スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナさん、9クリアおめでとうございます🎉 普通フクロウとの戦いも終わりですね😊
りーな、おめでとうございます🎉
おめでとうございます㊗️🎉 相変わらずのスピードで✨ メインの方はギリ屍になりそうでした😚
わざわざ、ありがとうございます🙇🏻♀️💦 か〇さんと、メイさんで大半を占めていたので、本当に助かりました!この恩はサブで暴走カイラを手に入れて返そうと思います!みなさんお疲れ様でした😁
もう普通フクロウにはうんざりですね💦 まめさんには申し訳ない!
りーなおめでとう🎉✨😆✨🎊 G書もらったよ😆✨
私は全然大丈夫です🥰 フルでいくと怒られるので5にさせてもらいました😏✨
コマさんのサブさん、9クリアおめでとうございます😊🎉 2垢申請して、承認された後に👊しようと見たら、もう倒される直前で、1垢ぶんしか👊出来ず、屍👊になりそうでした😅💦 減りが早すぎです😂 マネーと神経験値玉頂きました🙏
いーくん!フクロウサブ垢ダメージ出ないから本垢承認して倒してあげるよ😋
りゅーさん、羨ましい✨ 私はまだ一度もお目にかかれてません😭
子馬さん討伐おめでとうございます🎊 カエラ頑張ってくださいね😊
おめでとうございました! 無事に9終わって良かったです♪💕
わぁー〜!G書!! 嬉しい〜!トドメありがとうございます🙇🏻♀️ サブからいーくんとえんまくんに再申請しました!
サクチャン!🌰二郎がんばってね!枠があるなら、🐻そのままでお願いします。
私もまだ1度も…
おめでとう!最後の51だっけ?🦌🍞しないようにお見合いだった🤣
カイラ頑張ってきます!
りゅーさん、羨ましい🤩
いってら~😄
さすがにあれは🦌🍞怖いよね🤣
フクロウに苦しめられた分、カイラ様には優しくしてもらいたい。。🤩
了解です☺️では頑張ってきます! |彡サッ!
サクさん、いつも子垢や本垢を助けて頂いてるのにお返し出来ずにすみません🙇♀️
ありがとうございます❤ yo7ad2qo です!
私も初めてです☺
りーな、いろいろありがとうね。
屍覚悟で行ったらトドメだった💦💦 了解👍承認します☺ありがとう✨
屍覚悟だったよー💦
いーくん、弱いワンパン抜けですが、3アカウントから申請しますね😊 (みー○○、ゆ○○、エ○○、です)
初めて貰えました😍
いえいえ😌1人でするつもりでいたのとタイミングがリーナと被りそうだったのでここに書かずに始めてしまったので、こちらこそすみません🥺お気持ち嬉しいです☺️💕またみーさんの時はご一緒させてくださいね☺️♡
○さん、フクロウ倒して頂いてありがとうございます❤
🌰二郎終わったのか?
噂ではフクロウの50のお助けで落ちるとか。。 でもお助けはついつい超覚醒いっちゃうんですよね〰
サクちゃん、やっぱり優しいですね💞
カイラゲット頑張って😋
みーちゃん、ありがとう💦でも、○さんが終わらせてくれました💦💦 承認させてもらってひとだま送ってお返しします😌✨
さくちゃんこんばんは☺ 討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
○さん二郎終わりました😌👹アップの為フルで9万ダメ出ました😊カイラget頑張ります☺️ありがとうございました☺️
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?🌰二郎きてるってお知らせしたじゃないですかぁ~💦おわりましたよ~😋
リーナありがとう😊カイラ先にgetがんばる😋笑 りゅーチャンこんばんわ✨ありがとう☺️♡
フレコわからんかったから🌰🔥かったよ🥺
はい!頑張ります🐱
はい!頑張ります🐱
連投してるしー😂😂😂
私、コッチョーリ申請して行きました😋姉妹なんで✨
何に?チョリて🥺
しかし🌰食べそこなったな!😋
コッソリです(๑•́ ₃ •̀๑)
復刻来ましたね☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん