スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナさんが引いたから10連いこうかな😏✨
コマさん、おやすみなさい😴💤🌙
これはもらった画像 ちなみに掛け声は「おりゃ」
男前!!
私は待てができる犬以下です🐶💦 でも今回は後3日我慢すればNEWに会えるはず😍
似てますね
バンさん、出たのですか✨?
みーさん、いつもこまめにお助けしてくださって感謝してます。こちらのサブなどスルーしてもノープロです! 癒しも貰って私は与えてもらった側ですよ😊
○様、今日も一日お疲れ様でした😌🍀 本垢のお助けありがとうございました🙏 お休みなさい🌙✨
強欲!🤣
優しいみーさんだからお子さんも優しい子に育ってるんだろうな☺️✨
そうなったらドリンク集めというよりyポイントのためにお助けに走ります🏃♂️💨
サブにも朱夏🤣いつ回すლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
(´ー`*)ウンウン
た○さん、いつも優しいフォローありがとうございます😊✨ こちらこそいつも感謝してます😌🍀
た🐟さん、先程人魂送って枠をお返しさせていただきました✨ どうか、まめみだけはお残しを〰🙇♀️
サブのZの数がエグすぎる〰
みーさん💦そうなんです🥺なので0時までにと思ってこっそりやっちゃいました🤭💦するならアップ中にと思いまして、、💦
まめさん、りっくん、ありがとうございます😊✨ でも、こー見えて、叱る時は👹になりますよ🤣 我が家はパパが子供に甘いので、いつも私が叱り役です😂(笑)
サブサブは余りいないZ🥺
サクさん、確かに特大だとダメージすごいですもんね✨ 私のサブがこれで正真正銘、本物のサブに成り下がりました😭
○さん、バンチャン無事8回目の勝利で🌰にもカイラgetできました☺️♡いろいろとありがとうございました😌♡
こっそりダメだね!🌰食べそこなったがな🤣
起きてらしたんですか?!てっきりお休みかと😂
それでも可愛い鬼👹のことでしょう☺️ うちの子は私が怒った後に友達に、地獄を見た。。って嘆いていました😱
おめでとう!嬉しいよ💓よかったね💓
楽勝だった見たいだね!🌰二郎🤣
○さん!! (*・ω・)っ🌰🌰🌰🌰🌰どうぞ☺️
そのうちそちらもZで溢れかえりそうですね😏✨
サクさん、そうだったんですね💦私うっかりしてました😅(笑) だから、酒呑童子のいる子垢のフルパワーが、ミッションがうまくいったのもあって、9万ダメージ超え与えてたんだと今更ながら気付きました😅💦💦
いいえ、引いてないです😂
サクさん、おめでとうございます㊗️🎊 お早いgetでしたね☺️
もう少し煽ってから寝ようかと🤣
サブの方ですね。お助けありがとうございました。 あちらはフレであってもお役に立てることはほぼなく😆 枠をお預かりするのが憚られますので。 まめみさんが居られるのは問題ありません。 いつでもお出かけ可能ですので気になさらずどうぞ😊
おめでとうございます🎉
もう超覚醒完了してたらフクロウのyポイント稼ぎくらいしか使わないのかもですね!
サブサブあまりやらないから🥺
こんばんは! みなさんこちらにいらっしゃったのですね…!昨日一昨日とおたすけ板でご一緒した方がたくさん…!お邪魔します…! そしてパパどのさん、通常フクロウ叩いてくれてありがとうございます😂フル溜まってたので打とうとしたら先に別のフレさんが打ってくれて+パパどのさんも😂ちょい残しなんですけど、回復待ち+溜まってから超覚醒に打てたらいいなーって感じなので、これから先私のフクロウ(+超覚醒も)はスルーで大丈夫です!奥様にもお伝えください✨
9クリア&カイラゲットおめでとうございます🎉
サクさん、暴走カイラgetおめでとうございます😊🎉
おめでとうございます🎊🎊🎊
まめチャン✨私の🌰もただのサブに戻ってしまいました🥺 そうなんですよ🥺みーさんのメイン垢ご一緒する時はダメ弱ってると思いますがタイミングあえば🌰も申請しますね☺️
私もサブは配布ポイントでの貯金しかないのでおはじき以外はガシャを引かずにコツコツと積み立ててます🤩 なので、おはじきが続くと痛いです💦💦
こんばんは! 連日こちらも助けて頂いてありがとうございました! 微力ですが、お力添え出来てよかったです☆
おめでとうございます!🎊 た🥚🥚やき
その手は桑名の焼き蛤です。(๑•̀д•́๑)キリッ
この間はお助けありがとうございました!🙇 た🥚🥚やき
サクちゃん、おめでとう🎊
地獄を見た!にクスってなりました😊✨ 可愛いですね😍 我が子は、もうすぐ反抗期に入りそうな予感です😅
このメンバーで真ん中以外一発ずつうったら勝てました☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん