スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
極ツチ前ニャンボ単発で当たったんですよ!🥺
師匠すげぇ∑(゚Д゚)
た〇!もう終わったかい!🦉
すごい っ😳
凄すぎます!😲 た🥚🥚やき
異次元の強者どす!かなりは間違えっす!
いやん♡ でもそう言ってましたね✨
🍳はじめまして宜しくお願いします。
たまに復刻してますよね😁次復刻した時にまめさんの所に来てくれることを願います!ちなみにワイポ稼ぎ以外は使い物になりませぬ!
〇さん、それめだまやきです
○様こんばんわ!😊✨ うちは6封印でした💦 さすがですね!🥺✨
初日にアプリが落ちるトラブル🥺
ホントそれっす!🤣
ホントそれっす!🤣
連投すみません😅
はい。 今回のイベ、予定全て完了しました。 YP集めはモチベなく保留してますが😆
課金ができないトラブル…ありましたね😅
た〇さん、こんばんは✨ 宿題の答え合わせしましょうか😏✨
ポテちんもやるね😋
羨ましす!
ぽてっちさんこんばんわ😁
隊長!カイラ道場行ったのかな?
焼かれているよ〰🥚
でしょ!?嬉しかったっす!
○様には敵いませんよ🤣
レベル9出ましたがもっとドリンク集めてからいきます!🙇 た🥚🥚やき
えっ?まぢかー 🥺
ぽてっちさん、6とな。。 さすが🤩
2人とも凄いです🥺凄すぎます🥺🥺🥺
yポイント難民でいつもカツカツだからみんな持ってるの見ると羨ましくて👀
か…確信犯?
私はにゃんぼでマタタビ(入手済み)や太陽神などをゲット出来ましたよ!使ってませんが😅
間違えました!すみません! た🥚🥚やき
当たるだけで嬉しいですよね✨
ドリンク何個❓どのくらいいける❓ いけるならいこうかな😏 もうフクロウとは戦いたくない笑
ん? なにそれ? 美味しいの?
ち、ちなみに…単発?
ドリンク1個しかありません😞 た🥚🥚やき
宿題、難しくて出来ませんでした。 勝負弱いんです😱
需要無さすぎて太陽神に関してはレベルあげてないです!マタタビはゲートイベントで入手してたので技レベル上がっただけ…今では使うことないだろうに😭
にゃんぼは単発以外したことないです😅 10連分貯めるのに無課金なら半年近くかかってしまう!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>─(´・ω・`)→グサッ… 交換機能...(゜Д゜)ホスィ
じゃスルーで笑 アップ中じゃなくてもいいしね✨
交換機能、チャット機能は欲しいですよね!問い合わせてみようかな?
当たる時は当たる!ニャンボは無課金の誇り!
すみません!🙇 ドリンク集め頑張ります! た🥚🥚やき
仕方ないな〰😝
ふむふむ どっちも妖怪なんですね🧐 私も10個集めたいな〰って思ってもついつい回しちゃう💦
やすちん、900踏んだな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ