フル入れて下さってありがとうございました😌🍀
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )ぽてちゃん✨ バンさん戻ってきてくれると良いですね😌🍀
みーさん、お助けありがとうございます🙇♀️💦 超覚醒フクロウは相変わらずのスルーでお願いします🙇♀️
いえいえ😊 了解しました✨
みーさん間に合わなかったー😭
お好み焼きは美味しくできました😁🍴 みーちゃん、討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
お好み焼き(っ*^﹃^*c)
りゅーさん、お好み焼きいいですね☺️✨ 私まだお買い物に行ってない〰。。 晩御飯何にしようかな🧐?
この質問の意図がちょっとわかり兼ねるけど、ごめん答えられん( ˙-˙ )フレでないことは確かだから欄にはいないと思う_(:3 」∠)_
お好み焼きは食べちゃったから、さっきもらったこれをあげる( ゚∀゚)つ🍛
みーさん🐱 いつも優しい言葉をありがとう♡
焼き疲れました💦 まめちゃんにもこれをあげる( ゚∀゚)つ🍛
ともぞうさん🥺 思い届きますか?😭😭😭
メイさんも友蔵さんも重ねた時間長いから大丈夫😌♡ 私玄関前でストーカーするのみ😤
りんさんお帰りなさい🥰 何も言えなかった自分に後悔してます。 ごめんなさい🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん