スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(〃ω〃) みーちゃんありがとう🥺✨💕 みーちゃんずっと居なくなったりしないでね🥺💦 いなくなっても戻ってくるまでまち続けるからね☺️✨
りんちゃん🥺💕💕 一昨日は冷たく言っちゃってごめんね😢💦💦 スレ主なのに逃げちゃったからこんなことになっちゃったの😓💦💦 だからりんちゃんは悪くないよ🥺💦 本当にごめんなさい😢⤵️⤵️
皆さん、こんばんは😊 ちょっと伝えるのが遅れちゃっても きっと届くと思います😊
皆さんお助けありがとうございました!🙇 暴走カイラget出来ました!🙇 またお助け頑張ります!💪 た🥚🥚やき
た🥚🥚やきさん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉 お助け頑張っておられますね😊
ありがとうございます!🙇 とても弱いですがもっと頑張ります!💪 た🥚🥚やき
りんちゃんおかえり❤ 私も玄関前で待ってる😌✨
🥚まご🥚🥚さん、カイラおめでとうございます✨イベ期間内に入手出来て良かったですね♪
めいさん、届いてると思いますよ😊✨
いえ私の勝手なハウスに皆さんを巻き込んでしまってほんとに申し訳ないです😔待ってるねのメッセージ嬉しかったです(*/▽\*)💕 ぽてっちゃん~🥺主に一言も告げずご迷惑をかけてしまってごめんね💦しかも追い払うみたいにもとれるようなこと言ってごめんね🙇♀️
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 実は、その絵文字私のにないのです(´・ω・`) だから、どう呼ぼうか悩んでます😔 何か面白いのないですかね??
はい!😊 ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
たーまるちゃーん😆こんばんは☺ 私、敢えてメッセージは残してない。ただ、待つよ😌
ありがとうございます!🙇 名前は何でも大丈夫ですよ!👍 たまごやき
あああ~ヽ(´Д`;)ノ お名前を出させてしまった💦 じゃぁ、面白味もないですが普通にたまごさんで😂 ん?たまごさん…ど…たまごさんど…玉子サンド?!←オイ
🥚🥚🥚🥚🥚 カイラgetおめでと〰㊗️🎉 私も周回しないといけないけど、ついつい疎かになってしまう笑
神の声が聞こえました✨ 思いきっと届いてますね😊 さっき、しーちゃんもお迎えに行ってましたよ☺️
ありがとうございます!🙇 まめさんも頑張ってください! た🥚🥚やき
たまごやきでいいですよ!👍 「玉子サンド」いいですね!😊 玉子サンド
りゅ、こんばんは。 それぞれのスタイルで良いと思います😊
玉子サンドさん😆ノリ良すぎ~😂😂😂 ありがとうございます😆✨
玉子サンドじゃスッキリしたイケメンを想像してしまう。。😏✨
え、イケメンじゃだめ?!😂😂😂 じゃぁ…、、、だめだ、面白いのが出てこない😂
全然気にしてないから大丈夫だよ🥺💕 あと10回目のフクロウ討伐おめでとう!😊✨ カレーもらったよ😋✨
英訳できる人いますか? あれ違うのかな?
リーナさん宛です。
ごめんなさい。 名無しでした。
グーグルで翻訳してみました💦 リーナあてでした💦 内容が😥😥💦💦
ぽてっちわかった。 そこでストップね😊
え、なんの話しをしてるのかも全然分からないけど、私の名前が出てきて汗が凄いです💦
別スレでリーナ宛にコメントがあったよ😥💦 翻訳して読んでみて💦💦
見つけました。翻訳中です💦
訳してきました😭本当に本当に悲しいです😭
にーやん、ちょっとミスった😆
子馬さんのお姉ちゃん的存在だもんね🥺
はい……😰 しばらく後継者としてゲーム内アイコンはこのままで後継者として過ごします。たろーさんを通して見守って欲しいな
そうそう、それなのよ🥺 朝、人魂送ろうとしたらそのアイコンあるじゃん🤩ってなってよく見たら子馬さんだった💦💦 子馬さんと同じ気持ちだったから私も変えてみたの😭そのアイコン見たらまた涙出てね😢 1日半ベソかいてた😭😭😭
私も、表に出しては泣いてませんが、心の中では号泣です😭😭わたしにできることを考えたら、これくらいしか思いつかなかったので、このような行動を取りました。メイさんも同じ気持ちで良かった☺️
こんばんわ🥺
子馬さん、お姉ちゃんからまた伝言きてたよ😊
いまこのスレッドに来たもといです!ぷにぷに初心者ですがちょくちょくここ来ます!ちなみにキャラこんな感じです!(超弱い)
何でそのメンバーで7倒せたの?🤔
急にごめんね💦
サブ垢使って半分くらい削ってあとフレンドさんにやってもらった😭
あ、私が英語でお返事をしたのです。受け取って貰えるといいな♪
フレンドさん優しい人ばっかりなんで😅
基さん、はじめましてこんばんは✨🌙 リーナと申します🙇♀️ 強さは関係なく、みなさんで楽しい雑談をしましょう!
そのサブの写真は?
挨拶遅れました💦やすーんです🥺よろしくお願いします🙏
次のイベント何かな🤔武道会だけは来て欲しくない😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん