スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!🙇 たまごやき
9の時、タイミングが合えば便乗参加させて下さい😊🙏
ですよね💦 フクロウなんか瞬殺ですもんね😫 仕込みお手伝いいってもいいですか?
ありがとうございます🙇🏻♀️💦 私もた〇〇やきさんが9やる時にはお助け行けるようにしますね!
よろしくお願いします!🙇 たまごやき
いえいえ💦お役に立てず申し訳ないです😅
ワンパンどうぞ!
私、ドリンク13🥤あるから、たまごやきの1人でもやれる笑
おっちゃんでいいんですよね❓
あと5分で倒しちゃうので、今のうちにワンパンどうぞ! v88wjfqp 通常ステージに移動済みなので承認はできます!
はい!お願いします🙇🏻♀️
はい🥰
た🥚🥚やきさん、私も時間合えば参加しますね😊
伏せる意味!!笑 🥚🥚🥚
笑笑😊
それはこっちが言いたいですよ🤣 パパどのさんも伏せてるように見えて伏せてない!
ヤバイ! 見た瞬間お茶吹いてもーた💦 ルイボスティーだからシミになりやすいのに😱
もう、ご本人公開されてますもんね笑
リーナさんのもういなくなってた✨ みんな早技だな〰
皆さん、伏せ字で悩んでおられたようですので 画期的提案と思いまして😊
画期的すぎる笑 さて、た〇さんの〇には何が入るのやら。。😏
ありがとうございます!🙇 これからはこれでいきたいと思います! た🥚🥚やき
🐙これですよ
本垢でフル打てばノーマルフクロウ3万程度は出ますので…😙 レベル50のフクロウだとミリ残しというのが多いです😭
えらいハードル上げてきますやん😆
いいもの授けてもらったね〰🥰
じゃあ私の微妙なワンパンと合わせるとちょうど倒せるくらいにはなるかな😆✨
さっきの見せられるとな〰 もうハードルはガンガンに上がっとりますよ😝
リーナさんからの🐙のパスも来ましたしね😏✨
いや、それオクトパス!
うふふ😚 答えを楽しみにまた夜来ます✨
🐙でなければ、きっと🦅じゃないですか?😊笑
か◯さんもノリノリですね😆
そんな事ございませんー! 後で、た〇さんを👠踏み踏みしに行きますね!笑笑 確か🔥も好きって昼間言ってましたっけー?❤😊
どなたか超覚醒やります?🤔もうすぐフルたまるのですが
みんながどこまできづいているかはわからない😢 でも悲しいからみんなの気持ちがしりたい さっきここにいなかったひとたちが別のスレッドをつくってそこで話をしているのはなんでなの😢 こんなふうにここのみんなはバラバラになっちゃうの😢
そうなの?∑(゚Д゚)😭
知らず知らずに傷つけてしまってたのかな。。 私は前回の武道会からの参加でまだ短いですが、またみんなで楽しくぷにぷにできればいいな
人の心は移ろうもの。 いつまでも同じではないかと。 ましてや顔の見えないネットでのやりとり。 うまく通じずに誤解なども生じるでしょう。 それにどう折り合いをつけていくか、ではないでしょうか。 では、お邪魔いたしました。
た🥚🥚やきさん、承認しました!
それ以上にみんなに喜んでもらってるから大丈夫だと思いますよ♪
🥚🥚🥚🥚🥚さんのレベル9討伐楽しみです☆
まめさん、おはじきになってからすごくここに馴染んできてるな〜と思ってましたよ!私も前のようにまた楽しくぷにぷに出来たらな〜と思ってます!
た🥚🥚やきさんはいつ9やるんでしょうかね? あらかじめいつやるか言ってくれればそれに合わせてお助けできるんですけど…
まめちゃんは悪くないよ😰💦 多分うちが悪いとこもあるから😓💦 パパどのさん初めまして✨ タイミングが悪くてすいません😣💦⤵️ 入ってきたばかりなのに変な雰囲気で💦💦 よろしくお願いします🙇♀️⤵️
ぽてちんが謝ることないよ😅でもそういう人がいるってわかったからこれからはみんな気をつけて書き込みできると思うよ😁
たまご1個多いし! もはやもうたまごで通じるようになってるやん笑 🥚🥚🥚🥚🥚のは超覚醒出てからにしよ✨ 昨日の悪夢で一時フクロウ見たくない😱
ぽてっちさん初めまして! まだまだ若輩者ですが宜しくお願い致しますm(__)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ