スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイン垢から申請しました(*´꒳`*)🎶s○○です☺️
ワンパン行っても良いですか?
いきますね!
お助け板にも書いて〜
ですね!!書いたらいけますよ!!
とりあえずワンパンした! 足りなければまたいくからね😆
承認されないです😂
サブから申請しました!〇〇〇のおっちゃんです!
一旦抜けた方がいいかな。。 枠足りてないのかな?
お〰い たまごやきさ〰ん
同じくです。
おそくなりました! 私も申請させて頂きましたー😊
か〇さん、こちらにもありがとうございます🙇♀️
枠が心配なので一旦抜けました!
フルパン打って枠あけました! 配置が良くて最高ダメ出ました!
男前すぎるっす☺️✨
ワンパンしてフレ枠お返ししました(*´꒳`*)頑張ってください(*´꒳`*)🎶
私も枠あけました!
みなさんありがとうございます🙇♀️ 経過が見れないけどいけそうかな❓
まめさん 先程はご一緒こちらこそありがとうございました♪😊
まめさんはもっと凄いの知ってますんで💦 まめさんのお助け精神にはかなわないです😅
パパどのさん 始めまして! か〇と申します。 よろしくお願い致します♪💕
残り10000ほど
こちらこそです! お助けの板の方でもちょくちょくお見かけしていました。 宜しくお願い致します☆
た〇〇やきさん8おめでとうございます🎉🎉 マネーいただきました! 夜まで元気溜めときます
いけましたね!!🎉
皆さん本当にありがとうございました!🙇 お助けしていただいたおかげで倒すことが出来ました! 信じられない早さで減っていったのでとてもびっくりしました!たまごやき
3垢からいきますが、まだ時間大丈夫ですか😊??
たいや◯◯きさん おめでとうございます!!
8クリアおめでとうございます!
みーさん、終わってしまったようです😄
おめでとうございます! いつの間にか〇〇が無くなっちゃいましたね!笑笑😊
こちらこそいつもご一緒できて嬉しいです😆✨ ありがとうございました🥰
たまごやきさん、間に合わず参加出来ませんでしたが、8クリアおめでとうございます😊🎉
それは別人ですね🤣🤣もうたまごやきじゃなくてほぼたいやきですよ🤣🤣
いえいえ💦 今日の夜はガツンといきます😏✨ その前に〇さんにやられちゃうかな笑
一応た◯◯ま◯ご◯◯やきさんのプライバシーを保とうかと。。。
みーさんもご協力ありがとうございます☺️✨
コマさん、残念💦気付くのが遅かったです😭😭😭
討伐おめでとうございます☺️🎶 けいけんち玉いただきました☺️🎶
あ!ほんとだ! 🐟になってしまってる💦 とにかくおめでとうございます!!
おめでとう㊗️🎊 みんな強いから早いのよ笑 下手したら屍になりかねない😱
本当にありがとうございました!🙇 またドリンクを貯めてレベル9に挑みたいと思います! たまごやき
パパさんもお疲れ様でした✨ みんなで倒せて良かったです♫
強いのは〇さんだけじゃないから、数人で攻撃したら一瞬なので気付いたら打つくらいじゃないと🦌🍞になっちゃいますよね😝 ではそろそろ仕込んできます!
9用にドリンクキープしてます☆
夜お助け全力で頑張ります!💪 たまごやき
もうそれ〇の意味🤣🤣
自分も助けて頂いてめちゃくちゃ感謝してるので、還元していきますね!
まだ9が残ってるだろが〰🧐✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ