スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜ? なんでもお見通し😎
僕達新参者がこのスレをスレタイ通りにしなければみんな帰ってこないと思う🥺
私は一回も勝てなくて諦めちゃいました😥
ナインテイルの時は、運良くリトルコマンダーいたので勝てたんですよ😅 時計作りのイベントが大嫌いで、未だに零式と黒いウォッチのみです😭時計の復刻来て欲しい😝
そうですね✨ またいつものゆったりしたスレッドになれれば☺️
そのためにもより良いスレになるように頑張りましょう😊 私も心を入れ替えます
私。。実は時計をきちんと作ってないんですよね😱 それでいつもフレンドさんに怒られる💦 まぁ、悪い気はしてませんが笑 やっと時計の大切さに気付いた時にはすでに遅し😭
私は黒とエルダだけ
もうカイラ諦めたの❓ 私も9でギリだったと思うから偉そうには言えないけど💦
このおはじきのイベならわかりやすいと思うけど、あんまりお助けお願いしすぎるとダメだよ?倒せる時だけお願いする。判断力が大事だよ😉次回以降のおはじきは気をつけてね😁
みんなそうしないとダメですね😅僕もフレンドになってなってうるさかったですもん🤢心を入れ替えなければ。
気をつけます🙇 た🥚🥚やき
ほんと、共感です✨ ウォッチあればもっと楽なのにな〜って。 たまたま今回はウスラブキミー主体の強敵だったから良かったけど😅
ナインテイルの方です
た🥚🥚やきさん、カイラにはまだ勝てない感じですか?9倒した後、ちょっとしたアドバイスならできますが…
気をつけます😥すみませんでした
あー、こうなってみると悲しいものですね🥺
封印8で挑戦してみましたが勝てませんでした!😞 た🥚🥚やき
私は弱いのに初期からしてたという。。笑 無駄にブシニャンに秘伝書注ぎ込んだり😱 今思うと勿体なかったな〰って💦 ここまで複雑なゲームになると思ってなかったな😣
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
そうだね。。 でも書き込みの途中途中にそういうこと書き込むと余計にね
どんどん出てくるキャラが強くなりますからね😅私もSSに何回注ぎ込んだことか😝💦
リーナ分かってるね!😋
フクロウgetする前に倒せるツワモノもいるみたいだけどね♫ 私は9終わるまでいかなかったよ〰 自分の弱さを認めたくなかったからかも😏
すいません💦
◯さん、こんばんは✨
気をつけます😥
皆さん!お助けかい!
〇さん🌟🌙今晩わ😌🌟🌙
皆さん!こんばんは😊
フクロウ手に入れる前に倒すなんて自分には考えられないです!😲 た🥚🥚やき
いまやZZZが最高でしたっけ? Sがガシャから出てきたら喜んでた若き日のワタシ。。 なんかドラゴンボールの進化みたいでついてけない😱
zが2つですね🥺けど来年にはそうなる😅
まめちゃん!このイベでかなりの🦉殺ったでしょ🤣
〇さん、こんばんは✨🌙 自分も極ツチノコイベントの時に同じような経験をしてるから、自分のようになって欲しくない!って想いが強いのかもしれません!経験を積み重ねるのは大事ですよね!
今ゲンキ貯め中です! さっきフレンドさんのyポイント稼ぎの超覚醒にワンパンのつもりがフルパンをお見舞いしてしまったもので。。
ですね😆
Sランクでも特攻しだいでは嬉しいかも😝 今やSランクは椿姫しか使わんな〜
もう見るのも嫌になるくらい笑 お助けが好きみたいで、おかげでyポイントが増えませぬ😱
こうやってどんどん思いをつないでいくのですね😊勉強になりました😆気をつけます😥
フクロウへの殺意が伝わってきます😅
◯さんこんばんは!初めまして! 新参者ですが、宜しくお願い致しますm(__)m
あれ? ZZZランクっていなかったですっけ? どっちにしろいないけど💦
me too! 8終わっても私では勝てません!ってフレンドさんにピシャリ言われたし笑
今zzが3体です🤣
◯さん、こんばんはです😊
〇さんは、かなりのツワモノどす!
○さんこんばんは! たまごやきです!😊 よろしくお願いします!🙇
ぷにぷにの楽しさに気がついたのは実は最近だったり、。 極ツチ欲しいな〰 ガシャで復刻してくれるといいな♫
封印5でカイラ子分にしました🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ