スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャという名の誘惑には勝てない!
堪忍してぇ😫
ですね笑 守りきれyポイント!
同じ昭和世代に免じて😏
ちょっとお助け板いってみます✨
ぬ!?
行ってらっしゃいませ🙇♀️
あ、リのままだった😅
スレ作っときました!初なので間違えがあるかもしれませんが多少のことはご了承ください😅
それはありがたい😊
ありがとう♪ よくできてたよ♪
皆様こんばんは! お助け板から戻ってまいりました♪😊 今は誰かいらっしゃいますか?🤫
か◯さん、こんばんは😊 お助けお疲れ様です。
隊長!封印9まですればこんなメンバーでもOK😋 これぐらいのメンバー揃うでしょ🥺 ヤル気になったらまめちゃんに言っといて😏
か〇さん、こんばんは✨🌙 お助けお疲れ様です🙇♀️
だから覚醒メラメライオンセンターにしてたんだ!〇さん、さすがです✨✨
か〇!お疲れさん😋 ちょいめし食べてくるよ😊
報酬目当てでお助け1人してきました✨ ちょこちょこいかないと常にゲンキがフルに😱
わ、わたし。。 ちょっと辞典見てきます! みなさんが言う超バフって攻撃力アップのですか?
○さんこんばんは❤ 鬼なしの場合はどうすればいいですか?
た○さんこんばんは! そろそろ踏みつけられたい頃かなーと思ってやってまいりました!笑笑😊 リーナさん こんばんは! ありがとうございます♪ 私はようやくご飯と🛁*。終わって、サワー飲みながらまったり中ですー🍺😊 今日はこれから誰かの覚醒やられるんですかね?
か〇さん、こんばんは✨ いつも見かけると後を追っかけていくストーカーことまめみです笑
いーくんメンバー貼っといて後で見てメンバー組むよ😋
〇さん お疲れ様ですー! って、私来た途端にいきなりご飯ですかー!笑
今日はまだ決めてないんですが、一緒にお助けの協力してくれてた 新たなメンバーの🥚🥚🥚🥚🥚が9がまだでして。。 さっき一回超覚醒出ちゃったんですけどね😱 でもドリンクが1個みたいなのでどうかなぁ。。ってとこです!
まめさん だから🦅ですよ!😊
22時30分から私のサブの9を予定しております😉他にもやる人いるのかな?
いーさん、こんばんは✨ 一緒に講座を受けましょ☺️
超バフは、魔人デアファルコン、ドグシャッコー、ダンドリーの3体です。間違ってないよね?
🥚🥚🥚🥚🥚さん? って、昼間にそのまま名前出してましたよねー!😊 その絵文字になってしまったんですか?笑笑
すっかり忘れてた〰😭 全然いけます✨ ボコボコにしましょ♡
リーナさん 私も参加させて頂きますー😊
ありがとうございます! 攻撃アップとダメカでいいですか?
あ〰 ずっとカラスだと思ってた💦 だからずっと ❓マークが頭の中にありました😫 ホークですね✨
そうそう!ホークです!🦅 ですよね! た〇さん!笑笑😊
こんばんは!
「どうもた🦅です。 今回カイラと100回以上たたかっています。」 あまりしっくり来ませんね😆 大人しくたまるにしておきます😊
ぼこぼこにしましょー!よろしくお願いします🙇🏻♀️
しっくり来ませんかー、、 正解かと思ったんですけどねー😅 まめさん 違ったみたいですー😅
ダメカです
アップです
いーさん こんばんは!😊
ちょっとダサいですね笑 やっぱりた〇さんはた〇さんですね! あの〇には夢と希望がつまってる😏✨
参加します! た
た🐟さんでも良さそうですけどね☺️ でも🥚を超えるものはこの先出てこないかも〰
参加します! た🥚🥚やき
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分も今で170回ぐらいですが、未だにスキルとG落ちずです。。。
こんばんは😃🌃か○さん😁
私より強い✨ 妖怪そんなにいないんだもん😵
こんなん出ましたけど〰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ