スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさん、スレの流れが早くて、前スレに頂いたお子さんのメッセージに返信入れられなかったので、こちらのスレにて カイラゲット、おめでとうございます😄🎊 私も少し、サブのカイラゲットの為に道場に入ってきますので、籠ります😌 みーさんの封印8と9の参加に間に合わなかったら、すみません😓
超覚醒フクロウへの殺人罪でしょ!
まめちゃん?丸飲み好きなんだね😋
バンチャンありがとう☺️💕
ワンパンだけさせて頂いて、枠お返しさせてもらいました☆ 特攻は一応揃えているので、どちらでもまたお手伝いさせて下さい♪
リーナさん、ごめんね🙏💦💦 サブの封印にゲンキを使い果たしてしまったので、参加できそうになくて…頑張ってね😌
22時半まで勝手に始めないってやつです😆
🐻五郎?🌰二郎やってるの?9
パパどのさん、ありがとうございます😊✨
私、口から🥚だすやつなんで😚
いえいえ、最近はダメージ弱いのにフクロウの方ばかりでして。。💦
まめちゃん!能力者だったんだね🤣
ナ◯ックのことかぁぁぁ!!
それ、私の得意技のやつでありんす😱
それ星ごと行ってもてる😆
そんな雑魚キャラと一緒にしないで😡
また来なかったんですけど、メイさん、フル打ってませんか?本垢で行ったら🦌🍞だったので…
五郎と二郎🤣🤣
まめちゃん!🥚産める口からφ(・ω・`)メモメモ
○様、サクさん、9やってるのでしたら、私も微力ながらお手伝いしたいです🙏
○さん、二郎きてます!
マシマシですね😊
隊長!🌰コロやってるの?9
○にーさん、ありがとうございます😌💕 暴走カイラget出来ますように🙏✨ 応援してます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
🐻五郎!🌰二郎おらんがな🥺
少しYPでもやるかな🦉
○にーさん、サブさんの9されてたのですか??お手伝いしたかったです😭
最後のちびっと、サブでいってもいいですか?
お願いします
屍にならないことを。。🤲
では、枠お返しします😌 こちらこそありがとうございました✨
ようやく9来ました!ここからが本番です! まめさん、フクロウ嫌いだって言ってたのにお助けありがとうございます🙇🏻♀️か〇さん、メイさん、2垢でのダメありがとうございます🙇🏻♀️ 他にも助けてくださったみなさんありがとうございます🙇🏻♀️ フレコ再度貼ります!v88wjfqp
いない〰と思ったら9出てましたね😚
2つの子垢を順番に申請します
バンチャン何度も👊ありがとう😊♡ いいものが届いてるといいな😌♡
ワンパン抜けしました! た🥚🥚やき
フルとワンパン打って、枠は空けさせて頂きましたー!
いつもお世話になってるからね❤
バンチャン🥺(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
私も人魂送ってワンパン抜けしました☺️✨
○さん、みーさん👊しててここ見てなくてすみません💦 お気持ちありがとうございました☺️♡
パンチ🤛して抜けました😊 さっきのフクロウトドメ譲り合ってましたか? 残500で止まってました😆
リーナに申請しようとしたらもう終わったみたいだね💦リーナおめでとう☺️
メイさんがフクロウをトドメてくれたんですね✨ 屍にならずに済みました☺️
みなさんありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 無事、サブの9倒すことが出来ました! ドリンクなどなど報酬届いてると嬉しいです! これからは楽にお助け出来るので、9まだの方は明日以降お助け頑張ります!
おめでとうございます🎉
おめでとうございます!🎊 た🥚🥚やき
打ちましたよ😊
サブサブから倒そうと移動してたところでした💦ありがとうございます🙇🏻♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート54(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん