スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50連目のZの確率も戻ってる。。。笑
ガシャの罠にはまりそう😩
引きますか?
私もです。。 でも我慢我慢。。💦 次のイベントがわかればいいんですけどね🌀 お宝強奪戦だったら割とポイント貯まるし😚
今回のイベントで240連してるので、さすがに。。。 ひきまーーーす!☆
掛け声何がいいでしょう??
ハマっちゃダメですよ😊 今回のイベはもう終わってますし。 私は朱夏ほぼ使わないです。
こんばんは! 色々やってたらこちらに来るの遅くなっちゃいました💦 前のスレのみーさんのお子様の手紙がかわいすぎて…!あのタイミングでスレにいなくて残念😭
癒されますね😊
撃沈でした。。。
嘘〰ん🥺
サクさん、お気持ちありがとうございます😌💕
スコアタやったので寝ます!おやすみなさい😴💤
ですよね💦 私も朱夏いるはずです笑 自分で自分の妖怪把握できてないのもまたダメダメです😱
りゅーちゃん、了解です✨返信ありがとうございました😊💕
おやすみなさーい☆
リーナさん、お疲れさまでした☺️ ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさい😴💤🌙
ガシャいつ回すლ(ಠ_ಠ ლ)結構ダメージ出るよ!
りっくん、こんばんは✨ 子どもって可愛いですよね😍 私も自分に子どもが生まれてからみんなのお子さんが愛おしいですもん♫
ファーーーー!!
お休み😌🌃💤
そっか! もう持ってても使えるのか笑
やめてくだされー😭
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
次のイベントが瀕死状態からのスタート確定しました⤵️
リーナさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
何で朱夏が欲しいってわかったんですか?!🤣
サクさん、👹特大アップ昨日?今夜0時までだったんですね💦💦私すっかり忘れてました😂💦
大丈夫! 私前回の武道会の時、獅子のガシャ注ぎ込んで49までになった大貧民だから笑
えっと、とりあえず今は誰かのとこ行ってます? みなさんガシャに夢中…?w
リーナさんお疲れさまでした! おやすみなさい😊 た🥚🥚やき
え、私、マイナス ないか😂
リーナさん、おやすみなさい✨
りっくんこんばんは☆ 今は恐らく行ってないんじゃないかと。。。
おたすけポイントをyポイントに還元して欲しいです😭 あれそろそろどうにかしてほしいところ。。
パパどの、まさかの240連…w 大人の財力発揮してる…!! そして、撃沈😂
ねー…おたすけポイント余りまくりますよねー😂
〇さんもそろそろお眠りに。。
おけです!ありがと♪
自分は前回のイベント復刻ガチャに全部つぎ込んで 狙いのCイケでず、今回のイベントの最初120yポイントでした笑 た🥚🥚やき
10連だけしました 金4個あったはずなのに…
ほぼ課金なしで10万ポイントちょい貯めたんですが、今回で散財です(^_^;)
1万で500yポイントくらいでいいのです🙌
Zだから(キリッ) 何も持ってなければSSS以上の確率は高いですから 回すのも無しではないです。 または50連回して25%に賭けることのできる人。 キャラ的に絶対では無さそうなので 次のイベを考えたらスルーのが良いのかと。 知らんけど😆
寝てなかったー😂
ん?どれどれ?金は?って感じですね😫
出た!知らんけど😂
いやお助けポイント=Yポイントですよ 1:1ですよ
自分も金5個出て、これはもらった!と思いました(T_T) お気持ち察します(^_^;)
りっくん、こんばんは🌠 ありがとうございます😊✨ た○さん、ありがとうございます😌🍀 いつも子垢も本垢も助けて頂いてるのに、た○さんのサブさんのお手伝い出来ずにすみませんでした🙇♀️ まめさん、ありがとうございます😊✨ 子供って本当に可愛いですよね😍 親になって色々学ぶ事が多いです😌🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん