スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅうり🥒でしたか。 ズッキーにもらったものだけにね! のパターンのが良かったかも😊
精進します。 出て来ない時は察して下さい😆
見てますよ😎😎 うちも午前中ワイポ稼ぎしてましたけど😂😂 🥤はもう大丈夫ですよ!(*´∇`*) たまるさんもいつもお助けお疲れ様です😊✨
こんにちは¨̮ )/ 先日からお助けありがとうございました🍀 お助け協力いただいて封印解放できました🙌 カイラにチャレンジ中ですが、全く歯がたちませーん😂 強敵なんですね😭
ちょこさん、こんにちは😊 しずくさんのフレンドさんの方ですね✨ そのうち妖怪も見慣れて早く繋げられるようになると思います🥰 私も最初は全然ダメでしたが今では必ず勝てるようになりました👌 そのうち勝てるようになってgetできるようになると思います😆
ちょこさんこんにちわ!😆✨ 何回も続けていけば繋げるのも速くなるので諦めずに頑張りましょうね!(*´∇`*) まめちゃん優しい🥺✨ お助けも沢山してるまめちゃんなのに何で悪く言う人が居るのか😤🔥
だよね☜╮(•́⍛•̀☜╮)۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
しずくさんには助けていただいています🍀 そうなんですね🥺イベ終了まで諦めず頑張ってみたいと思います✊🏻🌟
ポテっちさん、こんにちは😊 ありがとうございます☺️諦めない事が大事ですね!
ぽてっちさ〰ん🥺✨ 一生ついていきます😘
私は最初にフクロウがたくさん落ちてる状況だと諦めちゃうことも笑 とにかくダメージカットを貯めてフィーバーで撃つ! それと同時に貯めてあったCイケメンのG技、フクロウ2回のルーティンで戦ってます😋
(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ
まめコンビ((φ(-ω-`*)メモメモ
確かに!🤣
バンさんにも🥰
バンさんもまめの称号を。。🤲
え😲💦私は着いて行く側です🥴
うちもまめちゃんに着いていきます😍💕
私は元々はこの名前なんです。 アルファベットが面倒くさいのでバンってなって 🐻五郎とか、おねだり姉妹とか色んなあだ名がついてます。 バン
○様、返信遅れてすみません🙏 今、子供が携帯使用中の為、PCから失礼しますm(_ _)m 子供が子垢の道場で挑戦中なので、私の手元に携帯が戻ってきたら、本垢の方の道場に行ってみたいと思ってますが、本垢には酒呑童子がいないので、私のスキルでは瞬殺されちゃいますね(^^;)
結構前は〇さんに煽りのバンって言われてましたよね🤣🤣
バンちゃん、ありがとうございます☆ 火傷した右手は、バンちゃんやリンさんのアドバイスのお陰で、すっかり痛みも引いて跡にも残らずに無事回復しました♪ ご心配ありがとうございました🙏
ちょっくら よばれかたにまめがないか探してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
それは良かったです。気になってました😃
やっぱ無いや〰😱💦 可愛いのに🥜
今でもですよ😂色々呼ばれます。
バンさん、そっちのがクール✨ パツ金のグラマラスなちゃんねぇーを想像してしまいます😏💕
みーさん、火傷大したことなくて良かったです🥰
一緒に手を取り合ってヨチヨチ歩きで頑張りましょう🐥
バイモラエール使ったら10連分たまりました😏
サクさん、お気持ちありがとうございます(*^-^*)♪ タイミングが合いましたら、またどうぞよろしくお願いします☆ メイさん、すみません🙏でもワンパンで2万は凄すぎです☆ た○さんサブさん、7クリアおめでとうございます♪ 携帯が手元になく参加出来ずにすみませんでした🙏
まめちゃんすぐ歩けるようになっても置いていかないでね🥺💕💕✨
私、サダコです🤣🤣🤣
どの口が言う🤣🤣🤣ぽてちゃんオリンピック選手ぐらい行ってるやん?!
置いてかないです〰 でもジョイナーばりに速そう😱 バンさんが言ってますし😏
ぇ━(*´・д・)━!!! そんな行ってないよ(ノ_<。)💦😂😂
サブの9、昨日の感じも踏まえて22時30分にやります!ワンパンだけでもいいのでぜひ参加よろしくお願いします🙇🏻♀️
まめさん、ありがとうございました🙏
そんな速くないよ🥺💦 まめちゃんが惑わされてる🤢🤣
起きてたら行きますね😊こないだの分返せるといいですが😥
みーちゃん火傷の傷痕残らなくて良かったよ🥺✨💕 うちが言えるけとじゃないけど気を付けてね🥺💕
もちろん行きます☺️👌
無理はしないでくださいね😉
こないだのはお気になさらず😅
全然✨ ボッコボコにしてやりたい笑😏
まめさん…?!
ジョイナー🥴💦❓ウサイン・ボルトでお願いします。
ありがとうございます🙇🏻♀️💦 今日はすぐ出てくれればいいんですけど💦
ジョイナー、グーグル先生に聞いてきた。世界記録の破られていない女子スプリンターなんですね!そして、亡くなってる。
まさかあのジョイナーを知らないとな😱 ジェネーションギャップ💦 ギャフン😵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ